Slimer Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Еще одна возможная причина стука - раздолбанный подшипник шатуна и подшипники коленвала. У меня они отходили уже довольно много и скорее всего стучало именно из-за этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Странно, но я не видел праздно-шатающихся. Может это произошло в конце мероприятия? Сложно представить человека на мотике, да ещё напившегося не по детски (ему же назад ехать на этом мотике и ехать сегодня!!). В Малоярославце таких было много, но "дружищие с головой" домой возвращались в адеквате. Андрюха, моц разобрал? Вердикт какой? Я тоже не видел сильно пьяных, уехал в районе 21-00, возможно, они появились позже. Полагаю, что Фест для первого раза прошел нормально, не отлично, а просто нормально. Есть над чем работать. А кому не понравилось, наверное не стоило было приходить, ведь все это устраивалось на собственные деньги для себя и друзей. Анрюх, у тебя проблемы с мотом? Выкладываю фото отвалившихся запчастей от Хонды СиБиэР на конкурсе "Самый громкий звук". Думаю, что твои проблемы мелочь по сравнению с этими Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Один из самых ярких персонажей Байк Феста, Леха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Выкладываю фото отвалившихся запчастей от Хонды СиБиэР на конкурсе "Самый громкий звук". Думаю, что твои проблемы мелочь по сравнению с этими Ему дали приз за самый дорогой звук? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю, что твои проблемы мелочь по сравнению с этими Ну да, у меня просто плановое ТО. Чувак думал, что у него громкий звук от мотора, а оказалось, что такой звук от разваливающихся потрахов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вот они герои нашего дня, толпой на одного и его машину, просто звери... 6u0qs3mE8z0 Изменено 1 октября, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вот они герои нашего дня В семье не без урода.. Но, если признаться, иногда некоторым водителям авто хочется снести зеркало ногой, а для убедительности и по роже заехать. Здесь наверняка кроется какая-то зависть к водителям мото, вот они и отыгрываются на их жизнях. Спорить можно, но бесполезно - каждый останется при своём. Если каждый водитель авто был пешеходом, то надо чтоб он и на мотике поездил перед получением прав В категории, глядишь и понимание придёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Не знаю, что нужно сделать, чтобы так разозлить байкеров. Обычно это справедливые люди, хотя и взрывные иногда. Вообще байкерам везет, что автомобилисты не такие сплоченные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Не знаю, что нужно сделать, чтобы так разозлить байкеров. Обычно это справедливые люди, хотя и взрывные иногда. Вообще байкерам везет, что автомобилисты не такие сплоченные... Да нет тут никакого везения, все закономерно. Мотоциклисты в разы сплоченнее автолюбыдла потому как это требуется им для выживания, находясь в абсолютном меньшинстве. Касается не столько запинывания кого-либо, ибо это как раз редкий случай, сколько элементарной взаимовыручки. Заявляю это как зарегистрированый в сообществе MotoCitizen. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Кстати, этот случай показали по НТВ. Говорят, автомобилист то ли сбил, то ли подрезал байкера и уехал. Тогда его догнали и объяснили, что это не Бразилия ссылка А вот информация по нашумевшему избиению байкером певца Юрия Антонова. Александр Ишутин арестован ссылка Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Всех приветсвую! Не смог добраться до Лыткаринского мото феста... но по фоткам и форуму понял, что душевное было действие! Рад, что Саид, после случившегося в бодром духе! Желаю побыстрее встать в строй! А насчет засуживания и недолюбливания мотоциклистов тема давнишняя.... Просто люди завидуют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Небольшая зарисовка с мотокросса вчерашнего: MDTmMahM-9Y Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Кошмарный сон байкера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Какой моц стильный....правда громкий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 тоже ничо так, главное быть непохожим на остальных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 ага особенно удобство превыше всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Он стоит но подножке (боковой)-смотри внимательней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Он едет. Смотри внимательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 он едет по москве таких красавцев куча курсирует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 на сколько хватит такой поездки интересно, руки отекут же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 на сколько хватит такой поездки интересно, руки отекут же имидж превыше всего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 А реально ли вообще адекватно рулить таким рулем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 на мой взгляд - нет руки все время в жутком напряжении и неестественном положении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Реально проехать несколько сот метров и более,если дорога пустая,но мот на подножке-смотрите внимательнее-ее видно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Реально проехать несколько сот метров и более,если дорога пустая,но мот на подножке-смотрите внимательнее-ее видно! подножка есть, но он не на ней... споры на пустом месте... пусть ответят гуру мототехники - это все таки их тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение