KiT Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ежик, готов составить компанию, вот только мот весь разобранный и бак из ремонта никак не заберу, так что в эти выхи точно нет, программа максимум собрать, завести и прокатиться) Да и не вижу смысла так торопится с постановкой на учет, может когда потеплеет хоть чуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю собраться в 12-00 на площади у Мира в Сб 9.04. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю в воскресение (в субботу точно не могу), но вот мокнуть как-то неохота, так что может всё дело перенести на выходные без дождя? А мотик на учёт не тороплюсь ставить, надо солнышко дождаться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня за окном каша из снега, так что выезд отложу пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Страховку все сделали? У меня знакомый занимается оформлением купли-продажи и страховки. Страховка только "Спасские ворота", "Росгорстрах" и ещё что-то. В общем те компании, которые выплачивают без геморроя. Я сам ещё не делал страховку и предлагаю делать скопом, тогда можно спросить скидос на оформление. Кто и что на это думает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ежман, спасибо, но я уже. Там же, где и машину - в РЕСО-Гарантии, мне просто удобно, т.к. рядом с работой. Пока не пробовал получать выплату, но вообще контора давно на рынке. Начало страховки с 15 апреля, на полгода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ежик, смотря какие скидки. Если дешевле 1000 руб., то можно поучаствовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я спрошу. На полгода и стаж вождения 10 лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ежик , в кит-финансе с такими же данными насчитали 800 рублей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне сказали 937. Но вот с какими компаниями не будет заморочек по выплатам? Ещё интересовался каско, но на мотик оное стоит бешеных бабок и страхуется только до трёх лет. В эти выходные должна быть хорошая погода. Собираться будем??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня оформил ОСАГО, за пять месяцев на двух человек вышло 805 рублей) москвичам правда дороже) товарищу за шесть месяцев насчитали 1105 рублей, зато бсплатная доставка по москве и области)) По опыту знаю, что если много ездиешь, то лучше страховать жизь и здороье отдельно!!! А ОСАГО это только для прохождения ТО)) выбраться на этих выхах не удастся... вот тольо на прошлых выхах снял крылья, бак и бардачки и отвез в покраску... кстати может, кто знает в нашем городе есть мастер по аэрографии недорогой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне сказали 937. Но вот с какими компаниями не будет заморочек по выплатам? Ещё интересовался каско, но на мотик оное стоит бешеных бабок и страхуется только до трёх лет. По радио говорили однажды почему. "Потому что даже если он никуда не ездит и стоит и вдруг упадет - то это все равно баксов на пятьсот." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 лучше страховать жизь и здороье отдельно Кто-нибудь знает где лучше это сделать? Вопрос насущный, очень хотелось бы застраховаться уже. есть мастер по аэрографии недорогой художники вон - спроси, мож как форумчанину сделает скидочку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) и отвез в покраску... Llirik 60 , привет! Кстати, а где тебе красят, если не секрет? И почем? Я пробовал сам аэрозолями - туфта получается. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура,товарищи! Сегодня собираю моц, завтра открываю сезон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, как говорит знакомый продавец мотозапчастей весной все как в жопу ужаленные. А то зимы не хватает!!! Саид, ну ты меня рассмешил аэрозолями. Мне тоже бы надо царапину на баке закрасить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ибн-Саид, первый раз у него крашу, обычный русский кулибин в гаражак недалеко от ж.д. станции Кусково обустроился) по результату доложу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Лирик, а сколько денег он берёт за детальку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Все-таки интересно было бы самим освоить технологию покраски, - это так, на будущее (но думаю, ничего там сложного, особенно для небольших деталей). Просто знать технологию. Давным давно видел, как наши умельцы в гаражах запекали слой краски ртутной лампой - и ничего, удовлетворительное качество на Жигули получалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет, Саид, из-за покраски одной детальки заниматься этим не стоит. Я друга попросил как-то помочь покрасить зизер, так после решил, что тех денег что берут за покраску деталек совсем немного. Загвоздка в хорошем краскопульте, в специальном чистом помещении в котором необходимо поддерживать определённую температуру. А процесс покраски далеко не так лёгок как кажется. Обязательно весь перемажешься, нанюхаешься, да ещё и будут наплывы на деталях. Короче -жопа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто-нибудь знает где лучше это сделать? Вопрос насущный, очень хотелось бы застраховаться уже. Смотря что именно ты собрался страховать. В этом году застраховался от НС. Езда на мотоцикле прописана в договоре. страховая сума 1.200.000 P.S.: Привет от XR650L Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 да ещё и будут наплывы на деталях Золотые слова. А может попробую как-нибудь. Краскопульт имеется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 В этом году застраховался от НС. Езда на мотоцикле прописана в договоре. страховая сума 1.200.000 расскажи поподробней, где как че почем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) расскажи поподробней, где как че почем? Страховались группой 100+ человек с нескольких мотофорумов. Общие условия: покрытие по всему миру 24часа. страховая сумма - лям двести в случае лет.исхода или инвалидности первой группы. по остальным травмам есть таблица выплат. Организатор на форуме ссылка Изменено 19 апреля, 2011 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера писал с телефона, сорри. Не все влезло. Ссылка на тему по страхованию на вышеупомянутом форуме. Может еще успеешь вписаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение