Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

KiT   

ежик, готов составить компанию, вот только мот весь разобранный и бак из ремонта никак не заберу, так что в эти выхи точно нет, программа максимум собрать, завести и прокатиться) Да и не вижу смысла так торопится с постановкой на учет, может когда потеплеет хоть чуть?

Поделиться сообщением

ежик   

Предлагаю в воскресение (в субботу точно не могу), но вот мокнуть как-то неохота, так что может всё дело перенести на выходные без дождя?

А мотик на учёт не тороплюсь ставить, надо солнышко дождаться)))

Поделиться сообщением

ежик   

Страховку все сделали? У меня знакомый занимается оформлением купли-продажи и страховки. Страховка только "Спасские ворота", "Росгорстрах" и ещё что-то. В общем те компании, которые выплачивают без геморроя. Я сам ещё не делал страховку и предлагаю делать скопом, тогда можно спросить скидос на оформление. Кто и что на это думает?

Поделиться сообщением

Ежман, спасибо, но я уже. Там же, где и машину - в РЕСО-Гарантии, мне просто удобно, т.к. рядом с работой. Пока не пробовал получать выплату, но вообще контора давно на рынке. Начало страховки с 15 апреля, на полгода

Поделиться сообщением

ежик   

Мне сказали 937. Но вот с какими компаниями не будет заморочек по выплатам? Ещё интересовался каско, но на мотик оное стоит бешеных бабок и страхуется только до трёх лет.

В эти выходные должна быть хорошая погода. Собираться будем???????

Поделиться сообщением

Сегодня оформил ОСАГО, за пять месяцев на двух человек вышло 805 рублей)

москвичам правда дороже) товарищу за шесть месяцев насчитали 1105 рублей, зато бсплатная доставка по москве и области))

По опыту знаю, что если много ездиешь, то лучше страховать жизь и здороье отдельно!!! А ОСАГО это только для прохождения ТО))

выбраться на этих выхах не удастся... вот тольо на прошлых выхах снял крылья, бак и бардачки и отвез в покраску...

кстати может, кто знает в нашем городе есть мастер по аэрографии недорогой))

Поделиться сообщением

Rio   
Мне сказали 937. Но вот с какими компаниями не будет заморочек по выплатам? Ещё интересовался каско, но на мотик оное стоит бешеных бабок и страхуется только до трёх лет.

По радио говорили однажды почему. "Потому что даже если он никуда не ездит и стоит и вдруг упадет - то это все равно баксов на пятьсот." :D

Поделиться сообщением

Slimer   
лучше страховать жизь и здороье отдельно

Кто-нибудь знает где лучше это сделать? Вопрос насущный, очень хотелось бы застраховаться уже.

есть мастер по аэрографии недорогой

художники вон - спроси, мож как форумчанину сделает скидочку))

Поделиться сообщением

и отвез в покраску...

Llirik 60 :D , привет!

Кстати, а где тебе красят, если не секрет? И почем? Я пробовал сам аэрозолями - туфта получается.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Да, как говорит знакомый продавец мотозапчастей весной все как в жопу ужаленные. А то зимы не хватает!!! Саид, ну ты меня рассмешил аэрозолями. Мне тоже бы надо царапину на баке закрасить.

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, первый раз у него крашу, обычный русский кулибин в гаражак недалеко от ж.д. станции Кусково обустроился) по результату доложу!

Поделиться сообщением

Все-таки интересно было бы самим освоить технологию покраски, - это так, на будущее (но думаю, ничего там сложного, особенно для небольших деталей). Просто знать технологию. Давным давно видел, как наши умельцы в гаражах запекали слой краски ртутной лампой - и ничего, удовлетворительное качество на Жигули получалось

Поделиться сообщением

ежик   

Нет, Саид, из-за покраски одной детальки заниматься этим не стоит. Я друга попросил как-то помочь покрасить зизер, так после решил, что тех денег что берут за покраску деталек совсем немного. Загвоздка в хорошем краскопульте, в специальном чистом помещении в котором необходимо поддерживать определённую температуру. А процесс покраски далеко не так лёгок как кажется. Обязательно весь перемажешься, нанюхаешься, да ещё и будут наплывы на деталях. Короче -жопа.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Кто-нибудь знает где лучше это сделать? Вопрос насущный, очень хотелось бы застраховаться уже.

Смотря что именно ты собрался страховать.

В этом году застраховался от НС. Езда на мотоцикле прописана в договоре.

страховая сума 1.200.000

P.S.: Привет от XR650L :D

Поделиться сообщением

Slimer   
В этом году застраховался от НС. Езда на мотоцикле прописана в договоре.

страховая сума 1.200.000

расскажи поподробней, где как че почем?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
расскажи поподробней, где как че почем?

Страховались группой 100+ человек с нескольких мотофорумов.

Общие условия:

покрытие по всему миру 24часа.

страховая сумма - лям двести в случае лет.исхода или инвалидности первой группы.

по остальным травмам есть таблица выплат.

Организатор на форуме ссылка

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вчера писал с телефона, сорри. Не все влезло.

Ссылка на тему по страхованию на вышеупомянутом форуме. Может еще успеешь вписаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.