FiSHka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 снега может? конечно))) очепятка) но скоро там и асфальта не будет, тк. сапогам моим оч. быстро там ggw настает -поливают непойми чем улицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Намедни занесло в Италию на неделю, там сезон уже в разгаре (кажется, он и не кончался) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 эх))) вообще я думаю и не кончался, просто резину меняли на более соотвествующую погодным условиям. Ведь для кого-то производят зимнюю моторезину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 неа даже в неаполе (около него) зимой не ездят на моциках.холодновато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Этой зимой раза 4 встречал скутеристов. 2 раза на Новорязанке днем в пробке обогнали и дважды в городе. 8 февраля по лесу от Тураево до города ехал за скутером с пассажиром ок 7 вечера. на дороге было скользко и снежно. обогнать не решился, а скорость 30-40 была..а вы говорите в Италии не сезон)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я б не назвала адекватным поведением кататься зимой (русской!!) на скутере по нашим дорогам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 на нижегородке даже в -20 один гонял)) как не примерз к нему незнаю)) Марин, ну на снегоходах же люди катаются зимой может они моржи и им не холодно))) а резина зимняя продается в этом не проблема, и скут в гараже если стоит нормально заводится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В мартовском номере "Мото" читаю, что 1-3 апреля будет выставка Мото парк 2011, опять в Крокус Экспо. Прошлый раз был, но это сплошной мотогламур. Даже больше хочется просто поехать отвезти конфет в детдом Томилино. Хотя еще не решил, любопытство существует. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Гламур, по моим наблюдениям, наступил лет 6 назад. Но в тоже время весь этот гламур скоренько оказывается на дорогах, а ещё через некоторое время нам (голодранцам, бюджетникам, нищебродам, не могущим позволить купить новое) приходится выбирать мот из того же самого гламура. На выставку не поеду, буду выбирать из зизиэров (на этот аппарат как на классику всегда есть Б.У. запчасти). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Это так VFR выглядит, а ZX 7 как обычный классик с круглой фарой типа СВ 400. Сегодня мотик уже уронили. Стоячим. 1999 год кавасака, пробег около 32000 и спидометр не скручен. странно, но винтики на карбюраторе девственно чистые и похоже еще не откручивались. Ежман, ты ж вроде уже писал на 66 стр., что взял себе ZX 7. Но по-любому Зизер я одобряю. Только положительные эмоции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Саид, ну это же образно))). Классика всегда в моде, а зизер - это уже классика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую товарищи, поздравляю с неминуемым приближением мотосезона!!!! недавно купил наборчик для сборки синхронизатора, недорого и сердито! если кому нада вот ссылки ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Лирик, взаимно поздравляю! Уже собирался оформлять ОСАГО с 01 апреля, но видно смысла нет, раньше середины апреля не растает. Синхронизатор мне теперь не нужен, с переходом на инжектор (кстати, отдам в мозолистые руки, кому надо), а вот багажник сейчас у меня на повестке дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Инжектор много проблем решает! Но я уже купил тот что по ссылке на этих выхах собрал, буду ждать тепла что бы проверить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Приветствую Всех!) Наконец то настуает тепло!!!! Кто нить собирается на Мотопарк ? и когда!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Планирую в воскресение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 AlexStar , как съездил? у меня млин все сорвалось, вот на работу вызвали, откисаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот, только вернулся... Выставка так себе, запонилось только 2 момента - это китайская фирма Yamasaki (Yamaha & Kawasaki) и самодельный моц с жигулевским движком, на котором хозяин приехал на выставку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Алекс, снимал че-нибудь? Сегодня в городе уже видел пару мотоциклистов. Не завидую по такой грязи... А это Зизер для Ежмана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх, сколько же вчера мотоциклистов в Мск видел, а я еще даже из гаража сунутся не рискую - боюсь увязну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 AlexStar, самое главное тусовка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мотоциклисты - сплошное хулиганьё! Кто не согласится? Короче, братья наши меньшие мутят тусу в ближайшую субботу, а вот взять и поддержать эту идею могучими двиглами желающие есть? Как там в "Форсаже" готовятся к выезду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сегодня решил потратить день на заводку мота после спячки. Так по опыту прошлых лет, когда мотик хранил в квартире (значит в тепле), а они всё-равно с трудом заводились думал - с задачей трудно будет справиться.А консервацию я так и не сделал, ну разве что помыл и цепь помазал. Не поверите, но эта кава завелась мгновенно по зову стартера. Сначала пару горшков, а потом и все четыре. И вот тут наступила головоломка (движок почти прогрелся, а обороты начали то усиливаться, то уменьшаться на подсосе. После выяснил, что это происходит после поворота руля в право или налево. Что это? После полного прогрева ничего не замечал, прокатился в гараже и довольный техникой поставил до открытия сезона. Что-то тишина в колонке. Открывать сезон в выходные никто не собирается? Саид, Алекстар Вы где? В выходные обещают дождик, все на открытие забьют? кстати, у всех мот стоит на учёте? в ближайшее время ставить никто не собирается? Готов составить компанию. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ежик , мот стоит на учете, открыть сезон планирую в эти выхи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 что это происходит после поворота руля в право или налево. Ежик, думаю, это возможно при нестабильных еще оборотах на неполностью прогретом движке от натяжения тросика газа при повороте руля вправо и ослаблении - влево. Когда он прогреется, - обороты стабилизируются и этот эффект менее заметен. Я свой консервировал, мне еще расконсервировать надо. По уму - это перед прокруткой надо залить по 10мл. масла под свечи. Так что я не спешу, тем более погода пока не шепчет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение