Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Извиняюсь, шо влез в разговор, тут ежегодная выставка Мотопарк 2012 как всегда намечается, 30 марта - 01 апреля

ссылка

А почем билеты и стоит ли она того? В крокусе я был 1 раз, на выставке "Олдтаймер галерея", отдал 1000 рублей за двоих, смотреть там особо было не на что, поэтому я теперь его опасаюсь.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Эта сумка с креплением уже типа или к ней надо еще что-то докупать?

Да, все в комплекте.

Упреждая следующие вопросы - доставка 20 евро за любую посылку весом до 20кг. По получении можно будет вернуть НДС (19% от стоимости покупки).

А почем билеты и стоит ли она того? В крокусе я был 1 раз, на выставке "Олдтаймер галерея", отдал 1000 рублей за двоих, смотреть там особо было не на что, поэтому я теперь его опасаюсь.

Там уже года 3 как не на что смотреть. Одни и те же разрисованные Goldwing'и (под хохлому и под гжель), которые даже не выставочные образцы, а тупо чьи-то ездящие аппараты... в общем, грустно и невкусно. Стоит сходить, только если совсем нечем заняться и есть лишние время и деньги.

Поделиться сообщением

TUPAK   
Да, все в комплекте.

Упреждая следующие вопросы - доставка 20 евро за любую посылку весом до 20кг. По получении можно будет вернуть НДС (19% от стоимости покупки).

Там уже года 3 как не на что смотреть. Одни и те же разрисованные Goldwing'и (под хохлому и под гжель), которые даже не выставочные образцы, а тупо чьи-то ездящие аппараты... в общем, грустно и невкусно. Стоит сходить, только если совсем нечем заняться и есть лишние время и деньги.

Я Видел эти пепелацы в Мячково(даже фотки были) на формуле "Легендз" в паддоке стояли! :hello:

Поделиться сообщением

Korsar   

Парни, принимайте в мототусовку :prazdnik:

В Лыткарино переехал недавно.

Буду рад присоединится к массовым заездам.

А пока о наболевшем:

Кто подскажет где прокатать перья...

Поделиться сообщением

Корсар, мои поздравления :hello: Добро пожаловаться в наш солнечный городок! Насчет прокатки перьев - советую посмотреть самый объемный на мой взгляд Форум - Форум Зизероводофф (кстати, а у тебя какой моц?). Другой вариант - купить б/у перья, а не прокатывать старые, ибо сальники вилки могут подтекать на прокатанных, мое мнение. Там у зизероводов есть и продажа б/у запчастей. Или еще есть моторазборки, могу скинуть телефончик

ссылка

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Korsar   
(кстати, а тебя какой моц?)

Сейчас у меня Honda Gold Wing 1800

127472175.jpg

127472167.jpg

А проблема с перьями на Gold Wing 1500 (притащил два на продажу)

б/у перья пока не нашел :huh: , новые стоят, как пол мотоцикла ;)

так что остается только вариант прокатки ...

Поделиться сообщением

Korsar   
Ну ничего себе, красотища

Вот тут кое-кто правит вилки, сам правда не обращался

ссылка

Ссылка прям в тему! За углом от моей работы. На днях заберу перья с дачи и привезу им покажу. Может вопрос и решится!

С меня пиво :gift:

Изменено пользователем Korsar

Поделиться сообщением

ежик   

Я прокатывал перья на первом моце, разрывов не было, но погнулись так что колесо под движок спряталось. отдавал делать в мистер-мото, после сальники приходилось менять каждый сезон.

Поделиться сообщением

Korsar   
Я прокатывал перья на первом моце, разрывов не было, но погнулись так что колесо под движок спряталось. отдавал делать в мистер-мото, после сальники приходилось менять каждый сезон.

У меня не так все плохо. Загиб совсем небольшой. Мотоцик брал по фото, с американского аукциона. Там загиб не виден, только сломано крыло и бокина покорябана. Я думал он сразу прилег, а он видать сначала воткнулся в кого-то...

Поделиться сообщением

ежик   

Эх, мужчины, а в Минске теплота, снега нет, если быстро идти и в свитере без куртки жарко. Я прям представил нашу поездку до Бреста. Блин, а какая там чистота в городе. В поезде слышал разговор, что в Москве срач конкретный, так я его и не замечал, покуда не обратил внимание. Когда садился в наш лыткаринский автобус, мужик, при входе в автобус окурок бросил на землю. Так и хотелось ему ногой в рожу дать.

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, классная видюха!!! подстать погодке!

ежик, полностью согласен, но это минталитет, что б ему!!! с крестьянских времен отатки....

Поделиться сообщением

Так и хотелось ему ногой в рожу дать.
:130:

... маваши с разворота? :D

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Korsar   
Эх, мужчины, а в Минске теплота, снега нет, если быстро идти и в свитере без куртки жарко. Я прям представил нашу поездку до Бреста.

Это точно! Был там две недели назад. Уже была весна.

А у нас пока весной даже не пахнет :huh:

Парни, а что за поездку планируете в Брест и когда?

Поделиться сообщением

Корсар, это АлексСтар предложил, см. стр. 115. Ориентировочно в начале лета, если не ошибаюсь. Подробности уточнятся ближе к сезону. Я бы поехал с удовольствием, надеюсь, обстоятельства позволят

Поделиться сообщением

ежик   

Ну, да, в поездочку хочется, но надо будет решить со временем, так-как желание было сгонять на неделю, а возможности на выходные (ну ещё день, два отгула).

Есть хорошее предложение по страховке транспорта с прохождением т.о. Сейчас страховаться не вижу смысла, а вот как можно будет выезжать, то сразу и сделаю.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Напоминаю по поездке в Белоруссию. Планы на 9-12 июня, как раз попадает на праздник + можно взять один-два дня отпуска.

Кстати, 2 дня назад вернулся из Европы, так там - в Германии, Франции, Бельгии, Голландии до 20-ти градусов доходит днем. Дороги чистые и сухие. Надо планировать на следующий год поездку туда.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Хлопцы, охота Харлей.Мы участвуем в конкурсе баков от Харлей.За победу-моцик.

Это наш бачок

Заходим,открываем информацию о баке,внизу рейтинг,жамкаем пятую винушку. Кто не жамкнет-кататься не будет)))

Помогайте,братцы, а то без Харлея голодаем и скитаемся пешком))))

Поделиться сообщением

Korsar   
Напоминаю по поездке в Белоруссию. Планы на 9-12 июня

Мы в этих числах рожаем, так что пропущу ...

Помогайте,братцы, а то без Харлея голодаем и скитаемся пешком))))

отметился ;)

Поделиться сообщением

ежик   
Мы в этих числах рожаем, так что пропущу ...

Вот и будет в честь кого ознаменовать пробег, так-что тебе надо ехать! К тому-же, если тебе роды не принимать, то вернутся всегда успеешь. Главное в роддом отвезти и можно в поездочку))) А ещё при выписке можно мотоциклетный эскорт устроить с шариками)))). Правда, это всё мимолётное счастье, главное чтобы здоровья ребёнку и без осложнений матери. А выписаться можно и по скромному - дорогая, бери такси, я уже к вечеру дома буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.