ежик Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Лирик поедет полюбас, но взять может если только на буксир. Андрюха, не питай надежды. надо свой прицеп и все трассы открыты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ежик , буксир из меня так себе, проверенно!) мне больше по душе ехать на ровне! Но поеду полюбому, даже если на пол дня!) Это стало традицией!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Рио! Рио! Рио! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Рио! Рио! Рио! Фото будет попозже. Сегодня вон дождь зарядил.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Пока новостей нет, вроде писать не о чем, просто поглядите на литрового красавчега. Есть, к чему стремиццо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Или вот еще Хондочка. Но странно, что у эндуро спицованные колеса. Там же могут быть восьмерки, в отличие от литых. Тем более по камням Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Или вот еще Хондочка. Но странно, что у эндуро спицованные колеса. Там же могут быть восьмерки, в отличие от литых. Тем более по камням Чем этот эндуро от дорожника отличается кроме резины, объясните мне пожалуйста? В панавто еще вот такой видел, тоже как-то он расходится с моими представлениями об эндуро: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Эндуро отличается объемом бака и двигла, а вообщем эндуро - это в первую очередь мотоцикл универсального назначения. На нем и в городе, и в поле, и лесной дорожке, песках и, ДАЖЕ КРОССОВОЙ ТРАССЕ!!!!!!! (сам видел видео, где на таких гоняли с трамплинами и т.п. И лихо гоняли, возможно круче наших способностей). Саид, а если будет литьё, то его о камни и разобьют. Спицы здесь "рулят", это-же не подобие эндуро (ТДМ 850), а настоящий турист!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Чем этот эндуро от дорожника отличается кроме резины, объясните мне пожалуйста На мой выпуклый взгляд у эндуро более высокий просвет, защита картера и более длинный ход вилки и заднего амортизатора. И еще выясняется, что у эндуро целесообразны колеса со спицами. Ну еще защита кистей рук и наверное тип протектора. На асфальте все это не нужно, понятно Саид, а если будет литьё, то его о камни и разобьют. Ежик, а разве литые не жестче спицованных, в ударном плане? Или спицы как раз и ставят в смысле облегчения ремонта в пути? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ежик, а разве литые не жестче спицованных, в ударном плане? Или спицы как раз и ставят в смысле облегчения ремонта в пути? Как многие пишут на форуме- вопрос в ответе.))) Я так представляю, как на кроссе с литьём прыгают разрывной где-нибудь на юге (там грунт почти 80% камни, что будет с гонцом???! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) там грунт почти 80% камни, что будет с гонцом???! А при чем здесь спицы? Не они же амортизируют. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Они легче чем литые диски, соответственно неподрессоренные массы колеса лучше работают с подвеской (неровностями). А спицы при сильном (чрезмерно сильном) ударе могут сыграть, ну в крайнем случае обрыв двух-трёх спиц и ты едешь дальше. С кованным такое не прокатит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) соответственно неподрессоренные массы колеса лучше работают с подвеской (неровностями). Что есмь неподрессоренные массы колеса? Проинтегрировать от 0 до бесконечности функцию неподрессоренных масс сможешь? Я наверное в этом ничего не смыслю Лирик, по поводу тугого включения передач: на форуме SV-rider народ говорит, что это может быть от чересчур полного залива масла в картер (т.е. по верхний край, а не посередине). Надо будет проверить, хотя народ, как говорят, на практике проверял Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Что есмь неподрессоренные массы колеса? Ну, поторопился чутка))). Неподрессоренные массы подвески. Это есть колесо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Они в понедельник вроде тоже отдыхают(((. Полис, оплаченные штрафы, исправную светотехнику. Должны еще справку. На деле лампочками помигал и прошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А ещё у эндуры приемные трубы никогда не проходят под рамой,а банка глушителя максимально задрана вверх. Думаю,всем понятно зачем. Изменено 20 июня, 2011 пользователем GP_battery Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А ещё у эндуры приемные трубы никогда не проходят под рамой,а банка глушителя максимально задрана вверх. Думаю,всем понятно зачем. Эндуро - законодатель моды! Банки к верху! Пашка, ты когда гонять начнёшь? Сегодня показались на трассе, я совсем разучился "гнать". А как прыгаю (в свече) офигевает даже Андрюха. Надо переучиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А ещё у эндуры приемные трубы никогда не проходят под рамой,а банка глушителя максимально задрана вверх. Думаю,всем понятно зачем. Нет, не всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Нет, не всем. Это как у тракторов, чтоб не захлебнуться А кто-нибудь едет из наших в малоярославец? Я бы наверное поехал был бы прицеп. Из наших едут, только я не смогу... Если что могу состыковать. ПыСы. Не с форсажом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Это как у тракторов, чтоб не захлебнуться Так там же воздухозабор надо задирать. Если глушитель в воде, то все в порядке, если машина не заглохла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ежик,наверное только через год Эндуро-это ж самолет. Он ездит,летает и приземляется,а иногда и падает как самолет. Ну а у самолетов нет выпирающих элементов. Всё должно находиться под фюзеляжем. Приемная труба проходит внутри рамы. Так её сложнее повредить при падении+защита от ожога. Глушаки по тому же принципу расположены) Банка вверху,потому что там больше места.Там только колесо ходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 наверное только через год 081.gif Тебя ещё годом кормить будут!!! Нехер слушать этих дебилойдов! Если 28 июня не уйдёшь, мы заяву накатаем вместе. И не вздумай после 28 скрываться от нас в лесах!!!! Вообще данный сюжет грозит, как минимум, новой темой на сайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет! У кого-нибудь было трудное включение передач на горячем двигателе? (на холодном все ОК). Причем, если движок заглушить - на неработающем горячем снова нормально включаются. Моц Судзуки 650 SV. Подозреваю, что движок перегревается, но какая связь с включением передач? Лирик, я подтянул тросик барашком на руле, но все равно затруднение в переключении передач при нагреве (когда выше 90 градусов) осталось. Хотя кажется поменьше. Теперь если хочу с первой на нейтраль (перед перекрестком) - проскакиваю на вторую (т.к. туго, и получается рывок), а затем со второй - на нейтраль. Причем, на стоячем труднее переключение, чем когда продолжаешь катиться. Такое впечатление, что где-то перекос, и при нагреве он усугубляется. Может движок с перекосом в раме (например, от падения), может перекос в самом механизме коробки или сцепления У меня новый мот, есть такая проблема вроде, так что это вряд ли перекос. Вторая туго, дальше вроде нормально. Перед этим катался долго на площадке туда-сюда. Температуру сказать не могу, у меня термометра нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 У меня новый мот, есть такая проблема вроде, так что это вряд ли перекос. Вторая туго, дальше вроде нормально. Рио, а какой у тебя? Фотку можешь дать? Я выше писал, что народ с Форума SV-rider глаголет, что это затруднение бывает также от слишком полного залива масла. Типа нужно лить между метками, а не на верхний уровень. Но проверить пока не имею возможности, никак не доберусь до гаража. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Рио, а какой у тебя? Фотку можешь дать? Я выше писал, что народ с Форума SV-rider глаголет, что это затруднение бывает также от слишком полного залива масла. Типа нужно лить между метками, а не на верхний уровень. Но проверить пока не имею возможности, никак не доберусь до гаража. Ybr-125 Масло вполне вероятно, его залить могли в новый до упора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение