Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   
выкручивать не приходилось

Как так? Только так и можно проверить моц! у меня попались два зизера задушеные, так они больше 160 не разгонялись. "Нормальный зизер" на 190 сбрасывает скорость(срабатывает ограничитель).

Поделиться сообщением

Как так? Только так и можно проверить моц! у меня попались два зизера задушеные, так они больше 160 не разгонялись. "Нормальный зизер" на 190 сбрасывает скорость(срабатывает ограничитель).

Я больше 160 еще не пробовал: раньше ездил на Яве и Иже, а Зизера взял в прошлом году, еще не освоился. Когда перегонял (а брал в Вязьме, это 250 км от Москвы), - разгонял и до 160. А ты где тестируешь моцы? На МКАДе ночью? Есть еще хороший кусок Новорязанки на Бронницы.

Поделиться сообщением

ежик   

Синхронизация карбюраторов означает обеспечение одинаковое положения всех дросельных заслонок и одновременности их поворотов.

На полной нагрузке все дроссельные заслонки должны быть развёрнуты вдоль потока, а все воздушные заслонки должны полностью открыть проходное сечение диффузоров.

Для предварительной синхронизации возьмите несколько кусков тонких сварочных электродов, вставьте во входные отверстия карбюраторов и закройте заслонки.Все электроды должны оказаться зажатыми между корпусами и дроссельными заслонками. Если теперь начать открывать заслонки , то все электроды должны освободиться одновременно. :huh:

Поделиться сообщением

ежик   
А ты где тестируешь моцы?

Вообще я так ездил. И днём на мкаде и по трассам и по Москве. Но,блин, опасно, а сейчас так вообще я бы подумал стоит ли так ездить .

Поделиться сообщением

ежик   

Сезон ещё открыт далеко не всеми, но мотоциклистов уже 1 труп и 7 с тяжёлыми травмами. Как вам сводочка с ГиБДД Москвы? Причём в трёх случаях виной послужил песочек на разделительной (я, кстати тоже на нём наворачивался). Мне это порядком надоело! МОТОЦИКЛ ПРОДАЮ! Куплю что-нибудь помощнее... чтобы летал...

Поделиться сообщением

Сезон ещё открыт далеко не всеми, но мотоциклистов уже 1 труп и 7 с тяжёлыми травмами. Как вам сводочка с ГиБДД Москвы? Причём в трёх случаях виной послужил песочек на разделительной (я, кстати тоже на нём наворачивался). Мне это порядком надоело! МОТОЦИКЛ ПРОДАЮ! Куплю что-нибудь помощнее... чтобы летал...

Судьба у них такая, что тут поделать... Пусть ветры дорог унесут их души в весенние сады. А нам ехать дальше, и да свершится написанное в Книге судеб :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Ребят, если кто не в курсе, то сообщаю: у лыткаринских мотоциклистов теперь есть свой сайт: ссылка

И на 9 мая 2009 намечено грандиозное ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. Сначала будет гонка мотокросс-эндуро, а потом посиделки с шашлыками, пивом и прочим. Также намечен кружок-другой по городу, чтобы заявить о себе!

Так что давайте объединяться и 9 мая все перезнакомимся. Уже собирается порядка 30 мотоциклистов. Приходите, регистрируйтесь на форуме и давайте таки начнем общаться и кататься!

Поделиться сообщением

Заявить о себе после грандиозных посиделок с шашлыком? :ok: Представляю... А конкретно во сколько будет езда по городу, если не попаду на соревнования в лесу? Или как сложится? В любом случае, спасибо за информацию. И хорошо бы нацепить георгиевских ленточек на зеркала, раз такая дата.

Поделиться сообщением

Slimer   

Нет, заявить о себе перед шашлыками. После гонок - часов в 15-16 поедем по городу, поставим байки и на шашлычок заглянем.

Поделиться сообщением

ежик   

Победила дружба. А из наших лишь Витёк вошёл в пятёрку лучших. Когда гоняли поднялась пыль, что помогло не приехать последним, так как если бы я видел трассу, то поехал Бы потише. И, где все фотки с гонок? там фоткало человек 5-6. Где фотки с падениями?

Поделиться сообщением

AlexStar   

В такой пыли не то что фотографировать было сложно - стоят рядом невозможно!

Весь моц и экип покрылся неслабым слоем пыли.

Поделиться сообщением

Обязательно в этом сезоне выучусь на права А! Думаю в Жулебино учиться. Потому что: ну сколько можно тянуть и терпеть...

Думаю потом брать первый моц. Дорожник, не русский, хочется нового, но как пойдёт... Может накидаете вариантов, а то я сильно отстал от темы?

Поделиться сообщением

Заходи на сайт Авто.ру. Там в разделе мотоциклы б/у смотри фото и цены. Может, что и найдешь, очень много техники. Подъедешь, посмотришь, потрогаешь. Свой я так и покупал, и продавал :ok:

Поделиться сообщением

AlexStar   
Думаю потом брать первый моц. Дорожник, не русский, хочется нового, но как пойдёт... Может накидаете вариантов, а то я сильно отстал от темы?

Для начала лучше взять 400-ку (объем двигателя).

Из дорожников, наверное имеется ввиду "классик", неплохо для начала Honda CB 400, Сузуки Бандит и подобные.

Поделиться сообщением

Для начала лучше взять 400-ку (объем двигателя).

Из дорожников, наверное имеется ввиду "классик", неплохо для начала Honda CB 400, Сузуки Бандит и подобные.

Меньше литра - для девочек.

Отстой (эндуро) не в счет :)))

Поделиться сообщением

ежик   

Ну,если нравится, бери. Но лучше, если это будет 400 кубов, т.к. запчастей на неё полно и новых и б.у. + 250 тебе скоро наскучит и надо будет поискать того юношу, которому 250 придётся за все глаза. 400 кубов золотая середина в которой ты не будешь чувствовать себя убогим года 3, а то и больше.

Поделиться сообщением

Ну,если нравится, бери. Но лучше, если это будет 400 кубов, т.к. запчастей на неё полно и новых и б.у. + 250 тебе скоро наскучит и надо будет поискать того юношу, которому 250 придётся за все глаза. 400 кубов золотая середина в которой ты не будешь чувствовать себя убогим года 3, а то и больше.

600 кубов середина.

400 надоесть на следующий день.

250 не надоест никогда, если оно эндуро

Поделиться сообщением

Лична мне боле нравицца Зиззер, вот :ok:

Ацкий спорт.

Был у меня. с горки можно до 200 разогнать.

Парни, если решился купить мотик. то это дело исключительно для удовольствия. После езды на нем должно плющить мама не горюй, так что мопеды в топку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.