ежик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 хонда надёжнее, а потом - нужен ли тебе 1400? Мощь, как деньги лишними не бывают, но когда и этого достаточно... На самом деле, если купишь, то я обзавидуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да не, мне 1400 не надо. Дорогой и тяжелый, зараза. Поведет в сторону (стоячего) - моими ручонками не удержать, а мне его в гараж заталкивать... Достаточно ZZR 1100-1200, буду смотреть по состоянию, но тоже не к спеху, их на сайте есть AUTO.RU Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Приветствую Всех ! Поздравляю с наступающим 23 февраля!! Смотрю после новогодних праздиков движуха появилась!) AlexStar, поздрвляю с покупкой, легендарный байк! сам на каве, правда 750-й, отъездил четыре сезона. !!очень рекомендую посетить сие мероприятие!! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 думаю, нас от туда выгонят -нам ведь на шипах пофиг всё, а вот если туда на зизере завалиться, то будет весело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот ишо про клапана японцев, может что полезное есть ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ежик , а там практически все на шипах были!) позже будут фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 вот и фотки ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Из Макаревича В летнем парке зима в летнем парке концерт Все начнется вот-вот жаль что зрителей нет И оркестр укрыт снегом Словно вата глухим снегом И соната слышна едва-едва...... Ребяты истинные арийцы Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А какой там настрой был!!! Жаль только никого знакомого не встретитл... А так отличное мероприятие!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вот кстати гимн байкеров ссылка Нравиццо? Рекомендовано министерством байкеров Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Это не гимн, просто песня про байкера, безвременно ушедшего из жизни. И где-то читал, что сочинили и посвятили песню эту одному байкеру, попавшему в аварию, если не ошибаюсь в южных районах России, и разбившемосу на смерть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот что еще можно назвать песней байкерской: ссылка Пижонством попахивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ребята радуются жизни. Типичные жирные коты. (Ориентировочная розничная цена Honda Gold Wing GL 1800 ~ 780 тыс. рублей). Нет бы ехать в дальний тур - красуются на смотровой площадке, обгоняют троллейбусы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 песня отличная, а вот клип пафосный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ну их, этих мажоров. Что-то там прозвучало про жужики (скутеры) - типа у меня голда, а скутеристы вообще чмошники. Песня про страну лимонию. ...Со скутеров и велосипедов всё начинается, а заканчивается кроссом Ряды помешанных на кроссе в Лыткарино стабильно увеличиваются. К нашему движению жаждет присоединится товарищьч и сейчас занимается продажей хонды cbr . Кто-бы мог предположить 5 лет назад, что я уверенно пересяду со спортов на кросс, я бы ему у виска пальцем покрутил, а теперь только серьёзные травмы не совместимые с кроссом могут это сделать. Кстати, я вас открыто к этому агитирую - КРОСС ДЕЛАЕТ НАПРАВЛЕНИЯ, ПО КОТОРЫМ ЛИШЬ НЕМНОГИЕ ПРОХОДЯТ! Фигня какая-то. КРОСС ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ! не то. вот. У меня дружище узнав куда я переехал жить сказал, посмотрев видео и почитав про привидения, что Лес у нас страшный... Я не растерялся ответив - потому, что я там езжу... Изменено 4 марта, 2010 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ежик, да это какая то закономерность!) со спортов на кроссовые) у меня много знакомых летом на спортах в межсезонье на кросачах)) а кто подсел на чоперы того уже никаким бездорожьем на другой класс не заманишь!) ИМХО! а насчет пафосного клипа, знаю нескоторых ребят из него, отличные мужики! просо так самовыражаются!) Изменено 4 марта, 2010 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Тут намедни узнал о ставках транспортного налога на двухколесных друзей по Московской области. Оказывается, по 42 целковых за 1 л.с. Например, если 75л.с., то это будет 3150 руб. за 2009 год. (если полный год). И дальше - будет больше Также еще новость, что в Мячково есть Мототехцентр, и что 2-4 апреля в Крокус-Экспо будет выставка Мото Парк 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я б съездил на мото парк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я бы тоже не отказался. Хотаб, будь добр, напомни дня за два. Я начинаю забывать что вчера было, а тут через месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) будь добр, напомни дня за два Попробую, Сэр. Тут еще статейка попалась про цепи. Может что полезное вспомним Изменено 5 марта, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Например, если 75л.с., то это будет 3150 руб Оказывается с кроссом еще и экономия для семейного бюджета! Подумайте, товарищи ) Также еще новость, что в Мячково есть Мототехцентр Интересно где он там, жалко их сайт не фунциклирует. Очень интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Оказывается с кроссом еще и экономия для семейного бюджета! Подумайте, товарищи ) Slimer, а на кроссач вообще квитанцию не присылает налоговая, если я правильно понимаю? Он же не зарегистрирован (а обязанность уплаты транспортного налога возникает с момента регистрации, постановки на учет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 какие налоги? там так поршни каждые 15 часов менять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 отличная идея насчет мотопарка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение