Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

нельзя! средняя скорость вело 20км, мото 80-110км. Плюс на вело можно и не сидеть, плюс крутишь педали разгоняя кровь, а на мотике стоя сдует, а жопа (проедешь, узнаешь). Ты прикинь в юбрике 10 лошадок и те пони. Ну какой дальняк на 10 пони?!

Алекстар, мой рекорд 600 км за 6 часов ночью и за 4 часа днём (был молод и глуп). Правда 800 км я преодолел на 250 кубовой хонде, а на обратном пути угрохал движок (надо было масло посматривать, если едешь постоянно на пределе свыше 1000км), сломался под Тулой и до Москвы ехал практически без масла - надёжные хондовские движки!!!

Поделиться сообщением

AlexStar   
Alex, как украинские дороги? Как ихнее ДАИ? Вы с палаткой или в мотелях?

Ихние дороги оставляют желать лучшего. У них впервые увидел асфальт, похоже с советских времен, разноцветный - зеленый и красный.

Но есть один участок, которым хвастаются местные, это 200 км от Харькова до Днепропетровска. Да, дорога неплохая, кучу денег угрохали в нее, скорость до 130 разрешена. Но... наша М4 местами лучше.

Кстати, М4 в Московсой области не блещет, в регионах гораздо лучше участки попадаются.

А останавливались и в палатках и в придорожных гостиницах. На юге, в районе Голубицкой, номер на двоих с душем, туалетом и телевизором стоит 500 руб. Если б знал раньше, палатку и не брал бы. Севернее отели чуть подороже, 400 - 500 на человека.

ДАИ на нас ноль внимания.

Поделиться сообщением

Rio   
...На юге, в районе Голубицкой, номер на двоих с душем, туалетом и телевизором стоит 500 руб. Если б знал раньше, палатку и не брал бы. Севернее отели чуть подороже, 400 - 500 на человека.

Это за ночь?

Поделиться сообщением

Rio,купи у меня мотик! Чуть тяжелее ёбрика,зато типа легкий эндуро на шоссейной резине.

Изменено пользователем GP_battery

Поделиться сообщением

Slimer   
Если будешь брать не юбирку, то взглянуть могу

игнор юбирке? Мотогоны против мопедов))

Рио, бери у батареи, тестдрайв выпроси и попробуй. На новый не ведись - он очень быстро станет не новым и потеряет треть цены. А старый ты потом за ту же цену продашь)

Поделиться сообщением

Rio   
Rio,купи у меня мотик! Чуть тяжелее ёбрика,зато типа легкий эндуро на шоссейной резине.

Что за зверь? Громкий?

игнор юбирке? Мотогоны против мопедов))

Рио, бери у батареи, тестдрайв выпроси и попробуй. На новый не ведись - он очень быстро станет не новым и потеряет треть цены. А старый ты потом за ту же цену продашь)

Там ебрик 2009 года на авто.ру за 50 к висит. Это привлекательно.

Вообще вы меня все рано отговариваете, я на нем пока не ездил даже. Сегодня поезжу.

Поделиться сообщением

ежик   

Лирик, сорри, но не едем.

Слимер, я тоже подразумевал, что Батарея XR предлагает)))). Короче - хрен вам, а не хонду ( он сам его любит) ( Рио, вот Батарея даже думать не хочет о продаже хонды лохматого года с внешним видом как после бомбёжки, вот что значит нормальный аппарат!), Батарея имеет ввиду китайца. :D

Но по серьёзному, это было несерьёзное предложение для Рио. Кстати, Рио, а вот тебе на самом деле стоит подумать покататься на всех видах (кроме круиза и чоппера - рано ещё) мотоциклов чтоб понять универсальность Эндуро. По крайней мере мотоксикоз в продрогшую осеннею слякоть тебе не грозит (будешь взмыленный носиться по лесам и оврагам). Зимою тоже шлем полировать ненужно, так как зима даёт такие навыки вождения и продубасы, что любой Айромен позавидует.

На эндурике можно попросить прокатиться Батарею. А вдруг даст?!

Поделиться сообщением

ежик   
А чем так сильно отличаются чопперы и круизеры?

Сильно отличаются ценой))))).

Чопперы в основном делаются руками, круизёры рассчитаны скорее на состоятельного покупателя для которого фарс не на последнем месте.

Поделиться сообщением

Ихние дороги оставляют желать лучшего

Пасип за информ. Тут недавно гонял в Беларусь, правда на авто (бабушку доставлял по местам боевой славы). Вот там дороги норм. Знаки 120 не редкость. Все идут за 130, есессн. Так что мысль появилась когда-нибудь слетать туда и на мото, благо цены ниже на ночлег. Только как у них теперь с бензином...

Поделиться сообщением

Rio   

Короче, сегодня поездил на ебре. За глаза и за уши мне. А на многолитровом я разобьюсь.

Поделиться сообщением

Короче, сегодня поездил на ебре

Мои поздравления! Освоишься - пересядешь, если захочешь рвать на светофорах, это никогда не поздно, главное - начать

Поделиться сообщением

ежик   
Короче, сегодня поездил на ебре. За глаза и за уши мне.

Рио, за тебя всё решили))) Ебрик тебе не нужен. Сегодня гоняли на старой трассе, гоняли на кроссачах и на эндуро ХR, и на каких-то китайских мотиках (я даж так и не понял как они называются). Главное что Санёк (на xr) живет в Медведково и приезжает сюда по асфальту, а тут сворачивает в леса. Мот в тысячи раз лучше всякого ебрика. Ты не стесняйся, позвони Батарее и прокатись. На внешней вид мота не смотри (он его за 50 000 купил), главное прокатись.

Поделиться сообщением

Slimer   

Да не мужики, его походу уже не переубедишь :driver: Жаль год потеряет парень ((

Потом переучиваться будет... Зато попробует и будет с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

ежик   
Да не мужики, его походу уже не переубедишь

Что там переубеждать?! Не пацанский мотик этот ёбрик. Мы ему на шлем косички прилепим, чтоб не думали что за рулём пацан, а то заманают за глаза.

Рио, поставь стакан воды перед экраном (пусть заражается) и три раза громко прочти второе предложение. Выпей воду. Звони GP батарее.

Поделиться сообщением

Не пацанский мотик этот ёбрик.

Тоже на языке болталось. Еще подумал, если жена себе такого возьмет, на ТО гонять придется все равно мне, а это будет смешновато с моими длинными ногамми :o

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   
Тоже на языке болталось. Еще подумал, если жена себе такого возьмет, на ТО гонять придется все равно мне, а это будет смешновато с моими длинными ногамми 142.gif

Саид, ты Рио в глаза видел? Покупаем экип, спрашивают размер ноги - 43, фига, оказалось 45! В толпе вижу Рио, он как дядя Стёпа из детского рассказа.

Кстати, "жена возьмёт", передавай ей привет и скажи, что "ХR" лучше. У меня жена на моём "XR" ездила (училась!). Он прощает много ошибок новичков, а потом, скажу по секрету.... тсс! ты тоже можешь на нём кататься по лесу и получать непомерное количество удовольствия.

P.S. Андрюха, у нас уже двое в разработке!!! Не дадим ошибиться товарищам!

Поделиться сообщением

Да-да-да...GastroVoz меня видел и остался жив. Я не кусаюсь,если не голодный

Точно живой, подтверждаю парни не кусаются. Если б не нога- сам бы выпросил прокатится)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.