Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну что ж, вроде свеженький. Как говорил император, главное - начать. А дальше - по обстоятельствам. Вот что тебя ждет лет через 5 Изменено 22 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что ж, вроде свеженький. Как говорил император, главное - начать. А дальше - по обстоятельствам. Вот что тебя ждет лет через 5 Сегодня что-то задолбался искать нейтралку, проскакивает и все тут. Зато на ходу блин на ура включается. Я думаю, может сцепление ослабить? А то, по-моему, ведет немного при включенной передаче. Завтра сдавать собрался, глупо будет завалиться из-за того что нейтралка не включается. Хотя на холодном вроде нормально. P.S. Вот фото, как ежик просил. Экипировка приехала пока не вся, будут еще боты и куртка. Ну и зеркало еще попозже - при траспортировке 1-й раз в фургоне он у меня завалился зеркало себе сломал. А еще у меня наколенники в шкафу лежат. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Фотка нужна для того, чтобы ты покупая следующий мот смотрел на эту и помни, что тебе же говорили! Ну и так, для архива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 я, конечно, в мотах не особо разбираюсь, но тот, что купил себе Рио, очень напоминает мопед "Сова"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не, я думал будет хуже. Вполне гармонично Рио смотрится, как студент, спешащий на лекции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Зато на ходу блин на ура включается. Я думаю, может сцепление ослабить Еще вариант, когда нейтралка не ловится на стоящем - чуть тронуть его вперед или назад. Шестеренки сдвинутся и по идее может включиться. Ни пуха на экзамене Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousFOX Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 За что вы так с ебриком?!Оо Ну да соглашусь 125, внешне выглядит чуть ли ну как скутер , но ведь есть ybr 250.(Правда найти сложно) Rio поздравляю с покупкой.Однако по мне так ёбр горазд для обучения ИМХО Ибн-Саид ну почему же чоппер может захочется человеку спорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ибн-Саид ну почему же чоппер может захочется человеку спорт Ему на работу ездить в солидную компанию, на чоппере галстук не помнется Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если не включается нейтралка,надо просто дать газку,раскрутив чуток двигатель,и на спаде оборотов она втыкается. Ещё знаю такую фишку,связанную со сложностью втыкания передач. На пожилых или спортивных мотиках диски сцепления набивают корзину. Ребра корзины становятся как стиральная доска или расческа с отломанными зубьями. В статике диски не нагружены крутящим моментом,который заталкивает их в набитые ими углубления. Передачи переключаются свободно. А в динамике диски застревают в этой стиральной доске. Сцепление выжал,пружины сжались,а диски так и остались на своих местах. Никак не можешь включить передачу,потому что сцепление не отключено. Ну и проскальзывание тоже может быть вызвано этим явлением. Ну а в случае новых мотиков можно попробовать залить более вязкое маслице,тем самым улучшить условия проскальзывания сцепления. Ну например,не 10w40,а 15w50. Вот ещё что! На сузуках есть болезнь,связанная с недовтыканием передач. Когда переключение зависло,то можно легко припустить рукоятку сцепления до характерного щелчка и довоткнуть передачу. Изменено 23 июня, 2011 пользователем GP_battery Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Рио, молодец, красивый мот! почем купил? А что с категорией? Изменено 23 июня, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ему на работу ездить в солидную компанию, на чоппере галстук не помнется 088.gif А ёбр цепью галстуки жуёт. Если Рио оставит себе этот жужик для езды на работу, а для хобби купит кросс, эндуро или чоппер, то мнение что человек сделал неосознанный шаг в приобретение "жужика" исчезнут. Рио, ты продолжай копить мани, осенью тебе ещё что-нибудь присмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousFOX Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ну если честно то ёбр не так уж и плох.Большинство из вас на нем начинало, а прикиньте вам сразу литр бы дали!Я бы посмотрел на это первое занятие. Да и вообще на первом занятие самое рулезное на ебре т.к. остальные просто боятся поначалу. Пример: Моя первая практика приезжаем с дугом тоже учится на байк и он говорит "Блин чет мне страшно на сибиху сразу " В школе сибиха св 400 и ебр.В итоге: мои друг и ещё кто-то на хондах боятся давать газу и ползаят по 10 и я на 30 на ебре мопеде =) Ах завидую Rio у него уже скоро экзамен а я ток теорию на этой неделе завершаю =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Rio сдал? Рассказывай подробности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Еще вариант, когда нейтралка не ловится на стоящем - чуть тронуть его вперед или назад. Шестеренки сдвинутся и по идее может включиться. Ни пуха на экзамене Это я уже сам допер) Рио, молодец, красивый мот! почем купил? А что с категорией? 79 500. Сегодня открыл Ах завидую Rio у него уже скоро экзамен а я ток теорию на этой неделе завершаю =( Я сам теорию учил, че там делать-то. Rio сдал? Рассказывай подробности! Тут все описал. http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry623653 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 а почему решил новый брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Потому что разница со старым 20 к в лучшем случае, а что там подсунут не совсем понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Рио,поздравляю! А чо шлем не в цвет моца?Следующий моц будет синенький? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А чо шлем не в цвет моца?Следующий моц будет синенький? Вообще не думал на эту тему особо. Шлем взял какой попался, не по цвету выбирал. А моц красный чтобы лучше видно было. А че сильно беда, да? Мб когда второй шлем для пассажира буду брать, возьму не для пассажира, а для себя, и будет красный. А пассажиру синий отойдет. P.S. Зато рюкзачок тоже красный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Рио молоток Свобода нас встретит радостно у входа и Братья моц нам заведут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Скажите мне пожалуйста, за езду в пробке по встречке и/или по обочине на мотоцикле кого-нибудь прижимали? И еще: какой бензин лить? В инструкции написано "только неэтилированный" и все. Залил 95, завтра опять надо что-то залить, я хз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) не балуй ты его, 92 пойдет. Под мот одежду не стоит, патаму как мотик можна памянять!))) Встречка, она и для мота встречка, засекут гайцы камерой и правам скажешь до свидания. Ну разве что по самой линии ехать. Вот по обочине вроде не прижимают, но просчитывай любые действия водителей и уж перед гайцами тоже не стоит. Всё зависит от пробки, если жопа, то и глаза закрывают порою даже на ...всё, но не встречка. Короче, за всё что можно лишить прав делать не стоит. Я вот думаю, что бывает тем мотоциклистам, которые по почти по отбойнику на МКАД едут? мотогайцы таких часто и надолго останавливают. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я всегда по отбойнику на МКАДе еду. Там 80 легко валить. Все стоят,а ты чешешь. Стремно-жуть. Меня гайцы не останавливали. Санька тоже ни разу. Наверное просто эндуры не останавливают,дабы они не заезжали на отбойник,тем самым окончательно подрывая боевой дух окружающих ;-) А по логике и остановить не за что. Ох сегодня на мосту через МКАД в Жулебине был замес. Все полосы из-за ДТП были перекрыты. Гайцы ломились у отбойника,но потом потушили сирену и встали вместе с остальными,но при этом посеяли хаус в рядах машин. Выход из этого лабиринта искало 7 мотиков. Чел на голде сразу снялся с дистанции. Чопперист чутка проехал и создал пробку из мотоциклистов. Тоже снялся. Что было с остальными,не знаю. Я финишировал второй.Первым был парень на спорте. Rio,поздравляю! Обкатку уже прошел? А то хотел прокатить рядом с тобой. Увидеть своими глазами за что хвалят ёбр. Изменено 23 июня, 2011 пользователем GP_battery Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я вот думаю, что бывает тем мотоциклистам, которые по почти по отбойнику на МКАД едут? Гайцы, понимая, что не смогут ехать с твоей скоростью, прижимаются правее и уступают дорогу. Не зря ее называют мотополосой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Рио, поздравляю с приобретением отличного мотоцикла и успешной сдачей на категорию. Верной дорогой идешь. А вообще я читал жж каких-то челов которые от Киева до Владивостока и обратно на юбр прокатились. Этих отчаянных парней зовут Яша и Валера. Они из Киева. =) Rio, ЖЖ - это железная Жадница, присваивается челу при прохождении 1000 км на мот о за раз, если не ошибаюсь. Ошибаешься. Для сдачи норматива ЖЖ нужно проехать 1000 миль в течение 24 часов. На YBR'e как минимум несколько человек это осилили. Да не мужики, его походу уже не переубедишь Жаль год потеряет парень (( Потом переучиваться будет... Зато попробует и будет с чем сравнивать. Никто ничего никуда не потеряет. Что там переубеждать?! Не пацанский мотик этот ёбрик. Мы ему на шлем косички прилепим, чтоб не думали что за рулём пацан, а то заманают за глаза. Рио, поставь стакан воды перед экраном (пусть заражается) и три раза громко прочти второе предложение. Выпей воду. Звони GP батарее. Ежик - сектант. Ведет себя соответственно. Косички на свой шлем себе и прилепи. Я вот думаю, что бывает тем мотоциклистам, которые по почти по отбойнику на МКАД едут? мотогайцы таких часто и надолго останавливают. Тем кто ездит по мотодорожке на МКАДе не бывает НИЧЕГО. Я сто раз так делал. Те, кто хают YBR - просто на нем не ездили. Я ездил, езжу, и впредь планирую. Рио: масса технической инфы на ybrclub.com. Если будут вопросы по заказу экипировки у буржуев - обращайся. В скайпе отправил тебе запрос на авторизацию. Еще раз поздравляю. Изменено 24 июня, 2011 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Rio,поздравляю! Обкатку уже прошел? А то хотел прокатить рядом с тобой. Увидеть своими глазами за что хвалят ёбр. Пока не прошел, там километров 170 пока на одометре. Я вчера только первый раз из города выбрался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение