GastroVoz Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 с мнением гостелерадио уже все ознакомились?)) ссылка Вот так, антиобщественный транспорт, АМР на встречке- нормально, а мото в лесу должно вызывать презрение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Да уж товарищи... Аккуратней на дороге! Особенно по отношению к другим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Скажите, а когда мотоцикл лежит на боку, он на какие части опирается? Его можно перевозить в лежачем положении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Скажите, а когда мотоцикл лежит на боку, он на какие части опирается? Его можно перевозить в лежачем положении? Без бензина хоть к верху жопой. В крайнем неприятном случае поплавок в карбе собьётся, но и этот случай крайне мал к осуществлению. Илюха, ты всё ещё не равнодушен к ебырям или на хонду нацелился в переходах старушек пугать? (Не солидарен с дебилами) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Без бензина хоть к верху жопой. В крайнем неприятном случае поплавок в карбе собьётся, но и этот случай крайне мал к осуществлению. Илюха, ты всё ещё не равнодушен к ебырям или на хонду нацелился в переходах старушек пугать? (Не солидарен с дебилами) Я покатался у ежика на китайце и на хонде. Ну не надо мне ездить по бездорожью, зачем он мне. Так что все же ебырь. Поплавок в карбе сложно/долго починить? А бензина все же будет немного, как без него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поплавок в карбе сложно/долго починить? А бензина все же будет немного, как без него. умеючи не долго, а бенз вытеч может. положи на бок с закрытым краником и, если за минут 3-5 ничего не потечёт, вези на боку. Но лучше перевозить в правильном положении (типа - ложкой из тарелки за столом, а не половником из кастрюли на плите щи хлебать). Ну не надо мне ездить по бездорожью, зачем он мне. Молодо - зелено. зачем на джипах по дорогам ездить? А чтобы быть увереннее, что куда угодно и когда необходимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Без бензина хоть к верху жопой. Кажется, это еще зависит от аккумулятора. Не все йогурты одинаковы. Некоторые могут течь. Тогда кислота попадет куда попало. Ежик, я бы еще предложил организаторам кросса, где вы скачете по покрышкам, обмотать их колючей проволокой, для зрелищности. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 с мнением гостелерадио уже все ознакомились? Интересная подборка. Немного жаль бабушек в переходе. Нет, все же надо ездить аккуратнее, тут оказывается, что мы еще нужны своим семьям живыми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ежик, я бы еще предложил организаторам кросса, где вы скачете по покрышкам, обмотать их колючей проволокой, для зрелищности. Тогда будет зацеп с поверхностью и никто не упадёт. Зритель будет разочарован. А то, что аккумуляторы бывают г..., я и забыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня был на первой в сезоне сдаче площадки. Сдавали на Южной 18, человек 8, сдают на ебр (новом). Из упражнений: змейка, габарит коридор и поворот, колейная доска и восьмерка, те "медленное движение" не сдавали. На своей технике можно, по словам инспектора- они только рады будут. Требования к своей технике- номера и МКПП. Сдался один парень, никого не валили, след сдача 22 июня. Из курьезов: одна девчонка разложилась(хорошо, что не сильно), вторая идеально проехав змейку в сердцах выкрикнула: "Как на нем ездить, этож мопед, а не мотоцикл" и завалила восьмерку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 "в сердцах выкрикнула: "Как на нем ездить, этож мопед, а не мотоцикл" и завалила восьмерку." сразу видно, что профи!) Всех приветствую! Пока я простаиваю без ТО, советую другим посетить зачетное мероприятие!) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну и конечно же не забываем, про малый 2011!) ссылка на последний поеду в любом состоянии!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Мы, кстати, собираемся на Медвежий угол. В субботу в 8-00 выезжаем, кто с нами - милости просим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В малоярославце будут Буйные - мотогонки эндуро-кросс. Вот хз, ехать или нет. Не люблю ужравшихся байкеров(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Всех приветствую! AlexStar, как в Ярославль съездили? Выкладывай фото) Slimer, в малом кроме мотокроса и ужравшихся, будет еще много чего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В Ярославль съездили. Фоток немного, позже еще подкину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Алекс, ну вы молодцы, сгоняли. А че у того, кто лежит и замаскировался под сухую траву, в руке? Входной билет? И вообще удалось ли сохранить чистоту поляны, как задумано организаторами? Жалко я в гипсе Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 фуу, какой ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Жалко я в гипсе Ты вроде ещё не приобрёл кроссач? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ты вроде ещё не приобрёл кроссач? Теперь понятно, для чего ты мне его подсовывал... Не, как всегда все по-глупости. Стоячего уронил себе на ногу на грунтовке Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ибн-Саид поэтому ну нафиг эти неподъемные дуры! Другое дело 100 килограммовый кроссач. Упал, встал, поехал дальше)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну нафиг эти неподъемные дуры! Слимер, в идеале надо 2 моца: один по бездорожью, другой - по паркету, это мы все знаем. Но тут встает вопрос выбора, а сердцу не прикажешь. Проста нравиццо паркетник... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Упал, встал, поехал дальше)) Упал, встал Упал, встал Упал, встал Упал, всталСлимер, в идеале надо один по бездорожью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А кто-нибудь едет из наших в малоярославец? Я бы наверное поехал был бы прицеп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение