Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Рио, ты уже до сотни разгоняешься? Я тут хотел обмен с тобой сделать на пару десятков километров. Пока нет, у меня обкатка в разгаре, не больше 7500 об/мин, это где-то 90 км. Подножка на нём ради прикола? Чтобы фоткать было удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Подножка на нём ради прикола? Вот уж незнаю)) Изменено 2 июля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 С таким катком и так стоять должен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Тут сайт по запчастям и ремонту. Говорят, нормальные мастера, кому надо. Сам посмотрел расходники: цены вроде вменяемые, может закажу фильтра в конце сезона ссылка А вот небывалый моц, продают за 450000 просто красавес, 175 л.с., Судзуки GSX 1300R Hayabusa (в переводе с японского - сокол) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В чем смысл макси-скутеров? Автоматическая КПП? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Там нет акпп, вроде. Везде вариатор. Просто многие тащатся от табуреток, но, как водится, хотят ехать и 130км в час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Тут из жизни Мотовзвода: кого берут, на чем ездят ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Тут из жизни Мотовзвода: кого берут, на чем ездят ссылка Какие странные у них шлемы. С поднимающимся подбородком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В чем смысл макси-скутеров? Автоматическая КПП? 1. Вариатор 2. Отличная ветрозащита. В дождь можно приехать сухим, если не останавливаться и уж точно с сухими ногами, в отличие от мотоцикла. 3. Большая встроенная под седлом багажная емкость. Какие странные у них шлемы. С поднимающимся подбородком. Называются "модуляр" или "flip-up". У меня такой имеется. В Европе используется курьерами, полицейскими и прочими службами. В России особенно популярен среди любителей часто покурить на коротких остановках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Тут из жизни Мотовзвода: кого берут, на чем ездят Сколько платят. Звоню брату (работает в мототакси), предлагаю встретиться, так как нахожусь рядом. Говорит, что едет катать клиента на часок, надо заработать 2500р. Работа - 2500 в час! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Работа - 2500 в час! Неплохо. Когда я работал мотокурьером, мне платили 400 руб. за поездку. Если в день 3 поездки - предел мечтаний. А тут за час. Ну и наверное моц нужен соответственный, типа чоппера, чтоб пассажиру было удобно и безопасно. Вообще если б жизнь еще разок начать (а лучше не один), - пошел бы в мототакси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Неплохо. Когда я работал мотокурьером, мне платили 400 руб. за поездку. Если в день 3 поездки - предел мечтаний. А тут за час. Ну и наверное моц нужен соответственный, типа чоппера, чтоб пассажиру было удобно и безопасно. Вообще если б жизнь еще разок начать (а лучше не один), - пошел бы в мототакси Голдвинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Тут прикольный стоппи ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ежик, Пашка GP перед тем как отправился в ряды доблесной посоветовал обратиться к тебе насчет экипа, рассказывал что есть у тебя выход на скидки. Как бы это нам провернуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Как бы это нам провернуть? Надо ехать туда. Как работаешь, когда можешь, когда удобно? Скинь номер мобильный в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Ну что приутихли. Вот еще на завтрак ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Вот типа Мотосервис. Отведете душу, если пройдете по всем его рубрикам ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Ну что приутихли. Вот еще на завтрак ссылка Что это едет такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сельхозтехника какая-то, либо виноградный, либо кукурузный комбайн. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сельхозтехника какая-то, либо виноградный, либо кукурузный комбайн. Рио про мотик)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Рио про мотик)))) Да не, я про сельхозтехнику как разю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Дорого и херово-это по нашему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Дорого и херово-это по нашему! 116.gif А если на его главной странице кликнуть по вкладкам "тюнинг", "продажа", "покраска"... - юмор продолжится Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вот что бывает, когда забываешь снять противоугонку с тормозного диска. Хорошо еще, что сломалась она, а не он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вот что бывает, когда забываешь снять противоугонку с тормозного диска. Хорошо еще, что сломалась она, а не он Плохая противоугонка. У соседа на даче все крыло снеслось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение