Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ибн-Саид , решил проблему с сцеплением?

Лирик, я подтянул тросик барашком на руле, но все равно затруднение в переключении передач при нагреве (когда выше 90 градусов) осталось. Хотя кажется поменьше. Теперь если хочу с первой на нейтраль (перед перекрестком) - проскакиваю на вторую (т.к. туго, и получается рывок), а затем со второй - на нейтраль. Причем, на стоячем труднее переключение, чем когда продолжаешь катиться.

Такое впечатление, что где-то перекос, и при нагреве он усугубляется. Может движок с перекосом в раме (например, от падения), может перекос в самом механизме коробки или сцепления

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Naves   
Как далеко и как часто ездить собираешься?

почти в центр Москвы, почти каждый день

Какой процент внедорожья предполагается?

ну я даже не знаю

Защиту не забыл купить?

на все про все 200 тыр

Поделиться сообщением

ежик   
на все про все 200 тыр

На всё про фсё)))) Бюджет моих двух мотоциклов))). Защита Рио обошлась под 30. Можно смело брать хr с перевёрнутой вилкой.

Навес, тебе бы тоже не мешало прокатиться на эндуро перед покупкой. Вдруг вообще не припрёт. Причём прокатиться не по дорогам.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

AlexStar   

Интересная идея - мототакси :ok:

Кто-то уже запустил данный проект без пробок.

Очень актуально на данный момент, правда не совсем безопасно.

ссылка

Может что-то подобное сделать у нас?

Поделиться сообщением

Всё...доездился ХР. Дымит будь здоров. Теперь надо искать причину.На свече маслянистого нагара нет. На выхлопухе нагар сухой. Масло уходит будь здоров. Что может быть? Грешу на маслосъемные колпачки. Почему? Потому что все резинки в этом двигле за 20 лет пришли в негодность. Куда смог подлезть,заменил. Советуйте.

Ещё и Санек колесо пробил на щелковском шоссе.Надо ехать помогать( Неудачный день.

Изменено пользователем GP_battery

Поделиться сообщением

Паш, если сильно уходит- скорее поршневая, через колпачки много не сожрет(из большого авто опыта), первая проверка: дать мотору постоять, чтобы масло из цпг ушло, меряем компрессию(на холодную), затем 10-15 кубов масла в котел, и опять меряем, делаем выводы.

Поделиться сообщением

ежик   
Может что-то подобное сделать у нас?

Брательник в этой фигне работает. Денег хорошо зарабатывает, там тарифы подороже. А сделать или работать (катать) - разные вещи. Саша ты катать явно не захочешь.

Поделиться сообщением

GastroVoz, согласен, нужно компресию мерить, а потом, нужно снимать головы и мерить колодезность

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Товарищи, кто нить разобрался с амнистией на ТО?

например, я поставил на учет мотоцикл в этом году, нужно все таки после этого еще и ТО проходить? (в прошлом году байк ТО не проходил)

Поделиться сообщением

Mike   
в прошлом году байк ТО не проходил)

значит нужно, продлили только те ТО, что истекают после 04.06.11

Поделиться сообщением

Rio   
значит нужно, продлили только те ТО, что истекают после 04.06.11

Шик. Позавчера в ГИБДД подходил мужик к окошку с вопросом "У меня ТО сегодня истекает, что делать?" Ему сказали, мы, мол и сами толком не знаем, но вроде ничего не надо делать, езжайте домой. :huh:

Поделиться сообщением

Вот про это. Точно не надо. :)

На прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин подписал постановление №413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра..." В нем говорится, что легковые автомобили массой до 3,5 т, мотоциклы и прицепы, срок прохождения техосмотра которых истекает в 2011 году, могут пройти обязательный инструментальный контроль через 12 месяцев, начиная с даты указанной на техталоне. Но эта годовая "амнистия" не касается легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, грузовиков, транспортных средств и прицепов к ним, предназначенных для перевозки опасных грузов, а также машин со спецсигналами и учебных автомобилей.

Мораторий на техосмотр вступает в силу 4 июня.

- А как быть тем, у кого срок прохождения техосмотра истекает в мае? Но услышав 25 мая об указе Путина, они не стали проходить техосмотр, а названное постановление вступает в силу только 4 июня? - вопрос начальнику ОГТО и РАС ГИБДД Челнов Инсафу Ахметзянову.

- Формально до 4 июня их могут наказать за эксплуатацию транспортного средства с просроченным талоном техосмотра. Но, в принципе, постановление действует и на них, поскольку там четко сказано, что срок техосмотра, который истекает в 2011 году, переносится на 12 месяцев.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Rio   
Вот про это. Точно не надо

На прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин подписал постановление №413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра..." В нем говорится, что легковые автомобили массой до 3,5 т, мотоциклы и прицепы, срок прохождения техосмотра которых истекает в 2011 году, могут пройти обязательный инструментальный контроль через 12 месяцев, начиная с даты указанной на техталоне. Но эта годовая "амнистия" не касается легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, грузовиков, транспортных средств и прицепов к ним, предназначенных для перевозки опасных грузов, а также машин со спецсигналами и учебных автомобилей.

Мораторий на техосмотр вступает в силу 4 июня.

- А как быть тем, у кого срок прохождения техосмотра истекает в мае? Но услышав 25 мая об указе Путина, они не стали проходить техосмотр, а названное постановление вступает в силу только 4 июня? - вопрос начальнику ОГТО и РАС ГИБДД Челнов Инсафу Ахметзянову.

- Формально до 4 июня их могут наказать за эксплуатацию транспортного средства с просроченным талоном техосмотра. Но, в принципе, постановление действует и на них, поскольку там четко сказано, что срок техосмотра, который истекает в 2011 году, переносится на 12 месяцев.

Спасибо, подробней чем где-либо. :ok:

Поделиться сообщением

ежик   

ТО, ТО! мне тоже надо ТО, причём первое после регистрации. Может на следующей неделе сгоняем вместе? остро-нуждающиеся есть?

P.S. А чем там грозит отсутствие ТАЛОНА?

Поделиться сообщением

Rio   

штраф 500-800 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков. С 01 июля 2008 года разрешается двигаться на ТС к месту устранения причины запрета эксплуатации (снятия номеров) в течение суток с момента составления протокола.

Поделиться сообщением

Доктор GatroVoz успешно диагностировал поломку,не видя больного. А потом подтвердил предположение показаниями прибора. Вскритие покажет объем работ.Пока ясно одно- как минимум поршневые кольца менять.

Доктор Хаус со своими догадками нервно жрет локти в углу. Спасибо,Лёха ;-)

Поделиться сообщением

ежик , я только в понедельник выходной, незнаешь чего там проверять-то будут? чего с собой взять ну там аптечку или ключи?

Поделиться сообщением

ежик   
я только в понедельник выходной

Они в понедельник вроде тоже отдыхают(((.

Полис, оплаченные штрафы, исправную светотехнику.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ездили в выходные на ironman. Погоняли, оч. понравилось!

Были покрышки и крутые подъемы, спуски, которые не всем поддавались ))

Мой отчет на мотодровах

Фотки можно посмотреть на мотофотках.

post-2-1307335757_thumb.jpg

post-2-1307335911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слимер, 2 раза подряд 13-м это уже система, как сказал бы Президент. Но главное - участие, а 13 - нормальное число. Мне нравиццо :ok: Чумачечии у вас выходные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.