Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   

Ибн-Саид, это еще что..

Если найду ролик - выложу.

Японский парниша сдает экзамен на полицейском моце типа голдвина, вот это жесть, а в твоем ролике - так, экзамен на категорию "А" ;)

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Алекс, ну ты даешь. Хочешь сказать, что не удивлен? Чтобы так водить, - надо иметь гоночный опыт, все регулировки моца, хорошую резину и асфальт без песчинок. А ролик давай конечно. С удовольствием.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Если не ошибаюсь, ролик вот:

Сюда можно добавить:

ссылка

и

а если в ютюбе набрать police exam moto, то можно посмотреть как нужно ездить на больших мотоциклах.

Поделиться сообщением

Парни профи. В начале следующего сезона хорошо бы гдень-ть тоже потренироваться в поворотах. Раньше площадка была у ЦИАМа, но сейчас там перегорожено

Поделиться сообщением

ежик   
Парни профи. В начале следующего сезона хорошо бы гдень-ть тоже потренироваться в поворотах. Раньше площадка была у ЦИАМа, но сейчас там перегорожено

Саид, желаешь мото брюхо почесать? Боюсь он не порадуется. Предлагаю для начала попробовать на кроссаче. Аппаратом обеспечим. )))

Поделиться сообщением

Пасип, дарагой, у меня все равно так не получится, как у японских профи, мне для удовольствия. К тому же нынче сезон открывал в Чулково. Теперь все внимание на лыжи :o

Поделиться сообщением

ежик   

Мы всё никак не попробуем на лыжах за квадриком. Я думаю будет круче, т.к. квадр едет с заносом большего радиуса!

Поделиться сообщением

TUPAK   
Саид, в Раменское на соревнования попал? С мотогона бузят, что было всё супер, а заезд без шипов выстроил классику мотоциклетных падений. Зрелище было и на квадриках, но по мне так стрёмней чем на мотоцикле с коляской вообще ничего не существуют. А Сам с коляской катался? :hello:

Поделиться сообщением

ТУППИ, не понял к кому вопрос - к Ежману или ко мне. Я не катался (и не тянет). Мне даже на заднем сидении моца неуютно, т.к. когда от меня ничего не зависит это Ужос и волосы встают дыбом :o

Поделиться сообщением

Тут, правда, про велотрюки, а не мото. Но то, что парень делает - нет слов :ok:

ссылка

Кликните на видео "Весна велосипедиста", не пожалеете

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Всем привет! Круги наматывал)))). так 112 -мой номер, а что, есть недовольные?

А похоже, что на том сугробике из мотоцикла просто не вылезают, так что если наши пепелацы постигнет таже участь, считай ты байкер вне сезона.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Тут про один моц с вертолетным двигателем и про его соревнование в ускорении с истребителем :130:

ссылка

Поделиться сообщением

Вот какие нас ждут ставки транспортного налога в 2011. Их подрезали нормально ссылка

Ставки_транспортного_налога_2011.doc

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня меня обгоняли дети на полтинниках :driver: Жизнь прожита зря.. :huh:

Порой кажется, что быстрее уже ехать невозможно, а в чемпионатах мира наших все-ровно по пальцам можно пересчитать. Как же едут ТАМ? Аж страшно...

Поделиться сообщением

Слимер, всех не обгонишь, зачем расстраиваться. Дыши как дышишь, будь в гармонии с собой. - это главное. А вспоминается эпизод где-то за рубежом. Идет дождь. По мокрому асфальту на двухполосной дороге (по 1 в каждую сторону) едут машины. Вдруг всех их обгоняет развозчик пиццы на скутере с ящиком для пиццы, причем обгоняя - уходит в управляемый занос с выездом на встречку. А встречка тоже не пустует. Вот это был класс. Просто люди посвящают себя этому. А мы кто - простые любители. Вылезли из-за компьютерных столов и мечтаем... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.