Slimer Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Slimer, потекла прокладка ,сформированная герметиком? нет, в другом месте где сорвана шпилька. А вот про герметик не понял что ты хотел сказать. Еще раз поясни как надо делать? И почему по-другому будет пропускать? Насколько я помню мы тупо мазали и скручивали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) На вопрос "почему" ответа не дам. Видимо это как то связано со старением герметика. Он со временем может становится очень жестким. И начинает пропускать. Эту штуку просек на поплавковой камере карбюратора. Сначала всё было сухо, а спустя две недели потекло. Усиление затяжки ничего не дало. Расскажу как делал я,и со временем ничего не потекло: 1. Зачищал поверхность. Обезжиривал ацетоном. 2. Наносил герметик как по инструкции слоем 2-3 мм по всей поверхности. Наносить,исходя из предположения,что герметик растечется по оставшейся поверхности, нельзя. 3. Спустя 10 минут осторожно прижимал детали друг к другу практически. Надо следить за тем,чтобы слой герметика между прижимаемыми деталями был одинаков по всему периметру. Лишний герметик вытечет из зазора между деталями. Детали в слабо прижатом состоянии находятся день. 4. Размыкаешь детали. Если всё хорошо, то герметик остается только на одной детали.Поверхность герметика должна быть гладкая. Вытекшие излишки герметика удалял ножом. 5. Окончательная сборка. Изменено 31 марта, 2010 пользователем GP_battery Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Андрюха, привет! И всем больным на мотик тоже пламенный и не ниже 95 октана! я так понял у тебя весь моц в соплях? фигня! герметиком замажем. когда выезд пробный?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 GP_battery интересная история, посмотрим что будет дальше.. ежик у тебя между прочим тоже в соплях. Не понял откуда, но обнаружил под ним капельку и на раме мокро. Когда приезжаешь? В субботу запланировали Вите клапана посмотреть и карбюратор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Это не сопли - я ж прокладку менял, а протереть лень. И, я прилетел, жену обнимаю, осталось мотик погладить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемый, radar77, благадарю за оказанное внимание!) Но поверьте, содержание важнее, оболочки!) Товарищи, я собираюсь на выставку 3-го, примерно к 10 часам и буду примерно до 12 часов) Кто будет в этот период!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Герметик,всетаки-вторично-Правильная прокладка-рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Товарищи, я собираюсь на выставку 3-го, примерно к 10 часам и буду примерно до 12 часов) Кто будет в этот период!? Примерно тоже к 11 часам в субботу думаю подтянусь. Нынче выкатил свой Зизер на улицу. В выхлопных трубах почему-то полно воды, при прогреве капает. Наверное, конденсат от зимних прогревов (в этом году не консервировал, а периодически запускал мотор). В окошке уровня масла тоже виден белесый конденсат. Непонятно все же, что лучше, наверное - консервировать. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сливать менять масло! И зимой лучше не заводить. Я заводил пару раз,но у меня воздушный 2х тактник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я заводил зимой, проблем в виде конденсата не обнаружил. Но у меня отапливаемый гараж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Товарищи, я собираюсь на выставку 3-го, примерно к 10 часам и буду примерно до 12 часов) Кто будет в этот период!? Тоже планирую в субботу, но не уверен что так рано буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я точно уже еду! 8-926-364-85-65 Кирилл) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) я точно уже еду! Аналогично, фотоаппарат при нем. Вот с Мотосалона 2005 Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня открыл сезон - Лыткарино (грязь) - Жулебино (Сабвэй) - Воробъевы Горы. На выставку не еду - отговорили, ни чего хорошего там нет... Поэтому жду отчета от посетивших ее. Но еду на Воробъевы на открытие мотосезона - прокатиться в колонне, пообщаться с товарищами. Если кто хочет присоединиться, ждем у ДК в районе 11-ти часов 03.04.10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я к сожелению еще мот к сезону не подготовил... жду прихода запчастей! на выставке был с 10 часов до 12. Мне лично понравилось! и экспозиций много, и было чего купить или прицениться!!! Лично для себя подобрал центральную подставку, сткло и дуги) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radar77 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Успехов господа мотоциклисты!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Не ,Я в это время пьяный буду,бывает и так, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) на выставке был с 10 часов до 12. Мне лично понравилось! и экспозиций много, и было чего купить или прицениться! Тоже посетил. Такой пленум поднимает настрой на начало сезона . Сразу захотелось кататься, что и было сделано позже. Жаль, не сообразил, что туда тоже можно было верхом приехать, погнал на метро, как и положено дураку. Вот кое-какие картинки Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 кроссачей что-то не наблюдается, а вот добавить огней крузаку это уже повод выставляться. что-то инженеры "не догоняют". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Согласен немного однобокая выставка, но так Костом жеж выставка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Радару привет! Все же парень достучался до Великого и Могучего. Теперь у нас Мотокружок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Официальное открытие мотосезона состоялось! Несколько фоток: Лыткарино, ДК Мир Смотровая площадка: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы резину поменяли и по гаражу прокатились Можно в бой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни еще раз поздравляю с открытием сезона!!! По хорошему завидую, тем, кто смог на колесах открыться!!) Ровных дорог! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ибн-Саид, должен жеж человек хоть где-то самоутверждаться Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение