Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

с мнением гостелерадио уже все ознакомились?))

ссылка

Вот так, антиобщественный транспорт, АМР на встречке- нормально, а мото в лесу должно вызывать презрение.

Поделиться сообщением

Rio   

Скажите, а когда мотоцикл лежит на боку, он на какие части опирается? Его можно перевозить в лежачем положении?

Поделиться сообщением

ежик   
Скажите, а когда мотоцикл лежит на боку, он на какие части опирается? Его можно перевозить в лежачем положении?

Без бензина хоть к верху жопой. В крайнем неприятном случае поплавок в карбе собьётся, но и этот случай крайне мал к осуществлению.

Илюха, ты всё ещё не равнодушен к ебырям или на хонду нацелился в переходах старушек пугать? (Не солидарен с дебилами)

Поделиться сообщением

Rio   
Без бензина хоть к верху жопой. В крайнем неприятном случае поплавок в карбе собьётся, но и этот случай крайне мал к осуществлению.

Илюха, ты всё ещё не равнодушен к ебырям или на хонду нацелился в переходах старушек пугать? (Не солидарен с дебилами)

Я покатался у ежика на китайце и на хонде. Ну не надо мне ездить по бездорожью, зачем он мне. Так что все же ебырь.

Поплавок в карбе сложно/долго починить? А бензина все же будет немного, как без него.

Поделиться сообщением

ежик   
Поплавок в карбе сложно/долго починить? А бензина все же будет немного, как без него.

умеючи не долго, а бенз вытеч может. положи на бок с закрытым краником и, если за минут 3-5 ничего не потечёт, вези на боку. Но лучше перевозить в правильном положении (типа - ложкой из тарелки за столом, а не половником из кастрюли на плите щи хлебать).

Ну не надо мне ездить по бездорожью, зачем он мне.

Молодо - зелено. зачем на джипах по дорогам ездить? А чтобы быть увереннее, что куда угодно и когда необходимо.

Поделиться сообщением

Без бензина хоть к верху жопой.

Кажется, это еще зависит от аккумулятора. Не все йогурты одинаковы. Некоторые могут течь. Тогда кислота попадет куда попало.

Ежик, я бы еще предложил организаторам кросса, где вы скачете по покрышкам, обмотать их колючей проволокой, для зрелищности. :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

с мнением гостелерадио уже все ознакомились?

Интересная подборка. Немного жаль бабушек в переходе. Нет, все же надо ездить аккуратнее, тут оказывается, что мы еще нужны своим семьям живыми

Поделиться сообщением

ежик   
Ежик, я бы еще предложил организаторам кросса, где вы скачете по покрышкам, обмотать их колючей проволокой, для зрелищности.

Тогда будет зацеп с поверхностью и никто не упадёт. Зритель будет разочарован.

А то, что аккумуляторы бывают г..., я и забыл.

Поделиться сообщением

Сегодня был на первой в сезоне сдаче площадки.

Сдавали на Южной 18, человек 8, сдают на ебр (новом). Из упражнений: змейка, габарит коридор и поворот, колейная доска и восьмерка, те "медленное движение" не сдавали.

На своей технике можно, по словам инспектора- они только рады будут.

Требования к своей технике- номера и МКПП.

Сдался один парень, никого не валили, след сдача 22 июня.

Из курьезов: одна девчонка разложилась(хорошо, что не сильно), вторая идеально проехав змейку в сердцах выкрикнула: "Как на нем ездить, этож мопед, а не мотоцикл" и завалила восьмерку.

Поделиться сообщением

"в сердцах выкрикнула: "Как на нем ездить, этож мопед, а не мотоцикл" и завалила восьмерку." сразу видно, что профи!)

Всех приветствую! Пока я простаиваю без ТО, советую другим посетить зачетное мероприятие!)

ссылка

Поделиться сообщением

Slimer   

В малоярославце будут Буйные - мотогонки эндуро-кросс. Вот хз, ехать или нет. Не люблю ужравшихся байкеров((

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

AlexStar, как в Ярославль съездили? Выкладывай фото)

Slimer, в малом кроме мотокроса и ужравшихся, будет еще много чего)

Поделиться сообщением

Алекс, ну вы молодцы, сгоняли. А че у того, кто лежит и замаскировался под сухую траву, в руке? Входной билет? :D И вообще удалось ли сохранить чистоту поляны, как задумано организаторами? Жалко я в гипсе

Поделиться сообщением

Ты вроде ещё не приобрёл кроссач?

Теперь понятно, для чего ты мне его подсовывал... :D Не, как всегда все по-глупости. Стоячего уронил себе на ногу на грунтовке

Поделиться сообщением

Slimer   

Ибн-Саид поэтому ну нафиг эти неподъемные дуры! Другое дело 100 килограммовый кроссач. Упал, встал, поехал дальше))

Поделиться сообщением

ну нафиг эти неподъемные дуры!

Слимер, в идеале надо 2 моца: один по бездорожью, другой - по паркету, это мы все знаем. Но тут встает вопрос выбора, а сердцу не прикажешь. Проста нравиццо паркетник...

Поделиться сообщением

ежик   
Упал, встал, поехал дальше))

Упал, встал Упал, встал Упал, встал Упал, встал

Слимер, в идеале надо

один по бездорожью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.