Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Удивляет, что Харлей за 800000 идет без дуг и спинки для пассажира. Без ветрового стекла при этом. Голый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Харлей-чистые понты.Для стареющих ковбоев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preposter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 я вам так скажу.. месяца полтора назад,, проезжая на своей эрке по университетскому.. на светофоре перед пробкой догнал двух байкеров на VRODSCA (как на картинке я приводил выше).. стоял за ними и понимал весь кайф харлеев... подо мной асфальт дрожал... сердце билось во едино с ритмов их котлов... и мозгом я чувствовал каждую нотку их бархатистого звука работы двигателя... когда они тронулись и открутили ручку.. я могу сказать, что разгон обалденный.. мне приходилось на 1 и 2 до 17 тысяч откручивать, чтобы их нагонять.. при этом... ощущение будто ты на взлетном поле.. и рядом с тобой бешеные звери... я не рекламирую ни в коем разе... но для себя решил, что если у меня будет возможность, то я обязательно куплю себе такой... а на счет стекла и дуг... мне кажется. что данной модели это не нужно... это спорт-турист с пасадкой чопера... поэтому главное - мощь двигателя.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) мне кажется. что данной модели это не нужно... это спорт-турист с пасадкой чопера... поэтому главное - мощь двигателя.... Не нужно это когда он не падает. А когда уже упал - мнение немножко корректируется, тем более моц тяжелый, не всегда удержишь стоячего, когда кантуешь его например на грунтовке и задним ходом. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 подо мной асфальт дрожал... сердце билось во едино с ритмов их котлов... и мозгом я чувствовал каждую нотку их бархатистого звука работы двигателя... когда они тронулись и открутили ручку.. я могу сказать, что разгон обалденный.. Сказочник. P.S. хачу харлея. хааааачуууу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preposter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Не нужно это когда он не падает. А когда уже упал - мнение немножко корректируется, тем более моц тяжелый, не всегда удержишь стоячего, когда кантуешь его например на грунтовке и задним ходом. тут я соглашусь... бытует такое мнение, что установка слайдеров на спорт не всегда помогает... без них - скользячка, с ними - кувыркашка... что касается чоперов судить не берусь, не катал... Сказочник. когда я первый раз воочию увидел харлея... я спросил у друзей.. "а что, у него проблема с двигателеми" .. он просто на холостых очень сильно троил (как мне показалось).. на что мне ответили "да нет, он только в салоне куплен... это фишка такая"... так вот тогда, я не понял этого,,,, но сейчас.. Харлей - это харлей - это марка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Вот тут у знакомого в сервисе увидел такую штуку. Мот в темноте светиться. Художники умаялись шлифовать - очень муторно с такой краской. Два раза покрывается деталька. Если машину покрасить, то по деньгам тысяч в 200 выйдет. Фотки гавно. В реале очень зрелищно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Харлей - это харлей - это марка... "Попердывать",чтобы прохожие оборачивались и дифченки в койки сами укладывались. Бентли-это бентли-это марка.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 бред)))))) самый лучший мотик - бесшумный мотик!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 бред)))))) самый лучший мотик - бесшумный мотик!! Не соглашусь. Все же иногда хорошо когда мотиком можно рыкнуть, тебя сразу замечают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 самый лучший мотик - бесшумный мотик!! 088.gif поставил в гараж и любуешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preposter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 проблема не в звуке, а в том кто отвечает за его воспроизводство... у меня мот тоже рычит, однако после 10 вечера, по городу, я стараюсь на нейтралке передвигаться, либо обороты не поднимать... все дело в уважении... а на наших дорогах..трассах и.т.д. мот должен рычать, потому как многие по сторонам совершенно не смотрят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 а мне нравится а фосфорицирующими красками этими уж не первый год диски на машинах красят..но как по мне так бред. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а мне нравится 090.gif Да, ниче милашка, только с таким рулем по пробкам не поездишь. Ему ширь нужна. И не сразу понял, вроде чего-то не хватает. Оказывается, - зеркал Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 а мне нравится Мотоцикл ТУЛА возвращается!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) NEW TULA BY HARLEY DAVIDSON Изменено 1 июля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Есть один косяк у этого моца. А куда я девчушку посажу? Все понты ради самых прекрасных существ планеты. Разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Оказывается, не все. Этот понт для Нарцисса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Есть один косяк у этого моца. А куда я девчушку посажу? Все понты ради самых прекрасных существ планеты. Разве нет? В коляску) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ну мне то не надо девушку-пассажира))) o_О а что дает такое широкое заднее колесо? Изменено 2 июля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Нарцисс - растение. Коляска в данном варианте не предусмотрена. В Америке, кстати, очень любят наши Уралы именно за наличие коляски. Почти не осталось мотоциклетных компаний делающих эдакое чудо. Саид, как твоя нога? В каком месте сломал? На моце ездить сможешь? Давайте прохват вечерний сделаем. Скука разбирает. И Рио с нами прокатиться. Рио, ты уже до сотни разгоняешься? Я тут хотел обмен с тобой сделать на пару десятков километров. Тут вопрос появился ( забыл спросить гайцов). Я с техосмотром пролетел. Первый раз поворотников не было, пришлось техосмотр делать через полтора месяца после установки на учет. Но не прошёл((((. Забраковали фару (типа вниз светит, гады одним словом, её поднять и всё), но это пол беды, я номер просверлил под крепления))))) и его тоже забраковали. Номер не восстанавливают и дубликаты не делают. Короче попал. Вот думаю что делать. Можно снять с учета и пошли все ###... (всё равно эту очередину стоять), тогда буду кататься без регистрации. Или поменять номера, но тут снова засада - Уже приложились моцем об машину и снесли один поворотник. Вот засада-то! Поворотник ждать месяц и повторно осмотр не пройти. А вот в карте по которой осмотр проходят стоит дата следующего осмотра. Означает ли, что можно ездить до этой даты без штрафов за отсутствие техосмотра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Саид, как твоя нога? В каком месте сломал? На моце ездить сможешь? Давайте прохват вечерний сделаем. Скука разбирает. Ежман, как я тебя понимаю. Смотрю на пролетающих по Первомайке байкеров и глотаю горькую от кофе слюну. Сломал в районе щиколотки, никак не снимают гипс, хотя я его уже не раз сам снимал и одевал (тсс..., а то больничный не дадут). Еще думаю дней на десять, не более. Насчет номера такая мысль: зашпаклевать дырки и аккуратно покрасить белым глянцем, чтобы не бросались в глаза, может пройдет. Вообще-то под номер надо переходник из пластика делать, это ты поспешил. Даты в Карте осмотра ни о чем. Талон ТО рулит. Но спасает то, что ТО приостановили на год, под эту лавочку надо косить, мое мнение. Могу скинуть это Постановление о приостановке ТО. а что дает такое широкое заднее колесо? Дает уважение встречных трактористов. И опять кастом без зеркал. По фигу что сзади Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Означает ли, что можно ездить до этой даты без штрафов за отсутствие техосмотра? можно ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Саид, раз ты уже гипс снимаешь, значит ездить можно. У меня знакомый с гипсом ездил, тормозил только передним (хотя тот ухарец ваще мог не тормозить). Потом в кроссе многие больные на всю голову гоняют переломанные с гипсом. А про разрыв связок вообще отдельная история. Сейчас найду на мотогоне и "процитирую". - Я тут на прошлой трене пару недель назад упал немного, в общем врачи сказали что надрыв связок в кисти. кисть двигается хреново, но пальцы нагрузку вроде уже держат, сцепление выжать могу (: - Со связками дело плохо - чтоб их вылечить, нужно только одно - покой. Это мыщцы можно мучать, и они так быстрее восстанавливаются. -Если будешь нагружать поврежденные связки - заживать будет ООООчень долго, поверь, был опыт именно с кистью. - скучно без кросса =) -Леша не ебите мозг...отдыхайте - не, и так две недели проебал. в субботу в раково! =) - У меня плечЁ третий раз за пол года вылетает, б.....ть такая! как его прикрутить туда!? - титан саморезы - пробовать закачать его или резать и связки подшивать - На соревнованиях посвещённых дню города получил перелом ключицы, без смещения вроде говорят. Наложили гипс, но вот беда косточка часто хрустит, есть ли какие ни будь бандажи или еще чего, а то гипс плохо держит, и у кого было такое может пару советов дать как быстрее в седло вернуться. Ну, вот и малая часть из темы по восстановлению здоровья. Изменено 2 июля, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ну мне то не надо девушку-пассажира))) o_О а что дает такое широкое заднее колесо? Уменьшено: 58% от [ 709 на 531 ] — нажмите для просмотра полного изображения Подножка на нём ради прикола? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение