Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
снега может?

:jump: конечно))) очепятка)

но скоро там и асфальта не будет, тк. сапогам моим оч. быстро там ggw настает -поливают непойми чем улицы.

Поделиться сообщением

FiSHka   

эх)))

вообще я думаю и не кончался, просто резину меняли на более соотвествующую погодным условиям. Ведь для кого-то производят зимнюю моторезину :jump:

Поделиться сообщением

ArS   

Этой зимой раза 4 встречал скутеристов. 2 раза на Новорязанке днем в пробке обогнали и дважды в городе. 8 февраля по лесу от Тураево до города ехал за скутером с пассажиром ок 7 вечера. на дороге было скользко и снежно. обогнать не решился, а скорость 30-40 была..а вы говорите в Италии не сезон))))

Поделиться сообщением

FiSHka   

на нижегородке даже в -20 один гонял)) как не примерз к нему незнаю))

Марин, ну на снегоходах же люди катаются зимой :jump: может они моржи и им не холодно))) а резина зимняя продается в этом не проблема, и скут в гараже если стоит нормально заводится)

Поделиться сообщением

В мартовском номере "Мото" читаю, что 1-3 апреля будет выставка Мото парк 2011, опять в Крокус Экспо. Прошлый раз был, но это сплошной мотогламур. Даже больше хочется просто поехать отвезти конфет в детдом Томилино. Хотя еще не решил, любопытство существует. :)

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Гламур, по моим наблюдениям, наступил лет 6 назад. Но в тоже время весь этот гламур скоренько оказывается на дорогах, а ещё через некоторое время нам (голодранцам, бюджетникам, нищебродам, не могущим позволить купить новое) приходится выбирать мот из того же самого гламура. На выставку не поеду, буду выбирать из зизиэров (на этот аппарат как на классику всегда есть Б.У. запчасти).

Поделиться сообщением

Это так VFR выглядит, а ZX 7 как обычный классик с круглой фарой типа СВ 400. Сегодня мотик уже уронили. Стоячим. 1999 год кавасака, пробег около 32000 и спидометр не скручен. странно, но винтики на карбюраторе девственно чистые и похоже еще не откручивались.

Ежман, ты ж вроде уже писал на 66 стр., что взял себе ZX 7. Но по-любому Зизер я одобряю. Только положительные эмоции

Поделиться сообщением

Приветствую товарищи, поздравляю с неминуемым приближением мотосезона!!!!

недавно купил наборчик для сборки синхронизатора, недорого и сердито!

если кому нада вот ссылки

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Лирик, взаимно поздравляю! Уже собирался оформлять ОСАГО с 01 апреля, но видно смысла нет, раньше середины апреля не растает. Синхронизатор мне теперь не нужен, с переходом на инжектор (кстати, отдам в мозолистые руки, кому надо), а вот багажник сейчас у меня на повестке дня

Поделиться сообщением

Инжектор много проблем решает!

Но я уже купил тот что по ссылке на этих выхах собрал, буду ждать тепла что бы проверить)

Поделиться сообщением

AlexStar   

Вот, только вернулся...

Выставка так себе, запонилось только 2 момента - это китайская фирма Yamasaki (Yamaha & Kawasaki)

и самодельный моц с жигулевским движком, на котором хозяин приехал на выставку.

Поделиться сообщением

Алекс, снимал че-нибудь?

Сегодня в городе уже видел пару мотоциклистов. Не завидую по такой грязи...

А это Зизер для Ежмана :D

post-3844-1301851199_thumb.jpg

Поделиться сообщением

KiT   

Эх, сколько же вчера мотоциклистов в Мск видел, а я еще даже из гаража сунутся не рискую - боюсь увязну.

Поделиться сообщением

ежик   

Мотоциклисты - сплошное хулиганьё! Кто не согласится?

Короче, братья наши меньшие мутят тусу в ближайшую субботу, а вот взять и поддержать эту идею могучими двиглами желающие есть? Как там в "Форсаже" готовятся к выезду?

Поделиться сообщением

ежик   

Сегодня решил потратить день на заводку мота после спячки. Так по опыту прошлых лет, когда мотик хранил в квартире (значит в тепле), а они всё-равно с трудом заводились думал - с задачей трудно будет справиться.А консервацию я так и не сделал, ну разве что помыл и цепь помазал. Не поверите, но эта кава завелась мгновенно по зову стартера. Сначала пару горшков, а потом и все четыре. И вот тут наступила головоломка (движок почти прогрелся, а обороты начали то усиливаться, то уменьшаться на подсосе. После выяснил, что это происходит после поворота руля в право или налево. Что это? После полного прогрева ничего не замечал, прокатился в гараже и довольный техникой поставил до открытия сезона.

Что-то тишина в колонке. Открывать сезон в выходные никто не собирается? Саид, Алекстар Вы где? В выходные обещают дождик, все на открытие забьют? кстати, у всех мот стоит на учёте? в ближайшее время ставить никто не собирается? Готов составить компанию.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

что это происходит после поворота руля в право или налево.

Ежик, думаю, это возможно при нестабильных еще оборотах на неполностью прогретом движке от натяжения тросика газа при повороте руля вправо и ослаблении - влево. Когда он прогреется, - обороты стабилизируются и этот эффект менее заметен. Я свой консервировал, мне еще расконсервировать надо. По уму - это перед прокруткой надо залить по 10мл. масла под свечи. Так что я не спешу, тем более погода пока не шепчет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.