Slimer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Че, нормально так проехали! Все молодцы кто был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Вы не поняли. Мотоциклисты - участники парада! И это власти нас попросили проехаться, поэтому подъезжайте к сбербанку, покажем, что в городе есть мото движуха! Если что ментам говорить, что вы участник парада. Читаю уже 9 мая в пьяном виде. Если б пораньше знать - завсегда готовый. Аналогично своего "деда" притащил сегодня к звезде в 10 утра, как было обычно, а оказалось, что митинг сдвинули на 12 часов, после парада в Москве. В общем, празднег удался, но только в семейном кругу, не далее. Все как-то чисто по-российски. Но за остальных рад, что много народу собралось Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Приехал с Калужской области, только в 15.30 9 мая) Правда отличное местечко, немного народу, практически все свои и организаторы постарались, всем было весело!) Жалко про колонну поздно написали... мог бы и пораньше вернуться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вот ровняем мы (слимер, батарея и я) трамплины на трассе для кросса и рассуждаем - кто видел Лирика и Саида? Никто! это спам? Наверное. Если и возвращался вчера Саид с женой на мотике около трёх дня, то значит не спам? но кто их видел? кто жал руку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 ежик , я тоже приехав в Жуков, подумал о том, что жалко никто не поехал из Лыткаринских, очень уж там душевно было!) У меня вторая половина смывается на две недели, можно и пересечься)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 у кого есть фотки? слейте на обменник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 У меня вторая половина смывается на две недели, можно и пересечься)! Лирик, извини, но на две недели боюсь меня не отпустят. Вот на пару часиков ещё можно попробовать. К сожалению грандиозные мероприятия мне не прижились, да и не на чем. Вот если звёзды построятся в необходимом мне порядке, то куплю себе либо ТДМ, либо снова зизер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 TDM универсальная вещь!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Кроме двух минусов: Зизер красивее и его не сдует боковым ветром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 что бы не сдувало, тогда нужно брать полносильного чопера или круизера)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 У зизера 205 кил кажиццо, а если зизер 1200 кубов, там все 240 кил. Такого носорога не сдует, но уже надо бицепсы качать, чтоб в гараже его катать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не сильный ветер тебе, Сайд, попадался, четырёхсотку переставляет как листик на ветру. А попадёшь между фурами при однополосном движении, так вообще аттракцион из незабываемых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Не, ну этто понятно, в шторм я не ездил, а от фур держался подальше. Но с ТДМ-ом всеравно не сравнишь. Он высокий и легкий. Если уж зизер сдует - его и подавно. А штормило кстати недавно, 10 мая перед градом. Я ехал от Урожая к Волкуше и ветер был как раз боковой. так что зизер кренило (были вдвоем). Но когда вспоминаю Яву (160 кил) - так ее вообще на неровностях дороги отрывает от земли при скорости выше 110. Там как мячик прыгала Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня решился и... поставил моц на учет Теперь законопослушный гражданин. И еще - дайте больше фоток с парада, на себя и на моц со стороны посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 AlexStar , поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 И еще - дайте больше фоток с парада, на себя и на моц со стороны посмотреть ссылка Любуйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 и... поставил моц на учет Скока штраф платил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ибн-Саид, отделался предупреждением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня, как уже сказано на Главном форуме, около 7 вечера на перекрестке у французской горки была авария с участием мотоциклиста. Судя по положению мотоцикла, он несся по главной, мимо французской горки, а авто выезжало справа на главную, соответственно, авто должно было пропустить мотоциклиста. Кто-то из наших? Кто че знает? Может помощь какая нужна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ибн-Саид, модель моца или хотябы цвет не выяснил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ежик , мда....интересное мероприятие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 уже вторая авария с участием мотоциклиста за последние 7 дней.походу превышение было большое мотоциклистом раз водила не пропустил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Как обычно сезон нужно начинать умеренно, после простоя умение теряется.... Аккуратнее парни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Просто автошники не смотрят,или еще не проснулись? Асейчас от жары ваще в машине крыша едет(все реакции замедляются) во как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ибн-Саид, модель моца или хотябы цвет не выяснил? Нет, Алекс, сам видел мимоходом. Я ехал на маршрутке из Москвы. Цвет моца вроде красный. А байкера уже не было видно. Наверное, увезли в больницу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение