Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   
Я тоже надумал регистрировать. Можно будет вместе сгонять,только свистни ;)

А я думаю пока не регистрировать, налог черезчур большой.

Все равно гайцы к моцам относятся без фанатизма - права и собственность на мот есть - все в порядке. Да и про страховку ОСАГО не надо при этом забывать.

Поделиться сообщением

AlexStar, не согласен! последнее время просто зверствуют! особенно мотобат и какой резон морочиться особенно в дальнике, когда остановит такое чудо!

GP_battery, да не вопрос! только я буду платно регистрироваться, влом в очереди стоять!

Поделиться сообщением

Батарея, ты номер в лесу потеряешь! нафиг тебе эта регистрация?

Потом сниму и продам. На самом деле решил поездить по дорогам на мотике. Понятно,что мотобатовцев всего 70 человек,а на немоторизованных гайцов можно не обращать внимания. Но с номером спокойнее.

Поделиться сообщением

а на немоторизованных гайцов можно не обращать внимания

Тут попалось про мотобат

Еще одну подставу придумали сотрудники ГИБДД, сообщает Deme. Эта провокация работает только для байкеров.

Движущегося по московскому проспекту мотоциклиста догоняет милицейский ВАЗ и требует остановиться. Добрая половина байкеров, не желая связываться, в ответ просто откручивает ручку газа. Еще бы – от общения с нашими гаишниками ничего хорошего ждать не приходится, а уехать от «десятки» даже на обычном мотоцикле – как отобрать конфету у ребенка.

Но за машиной прячется гаишник из мотобатальона на своем мощном BMW. Вот от него-то угнать практически невозможно. Так что смелый байкер сразу же «прилипает» на невыполнение требования сотрудника об остановке транспортного средства (Ст. 12.25 КоАП).

Напомним другие популярные провокации в исполнении ГИБДД:

- пешеход, стоящий рядом с «зеброй»;

- тихоход, движущийся на участке дороги, где обгон запрещен;

- «скорая помощь», внезапно врубающая мигалку и сирену;

- знак «STOP», стоящий в стороне от дороги у поста ДПС.

Вот статья 12.25 Это 500 руб.

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -

влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Suprim   
Тут попалось про мотобат

Еще одну подставу придумали сотрудники ГИБДД, сообщает Deme. Эта провокация работает только для байкеров.

Движущегося по московскому проспекту мотоциклиста догоняет милицейский ВАЗ и требует остановиться. Добрая половина байкеров, не желая связываться, в ответ просто откручивает ручку газа. Еще бы – от общения с нашими гаишниками ничего хорошего ждать не приходится, а уехать от «десятки» даже на обычном мотоцикле – как отобрать конфету у ребенка.

Но за машиной прячется гаишник из мотобатальона на своем мощном BMW. Вот от него-то угнать практически невозможно. Так что смелый байкер сразу же «прилипает» на невыполнение требования сотрудника об остановке транспортного средства (Ст. 12.25 КоАП).

Я, конечно, дико извиняюсь, но по моему необходимо останавливаться по требованию сотрудника ДПС. Это на пользу всем. Вот они и воспитывают.

Поделиться сообщением

необходимо останавливаться по требованию сотрудника ДПС

Это да. Но некоторые гаишники сами удивляются, когда ты остановился. Однажды ехал на Юнкере по пьяной дзержинской дороге. На предложение остановиться, - крикнул типа "да у меня все в порядке, командир" - и проехал мимо. И он только глазами проводил. А как бы он догнал по ухабам Ижа, который и создан для села?

Поделиться сообщением

Suprim, ага, а еще останавливаться перед пешеходным переходом и не обганять тихоходов! и тогда нафига вообще байк!? Согласен в разумных приделах правила конечно нужно соблюдать! Но когда, откровенно наглеют участники дорожного движения, это уже извините!!!

Как говорит один мой знакомый: "У каждого своя свобода"

Ибн-Саид, приветсвую! Как сезон открыл?!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, приветсвую! Как сезон открыл?!

Привет, LLirik! Открыл как никогда рано. Перед этим ранней весной клапана отрегулировал, карбы отсинхронил, цепь и воздушный фильтр смазал. Сегодня гонял в Москву по делам, пробок - тьма, никакого удовольствия, но практика все равно нужна, когда есть возможность - сажусь, гоняю, но аккуратно. Желаю и тебе побыстрее восстановить лошадку :ok: Сейчас и жена загорелась, хочет на мотокурсы идти (!) :blink:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Мотобат еще недоехал до Лыково! А вот после переезда Гайцы стоят и палками трясут...Кто знает эту тему? :hello:

Поделиться сообщением

Сегодня на Лыткаринском шоссе напротив заводов (за поворотом на Сатурн) меня остановили Гайцы оригинальным способом: выехали поперек на дорогу и перегородили дорогу на обе полосы, видя приближение моего Зизера. Считаю это как знак уважения :D

Поделиться сообщением

и какая-же причина остановки?

Так скучно же стоять, не с кем слово молвить. Думаю, хотели предложить купить у них полосатую палочку. Но у меня документы в порядке Вообще оригинальность способа в том, что если бы я попытался проскочить - они бы заблокировали ту часть дороги, по которой я это захотел бы сделать. При этом, чем больше у меня скорость, тем меньше маневренность, т.е. при такой засаде если хочешь удрать - только назад. А это потеря времени на разворот, ведь они сразу же начнут рвать с места

Поделиться сообщением

Slimer   

Мне вот интересно как же они будут догонять? Даже если вдруг догонят, то что - таранить будут? А потом скажут типа он сам в нас врезался?

Чет мне кажется просто прижать не получится мотогона, если он решил уехать.

Поделиться сообщением

ежик   

Конечно в таком поведении гайцов виноваты сами мотоциклисты.

они же не останавливаются на требования - многим ваще пофиг - и гнаться за байкерами запрещено.

вот гайцы тоже идут на всякий заподляк. Честно, я не понимаю причины не остановки гонов. ну, разве мотик угнан, а в остальном эта обязаность водителя. Уши чтоб у них в шлемах заворачивались, раз надрать нельзя.

Поделиться сообщением

и гнаться за байкерами запрещено

Не совсем так. Вроде по ДПСовской инструкции запрещено только если байкер без шлема (!) Хотя сам я эту инструкцию в глаза не видел. Зато знаю, что погони мотобата - обычное дело. Да и автоДПС иногда не брезгует погнаться, хотя у них шансов меньше (видел такое лично)

Поделиться сообщением

Ибн-Саид , если нет номера, то уходить она перлесть)

а вот повесил энту железячку и приковал себя, к байку) нет смысла уходить. когда все данные по номеру пробьют, еще чего припишут!!!!

Поделиться сообщением

нет смысла уходить. когда все данные по номеру пробьют

Ну и что? Если протокола нет - значит нет и нарушения. Иначе можно просто залезть в базу, выбрать любого байкера и приписать ему встречку и уход от погони. Пусть оправдывается, что в тот день вообще не садился за руль. А где доказательства? Ведь не ДПС лишает прав, а наш гуманный суд. Я конечно не призываю ездить без шлема и всякий раз убегать от ДПС, но так по номеру они не работают. Либо ловят, либо нет. А если ловят - им больше геморроя именно составлять протокол(!) а не просто получить налом, поэтому сразу начнут задавать наводящие вопросы типа кем работаете (чтобы определить примерный уровень зарплаты) :unsure:

Поделиться сообщением

Практически все машины у них щас снабжены камерами....технологии тудыть их!

А вообще и мне самому бывало в лом останавливаться так, что грешен)!

Поздравляю всех с наступающими Майскими праздниками!!!

Ибн-Саид, извиняюсь, что так и не набрал...совсем запары на работе) некогда карбы обратно накинуть, что бы до тебя добраться

Поделиться сообщением

некогда карбы обратно накинуть, что бы до тебя добраться

Лирик, по нынешним временам радуйся, что есть работа. :130: А хобби всегда успеется, синхронизатор в лес не убежит, надеюсь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.