ежик Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 суза красива! Скока дал, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ибн-Саид, совсем на работе завис....мот в этом сезоне практически на приколе.... был только у асгардов и в малом) Очень симпатичный мот, давай аккуратнее!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Скока дал, если не секрет Ежик, я отдал за него 200 000 древесно-стружечных (свои и занятые) Сходу понравился и к тому же пробег 9000 км, и ездила тетка, а до этого в Германии - тоже тетка (!)- полицейский. Дали прокатиться - все ОК. Ну и договорились. Он 2003г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Очень симпатичный мот, давай аккуратнее! Так точно, сама аккуратность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Обновил сегодня свою категорию А,вписали в права,А что взять из мото? Раньше хотел-2v-перделку,сейчас не хочу-скучно-Удивляет,как серьезные люди на таких аппаратах ездят? Ну мыже не в Америке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Обновил сегодня свою категорию А,вписали в права,А что взять из мото? Раньше хотел-2v-перделку,сейчас не хочу-скучно-Удивляет,как серьезные люди на таких аппаратах ездят? Ну мыже не в Америке? Оставайся на скутере, обнови только объем, скажем 600 кубиков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 В самом деле, Может скутер кубатурный,Японский! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) TUPAK, кубатурный скутер это круто) Сам подумывал, но купил Suzuki Intruder 1400 ссылка Изменено 20 августа, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) В самом деле, Может скутер кубатурный,Японский! TUPAK, Если привык к скутерам - нет проблем, но учти: колеса у них обычно поменьше мотоциклетных. В связи с этим у меня был случай: попал в небольшую ямку на повороте. И выбило ударом руль. Результат - завалились вместе с пассажиркой, а дело было в горной местности, могли улететь. В общем, предпочитаю моц. У него и старт бодрее, ведь хочется иногда взбодриться но купил Suzuki Intruder 1400 Llirik, Интрудер - мечта моего детства. Красив, спору нет. Но как-то потом эта чернокожая клубность чопперов меня от них отвернули. Хочу быть сам по себе Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ибн-Саид , да и этот мот не на каждый день, в городе на нем тесно)! Зато ощущения от езды по прямым просто незабываемые!!! как говорят трудероводы, после только Харлей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вот и погодка испортилась.. а я в эти выхи в Рязань собирался скататься, а вследующие в Ярославль ссылка Вчера в городе пешком был, видел в центре, кто то на стыде крутился, все таки еще не все потеряно!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Лирик, 3-5 сентября еще как вариант день рождения клуба Мотородня в Пушкино ссылка Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 На Рыбинское водохранилище возможно соберусь, если дождей не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Обновил сегодня свою категорию А,вписали в права,А что взять из мото? Раньше хотел-2v-перделку,сейчас не хочу-скучно-Удивляет,как серьезные люди на таких аппаратах ездят? Ну мыже не в Америке? сам сдавал, или обходным путем? если сам, то что там сдают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я не сдавал,а просто обновил,Кончился срок Бамажки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Сейчас варю подкат под переднюю вилку, для зимнего хранения или возможного ремонта передка. Если кому интересно, - скину фотку. Под зад (т.е. под маятник) взял подкат у Крэйзи Айрон, на Войковской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Совсем погода все планы расстроила....все выхи пришлось сидеть в гараже друга, зато его байком хоть занялись) выяснили куда зарядка делась, обмотка статора накрылась) Ибн-Саид, не к мотородне нехочется, как то тухловато о них отзываются.... ссылка, вот мероприятие которое стоит посетить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) вот мероприятие которое стоит посетить!!! И почему они такие цены ломят? Мотоциклист и его девушка - 1600 руб. Наверное я отвык от культурно-массовых мероприятий. Сам себе организовал "поход" на Волгу этим летом в жару, а так больше нигде и не был, только по Москве по делам или на огород в ЗиЛ-городок. Вообще как-то быстро лето кончилось (а скока было планов...) Теперь подожду пока жена получит права на моц, может в следующем сезоне рванем к морю Изменено 31 августа, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ибн-Саид , айда к аутам! Вместе веселее!!! Вот и у меня тоже лето практически в пустую прошло, поэтому нужно как то компесировать(так, что 1600 не жалко!), да и ребята очень ответственно к организации подходят, да и программа огого какая, вот и цена соответствующая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Лирик, пасиб за предложение! Я позже отпишусь, сейчас не знаю, управлюсь ли с делами. Мы 7 сентября улетаем на юг, а до того мне предстоит еще завершить кое-какие делишки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тоже сначала думал сверху закрыть шрам наклейкой, но подходящей под рукой не было, так просто снял и покрасил обвес похожей краской из баллончика Лирик, у самого-то как дела? Куда носило, если не секрет Вот моя игрушка, еще до падения. Слайдеры там бутафорские, при падении складываются, что и получилось мне кажется я эту машину седня видела на перекрестке на 2 квартале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ибн-Саид, отдых это святое, тем более на югах)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня со зрением что-то или на афише феста одного из старейших клубов мира действительно БУМБОКС!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Дык вот и задай им вопрос на официальном сайте!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я позже отпишусь Лирик, привет! К аутам не еду. Тут нас с женой пригласили на гонки на выживание ( в качестве зрителей, конечно ). Будут 5 сентября с 12 часов на авто-мотодроме в Видном (26 километр Каширского шоссе, Молоковский поворот по указателю "Технопарк", как сказали). Там будет играть знакомый гитарист. Наверное сгоняем, правда не знаю - на моце или на машине, посмотрим по погоде Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение