Slimer Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вот этот смех: Без слез не взглянешь.. Naves, А ссылочку ты правильную дал - то, что нужно для начала! Можно подешевле ямаху взять TTR в районе 100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 слимер и где тут смех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А вы на нем ездили или из общих соображений советуете? Эндуро мне точно не нужен, на дороге я буду как идиот буду выглядеть на нем. Инструктор говорит у него куча таких было, которые отучились на ебре, сдали на нем, купили 400-ку и в первый же сезон разбились. Я лучше 1 сезон на ебре откатаюсь, потом куплю помощнее если нужно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 товарищи, вводная: нужен мотоцикл для начинающего, для езды по трассе (110км) с претензией на внедорожную езду. Honda XR 250 Baja удовлетворяет этому требованию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) и где тут смех? Смех в том, что Рио не в мегаполисе живёт и пожалеет, обязательно пожалеет, что не послушал совета "собаку съевших". За такие технические характеристики лучше приобрести скутер. Ёбрик дорого стоит для такого класса аппарата. Причём Рио не в коим случае не пытаются "зачморить", если он его выберет, то в любом случае он байкер и честь, и хвала ему за смелость сесть yа мотоцикл. Он конечно дорастёт не опытом, а (не в обиду) умом до дорожной четырёхсотки или эндурика, а может и кросса, но выбирая ебрик сейчас он делает ошибку. P.S. Рио, ты хоть отпишись, а скоро тема покупки тебе мота опередит по популярности конкурс красоты Лыткарино. Изменено 29 мая, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Troll потому что мопед. Все такое мелкое, не серьезное, не внушает доверия. Но кому как - о вкусах не спорят. Мой первый был XR. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Смех в том, что Рио не в мегаполисе живёт и пожалеет, обязательно пожалеет, что не послушал совета "собаку съевших". За такие технические характеристики лучше приобрести скутер. Ёбрик дорого стоит для такого класса аппарата. Причём Рио не в коим случае не пытаются "зачморить", если он его выберет, то в любом случае он байкер и честь, и хвала ему за смелость сесть yа мотоцикл. Он конечно дорастёт не опытом, а (не в обиду) умом до дорожной четырёхсотки или эндурика, а может и кросса, но выбирая ебрик сейчас он делает ошибку. P.S. Рио, ты хоть отпишись, а скоро тема покупки тебе мота опередит по популярности конкурс красоты Лыткарино. Мопед - 60 км/ч, ебр - 120, никакой мопед так не едет. + управляется как большой мотоцикл, с переключением передач и всеми делами. И еще мне кажется, что при посадке "на табуретке" чувствовать мопед невозможно, что опасно. Мопед вообще фигня какая-то, что вы его сюда приплетаете. Я правда побаиваюсь что у меня не хватит мозгов и опыта понять момент, когда я буду ехать опасно на 400-ке. Ну я пока не купил, мне вчера пообещали на новый скидку очень хорошую сделать, но что-то не звонят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 На хорошую технику хороших скидок не дают(((. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Смотря какие знакомые) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Хорошие знакомые такую технику не предложат.(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 нужен мотоцикл для начинающего, для езды по трассе (110км) с претензией на внедорожную езду. Honda XR 250 Baja удовлетворяет этому требованию? Удовлетворяет, но Баджу необязательно, можно просто XR. Если деньги не вопрос, то порекомендую Ямаху ТЕНЕРРИ, или Сузуку DR-400Z (Вообще шикарный вариант) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сузуку DR-400Z (Вообще шикарный вариант) ямаха WR шикарней (кстати, знакомый продает) Naves какой бюджет? для себя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Мопед - 60 км/ч, ебр - 120, никакой мопед так не едет. + управляется как большой мотоцикл Мопеды разные бывают,и всё равно они уже давно валят 80 без напрягов. Мой первый был мопед,но всё по-взрослому: водяное охлаждение, коробка, колеса большие. Было в нем 9 кобыл и 75 кг веса.Валило оно 85 легко,а сотню с натягом. В ёбре вроде 11 лошадок ,и весит он под сотню,а 120 разгонится на буксире с горки. С уверенностью скажу,что ёбр-мопед. Совсем это не серьезно( Изменено 29 мая, 2011 пользователем GP_battery Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 120 он разгоняется нормально и едет. Но не больше. Я вот все понять не могу - 120 это мало что ли? Тем более для новичка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Naves какой бюджет? для себя? для себя, бюджет разумный. нафига вы опять 400 кубов предлагаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 120 он разгоняется нормально и едет. Но не больше. Я вот все понять не могу - 120 это мало что ли? Рио, представь ты работаешь кочегаром, а тебе начальник - Рио херач без выходных! Вопрос - Через сколько Рио загнётся? Так и с твоим ёбриком будет. Будешь на пределе с него тянуть и счастливо он не закончит. Необходим запас мощности и сил моту. Я вот только писал о том, как ездил на юг и 800 км гнал на пределе мота, а это была японская хонда!!!!! с двиглом в 28 лошадок и 250кубиков объёма. И что.... загнал кобылку((((. Навес, тебе повторяться не буду, можно и 250кубов взять, но если тебе каждые выходные на дачу, то объем лишним не бывает. Парни, что вы боитесь кубов в эндуриках, это же не спорты литровые, где переборщил газу и мотик к верху задирает! Вам реально дают прокатиться на технике, так чего более? Попробовал и определился. Ненужно гонять больше 120 всё! Я то не гоняю! А потом и для эндурика 250 кубового 120км в час просто предел!!!!! Как ваш ебрик на 120км будет обходить машины? да его от дуновения фуры отбросит на 2 метра и скорость сбросит до 80. Ебрик нормальный аппарат, но только для самых жопистых пробок в Москве. Легок и маневренный среди стоячих машин. Всё! Уже весь экран заплевал с вашими дебатами. Звоните Батарее или бойтесь 250-ки, как в детстве бабы Яги. Заклебали сопли распускать... пацаны тоже... У меня жена села на 250ку сразу, а человек и на велике то ездить не умел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 бюджет разумный. Ну это не ответ. У всех своя разумность. Понятно, что чем меньше тем лучше, однако исходных данных не хватает. Как далеко и как часто ездить собираешься? Какой процент внедорожья предполагается? Защиту не забыл купить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ты тоже можешь на нём кататься по лесу и получать непомерное количество удовольствия. Ежман, пасип, дарагой. Алаверды хотелось бы поставить тебя на сноу-блэйды без палок, как сам. Удовольствие - намного выше среднего Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поставить тебя на сноу-блэйды без палок, как сам. Да я и сам не против, пытался, но денег как всегда на минимуме, что даже на боты не нашлось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Что вы человека замучили, решил брать ебрика пусть берет, главное понять нужен мотоцикл или нет. Получит азы управления поймет в какой класс податься и для чего вообще ему мопед. Следующий шаг в любом случае будет более обдуманный и взвешенный. ИМХО лучше с ебрика начать чем с литрового спорта))) А если не понравится продать мопедку в Мск вообще нет никаких проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Следующий шаг в любом случае будет более обдуманный и взвешенный. Во! Этот совершенно не обдуман. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Если чел слезает с авто на 2 колеса Ебрик-самое то,а потом сам определится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Только как у них теперь с бензином... На Украине с бензом тяжеловато (дорого), на наши около 38-40 руб. за литр 95-го. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Во! Этот совершенно не обдуман. Порыв души) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 "Rio, лучше 1 сезон на ебре откатаюсь, потом куплю помощнее если нужно будет." вот это правильное решение! Ибн-Саид , решил проблему с сцеплением? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение