Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ибн-Саид , решил проблему с сцеплением? Лирик, я подтянул тросик барашком на руле, но все равно затруднение в переключении передач при нагреве (когда выше 90 градусов) осталось. Хотя кажется поменьше. Теперь если хочу с первой на нейтраль (перед перекрестком) - проскакиваю на вторую (т.к. туго, и получается рывок), а затем со второй - на нейтраль. Причем, на стоячем труднее переключение, чем когда продолжаешь катиться. Такое впечатление, что где-то перекос, и при нагреве он усугубляется. Может движок с перекосом в раме (например, от падения), может перекос в самом механизме коробки или сцепления Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Как далеко и как часто ездить собираешься? почти в центр Москвы, почти каждый день Какой процент внедорожья предполагается? ну я даже не знаю Защиту не забыл купить? на все про все 200 тыр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ну я даже не знаю это важно! Ты должен определиться, от этого очень многое зависит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) на все про все 200 тыр На всё про фсё)))) Бюджет моих двух мотоциклов))). Защита Рио обошлась под 30. Можно смело брать хr с перевёрнутой вилкой. Навес, тебе бы тоже не мешало прокатиться на эндуро перед покупкой. Вдруг вообще не припрёт. Причём прокатиться не по дорогам. Изменено 1 июня, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Рио, это для тебя. Ну извини, дорогой. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Интересная идея - мототакси Кто-то уже запустил данный проект без пробок. Очень актуально на данный момент, правда не совсем безопасно. ссылка Может что-то подобное сделать у нас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Всё...доездился ХР. Дымит будь здоров. Теперь надо искать причину.На свече маслянистого нагара нет. На выхлопухе нагар сухой. Масло уходит будь здоров. Что может быть? Грешу на маслосъемные колпачки. Почему? Потому что все резинки в этом двигле за 20 лет пришли в негодность. Куда смог подлезть,заменил. Советуйте. Ещё и Санек колесо пробил на щелковском шоссе.Надо ехать помогать( Неудачный день. Изменено 1 июня, 2011 пользователем GP_battery Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Паш, если сильно уходит- скорее поршневая, через колпачки много не сожрет(из большого авто опыта), первая проверка: дать мотору постоять, чтобы масло из цпг ушло, меряем компрессию(на холодную), затем 10-15 кубов масла в котел, и опять меряем, делаем выводы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Может что-то подобное сделать у нас? Брательник в этой фигне работает. Денег хорошо зарабатывает, там тарифы подороже. А сделать или работать (катать) - разные вещи. Саша ты катать явно не захочешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) GastroVoz, согласен, нужно компресию мерить, а потом, нужно снимать головы и мерить колодезность Изменено 2 июня, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Товарищи, кто нить разобрался с амнистией на ТО? например, я поставил на учет мотоцикл в этом году, нужно все таки после этого еще и ТО проходить? (в прошлом году байк ТО не проходил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 в прошлом году байк ТО не проходил) значит нужно, продлили только те ТО, что истекают после 04.06.11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 значит нужно, продлили только те ТО, что истекают после 04.06.11 Шик. Позавчера в ГИБДД подходил мужик к окошку с вопросом "У меня ТО сегодня истекает, что делать?" Ему сказали, мы, мол и сами толком не знаем, но вроде ничего не надо делать, езжайте домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Мне на моц ТО проходить в этом месяце. Вот думаю, мож не надо уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вот про это. Точно не надо. На прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин подписал постановление №413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра..." В нем говорится, что легковые автомобили массой до 3,5 т, мотоциклы и прицепы, срок прохождения техосмотра которых истекает в 2011 году, могут пройти обязательный инструментальный контроль через 12 месяцев, начиная с даты указанной на техталоне. Но эта годовая "амнистия" не касается легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, грузовиков, транспортных средств и прицепов к ним, предназначенных для перевозки опасных грузов, а также машин со спецсигналами и учебных автомобилей. Мораторий на техосмотр вступает в силу 4 июня. - А как быть тем, у кого срок прохождения техосмотра истекает в мае? Но услышав 25 мая об указе Путина, они не стали проходить техосмотр, а названное постановление вступает в силу только 4 июня? - вопрос начальнику ОГТО и РАС ГИБДД Челнов Инсафу Ахметзянову. - Формально до 4 июня их могут наказать за эксплуатацию транспортного средства с просроченным талоном техосмотра. Но, в принципе, постановление действует и на них, поскольку там четко сказано, что срок техосмотра, который истекает в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот про это. Точно не надо На прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин подписал постановление №413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра..." В нем говорится, что легковые автомобили массой до 3,5 т, мотоциклы и прицепы, срок прохождения техосмотра которых истекает в 2011 году, могут пройти обязательный инструментальный контроль через 12 месяцев, начиная с даты указанной на техталоне. Но эта годовая "амнистия" не касается легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, грузовиков, транспортных средств и прицепов к ним, предназначенных для перевозки опасных грузов, а также машин со спецсигналами и учебных автомобилей. Мораторий на техосмотр вступает в силу 4 июня. - А как быть тем, у кого срок прохождения техосмотра истекает в мае? Но услышав 25 мая об указе Путина, они не стали проходить техосмотр, а названное постановление вступает в силу только 4 июня? - вопрос начальнику ОГТО и РАС ГИБДД Челнов Инсафу Ахметзянову. - Формально до 4 июня их могут наказать за эксплуатацию транспортного средства с просроченным талоном техосмотра. Но, в принципе, постановление действует и на них, поскольку там четко сказано, что срок техосмотра, который истекает в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Спасибо, подробней чем где-либо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ТО, ТО! мне тоже надо ТО, причём первое после регистрации. Может на следующей неделе сгоняем вместе? остро-нуждающиеся есть? P.S. А чем там грозит отсутствие ТАЛОНА? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 штраф 500-800 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков. С 01 июля 2008 года разрешается двигаться на ТС к месту устранения причины запрета эксплуатации (снятия номеров) в течение суток с момента составления протокола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доктор GatroVoz успешно диагностировал поломку,не видя больного. А потом подтвердил предположение показаниями прибора. Вскритие покажет объем работ.Пока ясно одно- как минимум поршневые кольца менять. Доктор Хаус со своими догадками нервно жрет локти в углу. Спасибо,Лёха ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ezhik, 01.06.2011 12:53:17: кольца хорошо поменять и мож чуть снизиться расход Я был первый!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ежик , я только в понедельник выходной, незнаешь чего там проверять-то будут? чего с собой взять ну там аптечку или ключи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я только в понедельник выходной Они в понедельник вроде тоже отдыхают(((. Полис, оплаченные штрафы, исправную светотехнику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ежик , понятно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ездили в выходные на ironman. Погоняли, оч. понравилось! Были покрышки и крутые подъемы, спуски, которые не всем поддавались )) Мой отчет на мотодровах Фотки можно посмотреть на мотофотках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Слимер, 2 раза подряд 13-м это уже система, как сказал бы Президент. Но главное - участие, а 13 - нормальное число. Мне нравиццо Чумачечии у вас выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение