TUPAK Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У меня отношения выстроены в семье-нормальный ход! ножена мото не любит- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 да тут целая философия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Философия в выборе примочек к моцу. Мы с Андрюхой себя порадовали. Анрюхе перебранный моц, мне ручку газа на подшипниках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ручку газа на подшипниках сносу теперь ей не будет))) waw370, моц налогом облагается, гораздо большим чем авто. В Москве 50р/л.с., у нас вроде как 42р. ого.удовольствие не дешевое...плюс еще ТО и страховка,при эксплуатации там примерно 4 месяца в год... дешевле наверно ездить не оформленным ?есть такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 дешевле наверно ездить не оформленным ?есть такие? Таких много. Я в прошлом году ставил на учет - зря, гемморой со снятием зимой, надо привозить технику. Плюс налоги, ТО. В этом году пока не решил насчет постановки, но все равно к ней склоняюсь. Если на учет не ставить, страховку делать обязательно (около 5-6-ти месяцев - в районе 1000 руб.). Штраф за непостановку был 100 рублей. Однако планируют прикрыть лавочку и увеличить штраф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вот статья про налоговый геморрой. Там про дела в Калининграде (у них ставки на 2010 год 50 руб/л.с), но суть та же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Они что, мозги свои съели? или это налог на "крутость"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Наверное тут была глубокая мысль - чтобы не ездили под 300 км/ч, а плелись 40-60 по крайней правой, - и так от "них" геморрой для автомобилистов. Отсюда и налоги как метод борьбы, думаиццо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Моц считают роскошью, отсюда и такие налоги. Как на катера, гидроциклы, яхты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Когда у нас уже построят мотозавод от Кавасаки, Хонды или Судзуки... Просто сам бы построил, если б был Абрамовичем Такая территория, и спрос вроде растет, а никто не чешется, покупаем б/у, везем из другого полушария Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А смысл? цены то ломить будут такие жеж!!! а про качество просто молчу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Калининградцы-молодцы! надо на них ровнятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вот пока заводика нет, наткнулся на сайт с мануалами ко многим моделям мотоциклов (руководства по обслуживанию). Может кому интересно. Мой здесь есть ссылка Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Достойная ссылка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ибн-Саид эх жалко, что для моего коня только на немецком языке бывают.... вот погодка то раскочегарилась!! Скоро можно будет пробные вылазки делать) Товарищи, собераемся в Мотопарке!? Изменено 26 марта, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А когда сиё мероприятие? а то у меня коммандировка намечается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А когда сиё мероприятие? 2-4 апреля в Крокус-Экспо, Москва. Павильон 3, зал 18. Иду туда с законной супругой, сорри. Она в вечернем платье, я в смокинге, разумеется Для общего сведения: намедни Госдума приняла закон об ужесточении штрафа за отсутствие регистрации ТС (до 800 руб. вместо 100) и за отсутствие техосмотра (до 800 руб. вместо 100) Скоро можно будет пробные вылазки делать Ой, не говори. Клапана я уже типа отрегулировал, теперь надо синхронить карбы. А в Москве асфальт совсем сухой Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ибн-Саид, где планируешь синхронить карбы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Моц считают роскошью, отсюда и такие налоги. Как на катера, гидроциклы, яхты... Дорога без пробок у нас роскошь. А мотоцикл это средство передвижения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 2-4 апреля в Крокус-Экспо, Москва. Павильон 3, зал 18. Иду туда с законной супругой, сорри. Она в вечернем платье, я в смокинге, разумеется Ты нас кидаешь? может стоит всем с жёнами пойти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 я тоже скорее всего с второй половинкой приеду) так, что можно пересечся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ибн-Саид, где планируешь синхронить карбы? Алекс, мне самому интересно сделать эту операцию. Так что в гараже, с помощью самодельного синхронизатора из пластиковых трубок от стеклоомывателя и медицинских шприцев, закрепленных на дощечке (на форумах в Паутине есть рисунки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ты нас кидаешь? может стоит всем с жёнами пойти? Интересная мысль, я не против. Но тут кто как хочет - кто с супругой, кто - без, проблем нет. Сядем на 538, а до Мякинино на метро. А кидать я никого не расположен. Вообще-то кидают когда обещают, но не делают. Поскольку я пока не обещал, считаю эти инсинуации и гнусные двусмысленные домыслы неуместными. К тому же, мой далекозапенсионный возраст не позволяет мне свободно гулять по открытому пространству, если верная супруга не поддерживает за локоть Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 я тоже скорее всего с второй половинкой приеду) так, что можно пересечся! Логично, можно. Пиво с собой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Пиво с собой? Начинается! Я на выставку собрался как в театр, а вы пиво,пиво. Снова меня жена искать три ночи будет!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение