Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

deazell   

в эти выходные будет туса лыткаринских мотоциклистов по случаю гонки в зил-городке.Предлагаю собраться там.Пиво шашлык музыку обещают.

Поделиться сообщением

AlexStar   
в эти выходные будет туса лыткаринских мотоциклистов по случаю гонки в зил-городке.Предлагаю собраться там.Пиво шашлык музыку обещают.

Я там буду, а вот по шашлыку - кто скидывается, тому и обещают :)

Поделиться сообщением

Толкаю свой Зизер. Буду брать взрослый мотоцикл :D Спорт-турист не меньше литра и с карданом :ok: Так что с мероприятиями пролетаю

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Алекс, аппарат на славу. Но есть "но". Мноа дених стоит, вес 264 кил, зачем-то рукоятки руля подогреваются, опять же АБС. Чудо технеги, одним словом. Нам бы для колхозных нужд чего попроще. В общем, глаза разбегаются, куда бы вложить непосильным трудом заработанные и занятые. А так ничего, симпатичный FJR 1300

post-3844-1276071087.jpg

Поделиться сообщением

ежик   
Толкаю свой Зизер. Буду брать взрослый мотоцикл 098.gif Спорт-турист не меньше литра и с карданом 088.gif Так что с мероприятиями пролетаю

Что, прямо 12 июня и толкаешь?

Поделиться сообщением

Что, прямо 12 июня и толкаешь?

Ежик, по правде говоря, мне ближе реальные поездки, а не шашлычные "мероприятия". Просто сейчас голова забита всякими фантазиями на тему моца помощнее, и это вылезает на первый план. А объявление о продаже хоть я и вывесил на Авто.ру, но особо толкать не спешу, это как получится. Может еще цепь заменю со звездочками до продажи

Поделиться сообщением

А, понял. Вот он какой. Симпатичный

Но там мощность маловата, примерно 57 сил, и год великоват. Им сейчас под двадцать лет. Чистый турист. На таком не отожжешь. А иногда хоцца

post-3844-1276188825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нынче чуть не сбил мэра. Еду на повороте с подъемом перед ЗИЛ-городком со стороны поворота на Мячково, и чуть с превышением скорости. Несет есессн на правую обочину. А там по обочине навстречу мэр на квадрацикле с каким-то ребенком, типа катает парнишку. Время часа 4 вечера, соревнования по мотокроссу давно кончились, и видно пошли покутушки. Короче, скинул газ, меня чуть качнуло и ушел от мэра :D

Поделиться сообщением

riglik   
Нынче чуть не сбил мэра. Еду на повороте с подъемом перед ЗИЛ-городком со стороны поворота на Мячково, и чуть с превышением скорости. Несет есессн на правую обочину. А там по обочине навстречу мэр на квадрацикле с каким-то ребенком, типа катает парнишку. Время часа 4 вечера, соревнования по мотокроссу давно кончились, и видно пошли покутушки. Короче, скинул газ, меня чуть качнуло и ушел от мэра :D

нынешний мэр?? :jump:

Поделиться сообщением

AlexStar   

А к нам что ж не заехал?

Мы там допоздна были...

Поделиться сообщением

Почему"есно несет на обочину"Перебор скорости?

Ну да

А к нам что ж не заехал?

Мы там допоздна были...

Вообще я думал, что все давно кончилось. Сам ездил с утра смотреть ZZR 1200 на Планерную. Но там ребята задрали цену. На сайте одно, а на словах другое. Да и вообще вживую он мне разонравился. Тяжелый зараза

нынешний мэр??

Да, его успел рассмотреть, он же без шлема. А кстати, кто-то еще видел, как он в тот день катался на квадрацикле?

Поделиться сообщением

ежик   

Сайд, ты там осторожнее, нам мэр нужен, он что-то хорошее о возможной новой трассе сказал. И ему, как видимо, понравилось направление "МОТО", не хотелось бы чтоб разочаровался.

Поделиться сообщением

нам мэр нужен, он что-то хорошее о возможной новой трассе сказал

Значит, это был он. Нормально. Раз он ездит на квадрацикле, мы его и на моц "подсадим". А трасса это хорошо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.