Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Кожаная мото-куртка справиться с задачей на 80%, одетый под куртку свитер добавит 40-50%. Либо чуть прохладно, либо "Ташкент". Рио, все траты только начинаются)))). Мото - это дорого! После того как я "убрался" на кроссаче, а неделей позже ещё один из нашей шайки-лейки тоже "убрался" на кроссаче, да ещё и прямиком в больничку на 6 недель не движимым под штанку с растяжками, у нас срочно добавился список необходимой защиты. С каждой погодой своя одёжка. Потом ещё и кожаные штаны захочется, в них осенью ой как классно.

Поделиться сообщением

ежик   

Добавился ошейник (используется в мотокроссе), необходимость в нормальном, на порядок выше, защите колена (наши фоксы спасают лишь от камушек из под колёс мотоциклов). Мотоботы надо тоже более качественные. А ещё думаем о страховке. Многие люди расставались с мотоциклами и залезали в долги чтоб сделать нормальную операцию колена или другого сустава. грубо говоря необходим полтинник вложить в защиту((((.

Слимер сейчас в Калуге участвует на соревновании по экстремальным видам спорта (на мотике конечно). Он там, а я переживай как всё пройдёт. Если ещё и он травмируется, то домочадцы нас лишат удовольствия (как кота кастрируют и нифига мы мотиков больше не увидим - или придётся на время развестись))))). Короче, приедет и всё расскажет и фоток сольёт немного. По идее должен в призовых местах быть, или минимум войти в десятку сильнейших. Андрюха! Фотки!

Поделиться сообщением

А ещё думаем о страховке

А чего тут думать-то? Надо страховаться, кстати если что, я с вами впишусь, думаю Пашка с Женькой тоже, так что отпишись тута.

то домочадцы нас лишат удовольствия

)))

Давеча покупал шлем у человека, которого жена все-таки ссадила с двух колес на лансера, так он сказал:"К зиме все-равно на эвика его поменяю"

Поделиться сообщением

Slimer   

После такого старта сложно рассчитывать на высокие места.

10423.jpg

Гоночка нормальная, трассочка не очень понравилась, зато попробовали новые для себя препятствия:

10400.jpg

10743.jpg

10463.jpg

В целом очень не дурно было. Отличная природа, Ока, погодка жарковатая. Два дня там тусили. Но поспать нормально не получилось - кругом мотобратья гоняют, музон орет и все такое.

Остальные фотки можно тут глянуть: http://www.motofotki.ru/buynye-2011-4.html

А это финальный заезд:

Тут мой напарник несколько кругов за мной держится, как по заказу))

В финале ваще прикол - как в кино. Заглох не доехав 4 метра до финишного флага и как на зло не мог долго завестись :( Пропустил человек 5. Сложно передать словами что в такой момент чувствуешь..

Поделиться сообщением

Rio   
Добавился ошейник (используется в мотокроссе), необходимость в нормальном, на порядок выше, защите колена (наши фоксы спасают лишь от камушек из под колёс мотоциклов). Мотоботы надо тоже более качественные. А ещё думаем о страховке. Многие люди расставались с мотоциклами и залезали в долги чтоб сделать нормальную операцию колена или другого сустава. грубо говоря необходим полтинник вложить в защиту((((.

Чувак со мной на права сдавал - он застраховался на 10 лимонов за 200 штук в год, это еще с учетом того что он летает на самолете, прыгает с парашютом и еще чем-то таким занимается.

А я в выходные тусил на Клязьме с друзьями - был парень с Уралом, я прокатился, первый раз ничего, второй раз чуть дал газку, перешел на вторую, потом увидел кочку, стал тормозить на грунтовке и завалил. У меня коленка разбита, небольшие ожоги от движка, у Урала поворотник треснул. А вообще клевый мотоцикл, здоровый такой, только обжечься очень легко и мне было неудобно передачи переключать, может не привык потому что. Что он на порядок тяжелее в управлении я бы не сказал, хотя масса в 2 раза больше.

Поделиться сообщением

мне было неудобно передачи переключать

Не одному тебе, на них кпп непойми-как по жизни работает, да и педаль переключения "удачно" расположена.

ЗЫ. Рио, я тут на 25 августа на сдачу записался, ты не мог бы как-нить вечером ебр показать, дать присесть, а то как назло я на своем раму порвал, придется на их ебре сдавать

Поделиться сообщением

ежик   
Пропустил человек 5. Сложно передать словами что в такой момент чувствуешь..

Это второй и следующие за ним гонцы?)) Андрюха, не печалься, надо было ехать на МХ Айромен. Таких как ты там мало, а таких как я большинство.

Поделиться сообщением

Тут анекдоты про нашего брата

Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!"

Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом!

Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два НР в мерсе сидят испуганные. Один - другому:

-Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались.

Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):

- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.

- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.

Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:

- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел

Едут два байкера по трассе 120 на Урале. За рулем бывалый, а пассажиром новенький.

Новенький: Может помедленнее поедем, вдруг колесо отвалится?

Бывалый: Не ссы, в гараже новое лежит!

Поделиться сообщением

Rio   
А чего тут думать-то? Надо страховаться, кстати если что, я с вами впишусь, думаю Пашка с Женькой тоже, так что отпишись тута.

Я бы тоже наверно. Какие это суммы ориентировочно? Я попытался узнать в РОСНО почем, мне предложили либо ДМС, которое мне не нужно (там и стоматология, и постоянное наблюдение, и чего только нет), либо фиксированные выплаты от травм (а тут непонятно, если у меня сложная травма что с ней делать. Или травма называется по-простому, а лечить ее дорого, тут могут мало выплатить имхо). А мне надо чтобы любое дорогостоящее (в пределах страховой суммы, конечно) лечение оплатили. Так бывает?

Поделиться сообщением

FiSHka   

посмотри страхование жизни и здоровья у ВСК, по весне мне хорошие условия предлагали, но сейчас уже не вспомню.

Поделиться сообщением

Я бы тоже наверно. Какие это суммы ориентировочно? Я попытался узнать в РОСНО почем, мне предложили либо ДМС, которое мне не нужно (там и стоматология, и постоянное наблюдение, и чего только нет), либо фиксированные выплаты от травм (а тут непонятно, если у меня сложная травма что с ней делать. Или травма называется по-простому, а лечить ее дорого, тут могут мало выплатить имхо). А мне надо чтобы любое дорогостоящее (в пределах страховой суммы, конечно) лечение оплатили. Так бывает?

Cледующий этап,после страхования- присматривать себе хорошее место на кладбище. :cry:

Если думать об аварии-притянешь желаемое.

Мб просто по-аккуратнее ездить,а? :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Кажется, я уже упоминал, что застраховался в этом году по договору коллективного страхования с кучей других мотоциклистов.

Почитать можно тут: ссылка

Cледующий этап,после страхования- присматривать себе хорошее место на кладбище. :cry:

Если думать об аварии-притянешь желаемое.

А если молоть чепуху - на языке мозоль вскочит.

Мб просто по-аккуратнее ездить,а? :)

Кэп, здесь мотоциклисты, а не клуб самоубийц.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Там время уже ушло, сейчас бы застраховаться. Или подождать до весны и следующего их захода?

Индивидуально будет в разы дороже. Ну и кто на след. год намерен страховаться - имейте в виду.

Поделиться сообщением

Сейчас около Старателей проезжал, слева ямаха валяется 4281 АК 50, пилот в реанимации, гайцы говорят на лобовую пошел с рено кангу, данных на пилота нет или не хотят говорить, документов не нашли.

Поделиться сообщением

Rio   
Сейчас около Старателей проезжал, слева ямаха валяется 4281 АК 50, пилот в реанимации, гайцы говорят на лобовую пошел с рено кангу, данных на пилота нет или не хотят говорить, документов не нашли.

Какая ямаха?

Поделиться сообщением

FiSHka   

он скончался в районе 23 часов у нас в больнице... я как раз была в приемном чтобы сделать укол от столбняка на всякий, он был еще жив, медсестра сказала что дела у него очень плохи, позвоночник сломан пополам, пока меня "оформляли" вышла медсестра и сказала что он умер.... 26 лет, фамилия кажется Кузнецов. RIP :cry:

Поделиться сообщением

ежик   

Вот, блин! Наверно ещё и не застрахован был! (сорри за чёрный юмор)

Где он голову потерял?!! Нафига обгонять в лобовую. Ещё один повод задуматься о последствиях таких действий. У нас и скутеристов полно, которые без мозгов катаются. Причём девушки на скутерах (по моим наблюдениям) в большем количестве. Все наивно полагают, что на скорости в 40 км головой без шлема об асфальт ничего не будет. Не будет уже ничего...

Поделиться сообщением

Nuss   

Доброго времени суток.

Воля судьбы и стечение обстоятельств подтолкнули моего мужа подарить мне мотоцикл (дорожник). Категория А открыта уже давно, в свое время был малюсенький опыт вождения по полю отцовского Восхода... Но и время прошло, и аппарат другой, вообщем, мечта сбылась, но появился некий страх к управлению агрегатом: газ и тормоз не путаю, по прямой езжу уверенно, но не понимаю физики прохождения поворота (боюсь укладывать на бок, т.к. не понятно насколько можно его уложить без последствий, постоянно борюсь с собой, чтобы не отклонять корпус в противоположную сторону от поворота, на сколько можно повернуть руль, везжая с дороги во двор, чтобы мот не завалился). Вообщем, не совсем обезьяна с гранатой, но... Понимаю, что задаю глупые вопросы, но вся надежда только на вас :roze:

В связи с этим вопросы:

1. Есть ли целесообразность прохождения курса вождения в мотошколе или лучше самой потихоньку начинать кататься по городу?

2. Есть ли начинающие, чтобы можно было покататься вместе?

3. Как побороть страх падения на поворотах?

Жалко до соплей, что коняка стоит в стойле, а я по привычке езжу на авто...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.