ежик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да кроме всего я щас присматриваю, как вариант для дачи ебрик)! Ты правильно сказал - для дачи!)))). А литр и я не буду рекомендовать. А ты вообще таких знаешь, которые попробовав продавали мот и увлекались другим? Я не слышал. Вот взять больше кубатуру или другой вид, это завсегда, но расстаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ежик , да всяки прицеденты бывают!) и с чопера на спорт пересаживались и совсем бросали мото по разным причинам.... а насчет фуры, есче подумать нада, она достаточно шустрая, да и тормоза цепкие!но на второй год можно было бы посоветовать)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Рио, не парь нас! Что брать будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ну пока я стадии донакопления денег. И еще не звонил не узнавал про инжекторный ебрик. Поэтому пока ниче не скажу вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Рио,зачем тебе ёбрик? Это ж лицензированная японцами китайская поделка. От чистокровных китайцев не отличается ничем,кроме как ценой. У ёбрика всё то же самое,что и у дешевых китайских дырчиков: пластик,фары, тормоза. Да у китайцев даже лучше. Сам посмотри: ссылка ссылка ссылка Ты готов выложить неплохую сумму за этот японо-китай? Я,например,не готов.Ну а если планируешь годик откататься,то ёбрик тебе нафиг не нужен. Дешевле купить китайца за 20к и продать его через год за 19к. Теперь про получение прав. Права с первого раза получают те,кто гоняет на эндуро. Во-первых, эндуро более высокий,тяжелый мотоцикл,чем ёбр. Во-вторых, езда по бездорожью ну или просто по лесным тропинкам требует большего умения,чем по асфальту. Когда на площадке сядешь за ёбрик,он покажется велосипедом "дружок". Все упражнения пройдутся на раз. А если в нашей гаёвне сдавать будешь,то дадут тебе зид с китайским двиглом в 200 кубов,тяжеленный,со спущенными колесами. Что делать будешь после ёбра? Уже на змейке засрешься. Ну вот возьмешь себе ёбр. Будешь ехать 60 км/ч с пассажиром. Ну ладно,70 км/ч. Ну вот стоишь ты 70 км/ч,а за тобой народ собирается. Что будешь делать? По-хорошему будешь жаться к обочине,пропуская автолюбителей. Тем самым создаешь аварийную ситуацию для себя и для пассажира,потому что ближе к обочине песок, переход асфльт-обочина. Слетишь на обочину,обратно завалишься. На песке тормознешь-упал. А вот был бы ты на кубах. Захотел быстрее,крутанул ручку. Пускай к обочине жмуться четырехколесные,видя твою фару в левом зеркале. Короче,я согласен с Ежом. Если брать дорожник,то 400ки хватит,если внедорожник-то 200,250 типа джебель,иксэр,тэтээр. Да! Ещё эндуро можно ронять,кидать в грязь, вкатывать в деревья,ему всё по барабану. Так что учиться рулить на нем самое то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Теперь про получение прав. Права с первого раза получают те,кто гоняет на эндуро. Во-первых, эндуро более высокий,тяжелый мотоцикл,чем ёбр. Во-вторых, езда по бездорожью ну или просто по лесным тропинкам требует большего умения,чем по асфальту. Когда на площадке сядешь за ёбрик,он покажется велосипедом "дружок". Все упражнения пройдутся на раз. А если в нашей гаёвне сдавать будешь,то дадут тебе зид с китайским двиглом в 200 кубов,тяжеленный,со спущенными колесами. Что делать будешь после ёбра? Уже на змейке засрешься. А на своем сдавать нельзя разве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю как сейчас,раньше можно было сдавать при наличии на мотоцикле номера и ,по-моему, ТО и страховки. Хотя со страховкой бред,потому что без прав её не сделают. Кста,экстернат вроде отменили. Надо почитать подробнее про сдачу экстерном! Вот... Так что может придется в мотошколе учиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 да,сейчас вроде только через школу можно сдавать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 да,сейчас вроде только через школу можно сдавать Да ёшки-матрёшки. Опять готовь деньги. Теорию хоть не стали требовать? В Жулебино учат как раз на суперфуре, можно попробовать. А в Бутово на ебриках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да ёшки-матрёшки. Опять готовь деньги. Теорию хоть не стали требовать? В Жулебино учат как раз на суперфуре, можно попробовать. А в Бутово на ебриках. это не знаю а что за суперфур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 это не знаю а что за суперфур honda super 4 про который выше писали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ридлик,у тебя же есть категория "Б"-просто сдать вождение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ридлик,у тебя же есть категория "Б"-просто сдать вождение? У меня ВС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ридлик,у тебя же есть категория "Б"-просто сдать вождение? сдавала в 2006 г после школы на ухтомке сдала с 1 раза П.с. не риДлик, а риГлик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ты готов выложить неплохую сумму за этот японо-китай? Я,например,не готов.Ну а если планируешь годик откататься,то ёбрик тебе нафиг не нужен. Дешевле купить китайца за 20к и продать его через год за 19к. моц за 20 штук из китайского чудо-металла? он на ходу не рассыпется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 хвала пресованой фольге и гайкам не стардантных размеров!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот возьмешь себе ёбр. Будешь ехать 60 км/ч с пассажиром. Ну ладно,70 км/ч. Ну вот стоишь ты 70 км/ч,а за тобой народ собирается. Что будешь делать? По-хорошему будешь жаться к обочине,пропуская автолюбителей. Тем самым создаешь аварийную ситуацию для себя и для пассажира,потому что ближе к обочине песок, переход асфльт-обочина. Слетишь на обочину,обратно завалишься. На песке тормознешь-упал. Вообще не предполагается кататься с пассажирами по трассе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 моц за 20 штук из китайского чудо-металла? он на ходу не рассыпется? Это философия,которой посвящен целый форум china-moto.ru . Если не требовать от китайца того,чего он не умеет,то не рассыпется. Я вот требовал,гоняясь за Слимером и Ежом. Если б забивал на поломки,то наверное бы развалился. А пока он очень даже живой. хвала пресованой фольге и гайкам не стардантных размеров!!! Всё там стандартное: размеры гаек ГОСТовые, резьбы метрические, шаги стандартные. Если бы фольга! Там всё стальное,чугунное и охренительно тяжелое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 тогда извинтиляюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати, друзья байкеры, придурков среди нас и так достаточно, но может кто хочет особо отличиться и открыть сезон до схода снега? В Москве знакомый видел таких отличников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 работаю на нижегородке, так тут уже вторую неделю лётают))) на шоссе то давно асфальта нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 на шоссе то давно асфальта нет спешу тебя опровергнуть. Был в субботу на нижегородке, так вот.. асфальт там есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 работаю на нижегородке, так тут уже вторую неделю лётают))) на шоссе то давно асфальта нет снега может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 подтаерждаю, асфальт на Нижнгородке есть, но в центре дороги лучше не здить каких то ухабов наставили..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Это по Жизни тяжелая Дорога! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение