Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Потом катали по кроссовой трассе: приехал в гараж, снял черепаху, повесил сушить свитер, взял домой стирать промокшую насквозь от пота футболку. А вы говорите холодно! Мототоксикоз! Парни, берите вторым кроссач или эндуро и круглый год футболки сушить будете)))

Поделиться сообщением

ежик   

Никогда не задумывался и не понимал (видимо так читал или так заумно написано) что на самом деле такое синхронизация карбюраторов. Но в мануале на ZR -7 показана картинка (мануал на немецком и перевести не смог, да хоть и на английском (((( ), где уровень в поплавковой камере необходимо регулировать так, чтобы во всех карбах он был одинаков. Вот я задумался, а не это ли и называется синхронизацией? Если да, то с помощью трубочек это легко сделать, но зачем тогда нужны всякие там манометры? Или с манометрами это всё более точно и легко?

И, вот блин, я неправильно писал о модели купленного моца! Это ZR - 7.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

AlexStar   

ежик, синхронизацией добиваются одинакового разрежения во впускных коллекторах каждого цилиндра. Это означает, что в каждый цилиндр будет попадать одинаковое количество топливной смеси, т.о. достигается максимальная слаженность в работе карбов и, как следствие, макс. оттдача, мощность.

Поделиться сообщением

а не это ли и называется синхронизацией?

Ежик, привет!

У меня тут кое-какая литература собралась, в том числе с форума ZZR переписка по карбюраторам. Посмотри, может что полезное есть. Если же нужен сам синхронизатор - тоже имеется самодельный, из трубок.

Есть отдельные главы мануала на русском, но для Зизера, правда.

Регулировка_карбов__с_форума.doc

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Осталось удлинить дороги и расширить кладбища.

Побывал вчера с Андрюхой на строительстве трассы в Железнодорожном. Там 5 ноября соревнования будут. Делают так, чтоб не было стыдно в глаза посмотреть и зарубежным трассастроителям )))). Это последнее зрелище в этом году такого масштаба (по заявлениям оргов). Советую посетить данное мероприятие.

Поделиться сообщением

ежик   

Ну, господа байкеры, по мотоциклу не соскучились? А нам интересное тока предстоит; типа шиповку на колёса поставить)))). Желающих иметь два мота не прибавилось? И НИКАКОГО МОТОКСИКОЗА!!!!

P.S. Алекс, спасибо. Собрали моц, завели и он прогрелся, и поехал, и так хорошо на сердце.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Это дополнение к "штатной" защите- в основном доп. защита шейного отдела позвоночника! :hello:

Это дополнение к "штатной" защите- в основном доп. защита шейного отдела позвоночника! :prazdnik::hello:

Поделиться сообщением

Rio   
Тут как не надо ездить (а хоцца) :ok:

Тут круче, на Варшавке, хотя вроде уже выкладывал кто-то на форуме

Поделиться сообщением

ежик   

Саид, в Раменское на соревнования попал? С мотогона бузят, что было всё супер, а заезд без шипов выстроил классику мотоциклетных падений. Зрелище было и на квадриках, но по мне так стрёмней чем на мотоцикле с коляской вообще ничего не существуют.

Поделиться сообщением

Не, Ежман, не поехал. Я перед этим полазил по Инету и нигде не нашел, что 12-ого в Раменском будут гонки. Возникли сомнения, что они вообще будут. Да и сказать по правде, слегка простыл... А я гляжу, ты ходил освежаться в воскресенье. Как впечатления? Я теперь жду начала горных лыж, каску взял как у немцев под Москвой

Поделиться сообщением

ежик   
А я гляжу, ты ходил освежаться в воскресенье. Как впечатления?

Потрясающие! Причём в минус 4-7 градусов не так интересно как в -12. Пашка в те выходные не смог (забыл припрятать полотенце в комнате от родителей), а тут сразу в лёд. Короче он тоже в восторге.

Ссылка на соревнования ссылка

мы на том сайте тоже тусуемся.

Сегодня поставили шиповку, ну и сразу катанули по озеру. Прям спидвей получается. Как-нибудь фотки сделаем, увидишь. И вообще, пора тебе, Саид, становиться серьёзнее - покупай КРОССАЧ!))))))

Поделиться сообщением

И вообще, пора тебе, Саид, становиться серьёзнее - покупай КРОССАЧ!))))))

Пасип за доверие. Не, лучше уж Вы к нам, на Колыму... в смысле на горки :o

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.