GP_battery Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Китаец, китаец! он даже в очках глаза закрывал. Вот она китайская экспансия в действии. Китайская лапша типа досирак приводит к пожелтению кожи,а у владельцев китайской техники наблюдается сужение глаз...и окружающие меня что-то плохо понимать начали. Наверное китайскими словами ругаюсь. Ещё теория Когда я еду за Ежиком и Слимером, мне так страшно на китайском мотоцикле,что глаза сами собой закрываются как у детей на американских горках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Года через три все поедем на Китае и на 2х и на 4 тырех колесах-тенденция такая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ибн-Саид , полностью согласен! Просто итересна стало, а так есть с кем кататься)! Да и конечно пафосу на дороге нет места)! ИМХО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вроде как 26 июня на Васильевском спуске будут прыгать дальние родственники Ежика и Слимера Кстати, вот интересный материал для защитной экипировки. Вероятно, за ним будущее ссылка Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Андрей сказал минимальная цена в 1500р. Круто что-то. А посмотреть это стоит. А вот защита действительно заслуживает внимания. Я только не понял, если долбануть, то он черствеет, а потом как? снял и выкинул или потом снова мягкий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ценник на билеты действительно высокий.Последний раз в Олимпийском рублей за 500 можно было посмотреть.Похоже инфляция и близость к Кремлю делают своё дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) или потом снова мягкий? Точно. Снова мягкий, как пластилин. Если его нежно мять. Тут сегодня поблагодарил инженеров Кавасаки за хорошие тормоза. Еду по Волгоградке, по левой полосе, скорость где-то 100. Впереди маячит маршрутка 518. Думаю обходить справа. А он вдруг резко по тормозам и выворачивает вправо (там впереди кто-то встал, что-ли), причем без всяких поворотников. Я уже близко, в сторону не уйти. В короткое мгновение успел только удивиться, а машинально - по тормозам, куда деваться. Как ни странно, даже не занесло. Слава Зизеру. Между прочим, у кого-нибудь было такое: при заводке реле стартера "залипает" и стартер продолжает крутить, даже если вынуть ключ зажигания(!) Заменил реле, благо на разборке в Дзержинском они есть Изменено 29 мая, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хотаб, это не тормоза хорошие, а скорость маленькая. А вот чтоб с электрикой проблемы были я ещё не сталкивался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 чтоб с электрикой проблемы были я ещё не сталкивался Да, для японца это нехарактерно. Но конкретно эта релюшка была неориджинал. У оригинальной еще при покупке моца были механические повреждения, и я в Сокольниках ей на замену взял какое-то барахло. Но сейчас вроде все ОК. Б/у, но снята с аналогичного зизера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Точно. Снова мягкий, как пластилин. Если его нежно мять. Тут сегодня поблагодарил инженеров Кавасаки за хорошие тормоза. Еду по Волгоградке, по левой полосе, скорость где-то 100. Впереди маячит маршрутка 518. Думаю обходить справа. А он вдруг резко по тормозам и выворачивает вправо (там впереди кто-то встал, что-ли), причем без всяких поворотников. Я уже близко, в сторону не уйти. В короткое мгновение успел только удивиться, а машинально - по тормозам, куда деваться. Как ни странно, даже не занесло. Слава Зизеру. Между прочим, у кого-нибудь было такое: при заводке реле стартера "залипает" и стартер продолжает крутить, даже если вынуть ключ зажигания(!) Заменил реле, благо на разборке в Дзержинском они есть Тут ,скорее, не инженеры"Кавасаки",а правильная манера тормозить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всех проиветсвую! ежик , сделади таки трамплины? Очень интересно посмотреть! Ибн-Саид, я так понял ты каждый день катаешься, может как нить вечерком где пересечемся? Изменено 1 июня, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ежик , сделади таки трамплины? Очень интересно посмотреть! Да, трамплины, ямы и бугры на трассе сделали. 12 июня будут гонку проводить на любительском уровне, хотя могут приехать и профи, которые отхватят лёгкий кусочек победы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 наоборот, приедут раслабленные)! можно будет их удивить!) а где и во сколько все это проходить будет?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ибн-Саид, я так понял ты каждый день катаешься, может как нить вечерком где пересечемся? Лирик, привет. Возражений не имеется. Можно пересечься и сгонять кудань-ть, типо в Макдональдс или хоть в Бронницы для начала. Или какие предложения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 наоборот, приедут раслабленные)! можно будет их удивить!) а где и во сколько все это проходить будет?! Ага, удивишь таких... для сравнения - попробовать вбежать на 30 этаж быстрее, чем приехать на лифте. Будет это в зил-городке часов 11, если ошибся, то -+ на час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Представляю о чем говоришь) по закону подлости я 12 буду работать...так, что пролетю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Дума дала облом по закону о транспортном налоге. Т.е. была надежда. что этот налог будут взимать как в Европах, т.е. при каждой заправке он уже туда входит. Больше ездишь - больше платишь. Тогда можно было бы стремиться к моцу большой мощности, т.к. отдельно за него не надо было бы платить бешеные суммы. Но теперь они обломали мои мечты иметь в старости Зизер 1200. Т.е. все остается как было, и ставки налога если свыше 100 л.с. - неоправданно большие (в итоге это от 2-3 тыщ одного налога за полгода езды ) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Тоже прошел техосмотр в минувший четверг. Заняло по времени от момента приезда до посадки на моц с талоном 12 минут, вот такие рекорды ставим. Приехал за 25 мин до закрытия, квитанции оплатил заранее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Скоро все будет по новому! не от сил лошадинных, а от топлива сгоревшего в чреве мотора-и это нас радует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 а от топлива сгоревшего в чреве мотора-и это нас радует! Так о чем я и толкую: думцы зарубили этот закон. Говорят, собираемость будет ниже, если через бензин его собирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Дык вроде еще не зарубили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Хорошо бы. Нынче проутюжил МКАД, и на Мытищинском рынке есть такая забегаловка, где торгуют моцами - НБС Моторс. Такие игрушки - загляденье. Есть еще салон б/у техники в районе метро 1905г. (7-ой таксопарк) Мечтаю заглянуть, там есть БМВ спорт-турист 98 л.с. Красавец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 На любителя машинка! Я все больше по Япошкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 На любителя машинка! Это точно.Оппозиты БМВ - это уже скорее дань традиции.При таком объёме при переключении мот бросает в сторону,вибрации на низах,габариты больше.У компании всё больше рядников становится,я заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А мне нравится, классика бесмертна! Товарищи, в эти выходные будет еще одно достойное мероприятие ссылка бывал в ярославского клуба не раз! организация на высоте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение