Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Может и сюжет, но я видел все в масштабе 1:1. Когда скутер юзом на мокром асфальте обходит машину, при этом уходя от встречного автобуса - это что-то :ok:

Поделиться сообщением

Ибн-Саид прикольные фотки)

в эти выходны наконец то снял гараж в Лыткарино) отгребал часа два, им всю зиму никто не пользовался) но это того стоило!! тачка и мотоцикл влезит свободно!) так, что теперь будет где поковыряться)!

Поделиться сообщением

LLirik 50, поздравляю, как раз месяца через два можно начинать ковыряться. А у меня борьба с соседом по гаражу сверху. От него капает вода, которая натекает с его колес и идет по стыкам плит ко мне (а ездит он много). И от сырости у моего моца аж тормозные диски заржавели. Теперь убедил его подстилать пленку.

Поделиться сообщением

KiT   

Э нет)))

Имею ввиду железки хромучие и тюненгучие.

Например с каталога луиса ссылка

или Кобра ссылка

Сезон то уж не за горами, нодо обновками мопедку порадовать)

Изменено пользователем KiT

Поделиться сообщением

AlexStar   

Могу в этом помочь.

Для начала необходима пластиковая карточка, например сбербанковская VISA Classic, ни в коем случае не Electron (международные платежи не пройдут).

Следующий шаг - регистрация на www.eBay.com и www.paypal.com/ru/ - платежная ситстема, наиболее популярная при работе с ибей.

Регистрационные данные необходимо вводить ТОЛЬКО латинскими буквами.

Далее подтверждаем аккаунт в PayPal - сначала адрес электронной почты, затем карту.

Кстати, в качестве email лучше не использовать бесплатные русские сервисы типа mail.ru, yandex.ru, необходимо завести почту, например, на gmail.com

Прикреплю инструкции по регистрации и работе.

paypal_reg.pdf

ebay_reg.pdf

pp_verification.pdf

bidding_bin.pdf

bidding_auction.pdf

payment_paypal.pdf

Ну и очень много информации на ссылка

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Так Луис на немецком. Такая тоска читать. Я заказывал для Зизера в Мегазипе. Посылка шла через Владивосток, правда хотелось бы побыстрее. Но побыстрее только на моторазборках б/у части. :)

Поделиться сообщением

AlexStar   

Ибн-Саид, если с немецким плохо, там можно переключить на английский.

Да обычного онлайн переводчика достаточно чтобы понять что к чему.

Поделиться сообщением

Алекс, пасип, вроде пока ничего не надо оттуда. Действительно, можно набить по-английски. это ближе. Смотрел шлемы для примера, но это надо мерить. Слыхал, есть шлем с подкачкой воздуха, чтобы плотно сидел. Но пока не видал

Поделиться сообщением

я обычно заказываю запчасти через ссылка, персонал адекватный, когда была старая хонда, помогли найти схожую не оригинальную запчасть по характеристикам.

P.S.

Slimer , спасиба за открытие ветки)!

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Поздравляю с первым днем весны!)

Все ближе и ближе сезон!)

ссылка

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

AlexStar   

Спасибо за поздравления!

Тут в связи с предстоящим путешествием на Украину приобрел на Ибее интерком-гарнитуру в шлем.

Вышло довольно бюджетно - 1600 р. на наши.

Теперь я всегда на связи, слушаю музычку стерео + коннектюсь по интеркому до 500 метров с владельцами аналогичных девайсов, что очень полезно, когда едешь в колонне.

Вот фото:

post-1880-1299006900.jpg

post-1880-1299006648.jpg

post-1880-1299006663.jpg

Аналогичные приблуды у нас в России стоят от 7-ми килорублей.

Да, если есть желающие мотануть на моце на Украину в конце мая - милости просим в нашу компанию. Есть желание доехать до Крыма.

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Неплохая игрушка. А я думаю взять видеорегистратор, - чтобы и в машину, и на моц годился. Ибо интересно смотреть, как люди снимают свою езду на моце и потом выкладывают это в Паутину

Поделиться сообщением

Алекс, оказывается, при сравнении параметров камер видно, что угол обзора экстремальных нашлемных камер всего 60-70 градусов. Для видеорегистратора желательно больше (в природе имеются и 170-градусные), поскольку важно не только что впереди, но и кто тебя подрезает сбоку. Так что я повременю с выбором, пасиб за информ.

Поделиться сообщением

Rio   

В каком порядке обычно покупают мотоцикл и права? Сначала учатся, сдают на чужом или государственном, потом мотик? Или покупают права, потом мотик, потом на нем учатся? Или покупают мотоцикл, учатся на нем, потом сдают на нем?

И как вообще учатся на мотоцикле? Послушал какие кнопки за что отвечают, сел и поехал?

И еще вопрос: осаго на мотоциклы обязательно тоже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.