Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Еще одна возможная причина стука - раздолбанный подшипник шатуна и подшипники коленвала. У меня они отходили уже довольно много и скорее всего стучало именно из-за этого.

Поделиться сообщением

AlexStar   
Странно, но я не видел праздно-шатающихся. Может это произошло в конце мероприятия? Сложно представить человека на мотике, да ещё напившегося не по детски (ему же назад ехать на этом мотике и ехать сегодня!!). В Малоярославце таких было много, но "дружищие с головой" домой возвращались в адеквате.

Андрюха, моц разобрал? Вердикт какой?

Я тоже не видел сильно пьяных, уехал в районе 21-00, возможно, они появились позже. Полагаю, что Фест для первого раза прошел нормально, не отлично, а просто нормально. Есть над чем работать. А кому не понравилось, наверное не стоило было приходить, ведь все это устраивалось на собственные деньги для себя и друзей.

Анрюх, у тебя проблемы с мотом? Выкладываю фото отвалившихся запчастей от Хонды СиБиэР на конкурсе "Самый громкий звук". Думаю, что твои проблемы мелочь по сравнению с этими :D

post-1880-1349028979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ежик   
Выкладываю фото отвалившихся запчастей от Хонды СиБиэР на конкурсе "Самый громкий звук". Думаю, что твои проблемы мелочь по сравнению с этими

Ему дали приз за самый дорогой звук?

Поделиться сообщением

Slimer   
Думаю, что твои проблемы мелочь по сравнению с этими

Ну да, у меня просто плановое ТО. Чувак думал, что у него громкий звук от мотора, а оказалось, что такой звук от разваливающихся потрахов))

Поделиться сообщением

Troll   

Вот они герои нашего дня, толпой на одного и его машину, просто звери...

6u0qs3mE8z0

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

ежик   
Вот они герои нашего дня

В семье не без урода..

Но, если признаться, иногда некоторым водителям авто хочется снести зеркало ногой, а для убедительности и по роже заехать. Здесь наверняка кроется какая-то зависть к водителям мото, вот они и отыгрываются на их жизнях. Спорить можно, но бесполезно - каждый останется при своём. Если каждый водитель авто был пешеходом, то надо чтоб он и на мотике поездил перед получением прав В категории, глядишь и понимание придёт.

Поделиться сообщением

Не знаю, что нужно сделать, чтобы так разозлить байкеров. Обычно это справедливые люди, хотя и взрывные иногда. Вообще байкерам везет, что автомобилисты не такие сплоченные... :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Не знаю, что нужно сделать, чтобы так разозлить байкеров. Обычно это справедливые люди, хотя и взрывные иногда. Вообще байкерам везет, что автомобилисты не такие сплоченные... :D

Да нет тут никакого везения, все закономерно. Мотоциклисты в разы сплоченнее автолюбыдла потому как это требуется им для выживания, находясь в абсолютном меньшинстве.

Касается не столько запинывания кого-либо, ибо это как раз редкий случай, сколько элементарной взаимовыручки.

Заявляю это как зарегистрированый в сообществе MotoCitizen.

Поделиться сообщением

Кстати, этот случай показали по НТВ. Говорят, автомобилист то ли сбил, то ли подрезал байкера и уехал. Тогда его догнали и объяснили, что это не Бразилия

ссылка

А вот информация по нашумевшему избиению байкером певца Юрия Антонова. Александр Ишутин арестован

ссылка

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Всех приветсвую! Не смог добраться до Лыткаринского мото феста... но по фоткам и форуму понял, что душевное было действие!

Рад, что Саид, после случившегося в бодром духе! Желаю побыстрее встать в строй!

А насчет засуживания и недолюбливания мотоциклистов тема давнишняя.... Просто люди завидуют!

Поделиться сообщением

TUPAK   

Реально проехать несколько сот метров и более,если дорога пустая,но мот на подножке-смотрите внимательнее-ее видно! :D

Поделиться сообщением

Yozhik   
Реально проехать несколько сот метров и более,если дорога пустая,но мот на подножке-смотрите внимательнее-ее видно! :D

подножка есть, но он не на ней... споры на пустом месте... пусть ответят гуру мототехники - это все таки их тема :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.