AlexStar Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ибн-Саид, это еще что.. Если найду ролик - выложу. Японский парниша сдает экзамен на полицейском моце типа голдвина, вот это жесть, а в твоем ролике - так, экзамен на категорию "А" Изменено 17 декабря, 2010 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Алекс, ну ты даешь. Хочешь сказать, что не удивлен? Чтобы так водить, - надо иметь гоночный опыт, все регулировки моца, хорошую резину и асфальт без песчинок. А ролик давай конечно. С удовольствием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Если не ошибаюсь, ролик вот: Сюда можно добавить: ссылка и а если в ютюбе набрать police exam moto, то можно посмотреть как нужно ездить на больших мотоциклах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Парни профи. В начале следующего сезона хорошо бы гдень-ть тоже потренироваться в поворотах. Раньше площадка была у ЦИАМа, но сейчас там перегорожено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Парни профи. В начале следующего сезона хорошо бы гдень-ть тоже потренироваться в поворотах. Раньше площадка была у ЦИАМа, но сейчас там перегорожено Саид, желаешь мото брюхо почесать? Боюсь он не порадуется. Предлагаю для начала попробовать на кроссаче. Аппаратом обеспечим. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Пасип, дарагой, у меня все равно так не получится, как у японских профи, мне для удовольствия. К тому же нынче сезон открывал в Чулково. Теперь все внимание на лыжи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Лыжи-это хорошо,потом сноуборд,потом сноуборд,цепляем за Джипик-как во Владике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы всё никак не попробуем на лыжах за квадриком. Я думаю будет круче, т.к. квадр едет с заносом большего радиуса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Саид, в Раменское на соревнования попал? С мотогона бузят, что было всё супер, а заезд без шипов выстроил классику мотоциклетных падений. Зрелище было и на квадриках, но по мне так стрёмней чем на мотоцикле с коляской вообще ничего не существуют. А Сам с коляской катался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ТУППИ, не понял к кому вопрос - к Ежману или ко мне. Я не катался (и не тянет). Мне даже на заднем сидении моца неуютно, т.к. когда от меня ничего не зависит это Ужос и волосы встают дыбом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Тут, правда, про велотрюки, а не мото. Но то, что парень делает - нет слов ссылка Кликните на видео "Весна велосипедиста", не пожалеете Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим, господа мотоциклисты-байкеры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Ибн-Саид, моц похож на Кавасаку Вулкан. С наступающим, мужики! Скорейшего начала мотосезона 2011! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Похож на мотосугробик,и пускай наши "Пепелацы" не постигнет такая судьба! С Наступающим Новым годом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ровных Дорог!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Илюх, не ты сегодня на карьере круги нарезал? Номер 112. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Такой номер у службы спасения рыбаков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Всем привет! Круги наматывал)))). так 112 -мой номер, а что, есть недовольные? А похоже, что на том сугробике из мотоцикла просто не вылезают, так что если наши пепелацы постигнет таже участь, считай ты байкер вне сезона. Изменено 6 января, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Номер 112! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Тут про один моц с вертолетным двигателем и про его соревнование в ускорении с истребителем ссылка Изменено 14 января, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 На рампу его!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вот какие нас ждут ставки транспортного налога в 2011. Их подрезали нормально ссылкаСтавки_транспортного_налога_2011.doc Изменено 25 января, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Приколисты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня меня обгоняли дети на полтинниках Жизнь прожита зря.. Порой кажется, что быстрее уже ехать невозможно, а в чемпионатах мира наших все-ровно по пальцам можно пересчитать. Как же едут ТАМ? Аж страшно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Слимер, всех не обгонишь, зачем расстраиваться. Дыши как дышишь, будь в гармонии с собой. - это главное. А вспоминается эпизод где-то за рубежом. Идет дождь. По мокрому асфальту на двухполосной дороге (по 1 в каждую сторону) едут машины. Вдруг всех их обгоняет развозчик пиццы на скутере с ящиком для пиццы, причем обгоняя - уходит в управляемый занос с выездом на встречку. А встречка тоже не пустует. Вот это был класс. Просто люди посвящают себя этому. А мы кто - простые любители. Вылезли из-за компьютерных столов и мечтаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение