ежик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Приветствую всех!!! Опа, появился! А я решил, создал топик, раскрутил и поминай как звали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ежик, приветствую! да жизнь крутит по разному) вот и небыло времени сюда залезать) И если честно топик сам как то раскрутился) Как говорится были бы хорошие люди, а поговорить найдется о чем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну, ты уж не пропадай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ежик Ок! Товарищи собирается кто к Мотоинвейженам!?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Я думаю Хотаб тебя поддержит, но только моц он свой сломал. Хотаб, ответь, твой конь он снова резвый или разложен по частям? P.S. Хотаб(Ибн-Саид) - это его мотоциклетное прозвище, после того, как он умудрился намотать свою жиденькую бородку на переднее колесо. Это ещё на Юнкере было. Теперь бородка у него строго не более 10см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ежик, знаю этого достойного человека, но про бороду неслышал! Отличная мотобайка падает в мою копилочку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Отличная мотобайка падает в мою копилочку) Какая мотобайка?!!!!! Реально! Спасатели были, болгаркой спицы резали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 :jump: :jump: Блин нельзя жеж так без предупреждения правду рассказывать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин нельзя жеж так без предупреждения правду рассказывать!!! Главное не рассказывать Хотабу. Я ему обещал, что никто не узнает, как он рыдая отделял обрезки спиц от подпалившейся бородки. Спица к спице, волосок к волоску и так в течении 12 часов отделяя и перемешивая снова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Я думаю Хотаб тебя поддержит, но только моц он свой сломал. Хотаб, ответь, твой конь он снова резвый или разложен по частям? P.S. Хотаб(Ибн-Саид) - это его мотоциклетное прозвище, после того, как он умудрился намотать свою жиденькую бородку на переднее колесо. Это ещё на Юнкере было. Теперь бородка у него строго не более 10см. Каюсь, было дело. Теперь бреюсь более тщательно. Моц пока разложен, я тут уезжал на юга. Пока загорал,- пришла посылка ис Иппоннии, с иппонскими скомканными газетами, внутри коих было интересно пошуршать и вытащить вилки для КП, копирный вал и другие игрушки. Теперь (это как награда) буду заниматься вставлением новых запчастей на их новое место работы. О результатах доложу позже, пока перетащу на комп фотки с юга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Главное не рассказывать Хотабу. Я ему обещал, что никто не узнает, как он рыдая отделял обрезки спиц от подпалившейся бородки. Спица к спице, волосок к волоску и так в течении 12 часов отделяя и перемешивая снова. Не хотел рассказывать, но если ты настаиваешь... Придется рассекретить, откуда у Ежика такое странное пристрастие к колючкам. Однажды мы пили пиво у кого-то из байкеров, и он случайно сел на табуретку, на которой я сортировал по размерам чертежные кнопки, до 12 калибра включительно. Там было поболее коробки. Ну с тех пор и пошло: как Ежик садится куда-то - сначала обязательно проводит рукой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделюсь с братвой интересной инфой: я сделал документы на мотик! За все - 1000 рублей (включая 300 за лицензию спортсмена, можно было без нее). Итого дали: 1. Свидетельство о регистрации спортивного тс 2. удостоверение члена НРМФ 3. лицензия спортсмена 4. паспорт спортивного тс Везде как полагается моя фамилия, фотка, номера рамы, двигателя.. Заламинировано. Смотрится солидно. А главное гибддешникам в нос сунуть можно. Все это дело сделали в Национальной Российской Мотоциклетной Федерации. www.nrmf.ru Хорошие люди, развивающие мотоциклетный спорт в стране. Теперь перевариваем прицеп и вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Нормально. Даже не думал, что все можно так просто уладить. А на много лет лицензию дают? И что для этого надо? Наверное, раздеться до пояса и показать татуировки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Везде как полагается моя фамилия, фотка, номера рамы, двигателя.. Заламинировано. Смотрится солидно. А главное гибддешникам в нос сунуть можно. Ха-ха! Фамилия! А зачем надо было рядом приписывать Slimer? Теперь перевариваем прицеп и вперед! Хотите поржать? Спросите подробнее.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 О результатах доложу позже, пока перетащу на комп фотки с юга Не в тему конечно, может выложишь несколько фоток на форум? типа - как отдыхают байкеры без мотоцикла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну если типа без мотоцикла - легко (кстати, реально жалко, что на моце туда далековато, тем более вдвоем и с барахлом. Это в районе Геленджика, Дивноморска). На фотке, где стоит палатка - там в метрах 8-ми от нее обрыв метров 70. Все закаты - наши. Где льют шампанское - это мы на заводе шампанских вин Абрау-Дюрсо. Ну а виды моря - без комментариев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Это что, туристами? Фотки великолепны. А почему на мотике далеко, вполне нормально, только ехать лучше небольшой группой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ибн-Саид, душевные фотки! Удачи со сборкой!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 вот наконец то немного до ума довел байк, а сезон то уже каюк!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 вот наконец то немного до ума довел байк, а сезон то уже каюк!! А что это за древность? Мотор похож на Мото-Гучи, если правильно написал. Коли так, то это вообще рарритет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А что это за древность? Мотор похож на Мото-Гучи, если правильно написал. Коли так, то это вообще рарритет. не к сожедению это просто Honda GL 400 82 года выпуска) Просто в этом году как то вообще не планировал байк брать, поскольку хватало максимум на урал како нить) Но товарисч предложил вот это чудо по символической цене урала!!! Кто сможет от такого отказаться? А когда я приехал и увидел этот агрегат, конечно же вопросов небылО!!!! а потом, выкручиваясь, понемногу: -удлинил глушители, поскольку родные у него уперли(говорит, что в нете стоят 40 т.р.) а вместо них предыдущий хозяин поставил два прямоточных банки от сритрейсеровских тазиков, но с короткими трубами... -поставил руль от повыше(до родного приходилось тянуться как "кафе рейсерах") -ну и конечно там всякие расходники поменял (свечи, центропровода, масла, фильтра), пролил троса -умерли сальники на лапке переключения передач и рычаге выжима сцепления и поскольку это не урал и масло недолжно течь, менялись в срочном порядке!!!! и результат на лицо, только вот уже почти нет времени его опробовать.... я смотрел у тебя кросовый Красавчег! всегда мечтал, но пока мечта остается как всегда недосягаемой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ибн-Саид, душевные фотки! Удачи со сборкой!!!! Пасиб, Сэр. Кстати о сборке. Лирик, Ежик, вы пробовали резьбу сажать на герметик, например, красный? Тут у меня сомнения: надо муфту сцепления ставить на ось, и она прижимается гайкой с очень большим усилием (от чего я и сломал родную муфту при разборке). Так сейчас ставлю другую, и два варианта: тащить весь движок к механикам с пневмогайковертом, либо самому завернуть - не так сильно, но с герметиком. Или подложить контргайку что-ли. В общем, пока на этой стадии остановка. А вилки КП и копирный вал сегодня приспособил на место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 я смотрел у тебя кросовый Красавчег! всегда мечтал, но пока мечта остается как всегда недосягаемой)) А я его продал, теперь ищу другой и, вроде, нашёл, но вот никак не доеду посмотреть и возможно купить. Далеко блин. А то, что недосягаемый, то ерунда, начать можно и кроссача в 85 кубов стоимостью в 65 000р.Пасиб, Сэр. Кстати о сборке. Лирик, Ежик, вы пробовали резьбу сажать на герметик, например, красный? Тут у меня сомнения: надо муфту сцепления ставить на ось, и она прижимается гайкой с очень большим усилием (от чего я и сломал родную муфту при разборке). Так сейчас ставлю другую, и два варианта: тащить весь движок к механикам с пневмогайковертом, либо самому завернуть - не так сильно, но с герметиком Я, вроде, писал, что гайку надо новую (она одноразовая, самоконтрящаяся), сажают они всё на лак, а не герметик. Завернуть можно и самому, ты ударную отвёртку ещё не преобрёл? пригодилась бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Не на лак, а на фиксатор резьбы специальный, но его применение не отменяет необходимости выдерживать при сборке моменты затяжки. Сколько по мануалу то тянуть надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Не на лак, а на фиксатор резьбы специальный, но его применение не отменяет необходимости выдерживать при сборке моменты затяжки. Сколько по мануалу то тянуть надо? Даже не интересовался, поскольку выдержать точно нужный момент нечем. Как всегда в неограниченном распоряжении только лом или труба для удлинения рычага, а также чья-то мама. Кстати, когда отворачивал гайку на ведущей звездочке, сломал шток 1/2 дюймовый от головки на 27, а он из легированной стали. Какой тогда момент затяжки нужен? А за подсказку о фиксаторе резьбы спасибо, полазаю в Паутине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение