ежик Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Наверное специально укороченные саморезы,вряд ли он камерой заморачивался? Я и колесо не снимал. Саморезы короткие для крепления брызговика на классику. Они конечно сильно уступают треллику ( единственная компания выпускающая моторезину с шипами) и круто закладывать, да на приличной скорости я на саморезах не буду - правда, а по цене сравните сами (треллик -11000р, саморезы -350р). Главное - я еду на 100 очков увереннее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Все правильно,по весне и вывернуть не долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тут на досуге долгими зимними вечерами интересно почитать дневник мотопутешественницы (из Новосибирска через Москву к Каспийскому морю и обратно в одиночку с палаткой!) ссылка :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикольно почитать путешествие зимой в -40 градусов на Днепре Мартынюка из Украины в Норвегию. К сожалению, не нашел ссылки, будет время - поищу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот оно ссылка Мартынюк вообще сумасшедший в хорощем смысле. В журнале Мото давно читал, как он ездил во Владивосток и обратно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Господа, какой нафиг мартынюк (ещё не читал), я слезами умывался от умиления и восхищения этой девушкой. 11000 км + всё в притирку за неделю! Я в юности сгонял на юг и свечусь от этого поступка, а тут получается, что по сравнению с ней, девушкой ( у меня в голове не укладывается ) я просто съездил в рязанскую область. А факт того, что она умудрилась потерять лишь перчатки меня вообще впечатляет - люди моц на подножку забывают ставить, а тут перчатки. А вы заметили как красива деваха? Всё - ёжик улетел в дерево, перелетел через руль и ещё чего-то - БРЕД! И этим гордиться? Ёжик старый, дряхлый, вспоминающий мнимые "победы" маразматик. Слимер, если мы этим летом не уедем с мотиками на юг покататься по горам, я продам моц и куплю удочку и присоединюсь к клубу рыбаков-бухариков! ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) слезами умывался от умиления и восхищения этой девушкой Аналогично Интересно и ее отношение с мамочкой, которая без проблем отпускает дочку в одиночный круиз без определенного маршрута. Семейка на заглядение Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Слимер, если мы этим летом не уедем с мотиками на юг покататься по горам, я продам моц и куплю удочку Ну это ты зря. Это лето не самое удачное для поездок у тебя будет. Без скандала не отпустят. Если тока весной, пока еще не совсем "поздно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Если тока весной, пока еще не совсем "поздно" Дорогой, это предложение? Я согласна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогой, это предложение? Я согласна! Осталось дело за малым, чтобы тебе жена точно так же сказала ну и мне заодно. А вообще, конечно, хочется уже покататься. Снег замучал. Чистим его, чистим, а он все падает и падает. Хотел поделиться и посоветоваться вот в каком вопросе (у дорожников наверное такой проблемы нет, но мнение интересно): тугое сцепление - в том смысле, что десять минут более-менее активной езды и руки уже отваливаются. Сцеплением пользуюсь часто, пальцы всегда на нем и очень быстро устают. Я решил это дело облегчить прицепив дополнительную пружинку. Пружинку и приспособу купил, сегодня думаю установить. На проволочках, тяп-ляп, но главное результат. Важно, чтобы выжать сцепление можно было одним пальцем и делать это часто, т.к. выжимая двумя пальцами очень сложно удержать мотик (оставшимися тремя пальцами). Сегодня попробую затестить и поделиться результатами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 На вскидку, хорошо бы проверить 2 вещи: не заедает ли тросик в оплетке (т.к. масло на морозе загустевает), и вторая - если диски сцепления истерты, то тросик тянет за рычаг (в нижнем креплении тросика) уже не под прямым углом, а острым, а это тоже увеличивает необходимое усилие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 попал на сцепление.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Прикольный трюк. Который самый первый. Он сам захочет - не повторит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А я так думаю, что он над этим наоборот стал практиковаться. Хотаб, попробуй летом задрать свой зизер на заднее колесо. Понравиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Прикольный трюк. Такое давно делают успешно. По моему вопросу пока косяк. Пружинку прикрутил, а вот проверить не смог - моц опять не завелся Опять клапана смотреть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А я так думаю, что он над этим наоборот стал практиковаться. Хотаб, попробуй летом задрать свой зизер на заднее колесо. Понравиться! К сожалению, у меня лишь один моц и одно здоровье. Вот еще про одного очень везучего чувака Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 К сожалению, у меня лишь один моц и одно здоровье. Моц - дело наживное. Главное попробовать. К сожалению зизер у меня поднять получалось только со сцепления, с газу не тянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Мечтаю о ZZR 1200 Что интересно: когда ездил на Яве и Юнкере, конечно хотелось помощнее, но не до такой степени. Когда брал ZZR 400, думал - хватит на всю оставшуюся. А чуть вкусил прелестей быстрых ускорений - уже любопытно, что там дальше Жизнь - игра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ибн-Саид, я себе взял на этот сезон 1,5 литра... после 400-ки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 я себе взял на этот сезон 1,5 литра... да вы маньяки товарищи! Хочется с пятой на козла встать? Наверное круто на 200 км/ч на заднем.. Интересно какой рекорд у Гиннеса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ибн-Саид, я себе взял на этот сезон 1,5 литра... после 400-ки. Крэзи Alex, мои поздравления! А это наверное чоппер. Если не секрет, брал на Auto.ru? да вы маньяки товарищи! Хочется с пятой на козла встать? Наверное круто на 200 км/ч на заднем.. Интересно какой рекорд у Гиннеса? Шутим... Там вес под 250, на таких не козлят Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Там вес под 250, на таких не козлят Столько козлят кого хошь поднимут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) да вы маньяки товарищи! Хочется с пятой на козла встать? Наверное круто на 200 км/ч на заднем.. Интересно какой рекорд у Гиннеса? Полтора литра для чоппера, скорее круизера - это не много, а оптимально. Да и 200 он не пойдет Ибн-Саид, да, там кг 250 и выше, закозлить думаю нереально - длинные передачи, кардан. Брал в ММото. Объем большой, а силенок маловато - около 70-ти. Зато какая тяга на низах - паравозная! Кава Вулкан. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Вулкан -вещь! А Саиду надо брать 600 кубов, либо ставь своего на козла, т.к. вулкан на заднем всё равно, что конь на Иванушке задом наперёд. Кому-то надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Самое смешное, что 600-ка и 1200 по цене почти одно и то же (!) Вообще хвала Кавам, в отличие от птицефабрики Хонды, у Кавы все же относительно доступная аппаратура, тот же ZZR например. Вот 1200 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение