Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот картинки с рок-фестиваля в Видном 5 сентября (15 лет рок-клубу Видного). Там же были гонки на выживание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) если бы набрал, я бы подскочил, у меня как раз недалеко там дача) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Лирик, ладно, какие наши годы, еще съездим. Я вообще-то думал, что ты прочтешь мой предыдущий пост с координатами. Теперь мне завтра улетать, но через недельку вернусь, а здесь будет "бабье лето", так что сезон продолжается, дороги зовут Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 я 3-говечером уже уехал) Удачно отдохнуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Народ, извиняйте, что не в тему, но может кому будет интересно... есть у нас городе худощавые мотоциклисты мечтающие о кож. куртке... если да, то тыкать сюда Изменено 8 сентября, 2010 пользователем _Melkaya_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Товарищи, давайте собиремся на этом мероприятии) http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=45828 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я там буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 AlexStar, в качестве участника? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 В качестве судьи и последующем шашлыкинге по поводу закрытия мотосезона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я тоже еду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 AlexStar "последующем шашлыкинге по поводу закрытия мотосезона", для участников заездов или тоже можно присоединиться!?). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 LLirik_50, без проблем, информация здесь: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ссылка Вот это мероприятие надо было посещать! Участвовал наш Слимер. После заезда его состояние было как-будто он убегал от реального медведя в реальном лесу. Жена рассматривая кровавые потёртости на его теле - "Андрей, ты падал?" Ответ - "Не знаю, не помню". Заезд на 15 минут. )))). P.S. Батарея, извини, забыли тебя взять. А на соревнования в ЗИЛ-городке приходите - пожмём друг-другу руки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Тут намедни вернулся из Египетских степей. Китайцы и туда влезают. Вот мотоцикл с прикольным названием, под японскую фирму (пойдет для тех, кто путает буквы А и Е) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ибн-Саид с приездом! какотдохнул!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Лирик и все, привет! Пасип, отдохнул ОК, наплавался и нанырялся, в том числе с аквалангом. Теперь лечу уши, левое пока не слышит. В Египте полно экзотических рыб, причем если их кормить под водой хлебом, - они чуть не из рук выхватывают (вообще-то это запрещено, но крайне интересно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 молодца! на мотокроссе появишься!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 еду значит седня вечером по новорязанке по мосту (около автогаранта), пробка, жэуть, на крайней левой у отбойника стоит моцик и парень рядышком, включена аварийка ,а он звонит кому-то, видать поломался аппарат. Мимо проезжает чувак на моцике бмв ...увидел его и сдает назад, остановился, спросил видать, нужна ли помощь.....через некоторое время догоняет. Видать отказался парень от помощи! НО как приятно было мне видеть это, солидарность, взаимопомощь, - как это назвать. Ну здорово это!! !!молодцы мотоциклисты!! !вот автоводители не такие, им пофиг друг на друга, проедут и глазом не поведут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 riglik, некоторые называют это мотобратством, сам попадал с моцем в такие ситуации, а поприветствовать встречного мотобрата - это само сабой разумеется. Лирик, на мотокроссе будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 AlexStar , собираюсь, но скорее всего на мшине... riglik , даже когда еду на машине останавливаюсь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) на мотокроссе появишься!? Сначала был удивлен, что на празднике города ваще не планируется проезд мотоколонны с флагами (она бы украсила любое мероприятие). Но сегодня по погоде проблема отпала сама собой Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 AlexStar , собираюсь, но скорее всего на мшине... riglik , даже когда еду на машине останавливаюсь) ну значит еще не все динозавры вымерли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 а кто ездит на красно-белом эндурике (если не ошибаюсь) в черной экипировке с синей полосой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Приветствую! Кто был с фотиком на мотокроссе, выкладывайте фотки!) Мото клуб "MOTO-INVASION MCC", проводит очередное закрытие мотосезона! Всем рекомендую! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а кто ездит на красно-белом эндурике (если не ошибаюсь) в черной экипировке с синей полосой Эндурик с номером? Под описание подходит Санёк из Москвы. Ездиет он в черной косухе,синих джинсах и синих перчатках. Что он такого натворил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение