Slimer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 блин, до 18 марта надо было успеть (( Нормальная такая разница получается.. Я насчитал 22000 на лям на себя, а там всего около 4000 на лям200, да еще с горными лыжами, сноубордом и прочим... Может собрать свою компашку, пусть хоть 10 человек, но скидочку сделают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 блин, до 18 марта надо было успеть (( Нормальная такая разница получается.. Я насчитал 22000 на лям на себя, а там всего около 4000 на лям200, да еще с горными лыжами, сноубордом и прочим... Может собрать свою компашку, пусть хоть 10 человек, но скидочку сделают! Ты бы связался с организатором, может еще не поздно вписаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ежик, готов составить компанию, вот только мот весь разобранный и бак из ремонта никак не заберу, так что в эти выхи точно нет, программа максимум собрать, завести и прокатиться) Да и не вижу смысла так торопится с постановкой на учет, может когда потеплеет хоть чуть? Завтра, часов 10-30 еду ставить на учёт. 89250827222 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Завтра, часов 10-30 еду ставить на учёт. 89250827222 Отлично, вместе веселей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Отлично, вместе веселей! Так я не понял, ты был в гаи? Там были мотоциклисты, ты на каком моце? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Так я не понял, ты был в гаи? Там были мотоциклисты, ты на каком моце? Нет на учет еще не ставил. Тоже завтра собирался. Встречаемся в 10:30 на площади у дк мир, ок? У меня Хонда шадовка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже завтра собирался. смотри дату сообщения. Ежик сегодня (пятница) уже поставил. Кстати, по горячим следам... расскажи как там ща с этим делом. Куда идти, что делать? Как побыстрей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 На дату и не посмотрел. спасибо, что пальцем ткнул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Если в будний день ехать, то лучше быть первым или сразу после обеда. Сам приехал в 11-30, за час подошла очередь, осмотр меньше минуты, снова очередь (или как "пострадавшим" вне очереди)))) и два часа ожидания номера. С 13 до 14 перерыв. Мотоциклистам надо взять с собой проволоку или верёвочки, так-как дырки в номере не совпадают с рамкой, а до дома можно и на верёвочках. Если остановят с номером в рюкзаке, то штраф 5000 вроде (короче жопа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Резинкой к Жопе причепил- и никто тебя не оштрафует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 пользуясь случаем, еще раз спасибо DSLR )) Кстати, на счет страховки, вот "наши" тс не входят в тс)) думаю как лучше тогда страховать, ГО понятно, а здоровье? ту которая идет стандартная страхование жизни или еще есть варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Отговорите от CZ 125 ))), вроде кросс за бюджет скутера, в чем подводные камни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) ссылка Далек от темы кроссов, но отзывы положительные Общая оценка марки: 9,06 Всего проголосовало: 51 (из 10 баллов) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Отговорите от CZ 125 ))), вроде кросс за бюджет скутера, в чем подводные камни? Расскажи для чего он тебе? Какой опыт езды? Сколько денег есть? Какой конкретно приглянулся? А вообще это как жигули и иномарка. Можно взять для учебы, чтобы понять где газ где тормоз, но от нормального кросса он будет очень сильно отличаться - придется учиться ездить заново. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 По сравнению с Япошками,Чезет-не едет,Запчасти сноваже поискать? А так попрыгать можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Приглянулся этот ссылка , но вчера я плюнул и купил скутер (stels alpha), тк пришло понимание, что на 2т с рабочими оборотами от 6 тысяч- я вряд-ли поеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Кто что посоветует из спорттуризма? Входные данные: - бюджет до 180К - крейсерская скорость 120-140 кмч - с объемом двигуна пока не определился, думаю 600-800 кубиков Конечно, хотелось бы что-то универсальное, тк планирую использовать и в городе и для дальняка. Изменено 5 мая, 2011 пользователем KiT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Конечно, хотелось бы что-то универсальное, тк планирую использовать и в городе и для дальняка. Хонда СВ 600 или СВ 600 F. СВ 600R тоже считается туристом, но посидев на нём я решил взять классику и заказал на него хороший ветровик для дальняка. Хорошие аппараты Хонда Африка Твин и тп.способны как промчатся по дороге, так и спокойно съехать на бездорожье, песок, причём эти аппараты с возрастом нифига не дешевеют, а другие гоняют на них в ралли париж-дакар. Лично сам мечтаю о таком моте, но не имею средств. В своё время объездил все четырёхсотки и по удобству выделил зизер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Кто что посоветует из спорттуризма? Входные данные: - бюджет до 180К - крейсерская скорость 120-140 кмч - с объемом двигуна пока не определился, думаю 600-800 кубиков Конечно, хотелось бы что-то универсальное, тк планирую использовать и в городе и для дальняка. Ну если крейсер 120-140 то спорттуризм тебе не нужен. Для наших раздолбанных дорог смотри эндуру. В твои деньги попадает Honda Transalp 600, AfricaTwin 750, Yamaha Super Tenera 750, TDM850. Эти аппараты уже стали культовыми из-за простоты в обслуживании,надёжности,комфорта, доступности запчастей и цен на них.По ним куча инфы и бу запчастей и разных допов. Эти моцы честно держат твой крейсер независимо от качества дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дилемма, зизер внешне мне очень симпотичен и посадка удобна, вот только пугают страшилки про его вторую передачу. Может еще какие аналоги у него есть? Эндуры хороши для наших дорог, но смогу ли я залесть на него с ростом 175 и не самыми длинными ногами) Вот TDM850 я бы с радостью померил бы! Ибо его универсальность мне очень нравится. Изменено 5 мая, 2011 пользователем KiT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Зизер в попу! Вторая передача ремонтируется в не запущенном состоянии за 3 часа и ценою 35 баксов. Но всё-же зизер, короче ###, при возможности других аппаратов. Рост 175 - это на сантиметр ниже меня, значит проблем нет. ТДМ хороший, но я катался на модели конца 90х и он меня совсем не впечатлил, показался: грубым, тяжёлым, неповоротливым. В прошлом году продавали ТДМ за 150т 2006 год в отличном состоянии и красивом-красивом виде. В гаражах видел мужичка на Африке, так этот пенсионер возрастом обогнал Саида, и ничего ездит! (намекаю на то, что с возрастом люди умнеют и им свойственно выбирать практичность и надёжность). Предлагаю посетить тебе Смотровую и попробовать присесть там на мотики, которые тебе нравятся. Я думаю не откажут, а выбора там гораздо больше любого салона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) этот пенсионер возрастом обогнал Саида, Ну ты загнул... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну ты загнул... 098.gif Люди покупающие первым серьёзным мотоциклом зизер взрослым не назовёшь. Ибо подкупает их ...., хрен знает что их подкупает, сам купился и наверно на плавность линий. А вот то, что ты уже давно состоявшийся муж я и подумать не мог. короче, тот пенсионер действительно преклонного возраста. Тут подумали между заездами, что как-то в Форсаж (Лыткаринский мотоклуб) мы (наша компашка) не вяжемся и подумали, что надо как назваться. Дело в том, что Форсаж - это больше мотокросс в чистом виде, а мы и на хулиганские покатушки готовы, и на кантри -кросс собираемся, и на Айромены всякие. Короче, мы - любители мотокросса в любом проявлении. В большинстве на соревнования выступают командным зачётом или клубами типа: Х-мен, Ганибал-рессинг и т.п. А МЫ ВОЗЬМЁМ И НАЗОВЁМСЯ "МОТОДРОВА"!!!! А если Слимера пнём назвать, то он вовсе не обидеться, так-как мы теперь "МОТОДРОВА"!!!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ежик сам ты буратина MOTODRIVE круче, а по-русски можно читать и как МОТОДРОВА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 нет, будем соответствовать и назовёмся МОТОПЕНЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение