deazell Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 в эти выходные будет туса лыткаринских мотоциклистов по случаю гонки в зил-городке.Предлагаю собраться там.Пиво шашлык музыку обещают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 в эти выходные будет туса лыткаринских мотоциклистов по случаю гонки в зил-городке.Предлагаю собраться там.Пиво шашлык музыку обещают. Я там буду, а вот по шашлыку - кто скидывается, тому и обещают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Толкаю свой Зизер. Буду брать взрослый мотоцикл Спорт-турист не меньше литра и с карданом Так что с мероприятиями пролетаю Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ибн-Саид , молодца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я приеду посмотреть,НУ если уж совсем не зальет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ибн-Саид, Ямахо FJR, не меньше? Мне этот аппарат нравится, движочек 1300, регулируемое ветровое стекло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс, аппарат на славу. Но есть "но". Мноа дених стоит, вес 264 кил, зачем-то рукоятки руля подогреваются, опять же АБС. Чудо технеги, одним словом. Нам бы для колхозных нужд чего попроще. В общем, глаза разбегаются, куда бы вложить непосильным трудом заработанные и занятые. А так ничего, симпатичный FJR 1300 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Толкаю свой Зизер. Буду брать взрослый мотоцикл 098.gif Спорт-турист не меньше литра и с карданом 088.gif Так что с мероприятиями пролетаю Что, прямо 12 июня и толкаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Что, прямо 12 июня и толкаешь? Ежик, по правде говоря, мне ближе реальные поездки, а не шашлычные "мероприятия". Просто сейчас голова забита всякими фантазиями на тему моца помощнее, и это вылезает на первый план. А объявление о продаже хоть я и вывесил на Авто.ру, но особо толкать не спешу, это как получится. Может еще цепь заменю со звездочками до продажи Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ибн-Саид , а пацифику не рассматриваешь?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а пацифику не рассматриваешь?! Лирик, а это что? Сайт такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Наверное Хонда пасифик коаст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А, понял. Вот он какой. Симпатичный Но там мощность маловата, примерно 57 сил, и год великоват. Им сейчас под двадцать лет. Чистый турист. На таком не отожжешь. А иногда хоцца Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Нынче чуть не сбил мэра. Еду на повороте с подъемом перед ЗИЛ-городком со стороны поворота на Мячково, и чуть с превышением скорости. Несет есессн на правую обочину. А там по обочине навстречу мэр на квадрацикле с каким-то ребенком, типа катает парнишку. Время часа 4 вечера, соревнования по мотокроссу давно кончились, и видно пошли покутушки. Короче, скинул газ, меня чуть качнуло и ушел от мэра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Нынче чуть не сбил мэра. Еду на повороте с подъемом перед ЗИЛ-городком со стороны поворота на Мячково, и чуть с превышением скорости. Несет есессн на правую обочину. А там по обочине навстречу мэр на квадрацикле с каким-то ребенком, типа катает парнишку. Время часа 4 вечера, соревнования по мотокроссу давно кончились, и видно пошли покутушки. Короче, скинул газ, меня чуть качнуло и ушел от мэра нынешний мэр?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Почему"есно несет на обочину"Перебор скорости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Нынче чуть не сбил мэра. Еду на повороте с подъемом перед ЗИЛ-городком со стороны поворота на Мячково, и чуть с превышением скорости. Несет есессн на правую обочину. А там по обочине навстречу мэр на квадрацикле с каким-то ребенком, типа катает парнишку. Время часа 4 вечера, соревнования по мотокроссу давно кончились, и видно пошли покутушки. Короче, скинул газ, меня чуть качнуло и ушел от мэра А к нам что ж не заехал? Мы там допоздна были... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вот, и мы с Ежиком отметились на гонках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Андрюх, побольше фоток выложи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вот еще тут чуть: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Почему"есно несет на обочину"Перебор скорости? Ну да А к нам что ж не заехал? Мы там допоздна были... Вообще я думал, что все давно кончилось. Сам ездил с утра смотреть ZZR 1200 на Планерную. Но там ребята задрали цену. На сайте одно, а на словах другое. Да и вообще вживую он мне разонравился. Тяжелый зараза нынешний мэр?? Да, его успел рассмотреть, он же без шлема. А кстати, кто-то еще видел, как он в тот день катался на квадрацикле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Сайд, ты там осторожнее, нам мэр нужен, он что-то хорошее о возможной новой трассе сказал. И ему, как видимо, понравилось направление "МОТО", не хотелось бы чтоб разочаровался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 нам мэр нужен, он что-то хорошее о возможной новой трассе сказал Значит, это был он. Нормально. Раз он ездит на квадрацикле, мы его и на моц "подсадим". А трасса это хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Судя по фоткам душевное было мероприятие!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение