Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вы не поняли. Мотоциклисты - участники парада! И это власти нас попросили проехаться, поэтому подъезжайте к сбербанку, покажем, что в городе есть мото движуха! Если что ментам говорить, что вы участник парада.

Читаю уже 9 мая в пьяном виде. Если б пораньше знать - завсегда готовый. Аналогично своего "деда" притащил сегодня к звезде в 10 утра, как было обычно, а оказалось, что митинг сдвинули на 12 часов, после парада в Москве. В общем, празднег удался, но только в семейном кругу, не далее. Все как-то чисто по-российски. Но за остальных рад, что много народу собралось :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Приехал с Калужской области, только в 15.30 9 мая) Правда отличное местечко, немного народу, практически все свои и организаторы постарались, всем было весело!)

Жалко про колонну поздно написали...

мог бы и пораньше вернуться!

Поделиться сообщением

ежик   

Вот ровняем мы (слимер, батарея и я) трамплины на трассе для кросса и рассуждаем - кто видел Лирика и Саида? Никто! это спам? Наверное. Если и возвращался вчера Саид с женой на мотике около трёх дня, то значит не спам? но кто их видел? кто жал руку?

Поделиться сообщением

ежик ;) , я тоже приехав в Жуков, подумал о том, что жалко никто не поехал из Лыткаринских, очень уж там душевно было!) У меня вторая половина смывается на две недели, можно и пересечься)!

Поделиться сообщением

ежик   
У меня вторая половина смывается на две недели, можно и пересечься)!

Лирик, извини, но на две недели боюсь меня не отпустят. Вот на пару часиков ещё можно попробовать. К сожалению грандиозные мероприятия мне не прижились, да и не на чем. Вот если звёзды построятся в необходимом мне порядке, то куплю себе либо ТДМ, либо снова зизер.

Поделиться сообщением

У зизера 205 кил кажиццо, а если зизер 1200 кубов, там все 240 кил. Такого носорога не сдует, но уже надо бицепсы качать, чтоб в гараже его катать

Поделиться сообщением

ежик   

Не сильный ветер тебе, Сайд, попадался, четырёхсотку переставляет как листик на ветру. А попадёшь между фурами при однополосном движении, так вообще аттракцион из незабываемых.

Поделиться сообщением

Не, ну этто понятно, в шторм я не ездил, а от фур держался подальше. Но с ТДМ-ом всеравно не сравнишь. Он высокий и легкий. Если уж зизер сдует - его и подавно. А штормило кстати недавно, 10 мая перед градом. Я ехал от Урожая к Волкуше и ветер был как раз боковой. так что зизер кренило (были вдвоем). Но когда вспоминаю Яву (160 кил) - так ее вообще на неровностях дороги отрывает от земли при скорости выше 110. Там как мячик прыгала :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

AlexStar   

Сегодня решился и... поставил моц на учет :ok:

Теперь законопослушный гражданин.

И еще - дайте больше фоток с парада, на себя и на моц со стороны посмотреть :)

Поделиться сообщением

Сегодня, как уже сказано на Главном форуме, около 7 вечера на перекрестке у французской горки была авария с участием мотоциклиста. Судя по положению мотоцикла, он несся по главной, мимо французской горки, а авто выезжало справа на главную, соответственно, авто должно было пропустить мотоциклиста. Кто-то из наших? Кто че знает? Может помощь какая нужна

Поделиться сообщением

deazell   

уже вторая авария с участием мотоциклиста за последние 7 дней.походу превышение было большое мотоциклистом раз водила не пропустил.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Просто автошники не смотрят,или еще не проснулись? Асейчас от жары ваще в машине крыша едет(все реакции замедляются) во как :hello:

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, модель моца или хотябы цвет не выяснил?

Нет, Алекс, сам видел мимоходом. Я ехал на маршрутке из Москвы. Цвет моца вроде красный. А байкера уже не было видно. Наверное, увезли в больницу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.