Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Чтобы не быть голословным, скажу, что из 5-6 десятков хорошо знакомых мне мотоциклистов никто не испытывает уважения к этим господам, а те, кому приходилось общаться с представителями этого клуба, так и вовсе негативно отзывались. Чтобы не быть голословным, наверное надо конкретно сказать, за что они не испытывают уважения и отзываются негативно, ибо обвинять "за глаза" - не по-байкерски, если я что-то в этом понимаю. Говори прямо, в чем негатив Волков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Чтобы не быть голословным, наверное надо конкретно сказать, за что они не испытывают уважения и отзываются негативно, ибо обвинять "за глаза" - не по-байкерски, если я что-то в этом понимаю. Говори прямо, в чем негатив Волков. Причин несколько. Начиная с того, что в клубе, позиционирующем себя как "пионер-всем-ребятам-пример", состоит масса людей даже и мотоцикла-то не имеющих. Но это лично меня никогда и не заботило. Это их внутренние сложности. Заканчивая тем, что все мои знакомые туристы, ездящие часто и далеко, в один голос утверждают что от представителей этого клуба на дороге помощи не дождешься, и при этом не забывают упомянуть, что представители региональных чаптеров NW - нормальные люди, без спеси и чванства, готовые придти на помощь и открытые к общению. Похоже, что становиться саппортами, а затем и чаптерами NW людей толкает излишняя романтизация и "популярность" этого клуба в СМИ. Давайте не будем недооценивать людского тщеславия. И еще раз оговорюсь - я лично не знаком ни с одним действительным или бывшим членом этого клуба, либо люди просто об этом не упоминали. Все вышесказаное - моё оценочное мнение, сложившееся в результате общения с достаточно большим кол-вом клубных и неклубных мотоциклистов за последние 5 лет. И еще раз - никого не хочу стричь под одну гребенку. Везде есть хорошие люди и не очень. Как пример - одним из организаторов и идейным вдохновителем проведения Кубка России по ралли-рейдам (в том числе и на мото) является член клуба NW. Очень уважаемый мною человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 DSLR, спасибо за ответ. Мне тоже не приходилось сталкиваться с НВ, да и встреч не искал, но молва о них поневоле доходит, и обычно романтическая. Просто не хотелось бы заранее делить байкеров на нормальных и чванливых. Ну а там жизнь покажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Просто не хотелось бы заранее делить байкеров на нормальных и чванливых. Ну а там жизнь покажет Да этого и не надо делать. Не надо делить на байкеров и водителей авто, на баб за рулем и мужиков, на русских и нерусских. Надо делить ЛЮДЕЙ на нормальных и им противоположных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Надо делить ЛЮДЕЙ на нормальных и им противоположных. Тут не поспоришь. DSLR, а нормально поболтали на страницу, да? Значит, за живое задело. Значит, клубная тема не закрыта. Кстати о клубах: для меня каждый байкер - отдельный клуб. И пусть у каждого на спине будет своя символика, а не одинаковая. Например, мне бы подошло изображение бульдозера Марвина Химмейера, наверное слышали эту историю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 И пусть у каждого на спине будет своя символика, а не одинаковая. Например, мне бы подошло изображение бульдозера Марвина Химмейера, наверное слышали эту историю Слимеру надкусанное яблоко, как в фильме Реальные кабаны (кстати, очень похоже такое началось и у нас), мне надпись "Тяни толкай" с ослом на спине, а Сайду подойдёт надпись "Всё в жизни не случайно" с эмблемой "Два колеса, а по середине костыль". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Нееее,это может стать обвинительным приговором для того чувака,который стелял! Ибо: не может НАШ ПРЕЗИДЕНТ общаться с уголовниками.ТЧ очень печально кончится это для байкера. Не думаю! Другие встанут на защиту. Да и Хирург дятел (интервью, мышление, грамотность ноль), а Володьке только пиар нужен.Друзья? фига! Он и с Ходорковским здоровался, руку жал, но.. На месте ВВ я -бы устроил проверочку клуба, а в прессе сказал: "Хирург мне друг, а друзей я не бросаю, так-что если что посылочку в тюрьму отправлю". Он гарант конституции и закона. Интересно, после слов Хирурга (если он за них не извинится, не исправит) правильные люди будут выходить из клуба волков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 а Сайду подойдёт надпись "Всё в жизни не случайно" с эмблемой "Два колеса, а по середине костыль". Другой вариант эмблемы: "Нога в байкерском боте, наступающая на грабли" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Закрыл сезон. Затащил птицу на зимовку в теплые края - в подезд. Теперь с тревогой жду реакции соседей Грустно как-то. Ждем весны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 я попросил соседа убрать его птицу из подъезда, они ж еще бензином воняют.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 они ж еще бензином воняют.... Да вроде нет, вчера специально ходил принюхивался, не пахнет там бензином. Две квартиры из пяти не против (включая, соответственно, одну мою ), остальные пока молчат, если убедительно попросят, будем решать, конечно, но нехотелось бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 свое не пахнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А че его в комнату не закатить, вместо торшера и тумбочки для одежды? Если б у меня был лифт - такая мысль у меня была. С женой можно договориться Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 А че его в комнату не закатить, вместо торшера и тумбочки для одежды? Если б у меня был лифт - такая мысль у меня была. Не влезет, слишком плотно мебель кругом стоит :-( Разве что вот так 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Закрыл сезон. Затащил птицу на зимовку в теплые края - в подезд. Теперь с тревогой жду реакции соседей Грустно как-то. Ждем весны... Валера, бери кроссач, ставь щиповку и катайся в выходные по замёрзшему озеру. Какие твои годы! Грусти не будет 100%! По поводу мотика в подъезде, у меня в квартире хранился и, и! японцы не воняют. Только вот бензин лучше слить из бака, а в карбах оставить (весной можно немного подзадолбаться с переливом бенза в карбюратор). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Инжекторный он, бак наоборот залил под крышку со стабилизатором топлива, хз, весной посмотрим как оно. А кроссач вещь конечно завлекательная, но, боюсь не с моей комплекцией ездить на этих легких тоненьких аппаратах, раздавить боюсь Кстати, у тебя был какой-то магазин на примете с волшебными скидками? Вот думаю, где бы воздушный фильтр прикупить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Хей, Колючий! Вот фотки демо-версии табурета: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Магазинчик остался и скидочки тоже, но вот о их волшебстве не знаю))). Если не горит, то буду делать заказ сделаю и на фильтр. А если тебя всё-же смущает твой вес, то 450 кубиков и слона увезут, а потом ты не один с большим весом на кроссе будешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Батарея, вроде неплохая. Интересно посмотреть и в живую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Если не горит, то буду делать заказ сделаю и на фильтр. Ок, не горит, зима впереди. С меня что требуется? деньги и данные мотоцикла? Свистни тогда, как до дела дойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Foxtrot, а ты не боишься, что уедет он из подъезда? или ты его цепью к полу прикрутил? Я за велик-то боюсь. Ходят всякие из обслуживающей счетчики списывать или еще кто кабеля тянуть. Вот и утянут мот заодно. Дубликат ключей делается за 5 минут на рынке, включая домофонные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Foxtrot, а ты не боишься, что уедет он из подъезда? или ты его цепью к полу прикрутил? Я за велик-то боюсь. Ходят всякие из обслуживающей счетчики списывать или еще кто кабеля тянуть. Вот и утянут мот заодно. Дубликат ключей делается за 5 минут на рынке, включая домофонные. Ребят,не вкурил,а лыткаринский байк-клуб? Там вроде и помещенице есть? В один гараж сколько мотов поселить можно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ребят,не вкурил,а лыткаринский байк-клуб? Там вроде и помещенице есть? В один гараж сколько мотов поселить можно))) Помещение там столько-же сколько в обычном гараже - места немного. А потом, своя рубашка ближе к телу. Я вот не догадался, но думаю ещё одному байкеру нашего подъезда с 11 этажа (белая сибиха, что сентябрь-октябрь ночевала у дома) подсказать. Даёшь зимой тему: "Задолбали эти мотоциклисты!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ребят,не вкурил,а лыткаринский байк-клуб? Там вроде и помещенице есть? В один гараж сколько мотов поселить можно))) Там 2 гиперчоппера) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Там 2 гиперчоппера) Рио, это уже наводка! Ты ещё скажи что ключи от гаража на всех не стали делать, а просто прячут один на двери справа. Изменено 29 октября, 2012 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение