Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

А как понять, что из Лыткарино-града? Может Лыткари? Или Лыткаринские ледоколы? :D

сам купился и наверно на плавность линий

Во-истину, Зизер красивый моц. И вообще даже если речь о 400-сотке, - 160-170 он дает, чего же боле?

Поделиться сообщением

KiT   

Попробовал покататься на трансальпе и tdm понял что не мое, умом еще не дорос до них да и душа не лежит к эндуро.

Думаю такой посмотреть ссылка

Интересно выхлопная труба ноги не жжет?

Поделиться сообщением

KiT   

Сезон, чего уж тут!)))

Я вчера вот этот смотрел ссылка

Хлам-хламом, а цену уж совсем без стеснения зарядил.

А желтый ничего так.

Поделиться сообщением

ежик   
Хлам-хламом, а цену уж совсем без стеснения зарядил.

это не для дальних покатушек))))) смотри ещё варианты, другие марки, модели.

Поделиться сообщением

ссылка

Такой пойдет? Цена божеская, возьмешь к нему багажник - и на дальняк пойдет. По сути это спорт-турист

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

KiT   

Конечно подойдет)))

Сейчас серьезно присматриваюсь к этой тройке: Honda Hornet 600, yamaha fzs 600 fazer, Suzuki SV 650

Поделиться сообщением

TUPAK   

Вот думаю,подождать до установления таможенного союза с Р. Б.,там стока дешовых мотиков,да и Авто?

Поделиться сообщением

AlexStar   
Вот думаю,подождать до установления таможенного союза с Р. Б.,там стока дешовых мотиков,да и Авто?

Поздно, уже и таможенный союз есть и тачки все нормальные из Беларуси попривозили в Россию.

Поделиться сообщением

Всем привет! У кого-нибудь было трудное включение передач на горячем двигателе? (на холодном все ОК). Причем, если движок заглушить - на неработающем горячем снова нормально включаются. Моц Судзуки 650 SV. Подозреваю, что движок перегревается, но какая связь с включением передач?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Всем привет! У кого-нибудь было трудное включение передач на горячем двигателе? (на холодном все ОК). Причем, если движок заглушить - на неработающем горячем снова нормально включаются. Моц Судзуки 650 SV. Подозреваю, что движок перегревается, но какая связь с включением передач?

Практически лечение по фотографии... :D

А масло-то не пора сменить? Ну, или уровень проверить.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   

Возможно дело в сцеплении. может диски повело или не дожимает по каким либо причинам. Как вариант накрутить сцепление для проверки.

Поделиться сообщением

ежик   

В Калуге прошёл очередной этап кантри-кросса! Мы не попали((((, а ведь там было круто! На сайте мотогон отчет, фотки и т.п. Самые зрелищная страничка фоток ссылка

Поделиться сообщением

Возможно дело в сцеплении

Пасиб, интересная мысль. Действительно, от нагрева может не дожимать. При случае проверю

Поделиться сообщением

Всех приветсвую!

Ибн-Саид , у меня такая же фигня была на моем... купил только в этом году, хозяин сказал, что масло поменял) а самому некогда было проверить, поехал с учета снимать, сперва нормально втыкались а потом как на тракторе....

товарищи коворят, что масло нужно менять, на более густое, вот как раз щас заморачиваюсь, по результатам отпишусь!

Поделиться сообщением

ежик   

Блин, любители дорожных мотоциклов города Лыткарино, вы вместе куда-нибудь гоняете? Давайте вечером в пятницу на Смотровую?! Часов в 9 вечера. Потусим часок и байки или как пойдёт. Сбор у ДК "Мир" в 21-00. ждемс 10 минут отъезжаем. Саид, Лирик, СашкинаЗвезда вас это в первую очередь пустим.

Поделиться сообщением

Ежик, хорошая идея пересечься)

только в Москву я неочень-то люблю кататься...тесновато там)))

да и в пятницу обязан явкой на днюху к племяннику)

вот неплохое мероприятие))) 21-го вечером)

ссылка

как раз по хорошей дороге)

да и если нет настроение зависать возвращаться не далеко)!

Поделиться сообщением

Саид, Лирик, СашкинаЗвезда вас это в первую очередь пустим.

Ежик, извиняюсь, я только из Беларуси вернулся. А тут Рой Джонс с Лебедевым...

Поделиться сообщением

ежик   
А тут Рой Джонс с Лебедевым...

С тобой в поезде? Лебедев - ерунда, нашёл сил со стариком справиться. Мотоциклистов в городе нет(((. Или типа мотоциклисты уже не столь сплочены.

Поделиться сообщением

Или типа мотоциклисты уже не столь сплочены.

Ну это по интересам. Если бы идея общая была - другое дело. А то у всех свои дела, да и бытовуха заедает. Но все равно пересечемся, сезон только пошел. Сам - то гонял куда?

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Саид, я то съездил на "смотровую" и только. Пробок не было, зато смотровая, просто завалена мотоциклами и девчонками. А то, что мотоциклисты стали не столь сплочёнными факт! Интересы - да, но вот тебе примеры: 1 - мотоциклисты в городе, сколько ни ездил, ни один не подъехал, не догнал, не познакомился. 2 - эндуристы, просто шныряют по карьеру вокруг да около, но как ездили по двое, так и продолжили, а всего их не меньше 10 мотов, но все в рознь. Я помню мы как только встретились с Андрюхой в лесу, так и до сих пор как Чук и Гек вместе, да ещё и народ к себе в компанию притягиваем. Вот и тебя уговорим. Зуб за зуб! Я то моржевал с "GP батареей"))) Тебе не надо с нами гонять, просто прокатись на кроссаче и потом сам захочешь кроссом заниматься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.