LLirik_50 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Вот еще одно славное мероприятие, которое нужно посетить хотябы один раз в жизни! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Держать руку и прилагать усилия, даже малейшие, разные вещи))) у меня лично, она просто лежит на тормозе сверху, а не зажимает его, при случае остается лишь сжать пальцы. А с колодками я сегодня похоже и так попрощалась, но не потому что тормоз выжимала, а потому что мне его в ремонте перетянули(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Фишка, а Ты на чем выступаешь? Скинула бы фотку, для наглядности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 да я то вообще на скутере...сейчас на таком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 да я то вообще на скутере...сейчас на таком... На моц не собираешься взгромоздиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 и хочеться и колеться на самом деле хороший мот я пока финансово не потяну, а пересаживатся на плохой- портить впечатления))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ежик вчера на тренировке убрался(( Че-то там вывихнул/растянул на ноге, без переломов обошлось. Теперь в повязке прыгает. Повезло. Летел хорошо - руки ноги в стороны, мотик хорошо выскочил из-под него и летел отдельно. В свою очередь приглашаю желающих на это мероприятие: ссылка "Фабрика Экстрима" - openair-фестиваль активного отдыха пройдет 12-14 августа 2011г 3 дня активного отдыха и общения предложит всем гостям Фестиваль "Фабрика Экстрима", на территории природного парка "Сергиевское" Калужской области (150 км от Москвы) на берегу Оки. Это возможность погрузиться в мир мотоциклов и квадроциклов, велосипедов и скутеров, парапланов и кайтов, вездеходов и любых способов нестандартного передвижения и активного отдыха. Соревнования с ценными призами ждут самых опытных гостей, мастер-классы и тест-драйвы - всех желающих. Обладатели своих транспортных средств смогут комфортно отдохнуть на территории парка. Погода - не помеха: в двух огромных фестивальных шатрах пройдут обучающие семинары, живая концертная программа от известных музыкальных коллективов, а также зажигательная ночная танцевальная программа! Вход на фестиваль - свободный! Мы собираемся на два дня с ночевкой в палатках. Можно устроить лыткаринскую делегацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ежик вчера на тренировке убрался(( Че-то там вывихнул/растянул на ноге, без переломов обошлось. Теперь в повязке прыгает. Ежман, как я тебя понимаю... Долог путь к пониманию ценности собственного здоровья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 В свою очередь приглашаю желающих на это мероприятие Интересная мысль. Прикину свои возможности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Долог путь к пониманию ценности собственного здоровья... Однако сложно передать словами ощущение, когда переступая через себя делаешь то, чего раньше никогда не делал, летишь так далеко, как никогда раньше, прыгаешь первый раз здоровенный разрывной и, приземлившись, понимаешь, что ты это сделал!! А потом хочется снова и снова повторять это.. Эх, вчера было круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Однако сложно передать словами ощущение, когда переступая через себя делаешь то, чего раньше никогда не делал, летишь так далеко, как никогда раньше, прыгаешь первый раз здоровенный разрывной и, приземлившись, понимаешь, что ты это сделал!! А потом хочется снова и снова повторять это.. Эх, вчера было круто! Я вот на той неделе на велосипеде научился на бордюр запрыгивать. Думаю, заднее колесо уже написало завещание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Тут такая ситуёвина. Еду я в сторону Токарево, обгоняет меня в лесу спорт ямаха белого цвета. Смотрю, колесо заднее у него спущено. Догоняю, пытаюсь руками/ногами/дальником/сигналом привлечь его внимание, не удалось, впереди пробка перед мостом, он вперед рванул по встречке, а я на лукойл. Далее...Рязанка...Метро(кэшьэндкэри) и ТНК... Он с заправки выезжает. Тут уж я его догнал, и показываю пальцем на его колесо, остановились на обочине, объяснил что случилось. Посоветовал подкачать на BP в Жулебино. В общем к чему я это все? Какими жестами/движениями/сигналами донести двухколесному собрату, что у него что-то не то, а то с первого раза меня не поняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 В общем к чему я это все? Какими жестами/движениями/сигналами донести двухколесному собрату, что у него что-то не то, а то с первого раза меня не поняли? Палку в переднее колесо))). Шутка. Ну, может помахать руками так, как останавливает пьяный машину. Да, вчера мой ангел сделал мне подарок на сегодня (Ильин день). Обидно до жопы, такая редкость когда Андрюха не может обогнать и тут на тебе. А потом они ваще обнаглели и страх потеряли прыгая всё, что можно прыгнуть. Носились круто! Вся трасса это в основном 4-5 передача. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ скоростная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 FiSHka , красивый табуретка! Поверь что даже при небольшом нажатии ручки тормаза, которое можешь не почувствовать, колодки сводятся) Но если так удобнее, я жеж не агитирую, просто предупреждаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 так я не спорю что при нажатии, но я на него не нажимаю, рука лежащая на ручке руля обеспечивает нормальное положение сверху ручки тормоза, без его нажима, да и тормоз у меня барабанный задний, там колодки уже давно не в том состоянии чтобы на настолько малейшее нажатие реагировать. На передний дисковый я так конечно не делаю, но у меня начать тормозить с переднего и так практически гарантированое падение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 коннечно же речь шла о дисковых тормазах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 так я не спорю что при нажатии, но я на него не нажимаю, рука лежащая на ручке руля обеспечивает нормальное положение сверху ручки тормоза, без его нажима, да и тормоз у меня барабанный задний, там колодки уже давно не в том состоянии чтобы на настолько малейшее нажатие реагировать. На передний дисковый я так конечно не делаю, но у меня начать тормозить с переднего и так практически гарантированое падение. аналогично просто лежит рука на тормозе сверху и у меня ,но это "просто" ооочень напрягает руку в поездке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ну незнаю, у меня не напрягает, правая рука газовать порой больше устает, чем левая просто лежать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ну незнаю, у меня не напрягает, правая рука газовать порой больше устает, чем левая просто лежать))) так я про правую она лежит0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 так ты обе держишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 так ты обе держишь? правую тока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 эммм...у тебя под правой какой тормоз? у меня передний...дисковый...а под левой задний барабанный, а если тормозить с переднего то ничего веселого)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В эту субботу 6 августа будет тест-драйв 21 мотоцикла Харлей 2011 года на Тушинском аэродроме. Можно поглазеть на это чудо ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 эммм...у тебя под правой какой тормоз? у меня передний...дисковый...а под левой задний барабанный, а если тормозить с переднего то ничего веселого)) а 2 рука для чего? правая для реакции, чтоб не терять секкунд ,а далее и левая иче - номрально, уже пригодилось несколько раз, пока не перелетала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) и что при начале торможения с переднего тормоза у тебя не блокируется переднее колесо и скут не идет в юз? Вообще при такой системе тормозов торможение всегда стоит начинать с заднего тормоза, а уж если песочек какой так передние колесо может и при заднем блокирнуть. А у меня как раз и выходит что начинаю сразу тормозить с заднего левой (она и так особо больше ничем не занята кстати, вот для чего тогда она?), и за эту секунду правой отпускается газ и выжимается передний правой, если чесно ни разу не видела чтобы было по другому, ты видимо первая, хочу на это посмотреть))) Изменено 6 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение