Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Melkaya, фотки в норме Гляжу. дороги там как у нас, - не везде нормальный асфальт. Зато море присутствует Хотаб, бери кроссач и полёты гарантированы! Этта панятна. Но в предпенсионном возрасте как-то хочется соломки подстелить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Melkaya, фотки в норме Гляжу. дороги там как у нас, - не везде нормальный асфальт. Зато море присутствует Этта панятна. Но в предпенсионном возрасте как-то хочется соломки подстелить По сравнению с Украиной (во всяком случае, там где мы ехали) в России вполне себе неплохой асфальт... особенно там есть аЦкий город Мелитополь (если я правильно помню), вот по сравнению с ним в Лыткарино идеальные дороги... Хотя с другой стороны, они начали строить автостраду от Харькова в сторону Крыма... сейчас не знаю сколько, а в прошлом году застелили около 200 км. вот там ехали как по зеркалу. Интересно они продолжают ее укладывать.... ?!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Спросил, что за машинки, говорят - 650 кубов, но "достать" на трассе могут и литра. Возрастные дядьки, что удивительно. Ездят они на BMW F650GS (эндуро для девочек,это не стёб а так их сама фирма позиционирует) и догнать они могут разве что дранную 400-ку со своими 50-ю кобылами(более менее свежая от них точно уйдёт).Одним словом менты.Общался с одним недавно,говорит что вообще не гоняется за мотоциклистами,хотя есть люди у них в мотобате которые будут до усрачки за тобой носиться и пытаться спихнуть на обочину,так что имейте виду,тормозить не тормозить. Забыл добавить._Melkaya_,если с байком новым ещё не определилась,помоему F650GS то что надо и по седлу самый низкий эндуро и и крейсер 120-130 на трасе,с запасом на обгоны. Изменено 23 июля, 2010 пользователем deazell Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Мелкая, фотки впечатляют. ЕСЧЁ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Учара по ТВ показали Байкшоу в Севастополе, в смысле его концертную часть. Звеняюсь, такая туфта... Лучше б мотоциклы участникофф показали и неформальное апщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) _Melkaya_,если с байком новым ещё не определилась,помоему F650GS то что надо и по седлу самый низкий эндуро и и крейсер 120-130 на трасе,с запасом на обгоны. С мотоциклом на будущий сезон я уже определилась, СиБиха 400ка, почти уверенна, что это то, что мне сейчас жизненно необходимо правда пока есть время буду обращать внимание и на другие варианты, но пока остановилась на таком выборе..... А вообще сложно будет принять решение, так как меня на трассу тянет, а вот моего мужа в леса, бороздить родные просторы... вот и бодаемся мы с ним по поводу того, что мне лучше взять дорожник или эндуру... Учара по ТВ показали Байкшоу в Севастополе, в смысле его концертную часть. Звеняюсь, такая туфта... Лучше б мотоциклы участникофф показали и неформальное апщение 142.gif Все их неформальное общение сводиться к аЦкой попойке... Мелкая, фотки впечатляют. ЕСЧЁ! пасиб, гляну сегодня что-нибудь интересное... Изменено 26 июля, 2010 пользователем _Melkaya_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 фотки действительно супер! да и на Ёбрике, так далеко скататься достойное испытание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 С мотоциклом на будущий сезон я уже определилась, СиБиха 400ка, почти уверенна, что это то, что мне сейчас жизненно необходимо Melkaya, приветствую! Если будешь толкать свою Ямашку, назови цену. Моя супруга заинтересовалась - для обучения езде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Melkaya, приветствую! Если будешь толкать свою Ямашку, назови цену. Моя супруга заинтересовалась - для обучения езде Ну я его буду продавать только в самом крайнем случае, вообще хочу оставить для езды по Москве, уж очень он не убиваемый и экономный... а так, для обучения, конечно прекрасный вариант, особенно для девушки, так как он относительно легкий и узкий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) особенно для девушки, так как он относительно легкий и узкий Девушки у меня нет, мне жена не разрешает Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Девушки у меня нет, мне жена не разрешает какая у тебя жена строгая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ... мне жена не разрешает Чойто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ибн-Саид у тебя правильная жена! Товарищи вот еще одно достойное мероприятие ссылка правда я был на нем последний раз в 2006 году) Но думаю вряд ли, что то могло измениться Изменено 28 июля, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) у тебя правильная жена! Лирик, пасип, сам не нарадуюсь своему воспитанию Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ибн-Саид , все никак не удается нам потрескать бигмаков) Был проездом в городе во вторник, но как назло не взял второй мобильник, где твой номер был забит... так покружил по городу и уехал, только удивился столько скутеристов щас рассекает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ибн-Саид у тебя правильная жена! Товарищи вот еще одно достойное мероприятие ссылка правда я был на нем последний раз в 2006 году) Но думаю вряд ли, что то могло измениться Кто поедит из Лыткарино? ПС: В Севастополь двое наших поехали.На днях должны вернуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Кто поедит из Лыткарино? ПС: В Севастополь двое наших поехали.На днях должны вернуться. Как назло в эти же числа под Брянском будет проходить "Встреча двух Государств" ybrclub... уже обещались быть там... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 _DSLR_ , достойная цель) А Мотоманыч, все еще в клубе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ибн-Саид , все никак не удается нам потрескать бигмаков) Ллирик, привет, этта дело поправимое, кстати и по клубничному коктейлю можно Изменено 30 июля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) _DSLR_ , достойная цель) А Мотоманыч, все еще в клубе? Насколько я понимаю, у него теперь свой клуб, собственный. Изменено 30 июля, 2010 пользователем _Melkaya_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Даааа, совсем от жизни отстал! И какаой теперь то у них клуб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Даааа, совсем от жизни отстал! И какаой теперь то у них клуб? Какой-то... Основная идеология "купи у меня втридорога". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ох уж эти секреты))) ну да лана!) будем ждать фотоотчета после поездки!) если все таки попаду в Лесояр тоже выложу парочку фоток Изменено 1 августа, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кто поедит из Лыткарино? ПС: В Севастополь двое наших поехали.На днях должны вернуться. Ты Случаем не Диму с Максимом имеешь в виду?! =) надо будет их поймать как приедут, чтобы рассказали чего, да как +) Даааа, совсем от жизни отстал! И какаой теперь то у них клуб? они отделились, от нашего форума и организовали свой форум со своими блэк-джеком и шлюхами... там и запчастями барыжат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) если все таки попаду в Лесояр тоже выложу парочку фоток Лирик, не забудь огнетушитель. Будешь поливать участнегов форума Изменено 2 августа, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение