TUPAK Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Это сюжет из французской комедии "Такси-2"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Может и сюжет, но я видел все в масштабе 1:1. Когда скутер юзом на мокром асфальте обходит машину, при этом уходя от встречного автобуса - это что-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ибн-Саид прикольные фотки) в эти выходны наконец то снял гараж в Лыткарино) отгребал часа два, им всю зиму никто не пользовался) но это того стоило!! тачка и мотоцикл влезит свободно!) так, что теперь будет где поковыряться)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 начинаем отсчет до лета!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 LLirik 50, поздравляю, как раз месяца через два можно начинать ковыряться. А у меня борьба с соседом по гаражу сверху. От него капает вода, которая натекает с его колес и идет по стыкам плит ко мне (а ездит он много). И от сырости у моего моца аж тормозные диски заржавели. Теперь убедил его подстилать пленку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ибн-Саид, спасиба!) только вот мне прийдется ждать когда сойдет снег, что бы мот перегнать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А откуда гнать? Если не из Владивостока, - могу поспособствовать, как асфальт подсохнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ибн-Саид , спасиба, как подсохнет надеюсь на своих колесах доберется)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А с каталогов забугорных имел кто опыт притащить что-нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кит, привет! Имеешь в виду марки мотоциклов или их руководства по эксплуатации (т.е. мануалы)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Э нет))) Имею ввиду железки хромучие и тюненгучие. Например с каталога луиса ссылка или Кобра ссылка Сезон то уж не за горами, нодо обновками мопедку порадовать) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем KiT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 KiT, я покупаю в основном на eBay. Но если возникнет необходимость купить в озвученных магазинах, проблем не должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 С радостью покупал бы на eBay, но не имею опыта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Могу в этом помочь. Для начала необходима пластиковая карточка, например сбербанковская VISA Classic, ни в коем случае не Electron (международные платежи не пройдут). Следующий шаг - регистрация на www.eBay.com и www.paypal.com/ru/ - платежная ситстема, наиболее популярная при работе с ибей. Регистрационные данные необходимо вводить ТОЛЬКО латинскими буквами. Далее подтверждаем аккаунт в PayPal - сначала адрес электронной почты, затем карту. Кстати, в качестве email лучше не использовать бесплатные русские сервисы типа mail.ru, yandex.ru, необходимо завести почту, например, на gmail.com Прикреплю инструкции по регистрации и работе. paypal_reg.pdf ebay_reg.pdf pp_verification.pdf bidding_bin.pdf bidding_auction.pdf payment_paypal.pdf Ну и очень много информации на ссылка Изменено 9 февраля, 2011 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 AlexStar, спасибо! Буду изучать! Нашел мануал как с луиса заказывать, может кому пригодится ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Так Луис на немецком. Такая тоска читать. Я заказывал для Зизера в Мегазипе. Посылка шла через Владивосток, правда хотелось бы побыстрее. Но побыстрее только на моторазборках б/у части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ибн-Саид, если с немецким плохо, там можно переключить на английский. Да обычного онлайн переводчика достаточно чтобы понять что к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Алекс, пасип, вроде пока ничего не надо оттуда. Действительно, можно набить по-английски. это ближе. Смотрел шлемы для примера, но это надо мерить. Слыхал, есть шлем с подкачкой воздуха, чтобы плотно сидел. Но пока не видал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 я обычно заказываю запчасти через ссылка, персонал адекватный, когда была старая хонда, помогли найти схожую не оригинальную запчасть по характеристикам. P.S. Slimer , спасиба за открытие ветки)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всех приветствую! Поздравляю с первым днем весны!) Все ближе и ближе сезон!) ссылка Изменено 1 марта, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления! Тут в связи с предстоящим путешествием на Украину приобрел на Ибее интерком-гарнитуру в шлем. Вышло довольно бюджетно - 1600 р. на наши. Теперь я всегда на связи, слушаю музычку стерео + коннектюсь по интеркому до 500 метров с владельцами аналогичных девайсов, что очень полезно, когда едешь в колонне. Вот фото: Аналогичные приблуды у нас в России стоят от 7-ми килорублей. Да, если есть желающие мотануть на моце на Украину в конце мая - милости просим в нашу компанию. Есть желание доехать до Крыма. Изменено 1 марта, 2011 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Неплохая игрушка. А я думаю взять видеорегистратор, - чтобы и в машину, и на моц годился. Ибо интересно смотреть, как люди снимают свою езду на моце и потом выкладывают это в Паутину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Для моца можно взять что-нибудь из этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Алекс, оказывается, при сравнении параметров камер видно, что угол обзора экстремальных нашлемных камер всего 60-70 градусов. Для видеорегистратора желательно больше (в природе имеются и 170-градусные), поскольку важно не только что впереди, но и кто тебя подрезает сбоку. Так что я повременю с выбором, пасиб за информ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В каком порядке обычно покупают мотоцикл и права? Сначала учатся, сдают на чужом или государственном, потом мотик? Или покупают права, потом мотик, потом на нем учатся? Или покупают мотоцикл, учатся на нем, потом сдают на нем? И как вообще учатся на мотоцикле? Послушал какие кнопки за что отвечают, сел и поехал? И еще вопрос: осаго на мотоциклы обязательно тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение