Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Рио, ты созрел?!!!)))

1. Бери моц и как можно быстрее (март! цены будут только расти к лету, а потом и барахло разберут).

2. Ты с мотиком определился? кроссач, эндуро, спорт, дорожник? Для каких целей мот?

3. Права дело плёвое, но лучше сдавать. Если есть "В" категория и правила знаешь, то пока сдаешь можно покататься и самому поучиться.

4. С выбором моца и по состоянию подскажем.

5. Если нашёл моц, то звони Слимеру и он обязательно укажет тебе наши телефоны))))))

Поделиться сообщением

Rio, правильное решение! я вот учился ездить на своем новеньком (иж юнкер), сдавал на минске в автошколе. Правда раньше к мотоциклистам относились лучше) в шлеме и нормальном экипе не останавливали, было время попрактиковаться!

"И как вообще учатся на мотоцикле? Послушал какие кнопки за что отвечают, сел и поехал?

И еще вопрос: осаго на мотоциклы обязательно тоже?" Осаго обязательно, я в прошлом году всего несколько раз выбирался, и об тормазили, все доки проверяли.... А учиться конечно лучше у опытных! (так сказать на чужих ошибках)

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Rio   
Рио, ты созрел?!!!)))

1. Бери моц и как можно быстрее (март! цены будут только расти к лету, а потом и барахло разберут).

2. Ты с мотиком определился? кроссач, эндуро, спорт, дорожник? Для каких целей мот?

3. Права дело плёвое, но лучше сдавать. Если есть "В" категория и правила знаешь, то пока сдаешь можно покататься и самому поучиться.

4. С выбором моца и по состоянию подскажем.

5. Если нашёл моц, то звони Слимеру и он обязательно укажет тебе наши телефоны))))))

Созрел вроде. Опредилился, ямаха ybr-125. Небольшой, стоит мало, бензина не ест. И бренд хороший. Беру кататься куда придется время от времени - в Москву съездить, на дачу. Скорее всего буду брать новый, б/у предложений мало. + на новый гарантия 2 года.

Там модели 2010-го года идут с инжектором, но их пока ямаха не выпускает на рынок, потому что иначе не распродаст карбюраторные. Когда выпустят неизвестно (и выпусят ли в России вообще), на след. неделе дилер обещал что-нибудь сказать по этому поводу.

Еще в салоне (тринити-спорт) просят стопроцентную предоплату. Мотик через месяц. Это нормально?

Со Слимером сегодня пообщался.

Категории есть ВС. Я думаю взять, как-нибудь доехать от Дзержинки до нас по пьяной, потом поучиться и сдать. Это не пахнет безумием?

Rio, правильное решение! я вот учился ездить на своем новеньком (иж юнкер), сдавал на минске в автошколе. Правда раньше к мотоциклистам относились лучше) в шлеме и нормальном экипе не останавливали, было время попрактиковаться!

"И как вообще учатся на мотоцикле? Послушал какие кнопки за что отвечают, сел и поехал?

И еще вопрос: осаго на мотоциклы обязательно тоже?" Осаго обязательно, я в прошлом году всего несколько раз выбирался, и об тормазили, все доки проверяли.... А учиться конечно лучше у опытных! (так сказать на чужих ошибках)

Самому выучиться можно? Я 1 раз прокатился на скутере, много катался на велосипеде.

Сколько ОСАГО стоит примерно?

Мож кстати кто дилера посоветует, кто скидку даст?

Поделиться сообщением

ежик   

125 кубов смешно, ты же пацан! 400 кубов бери и бэушный. от 100-130 т можно великолепный моц взять. с учёбой не парься - найдёшь место, да и сдашь быстрее или "по другому")))) на права. До дзержинки кататься не советую, мот жалко ты же не эндуро берёшь. Хотя б.у. эндуро тоже вещь в замену 125 ямахи, да и в лесок запросто погонять в сухую погоду и по городу ништяк (лучше чем твои 125кубов!!!!!) Знакомый взял мот осенью (прав на "А" нет, велика нет, на скутере не сидел), так у него одна проблема (как и у всех в начале) - на какой передаче я еду и когда переключаться.

Я ехал с ним до ашана, а там он на пустых парковках улице сам круги наматывал. и мотик 750 кубиков!!!!!!! 2-3 года точно не устанет от такого. Взяли за 85 000 рублей. Прав у него пока нет, но будет брать "по другому".

с документами лучше всё иметь, можно и далеко поехать, хотя знаю ухарцев до сих пор без всего ездят (только доки на мот) и платят по 500р за остановку (три раза за сезон). Ты в какую сумму укладываешься? может подберём в инете на авто.ру варианты.

Поделиться сообщением

AlexStar   

ежик, не надо Рио на 750-ти кубовый провоцировать!

Для его комплекции и опыта Ёбырь 125-й самое то! На нем проще учиться, сезон откатает, потом сам поймет нужно ему это или нет.

Поделиться сообщением

Rio   
125 кубов смешно, ты же пацан! 400 кубов бери и бэушный. от 100-130 т можно великолепный моц взять. с учёбой не парься - найдёшь место, да и сдашь быстрее или "по другому")))) на права. До дзержинки кататься не советую, мот жалко ты же не эндуро берёшь.

Да мне перегнать только через Дзержинку, там на МКАДе перед Москвой-рекой магазин.

Хотя б.у. эндуро тоже вещь в замену 125 ямахи, да и в лесок запросто погонять в сухую погоду и по городу ништяк (лучше чем твои 125кубов!!!!!) Знакомый взял мот осенью (прав на "А" нет, велика нет, на скутере не сидел), так у него одна проблема (как и у всех в начале) - на какой передаче я еду и когда переключаться.

Я ехал с ним до ашана, а там он на пустых парковках улице сам круги наматывал. и мотик 750 кубиков!!!!!!! 2-3 года точно не устанет от такого. Взяли за 85 000 рублей. Прав у него пока нет, но будет брать "по другому".

с документами лучше всё иметь, можно и далеко поехать, хотя знаю ухарцев до сих пор без всего ездят (только доки на мот) и платят по 500р за остановку (три раза за сезон). Ты в какую сумму укладываешься? может подберём в инете на авто.ру варианты.

100 хотелось бы с защитой вместе.

Мощный мотоцикл я опасаюсь что на нем буду гонять как на велике или того хуже.

Поделиться сообщением

Slimer   
Не хочу кросс вовсе.

это деревенский эндуро-мопед, на котором можно комфортно по любым дорогам ни в чем себе не отказывать. А главное они вечны и не стареют. ))

В свое время я брал 10-ти летний ХР, поездил год заливая только бензин и продал дороже на 5 тыр. ТТР продал также как и купил откатав тоже сезон. Т.е. по деньгам потери нет - там год не важен.

А ямаху эту ты возьмешь и за год потеряешь на ней 20-30 косарей, если вообще потом продашь. Так что по деньгам еще не известно что выгодней.

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, читал в журнале о 125 ямахе, хвалят за цену, но в остальном как помню едет до сотки только с горки, колёса мопедные (узкие очень), по объездной как все потихоньку, в общем уважуха только что на мотоцикле, но выбор одобрит только Алекстар (он просто не хочет один кататься, а на его кондурасе нужно ехать не торопясь и пафосно :ok: ) Слимер прав, на этом мопеде ты деньги потеряешь ( на авто.ру они в год 10тысяч минимум теряют. Там ещё есть вариант "хр" 120 000р 2003год, но фотки не близко. Не думай, что мы сманиваем тебя в кросс (хоть и заманчиво), просто предлагаем лучшее из опыта. Я, так советую брать только "хр", или дорожную 400ку. И с тем и с другим вариантами тебе мотик на 2-3 года, с 125 кубиками.....кстати, не думай зажать девушку сзади, он не потянет))))

Поделиться сообщением

Rio   

Больше сотки мне кажется это довольно большие скорости. 110 по трассе на ней ехал мужик, он ездил Киев-Владивосток-Киев.

Как это не потянет девушку? Даже мопеды тянут ведь.

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, ну как бы тебе сказать, есть девушки 90х60х90, умные, красивые, страстные и вот таких девушек потянет не каждый мужчина. Теперь ты понимаешь? А тот мужик, ну что сказать, я не готов преодолеть такое расстояние даже на машине))))

Поделиться сообщением

Rio   
Рио, ну как бы тебе сказать, есть девушки 90х60х90, умные, красивые, страстные и вот таких девушек потянет не каждый мужчина.

Мужик не потянет или мотик? Че-то я не догоняю :blink:

Поделиться сообщением

ежик   

Не будет она с ним так шикарно выглядеть, как с тем у кого денег много.

Вспомню историю покупки одной машины))))) Узнавшие себя улыбнуться. Итак, смотрят перед покупкой машину в сервис, профи указывают недостатки (поломки), будущий владелец конспектирует на блокнотике. Чем дальше осмотр, тем негативнее относятся мастера к выбору и состоянию машины за такие деньжищи. в конце осмотра перешли на грубость, так как коренным образом не согласны с ценой на заявленный автомобиль, но будущий "счастливчик" и ухом не ведёт, чтоб подумать о выдержки времени, осмотре другой машины или другой марки вообще. Как сказал один из находящихся при осмотре - "да у него глаза горят, разве можно с таким подходом делать покупку машины. Если продавец передумает о скидки "в три копейки", то её всё равно купят, потому, что у покупателя "глаза горят". Потом, нет, буквально на следующий день машина начала приносить купившему сюрпризы. И до сих пор какие то косяки вылазят.

Суть этой басни такова - Рио, у тебя глаза горят на эту ямаху! Ты на неё вешаешь лавры, а мы указываем тебе ошибку твоего выбора. Ты все-равно её возьмёшь, будешь мучится с её скромными возможностями и печалиться, что никак не продашь, даже гораздо дешевле.

Мой совет - получай права, а потом мы тебе дадим прокатиться на всём возможным и выбор сделаешь правильный и своей головой по своим ощущениям.

Поделиться сообщением

ежик   

Да, Рио, такая ямаха уже есть в городе. После твоей покупки будет две ямахи. На одной ездит девушка, на другой ты. :rolleyes:

Поделиться сообщением

125- ая YBRка, отличная машинка!

осаго на 125 -ю, фиг знает, сколько будет стоить.. за интрудер в прошлом году отдал 1000р. за двух водителей) но у обоих стаж нормальный), щас полно контор которые чуть ли неготовы к тебе приехать и все оформить на месте! название не главное, это всеравно только для гаишников)!

Поделиться сообщением

ежик   

Лирик, и ты туда же! Сам то готов своего коня поменять юбирку?

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

FiSHka   

Нормальный юбырь конь для новичка (как мне думается, был в семье этот зверь) и в цене при нормальном состоянии не так уж и сильно теряет, если сравнивать покупку нового и б/у то конечно будет разница, но вы цену "потери" за год/сезон остальный сравниваете простите не корректно, не по отношению к новый/не новый, а берете и так довольно сильные бу и сравниваете их по состоянию.

ну это так мое имхо, которое конечно можно не учитывать тк. у меня хоть и большой опыт "мото" возжения но все таки это все скутеры))

А юбр у нас в городе не один на сколько мне помнится, просто девушка на одном из них - запоминается)) Но тут вы как то опять пытаетесь сыграть не на том- ну и что что девушка? в москве на 400-600кубовых спортах столько девушек этим летом гоняло..

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Rio   
Не будет она с ним так шикарно выглядеть, как с тем у кого денег много.

Вспомню историю покупки одной машины))))) Узнавшие себя улыбнуться. Итак, смотрят перед покупкой машину в сервис, профи указывают недостатки (поломки), будущий владелец конспектирует на блокнотике. Чем дальше осмотр, тем негативнее относятся мастера к выбору и состоянию машины за такие деньжищи. в конце осмотра перешли на грубость, так как коренным образом не согласны с ценой на заявленный автомобиль, но будущий "счастливчик" и ухом не ведёт, чтоб подумать о выдержки времени, осмотре другой машины или другой марки вообще. Как сказал один из находящихся при осмотре - "да у него глаза горят, разве можно с таким подходом делать покупку машины. Если продавец передумает о скидки "в три копейки", то её всё равно купят, потому, что у покупателя "глаза горят". Потом, нет, буквально на следующий день машина начала приносить купившему сюрпризы. И до сих пор какие то косяки вылазят.

Суть этой басни такова - Рио, у тебя глаза горят на эту ямаху! Ты на неё вешаешь лавры, а мы указываем тебе ошибку твоего выбора. Ты все-равно её возьмёшь, будешь мучится с её скромными возможностями и печалиться, что никак не продашь, даже гораздо дешевле.

Мой совет - получай права, а потом мы тебе дадим прокатиться на всём возможным и выбор сделаешь правильный и своей головой по своим ощущениям.

Глаза у меня на нее горят главным образом из-за цены.

125- ая YBRка, отличная машинка!

осаго на 125 -ю, фиг знает, сколько будет стоить.. за интрудер в прошлом году отдал 1000р. за двух водителей) но у обоих стаж нормальный), щас полно контор которые чуть ли неготовы к тебе приехать и все оформить на месте! название не главное, это всеравно только для гаишников)!

Я ткнул в первую попавшуюся ссылку, там заполнил анкету на осаго - 2600 насчитали на год. Сейчас понял, что ему на год не надо :112:

Поделиться сообщением

ежик   

вот тебе ещё бюджетный вариант.

ссылка

Причём вариант действительно хорош и по цене и по названию. На косяки с падением не стоит обращать внимание, если всё остальное в полном здравии (мотор, подвеска). Кстати, если не ошибаюсь в Лыткарино продавали такой осенью за 90 000р, на ходу (парень на нём постоянно ездил). Цвет белый вроде. вот это варианты по цене. на таком можешь прокатиться с группой байкеров и до моря, и до смотровой не переживая, что тебя другим ждать приходится.

Поделиться сообщением

Rio   
вот тебе ещё бюджетный вариант.

ссылка

Причём вариант действительно хорош и по цене и по названию. На косяки с падением не стоит обращать внимание, если всё остальное в полном здравии (мотор, подвеска). Кстати, если не ошибаюсь в Лыткарино продавали такой осенью за 90 000р, на ходу (парень на нём постоянно ездил). Цвет белый вроде. вот это варианты по цене. на таком можешь прокатиться с группой байкеров и до моря, и до смотровой не переживая, что тебя другим ждать приходится.

58 лошадей, я ж убьюсь на нем?

Поделиться сообщением

ежик   
58 лошадей, я ж убьюсь на нем?

это для новичков))) никуда не убьёшься, если будешь правила держать в приоритете. Не лошади убивают, а лихачество и чрезмерная самоуверенность. Мотик очень дружелюбен.

Поделиться сообщением

ежик , не но нужно же с чего то начинать) а может человек покатается сезон и потом другим увлечется)) знаю я несколько индивидуумов которые срзу на литр садились..... ничем хорошим не закончилдось!

Да кроме всего я щас присматриваю, как вариант для дачи ебрик)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.