ежик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Парни, мне пофиг где встретиться, лишь бы вас глазами видеть и представлять в натуре. А то Саид в моей голове здоровенный, небритый шрек (хотя я видел как то серебристый зизер в городе и ездок был не громадных размеров). А о Лирике я слышал только, что он кому-то нос разбил (или сломал) - по осени вроде. Короче Лирик похож на Тайсона с откушенным в зубах ухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Если мы встретимся, люди могут подумать, что дедушка выбрался угостить ребят мороженым Хотя покататься вместе я не против, в сезон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ибн-Саид, угощает мороженным!! ежик, наговор и клевета! А вообще я за любой кипишь, кроме голодовки!! Изменено 19 марта, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxicoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Странно я тоже 2 года катаюсь, а никого не знаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А о Лирике я слышал только, что он кому-то нос разбил (или сломал) - по осени вроде Гаишнику, когда тот протокол зачитывал Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ибн-Саид, угощает мороженным!! Легко, сам люблю, с картошкой фри Как-нибудь прокатимся в Макдональдс, музыку послушаем Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Странно я тоже 2 года катаюсь, а никого не знаю! А со Слимером месяца два катался и не знал как он выглядит без шлема. Не переживай, наверстаешь. Ты на чем гоняешь? Что ремонтировал, куда гонял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Тут попался пример скоростной езды в потоке машин. Бедолаги автомобилисты не успевают перестраиваться, чтобы дать дорогу. Кажется, мне пора пересаживаться на чоппер Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ибн-Саид эх, как бы я хотел так погонять... Но слава Богу разум пока останавливает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Видео,заграничное,но трасса очень похожа на М-4(Дон),а там и авто идут 160-170! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ибн-Саид эх, как бы я хотел так погонять... песни то не пой! кто говорил, что спорты это неинтересно. ВОТ КРОСС!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Тут попался пример скоростной езды в потоке машин. Бедолаги автомобилисты не успевают перестраиваться, чтобы дать дорогу. Кажется, мне пора пересаживаться на чоппер а это какой объем у мото,с такой тягой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) песни то не пой! кто говорил, что спорты это неинтересно. ВОТ КРОСС!!! Ежман, да ладно, небось сам спишь и видишь, как летишь по трассе, будешь лечить народ, когда у самого в жилах полно 95-ого бензина Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) а это какой объем у мото,с такой тягой Там литр - литр сто, но 12- 14 тысяч оборотов до красной зоны. Мотор аж звенит. Типа Ямаха R1, Хонда CBR, Судзуки GSX-R Вот вообще парни без головы - тоже по трассе Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Вот вообще парни без головы - тоже по трассе это обосраца...сидел бы взади в штаны навалил бы сто пудов.очень опасно конечно,но адреналин суперский. Типа Ямаха R1, Хонда CBR, Судзуки GSX-Rа мотоцикл налогом облагается?ставка как и на авто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) waw370, моц налогом облагается, гораздо большим чем авто. В Москве 50р/л.с., у нас вроде как 42р. Изменено 20 марта, 2010 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 песни то не пой! говорю же голова тормозит! Люблю когда моя жизнь от меня зависит, а не от состояния дорожного покрытия или ненормальных водителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 моц налогом облагается, гораздо большим чем авто. В Москве 50р/л.с., у нас вроде как 42р. все делается, лишь бы не было мототранспорта в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Увидев в зеркала спортбайк перестраиваться низзя(если на авто),ибо не успеешь! Надо просто ехать в своем ряду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Увидев в зеркала спортбайк перестраиваться низзя(если на авто),ибо не успеешь! Надо просто ехать в своем ряду! 079.gif И чуть -чуть подвинуться расширяя место предполагаемого пролёта моца. Лучше прижиматься к двойной сплошной, так вы показываете , что его заметили. Саид, честно хочц снова зизер, правда кататься некогда. По осени присмотрел пару моцев с ценой до 95 тыщ., но так денег и не нашёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Саид, честно хочц снова зизер, правда кататься некогда. Ежов, ну вот, я же чувствую, куда ты клонишь. Ничего, жизнь наладиццо, семья важнее по-любому Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 семья важнее по-любому Сайд, только никому не говори, но я с тобою не согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Понял, умолкаю Эти дела посложнее отрегулировать, чем клапана... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Не скажи,в Семье всякое бывает,а любовь к мото не проходит ( ну это кого зацепило!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Дело в том, что любовь к мото зависит только от тебя самого, а теплые отношения в семье строятся двумя сторонами, потому и сложнее клапанов Но вопрос не в том, что сложнее, а что больше греет, и это уже совсем другой вопрос Изменено 22 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение