Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ибн-Саид, совсем на работе завис....мот в этом сезоне практически на приколе....

был только у асгардов и в малом)

Очень симпатичный мот, давай аккуратнее!)

Поделиться сообщением

Скока дал, если не секрет

Ежик, я отдал за него 200 000 древесно-стружечных (свои и занятые) Сходу понравился и к тому же пробег 9000 км, и ездила тетка, а до этого в Германии - тоже тетка (!)- полицейский. Дали прокатиться - все ОК. Ну и договорились. Он 2003г.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Обновил сегодня свою категорию А,вписали в права,А что взять из мото? Раньше хотел-2v-перделку,сейчас не хочу-скучно-Удивляет,как серьезные люди на таких аппаратах ездят? Ну мыже не в Америке? :hello:

Поделиться сообщением

AlexStar   
Обновил сегодня свою категорию А,вписали в права,А что взять из мото? Раньше хотел-2v-перделку,сейчас не хочу-скучно-Удивляет,как серьезные люди на таких аппаратах ездят? Ну мыже не в Америке? :hello:

Оставайся на скутере, обнови только объем, скажем 600 кубиков...

Поделиться сообщением

TUPAK, кубатурный скутер это круто) Сам подумывал, но купил Suzuki Intruder 1400 ;)

ссылка

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

В самом деле, Может скутер кубатурный,Японский!

TUPAK, Если привык к скутерам - нет проблем, но учти: колеса у них обычно поменьше мотоциклетных. В связи с этим у меня был случай: попал в небольшую ямку на повороте. И выбило ударом руль. Результат - завалились вместе с пассажиркой, а дело было в горной местности, могли улететь. В общем, предпочитаю моц. У него и старт бодрее, ведь хочется иногда взбодриться

но купил Suzuki Intruder 1400

Llirik, Интрудер - мечта моего детства. Красив, спору нет. Но как-то потом эта чернокожая клубность чопперов меня от них отвернули. Хочу быть сам по себе

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Ибн-Саид , да и этот мот не на каждый день, в городе на нем тесно)! Зато ощущения от езды по прямым просто незабываемые!!! как говорят трудероводы, после только Харлей)

Поделиться сообщением

Вот и погодка испортилась.. а я в эти выхи в Рязань собирался скататься, а вследующие в Ярославль ссылка

Вчера в городе пешком был, видел в центре, кто то на стыде крутился, все таки еще не все потеряно!)

Поделиться сообщением

Лирик, 3-5 сентября еще как вариант день рождения клуба Мотородня в Пушкино

ссылка

Поделиться сообщением

Naves   

сам сдавал, или обходным путем? если сам, то что там сдают?

Поделиться сообщением

Сейчас варю подкат под переднюю вилку, для зимнего хранения или возможного ремонта передка. Если кому интересно, - скину фотку. Под зад (т.е. под маятник) взял подкат у Крэйзи Айрон, на Войковской

Поделиться сообщением

Совсем погода все планы расстроила....все выхи пришлось сидеть в гараже друга, зато его байком хоть занялись) выяснили куда зарядка делась, обмотка статора накрылась)

Ибн-Саид, не к мотородне нехочется, как то тухловато о них отзываются.... ссылка, вот мероприятие которое стоит посетить!!!

Поделиться сообщением

вот мероприятие которое стоит посетить!!!

И почему они такие цены ломят? Мотоциклист и его девушка - 1600 руб. Наверное я отвык от культурно-массовых мероприятий. Сам себе организовал "поход" на Волгу этим летом в жару, а так больше нигде и не был, только по Москве по делам или на огород в ЗиЛ-городок. Вообще как-то быстро лето кончилось (а скока было планов...) Теперь подожду пока жена получит права на моц, может в следующем сезоне рванем к морю

Поделиться сообщением

Ибн-Саид , айда к аутам! Вместе веселее!!! Вот и у меня тоже лето практически в пустую прошло, поэтому нужно как то компесировать(так, что 1600 не жалко!), да и ребята очень ответственно к организации подходят, да и программа огого какая, вот и цена соответствующая!

Поделиться сообщением

Лирик, пасиб за предложение! Я позже отпишусь, сейчас не знаю, управлюсь ли с делами. Мы 7 сентября улетаем на юг, а до того мне предстоит еще завершить кое-какие делишки

Поделиться сообщением

riglik   
Тоже сначала думал сверху закрыть шрам наклейкой, но подходящей под рукой не было, так просто снял и покрасил обвес похожей краской из баллончика

Лирик, у самого-то как дела? Куда носило, если не секрет

Вот моя игрушка, еще до падения. Слайдеры там бутафорские, при падении складываются, что и получилось

мне кажется я эту машину седня видела на перекрестке на 2 квартале

Поделиться сообщением

Я позже отпишусь

Лирик, привет! К аутам не еду. Тут нас с женой пригласили на гонки на выживание ( в качестве зрителей, конечно :) ). Будут 5 сентября с 12 часов на авто-мотодроме в Видном (26 километр Каширского шоссе, Молоковский поворот по указателю "Технопарк", как сказали). Там будет играть знакомый гитарист. Наверное сгоняем, правда не знаю - на моце или на машине, посмотрим по погоде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.