deazell Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Андрей, эти товарищи берут запчасти, где нам делают скидку, накручивают свой процент и продают Саиду. Только скидочка для моторазборки 15%, а нам лишь 10. Сделаю скидки на моторасходку в магазине в г Лыткарино.Магаз развивается и обрастает клиентурой,для Лыткаринских мотоциклистов особые условия.Есть идея сделать базу расходников на все лыткаринские байки,чтоб всё было в наличии всегда и ездить никуда не надо. Обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 deazell огласи, например, почем будет масло Motul 300V 10w40 4t Также нужна пропитка для воздушного фильтра кроссового. А также кончаются звезды и цепь. Нужен комплект на Kawasaki KX250F 2004 4t. Если цены будут в разумных приделах - будем брать! Сколько по времени если на заказ? Кстати, у нас тут еще один кроссач появился )) Вот еще вопрос. Детский квадрик 50 кубиков есть? Почем? А то уже дитё скоро приучать нужно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Motul 300V 10w40 4t 700р - за 1 л 2741р - за 4л MOTUL Air Filter Oil - смазка фильтра - 820р за 1 л есть спрей в балоне 400 мл - 520р На свечи NGK,продукцию MOTUL,колодки TRW,фильтра MANN для Лыткаринских мотоциклистов - 10% Учитывая что розничные цены ниже чем по москве получается неплохо. Есть моторезина.Аккумы,цепи,звёзды - все появится в ближайшее время.Если нет на складе в магазе а есть на центральном складе привозим в течении нескольких дней. Принимаем заказы на запчасти HONDA KTM Скоро появится возможность заказывать и на другие байки + по каталогам PARTS UNLIMITED. Всю новую инфу буду выкладывать на форум. Изменено 29 июня, 2010 пользователем deazell Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Stels ATV 50 - 54 000 руб. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нужен курьер для доставки запчастей, желательно на скутере,мотоцикле,в крайнем случае самоходом.Оплата сдельная.За подробностями звоните.Телефон в подписе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Куда ездить то(Примерно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Тут информация о Байк-фестивале, может кто поедет в Переславль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Заманчиво конечно. Это километров под 200,если ехать на скутере в обход педеральных трасс (Мкад и Прочее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нынче видел Мотобат. Тормозили напротив ЗИЛ-городка, оба на БМВ-шках. Спросил, что за машинки, говорят - 650 кубов, но "достать" на трассе могут и литра. Возрастные дядьки, что удивительно. Когда отъезжал от них, поддал газку, чтобы не было стыдно за Зизера. Он чуть не поднялся на старте, приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Когда отъезжал от них, поддал газку, чтобы не было стыдно за Зизера. Он чуть не поднялся на старте, приятно Вот так и складывается впечатление, что на мотиках не ездят, а гоняют. P.S. А ведь мог тихо и спокойно, а стыдно бывает лишь за себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Когда отъезжал от них, поддал газку, чтобы не было стыдно за Зизера. Он чуть не поднялся на старте, приятно Да вы, батенька, позер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Нада нам в Лыткарино свою "гору" сделать... например определенный день в определенном месте, что бы приехать, себя показать, на других посмотреть. По опыту знаю, что много информации можно узнавать просто общаясь с мотоциклистами. Марки, экип, где, что и как покупать... кто куда ездил, где останавливался, цены, места, маршруты. Мне бы например было бы очень интересно пообщаться с теми кто ездит не только до работы и обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мне бы например было бы очень интересно пообщаться с теми кто ездит не только до работы и обратно. Ёжик со Слимером ни когда на работу на моцах не ездят.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Да вы, батенька, позер? А как иначе, они же наблюдают. И они тоже в душе любят с ветерком, так что поймут правильно. А если б я поехал тихо - подумали бы - не настоящий байкер, какой-то пришибленный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А как иначе, они же наблюдают. И они тоже в душе любят с ветерком, так что поймут правильно. А если б я поехал тихо - подумали бы - не настоящий байкер, какой-то пришибленный Миленько. Выходит, по твоему, я пришибленый не настоящий байкер.. )) Вот ведь как оно бывает. Спасибо за разъяснение. Теперь я всегда смогу отличать настоящих байкеров от поддельных и пришибленых. Изменено 22 июля, 2010 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Ёжик со Слимером ни когда на работу на моцах не ездят.)))) Ну я вообще то тоже на работу не езжу, так как пока работаю в городе, но правда скоро буду, так как ухожу со старого места, а новую видимо придется в Москве искать. С одной стороны рада, так как смогу каждый день ездить, а не искать себе цели, что бы лишний раз покататься. а с другой стороны с утра... по пробкам... да еще и зима рано или поздно придет... так что еще не решила радоваться мне или расстраиваться... при этом ездили в Феодоссию в прошлом году, в этом- в Питер и в Вологду, планируются еще поездки. Когда ездишь в дальники, надо учитывать много мелочей и деталей. Небольшой опыт есть, но считаю, что все еще лошарко, поэтому при возможности читаю и спрашиваю про поездки других. Да и инфа, где, что купить тоже ценная... Миленько. Выходит, по твоему, я пришибленый не настоящий байкер.. )) Вот ведь как оно бывает. Спасибо за разъяснение. Теперь я всегда смогу отличать настоящих байкеров от поддельных и пришибленых. видимо я тоже пришибленный мотоциклист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 да алн вы правильные мотоциклисты)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 вы правильные мотоциклисты)) Скорее Да. (чем я) Безопасность превыше всего. Мозгом понимаю, но.. душа зовет в полет при этом ездили в Феодоссию в прошлом году, в этом- в Питер и в Вологду, планируются еще поездки. Когда ездишь в дальники, надо учитывать много мелочей и деталей. Небольшой опыт есть, но считаю, что все еще лошарко, поэтому при возможности читаю и спрашиваю про поездки других. Да и инфа, где, что купить тоже ценная... Melkaya, а можно фотки в студию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мозгом понимаю, но.. душа зовет в полет Хотаб, бери кроссач и полёты гарантированы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Всех приветсвую! С хорошей погодкой!!!!! идея о встречах отличная! щас можно встречаться на трассе индуристов, как вариант) осталось определиться с днем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Это где Зил-городок что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 где то там, но можно и в городе, только ничего на ум не приходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) В выходные уесжаю в Коломну Там и речка чистая "Осетр"и прокатится всеже по Новорязу с утречка ни плохо! Изменено 22 июля, 2010 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Всех приветсвую! С хорошей погодкой!!!!! идея о встречах отличная! щас можно встречаться на трассе индуристов, как вариант) осталось определиться с днем Я тоже не знаю где это... В выходные уесжаю в Коломну Там и речка чистая "Осетр"и прокатится всеже по Новорязу с утречка ни плохо! Выходные точно не вариант, потому что многие на выходных сваливают.... все же местные, вполне можно собираться в какой нибудь будний день, типа вторника или среды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 По поводу фотографий. Это с поездки в Крым: Один день был сильный ливень, пришлось в палатке устраивать кухню. В этом году с подругой ездили в Питер: ну и конечно пару позерских фоток перед выездом где-то посередине между двух столиц. на самом деле, когда ехали туда, пятая точка отваливалась. Как ни странно обратно было намного легче. А фотографий сделали очень мало. Так как при нашей кубатуре шпарили на максимуме, останавливаясь только на обед и пару раз по 20 минут. Поездка в Вологду к друзьям: По этой дороге нужно ездить на Эндуро... нам было очень тяжко. Друзья ЮБРоводы. Мужчина, который по центру, приехал из Северодвинска. перекур Больше не дает мне фотки вставлять надеюсь я тут не сильно нафлудила со своими фотографиями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение