Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Вот этот смех:

post-2-1306668367_thumb.jpg

Без слез не взглянешь..

Naves, А ссылочку ты правильную дал - то, что нужно для начала! Можно подешевле ямаху взять TTR в районе 100

Поделиться сообщением

Rio   

А вы на нем ездили или из общих соображений советуете?

Эндуро мне точно не нужен, на дороге я буду как идиот буду выглядеть на нем.

Инструктор говорит у него куча таких было, которые отучились на ебре, сдали на нем, купили 400-ку и в первый же сезон разбились. Я лучше 1 сезон на ебре откатаюсь, потом куплю помощнее если нужно будет.

Поделиться сообщением

Naves   

товарищи, вводная:

нужен мотоцикл для начинающего, для езды по трассе (110км) с претензией на внедорожную езду.

Honda XR 250 Baja удовлетворяет этому требованию?

Поделиться сообщением

ежик   
и где тут смех?

Смех в том, что Рио не в мегаполисе живёт и пожалеет, обязательно пожалеет, что не послушал совета "собаку съевших". За такие технические характеристики лучше приобрести скутер. Ёбрик дорого стоит для такого класса аппарата. Причём Рио не в коим случае не пытаются "зачморить", если он его выберет, то в любом случае он байкер и честь, и хвала ему за смелость сесть yа мотоцикл. Он конечно дорастёт не опытом, а (не в обиду) умом до дорожной четырёхсотки или эндурика, а может и кросса, но выбирая ебрик сейчас он делает ошибку.

P.S. Рио, ты хоть отпишись, а скоро тема покупки тебе мота опередит по популярности конкурс красоты Лыткарино.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Slimer   

Troll потому что мопед. Все такое мелкое, не серьезное, не внушает доверия.

Но кому как - о вкусах не спорят. Мой первый был XR.

Поделиться сообщением

Rio   
Смех в том, что Рио не в мегаполисе живёт и пожалеет, обязательно пожалеет, что не послушал совета "собаку съевших". За такие технические характеристики лучше приобрести скутер. Ёбрик дорого стоит для такого класса аппарата. Причём Рио не в коим случае не пытаются "зачморить", если он его выберет, то в любом случае он байкер и честь, и хвала ему за смелость сесть yа мотоцикл. Он конечно дорастёт не опытом, а (не в обиду) умом до дорожной четырёхсотки или эндурика, а может и кросса, но выбирая ебрик сейчас он делает ошибку.

P.S. Рио, ты хоть отпишись, а скоро тема покупки тебе мота опередит по популярности конкурс красоты Лыткарино.

Мопед - 60 км/ч, ебр - 120, никакой мопед так не едет. + управляется как большой мотоцикл, с переключением передач и всеми делами. И еще мне кажется, что при посадке "на табуретке" чувствовать мопед невозможно, что опасно. Мопед вообще фигня какая-то, что вы его сюда приплетаете.

Я правда побаиваюсь что у меня не хватит мозгов и опыта понять момент, когда я буду ехать опасно на 400-ке.

Ну я пока не купил, мне вчера пообещали на новый скидку очень хорошую сделать, но что-то не звонят.

Поделиться сообщением

ежик   
нужен мотоцикл для начинающего, для езды по трассе (110км) с претензией на внедорожную езду.

Honda XR 250 Baja удовлетворяет этому требованию?

Удовлетворяет, но Баджу необязательно, можно просто XR. Если деньги не вопрос, то порекомендую Ямаху ТЕНЕРРИ, или Сузуку DR-400Z (Вообще шикарный вариант)

Поделиться сообщением

Slimer   
Сузуку DR-400Z (Вообще шикарный вариант)

ямаха WR шикарней (кстати, знакомый продает)

Naves какой бюджет? для себя?

Поделиться сообщением

Мопед - 60 км/ч, ебр - 120, никакой мопед так не едет. + управляется как большой мотоцикл

Мопеды разные бывают,и всё равно они уже давно валят 80 без напрягов. Мой первый был мопед,но всё по-взрослому: водяное охлаждение, коробка, колеса большие. Было в нем 9 кобыл и 75 кг веса.Валило оно 85 легко,а сотню с натягом. В ёбре вроде 11 лошадок ,и весит он под сотню,а 120 разгонится на буксире с горки. С уверенностью скажу,что ёбр-мопед. Совсем это не серьезно(

Изменено пользователем GP_battery

Поделиться сообщением

Rio   

120 он разгоняется нормально и едет. Но не больше. Я вот все понять не могу - 120 это мало что ли? Тем более для новичка.

Поделиться сообщением

Naves   
Naves какой бюджет? для себя?

для себя, бюджет разумный. нафига вы опять 400 кубов предлагаете?

Поделиться сообщением

ежик   
120 он разгоняется нормально и едет. Но не больше. Я вот все понять не могу - 120 это мало что ли?

Рио, представь ты работаешь кочегаром, а тебе начальник - Рио херач без выходных! Вопрос - Через сколько Рио загнётся? Так и с твоим ёбриком будет. Будешь на пределе с него тянуть и счастливо он не закончит. Необходим запас мощности и сил моту. Я вот только писал о том, как ездил на юг и 800 км гнал на пределе мота, а это была японская хонда!!!!! с двиглом в 28 лошадок и 250кубиков объёма. И что.... загнал кобылку((((.

Навес, тебе повторяться не буду, можно и 250кубов взять, но если тебе каждые выходные на дачу, то объем лишним не бывает.

Парни, что вы боитесь кубов в эндуриках, это же не спорты литровые, где переборщил газу и мотик к верху задирает!

Вам реально дают прокатиться на технике, так чего более? Попробовал и определился. Ненужно гонять больше 120 всё! Я то не гоняю! А потом и для эндурика 250 кубового 120км в час просто предел!!!!! Как ваш ебрик на 120км будет обходить машины? да его от дуновения фуры отбросит на 2 метра и скорость сбросит до 80.

Ебрик нормальный аппарат, но только для самых жопистых пробок в Москве. Легок и маневренный среди стоячих машин. Всё! Уже весь экран заплевал с вашими дебатами. Звоните Батарее или бойтесь 250-ки, как в детстве бабы Яги. Заклебали сопли распускать... пацаны тоже... У меня жена села на 250ку сразу, а человек и на велике то ездить не умел!

Поделиться сообщением

Slimer   
бюджет разумный.

Ну это не ответ. У всех своя разумность. Понятно, что чем меньше тем лучше, однако исходных данных не хватает.

Как далеко и как часто ездить собираешься?

Какой процент внедорожья предполагается?

Защиту не забыл купить?

Поделиться сообщением

ты тоже можешь на нём кататься по лесу и получать непомерное количество удовольствия.

Ежман, пасип, дарагой. Алаверды хотелось бы поставить тебя на сноу-блэйды без палок, как сам. Удовольствие - намного выше среднего :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   
хотелось бы поставить тебя на сноу-блэйды без палок, как сам.

Да я и сам не против, пытался, но денег как всегда на минимуме, что даже на боты не нашлось.

Поделиться сообщением

KiT   

Что вы человека замучили, решил брать ебрика пусть берет, главное понять нужен мотоцикл или нет. Получит азы управления поймет в какой класс податься и для чего вообще ему мопед. Следующий шаг в любом случае будет более обдуманный и взвешенный. ИМХО лучше с ебрика начать чем с литрового спорта))) А если не понравится продать мопедку в Мск вообще нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

ежик   
Следующий шаг в любом случае будет более обдуманный и взвешенный.

Во! Этот совершенно не обдуман.

Поделиться сообщением

"Rio, лучше 1 сезон на ебре откатаюсь, потом куплю помощнее если нужно будет."

вот это правильное решение!

Ибн-Саид , решил проблему с сцеплением?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.