Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Саид, стоит прокатится еще на чем либо. зизер аццки тяжел.

В нем только один плюс - красив настолько. что на нем ездила Ума Турман в килл билл, и подруга президента украины, та что с косой.

Пардон. еще плюсы - запчастей на разборке очень много .

Если брать, тот что ездил здесь, то в будущем будет проблема с кпп. конкретно с 2-й передачей.

Роман

Поделиться сообщением

ежик   
Если брать, тот что ездил здесь, то в будущем будет проблема с кпп. конкретно с 2-й передачей.
На 400 проблему со второй передачей можно решить самому (лично я сам отремонтировал, заменил вилку, а (помоему он называется ) копирный вал вообще оставил старый. Наварили, а потом фрезой сделал новую дорожку. Проездил 2 года без проблем, а потом не знаю -продал.

250 не надоест никогда, если оно эндуро
Враньё! Хочу кроссач! На эндуро, если не лезть в соревнования. а так тоже на 3 года.

400 надоесть на следующий день.

Неправ! Он только права получил, а ты ему 600 смерти желаешь. 400 за все глаза!

Поделиться сообщением

На 400 проблему со второй передачей можно решить самому (лично я сам отремонтировал, заменил вилку, а (помоему он называется ) копирный вал вообще оставил старый. Наварили, а потом фрезой сделал новую дорожку. Проездил 2 года без проблем, а потом не знаю -продал.

Ежик, ты - Супер. Серьезная работа. Главное - точная. Интересно, почему сами японцы ничего не усовершенствовали за те годы, что выпускают Зизера... Но я надеюсь на то, что запчастей к нему хватает, если что.

А что говорят тяжелый (195 кг), - то на скорости это даже хорошо, а то встречной фурой сдует с трассы.

Поделиться сообщением

Саид, стоит прокатится еще на чем либо. зизер аццки тяжел.

В нем только один плюс - красив настолько. что на нем ездила Ума Турман в килл билл, и подруга президента украины, та что с косой.

Пардон. еще плюсы - запчастей на разборке очень много .

Роман

Да, чегтовски кгасив! За это я ему прощаю остальное. А попробовать другие конечно интересно, насколько хватит жизни. Но я для этого беру в прокате, когда удается побывать в Турции. Дороги там, кстати, тоже того стоят :ok:

Поделиться сообщением

Враньё! Хочу кроссач! На эндуро, если не лезть в соревнования. а так тоже на 3 года.

Неправ! Он только права получил, а ты ему 600 смерти желаешь. 400 за все глаза!

Вам шашечки или ехать?

RF 400 в теже деньги, но лучше.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Сегодня поставил моц на учет.

В МОТОР-2 заняло 1,5 часа и 355 руб.денег.

Заявление заполил заранее, скачав бланк из инета, ксерокопии птс(2шт) и осаго тоже подготовил.

Заполнение у них стоит 350 руб + дополнительно за ксерокс.

Если кому нужно, выкладываю бланки заявления с образцом заполнения и чистый.

gai_zajavl_obraz.rtf

gai_zajavl_obraz_clear.rtf

Поделиться сообщением

Сегодня поставил моц на учет.

В МОТОР-2 заняло 1,5 часа и 355 руб.денег.

Заявление заполил заранее, скачав бланк из инета, ксерокопии птс(2шт) и осаго тоже подготовил.

Заполнение у них стоит 350 руб + дополнительно за ксерокс.

Если кому нужно, выкладываю бланки заявления с образцом заполнения и чистый.

gai_zajavl_obraz.rtf

gai_zajavl_obraz_clear.rtf

ТО проходил? :))

Поделиться сообщением

ежик   
RF 400 в теже деньги, но лучше.

Лучше по маневрености, не спорю, но вот давай прокатимся (это я образно) километров 250-600 для начала, а лучше с подругами, вот и посмотрим кто первым заноет. Я порядочно искатал четырёхсоток и будь выбор взять сейчас, то взял бы зизер ( это из доступных по цене, хонда не сравниться конечно, но она прилично дороже).

Поделиться сообщением

Лучше по маневрености, не спорю, но вот давай прокатимся (это я образно) километров 250-600 для начала, а лучше с подругами, вот и посмотрим кто первым заноет. Я порядочно искатал четырёхсоток и будь выбор взять сейчас, то взял бы зизер ( это из доступных по цене, хонда не сравниться конечно, но она прилично дороже).

Старик, у меня вообще моца нету.

И когда будет, подножки для пассажира откручу сразу если чё.

ТО в течение месяца пройду.

Ты знаешь, что для прохождения ТО необходимо вод удостоверение :))

Поделиться сообщением

И здесь тоже. Дайте аккумулятор стартер проверить на работоспособность. Сам завезу,сам привезу. Пожалуйста. Если всё ОК,уже завтра вернусь в седло. тел 8 915 188 76 56 Пашка.

Поделиться сообщением

Так от любой машины возьми, у соседа по гаражу например. Вольты же везде 12 штук. Если заработает - и от автомобильного тем более :)

Поделиться сообщением

В том-то и загадка,что от автомобильного всё работает,а от мотоциклетного нет. Токи разные выдают (. Разбирал стартер. Он вообще хитрый. Соседние пластины коллектора звонятся накоротко. Обмотка выполнена одним проводом без паек. И вот хрен его знает,сгорел стартер или нет.

Поделиться сообщением

AlexStar   
В том-то и загадка,что от автомобильного всё работает,а от мотоциклетного нет. Токи разные выдают (. Разбирал стартер. Он вообще хитрый. Соседние пластины коллектора звонятся накоротко. Обмотка выполнена одним проводом без паек. И вот хрен его знает,сгорел стартер или нет.

Обмотка звонится накоротко, потому что сопротивление ее очень мало, это норма.

А вот если от автомобильного крутит, а от мотоциклетного нет - наивероятнейшая причина в аккумуляторе, который надо сменить.

Поделиться сообщением

Выражаю огромную благодарность Ежику за предоставленный аккумулятор! Всех благ тебе,брат. Яхууу...завтра буду в седле

AlexStar, а что ты скажешь по поводу короткого замыкания между соседними пластинами коллектора?

Изменено пользователем GP_battery

Поделиться сообщением

Он же, вид сбоку. Кто - то в курсе, как меняется задний моноамортизатор и стоил ли брать б/у? Тут кстати в Дзержинке обнаружил моторазборку. У них полно запчастей. Расположены по ул. Энергетиков, в гаражах ГСК. А то ранее приходилось ездить чуть ли не в Красногорск

post-3844-1245052883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ежик   
Он же, вид сбоку. Кто - то в курсе, как меняется задний моноамортизатор и стоил ли брать б/у?

Привет, Хотаб! Менять не сложно, а вот брать б.у можно, только если амортизатор правильно хранился (Если я не путаю, то б.у хранится в стоячем положении, в противном случае они потекут). Всё зависит от разницы в цене. Если б.у предпочтительнее, то попробуй договориться о гарантии хотя бы месяц, может они сами поставить затребуют. Всё упирается в цену. А вообще, не хочу тебя расстраивать, но задний амортизатор достаточно долговечная деталь и если он потёк, то это говорит, что мотик много всякого повидал.

Поделиться сообщением

Привет, колючий! На самом деле я уже взял б/у. В моторазборке неподалеку, в Дзержинке. Он не потек, а просто пробился: я наскочил на лежачего полицейского на скорости, и после этого амортизатор перестал держать. Пробивает до упора, хотя масло не течет. Взял там. Уж не знаю, как они там его хранили, но новый брать дороговато. Там ребята сказали, чтобы оставил на нем их желтую бирочку, и если не будет держать - поменяют. К сожалению, нет вечных ценностей ... или амортизатор не является таковой. Вообще в Сети наткнулся и на Ремонт амортизаторов. :ok: Так что жить можно

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

waw370   
(Если я не путаю, то б.у хранится в стоячем положении, в противном случае они потекут).
не путаешь.все верно...

Поделиться сообщением

ежик   
Так что жить можно

Как поставишь амортизатор отпишись, интересно на сколько можно доверять б.у в Дзержинке. И телефончик их не помешал -бы - мало ли что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.