Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Китаец, китаец! он даже в очках глаза закрывал.

Вот она китайская экспансия в действии. Китайская лапша типа досирак приводит к пожелтению кожи,а у владельцев китайской техники наблюдается сужение глаз...и окружающие меня что-то плохо понимать начали. Наверное китайскими словами ругаюсь.

Ещё теория

Когда я еду за Ежиком и Слимером, мне так страшно на китайском мотоцикле,что глаза сами собой закрываются как у детей на американских горках <_<

Поделиться сообщением

Ибн-Саид , полностью согласен! Просто итересна стало, а так есть с кем кататься)! Да и конечно пафосу на дороге нет места)! ИМХО!

Поделиться сообщением

Вроде как 26 июня на Васильевском спуске будут прыгать дальние родственники Ежика и Слимера :D

Кстати, вот интересный материал для защитной экипировки. Вероятно, за ним будущее

ссылка

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Андрей сказал минимальная цена в 1500р. Круто что-то. А посмотреть это стоит.

А вот защита действительно заслуживает внимания. Я только не понял, если долбануть, то он черствеет, а потом как? снял и выкинул или потом снова мягкий?

Поделиться сообщением

deazell   

Ценник на билеты действительно высокий.Последний раз в Олимпийском рублей за 500 можно было посмотреть.Похоже инфляция и близость к Кремлю делают своё дело.

Поделиться сообщением

или потом снова мягкий?

Точно. Снова мягкий, как пластилин. Если его нежно мять. Тут сегодня поблагодарил инженеров Кавасаки за хорошие тормоза. Еду по Волгоградке, по левой полосе, скорость где-то 100. Впереди маячит маршрутка 518. Думаю обходить справа. А он вдруг резко по тормозам и выворачивает вправо (там впереди кто-то встал, что-ли), причем без всяких поворотников. Я уже близко, в сторону не уйти. В короткое мгновение успел только удивиться, а машинально - по тормозам, куда деваться. Как ни странно, даже не занесло. Слава Зизеру. :ok:

Между прочим, у кого-нибудь было такое: при заводке реле стартера "залипает" и стартер продолжает крутить, даже если вынуть ключ зажигания(!) Заменил реле, благо на разборке в Дзержинском они есть

Поделиться сообщением

ежик   

Хотаб, это не тормоза хорошие, а скорость маленькая. А вот чтоб с электрикой проблемы были я ещё не сталкивался.

Поделиться сообщением

чтоб с электрикой проблемы были я ещё не сталкивался

Да, для японца это нехарактерно. Но конкретно эта релюшка была неориджинал. У оригинальной еще при покупке моца были механические повреждения, и я в Сокольниках ей на замену взял какое-то барахло. Но сейчас вроде все ОК. Б/у, но снята с аналогичного зизера.

Поделиться сообщением

TUPAK   
Точно. Снова мягкий, как пластилин. Если его нежно мять. Тут сегодня поблагодарил инженеров Кавасаки за хорошие тормоза. Еду по Волгоградке, по левой полосе, скорость где-то 100. Впереди маячит маршрутка 518. Думаю обходить справа. А он вдруг резко по тормозам и выворачивает вправо (там впереди кто-то встал, что-ли), причем без всяких поворотников. Я уже близко, в сторону не уйти. В короткое мгновение успел только удивиться, а машинально - по тормозам, куда деваться. Как ни странно, даже не занесло. Слава Зизеру. :ok:

Между прочим, у кого-нибудь было такое: при заводке реле стартера "залипает" и стартер продолжает крутить, даже если вынуть ключ зажигания(!) Заменил реле, благо на разборке в Дзержинском они есть Тут ,скорее, не инженеры"Кавасаки",а правильная манера тормозить :hello:

Поделиться сообщением

Всех проиветсвую!

ежик , сделади таки трамплины? Очень интересно посмотреть!

Ибн-Саид, я так понял ты каждый день катаешься, может как нить вечерком где пересечемся?

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

ежик   
ежик , сделади таки трамплины? Очень интересно посмотреть!

Да, трамплины, ямы и бугры на трассе сделали. 12 июня будут гонку проводить на любительском уровне, хотя могут приехать и профи, которые отхватят лёгкий кусочек победы.

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, я так понял ты каждый день катаешься, может как нить вечерком где пересечемся?

Лирик, привет. Возражений не имеется. Можно пересечься и сгонять кудань-ть, типо в Макдональдс или хоть в Бронницы для начала. Или какие предложения?

Поделиться сообщением

ежик   
наоборот, приедут раслабленные)! можно будет их удивить!)

а где и во сколько все это проходить будет?!

Ага, удивишь таких... для сравнения - попробовать вбежать на 30 этаж быстрее, чем приехать на лифте.

Будет это в зил-городке часов 11, если ошибся, то -+ на час.

Поделиться сообщением

Дума дала облом по закону о транспортном налоге. Т.е. была надежда. что этот налог будут взимать как в Европах, т.е. при каждой заправке он уже туда входит. Больше ездишь - больше платишь. Тогда можно было бы стремиться к моцу большой мощности, т.к. отдельно за него не надо было бы платить бешеные суммы. Но теперь они обломали мои мечты иметь в старости Зизер 1200. Т.е. все остается как было, и ставки налога если свыше 100 л.с. - неоправданно большие (в итоге это от 2-3 тыщ одного налога за полгода езды :( )

Поделиться сообщением

AlexStar   

Тоже прошел техосмотр в минувший четверг.

Заняло по времени от момента приезда до посадки на моц с талоном 12 минут, вот такие рекорды ставим.

Приехал за 25 мин до закрытия, квитанции оплатил заранее.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Скоро все будет по новому! не от сил лошадинных, а от топлива сгоревшего в чреве мотора-и это нас радует! :hello:

Поделиться сообщением

а от топлива сгоревшего в чреве мотора-и это нас радует!

Так о чем я и толкую: думцы зарубили этот закон. Говорят, собираемость будет ниже, если через бензин его собирать

Поделиться сообщением

Хорошо бы. Нынче проутюжил МКАД, и на Мытищинском рынке есть такая забегаловка, где торгуют моцами - НБС Моторс. Такие игрушки - загляденье. Есть еще салон б/у техники в районе метро 1905г. (7-ой таксопарк) Мечтаю заглянуть, там есть БМВ спорт-турист 98 л.с. Красавец.

post-3844-1275846437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

deazell   
На любителя машинка!

Это точно.Оппозиты БМВ - это уже скорее дань традиции.При таком объёме при переключении мот бросает в сторону,вибрации на низах,габариты больше.У компании всё больше рядников становится,я заметил.

Поделиться сообщением

А мне нравится, классика бесмертна!

Товарищи, в эти выходные будет еще одно достойное мероприятие

ссылка

бывал в ярославского клуба не раз! организация на высоте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.