Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Держать руку и прилагать усилия, даже малейшие, разные вещи))) у меня лично, она просто лежит на тормозе сверху, а не зажимает его, при случае остается лишь сжать пальцы.

А с колодками я сегодня похоже и так попрощалась, но не потому что тормоз выжимала, а потому что мне его в ремонте перетянули((

Поделиться сообщением

FiSHka   

и хочеться и колеться :jump: на самом деле хороший мот я пока финансово не потяну, а пересаживатся на плохой- портить впечатления)))

Поделиться сообщением

Slimer   

Ежик вчера на тренировке убрался(( Че-то там вывихнул/растянул на ноге, без переломов обошлось. Теперь в повязке прыгает.

Повезло. Летел хорошо - руки ноги в стороны, мотик хорошо выскочил из-под него и летел отдельно.

В свою очередь приглашаю желающих на это мероприятие: ссылка

"Фабрика Экстрима" - openair-фестиваль активного отдыха пройдет 12-14 августа 2011г

3 дня активного отдыха и общения предложит всем гостям Фестиваль "Фабрика Экстрима", на территории природного парка "Сергиевское" Калужской области (150 км от Москвы) на берегу Оки.

Это возможность погрузиться в мир мотоциклов и квадроциклов, велосипедов и скутеров, парапланов и кайтов, вездеходов и любых способов нестандартного передвижения и активного отдыха.

Соревнования с ценными призами ждут самых опытных гостей, мастер-классы и тест-драйвы - всех желающих.

Обладатели своих транспортных средств смогут комфортно отдохнуть на территории парка. Погода - не помеха: в двух огромных фестивальных шатрах пройдут обучающие семинары, живая концертная программа от известных музыкальных коллективов, а также зажигательная ночная танцевальная программа!

Вход на фестиваль - свободный!

Мы собираемся на два дня с ночевкой в палатках. Можно устроить лыткаринскую делегацию.

Поделиться сообщением

Ежик вчера на тренировке убрался(( Че-то там вывихнул/растянул на ноге, без переломов обошлось. Теперь в повязке прыгает.

Ежман, как я тебя понимаю... Долог путь к пониманию ценности собственного здоровья...

Поделиться сообщением

Slimer   
Долог путь к пониманию ценности собственного здоровья...

Однако сложно передать словами ощущение, когда переступая через себя делаешь то, чего раньше никогда не делал, летишь так далеко, как никогда раньше, прыгаешь первый раз здоровенный разрывной и, приземлившись, понимаешь, что ты это сделал!! А потом хочется снова и снова повторять это.. Эх, вчера было круто!

Поделиться сообщением

Rio   
Однако сложно передать словами ощущение, когда переступая через себя делаешь то, чего раньше никогда не делал, летишь так далеко, как никогда раньше, прыгаешь первый раз здоровенный разрывной и, приземлившись, понимаешь, что ты это сделал!! А потом хочется снова и снова повторять это.. Эх, вчера было круто!

:130:

Я вот на той неделе на велосипеде научился на бордюр запрыгивать. Думаю, заднее колесо уже написало завещание.

Поделиться сообщением

KiT   

Тут такая ситуёвина. Еду я в сторону Токарево, обгоняет меня в лесу спорт ямаха белого цвета. Смотрю, колесо заднее у него спущено. Догоняю, пытаюсь руками/ногами/дальником/сигналом привлечь его внимание, не удалось, впереди пробка перед мостом, он вперед рванул по встречке, а я на лукойл. Далее...Рязанка...Метро(кэшьэндкэри) и ТНК... Он с заправки выезжает. Тут уж я его догнал, и показываю пальцем на его колесо, остановились на обочине, объяснил что случилось. Посоветовал подкачать на BP в Жулебино.

В общем к чему я это все? Какими жестами/движениями/сигналами донести двухколесному собрату, что у него что-то не то, а то с первого раза меня не поняли?

Поделиться сообщением

ежик   
В общем к чему я это все? Какими жестами/движениями/сигналами донести двухколесному собрату, что у него что-то не то, а то с первого раза меня не поняли?

Палку в переднее колесо))). Шутка. Ну, может помахать руками так, как останавливает пьяный машину.

Да, вчера мой ангел сделал мне подарок на сегодня (Ильин день). Обидно до жопы, такая редкость когда Андрюха не может обогнать и тут на тебе. А потом они ваще обнаглели и страх потеряли прыгая всё, что можно прыгнуть. Носились круто! Вся трасса это в основном 4-5 передача. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ скоростная.

Поделиться сообщением

FiSHka , красивый табуретка! Поверь что даже при небольшом нажатии ручки тормаза, которое можешь не почувствовать, колодки сводятся) Но если так удобнее, я жеж не агитирую, просто предупреждаю)

Поделиться сообщением

FiSHka   

так я не спорю что при нажатии, но я на него не нажимаю, рука лежащая на ручке руля обеспечивает нормальное положение сверху ручки тормоза, без его нажима, да и тормоз у меня барабанный задний, там колодки уже давно не в том состоянии чтобы на настолько малейшее нажатие реагировать. На передний дисковый я так конечно не делаю, но у меня начать тормозить с переднего и так практически гарантированое падение.

Поделиться сообщением

riglik   
так я не спорю что при нажатии, но я на него не нажимаю, рука лежащая на ручке руля обеспечивает нормальное положение сверху ручки тормоза, без его нажима, да и тормоз у меня барабанный задний, там колодки уже давно не в том состоянии чтобы на настолько малейшее нажатие реагировать. На передний дисковый я так конечно не делаю, но у меня начать тормозить с переднего и так практически гарантированое падение.

аналогично

просто лежит рука на тормозе сверху и у меня ,но это "просто" ооочень напрягает руку в поездке

Поделиться сообщением

riglik   
ну незнаю, у меня не напрягает, правая рука газовать порой больше устает, чем левая просто лежать)))

так я про правую

она лежит0

Поделиться сообщением

FiSHka   

эммм...у тебя под правой какой тормоз? у меня передний...дисковый...а под левой задний барабанный, а если тормозить с переднего то ничего веселого))

Поделиться сообщением

В эту субботу 6 августа будет тест-драйв 21 мотоцикла Харлей 2011 года на Тушинском аэродроме. Можно поглазеть на это чудо ссылка

Поделиться сообщением

riglik   
эммм...у тебя под правой какой тормоз? у меня передний...дисковый...а под левой задний барабанный, а если тормозить с переднего то ничего веселого))

а 2 рука для чего? правая для реакции, чтоб не терять секкунд ,а далее и левая

иче - номрально, уже пригодилось несколько раз, пока не перелетала

Поделиться сообщением

FiSHka   

и что при начале торможения с переднего тормоза у тебя не блокируется переднее колесо и скут не идет в юз? Вообще при такой системе тормозов торможение всегда стоит начинать с заднего тормоза, а уж если песочек какой так передние колесо может и при заднем блокирнуть. А у меня как раз и выходит что начинаю сразу тормозить с заднего левой (она и так особо больше ничем не занята кстати, вот для чего тогда она?), и за эту секунду правой отпускается газ и выжимается передний правой, если чесно ни разу не видела чтобы было по другому, ты видимо первая, хочу на это посмотреть)))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.