Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

НЕ видел я Мэра на Квадрике,да впрочем не Мэрское это дело?,но трасса для для Эндуристов вполне пригодна! :hello:

Поделиться сообщением

НЕ видел я Мэра на Квадрике

Кстати, перед квадриком мэра по обочине дороги ехал кроссач с номером 585 на руле. Я подумал, - сопровождающий.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Зелёный такой?

Цвет я не запомнил, все внимание переключил на мэра, т.к был приятно удивлен. Хорошо, когда мэр ребятишек катает

Поделиться сообщением

Тут сегодня (в пятницу в 21 час) еду от Токарево к лесу. Где-то не больше 120. И вдруг справа краем глаза замечаю, что меня снимают. Стоит грустный клоун с треногой и профессиональной телекамерой. А туда к заправке Лукойла рядом с лесом, только на другой стороне дороги - еще один с точно такой же треногой. Причем, камеры у них крутятся вслед машинам (и моему моцу вслед тоже). Теперь не знаю чего ждать - квитанции на штраф или участия в телепередаче. Вот козлы, как они достали своими засадами :(

Поделиться сообщением

Все. Моцу надоели мои ускорения. Масло льет где-то из района ведущей звездочки. Наверное, сальник. Это надолго. Хорошо хоть недалеко отъехал и вовремя заметил (при заправке). Пересаживаюсь на велосипед. Всем наилучшие пожелания :prazdnik:

Поделиться сообщением

Slimer   

Ибн-Саид у меня тоже там течет, не ручьем правда, но всегда мокро. Просто доливаешь масло по необходимости и гоняешь дальше ))

Поделиться сообщением

Слимер, тебе проще. Масло льет на землю, ты же по лесу гоняешь. И наверное чуть, если не беспокоит. А у меня прямо на цепь и с нее на заднее колесо. Оно в масле, а на асфальте это - без завещания ездить нельзя. Жалко, что в сезон такая оказия. Ну ничего. Как я понимаю, у нас с Лириком одинаковое удовольствие - что от езды, что от ремонта :D

Поделиться сообщением

AlexStar   

Ибн-Саид, сальник можно изготовить на заказ в России или подобрать по размеру из имеющихся.

Вобщем в инете полазить надо.

Поделиться сообщением

Братья, спасибо всем за участие. Вчера имел свободный день и прозвонил моторазборки. Оказалось, такой сальник есть в Красногорске (моторазборка на ул. Школьная, 6А, в гаражах, тел 495-509-14-14) По удушающей жаре поперся через все пробки на Новорязанке, Волоколамском и МКАДе на машине (потом вечером выпил литра 2 воды), но сальник взял. Теперь выберу время - поставлю. Всем ровных российских дорог (шутко) :prazdnik:

Поделиться сообщением

ежик   

Моторазборка в Красногорске так там Дима такой жучара, он бэушный сальник продаст за цену нового. Саид, я думал у тебя с запчастями всё налажено.

Поделиться сообщением

Ты там новый сальник купил?

Ну естессно, зачем мне б/у, он же держать не будет.

с запчастями всё налажено.

Ежман, сальник новый, не боись. Еще по телефону я уточнял. Сегодня заколотил его на законное посадочное место, но пока не выезжал чтобы проверить. Решил и колодки задние менять

Поделиться сообщением

Чет не пойму, как на разборке может быть что-то новое?

Элементарно, Ватсон. Это они начинали как моторазборщики. А позднее стали привозить (или им присылают) и новые з/части, пользующиеся спросом. В основном расходные, наверное. Например, у них брал новую усиленную цепь в оригинальной упаковке и ведущую звезду под нее - для зизера. Причем за неделю до того звонил и сказали, что цепи еще не подвезли, но скоро будут :ok:

Поделиться сообщением

ежик   

Андрей, эти товарищи берут запчасти, где нам делают скидку, накручивают свой процент и продают Саиду. Только скидочка для моторазборки 15%, а нам лишь 10. А этот еврей Пряшников добавляет процентов 30-40 и продаёт.

Парни, если нужны запчасти, обращайтесь, не кормите спекулянтов!

Поделиться сообщением

Где ж ты раньше был. Я по Красногорскам езжу, а запчасти оказывается рядом. Но я не жалею. Так и должно быть: чтобы все было непросто и доставаться только при большом желании. В этом смысл счастья :D Кстати, Ежик, а аккумуляторов к мото у тебя нет? Не знаю, в Гранте или в Сокольниках брать

Поделиться сообщением

Хотаб, я тебе давал телефон, когда ты ещё коробку ремонтировал.

Ставлю бутылку пенного, что не давал. Это какой был пост и на какой странице? Давай колись, другим тоже интересно :)

Поделиться сообщением

ежик   

Точно не скажу, но это после твоей проблемы с коробкой. Я писал, что там будет дешевле по-любому. Ну, да ладно, позже напишу телефон. Адрес - Ш. Энтузиастов 51. Визитка должна остаться у Слимера.

Поделиться сообщением

Пасип, сэр. Может заскочу, это недалеко от МКАД. Если получится, что возьму аккумулятор там - отзвонюсь. Хотелось съездить на 91 км. МКАД в НБС моторс, посмотреть Зизер 600, он 2002г.

Поделиться сообщением

Аккум бодренький. Крутит нормально. Но удивляет, что туда ни дистиллированную воду, ни электролит добавлять в процессе службы нельзя. Так написано в инструкции. Ежман, еще раз спасибо. :bog: Кстати, думается, что если такие сумасшедшие скидки для VIP-клиентов практикуются, то даже неудобно, как будто невольно залезаешь кому-то в карман. А с другой стороны, по какой же цене контора сама закупает :D

Еще пару хвалебных слов Зизеру на трассе. Когда лежищь на его баке, прислушиваясь к биению его сердца, - это кайф. На скорости - не дрогнет, идет четко как каравелла :ok:

Поделиться сообщением

ежик   

Каравелла, каравелла! Я сам офигел от такой скидки - без копеек 40%! Я подозреваю, что продали вообще без наценки))). А аккумулятор необслуживаемый будет служить лет 6.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.