Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не выскакивает, тьфу-тьфу, и на 6-ой ломит так, что до конца еще выкручивать не приходилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 выкручивать не приходилось Как так? Только так и можно проверить моц! у меня попались два зизера задушеные, так они больше 160 не разгонялись. "Нормальный зизер" на 190 сбрасывает скорость(срабатывает ограничитель). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Как так? Только так и можно проверить моц! у меня попались два зизера задушеные, так они больше 160 не разгонялись. "Нормальный зизер" на 190 сбрасывает скорость(срабатывает ограничитель). Я больше 160 еще не пробовал: раньше ездил на Яве и Иже, а Зизера взял в прошлом году, еще не освоился. Когда перегонял (а брал в Вязьме, это 250 км от Москвы), - разгонял и до 160. А ты где тестируешь моцы? На МКАДе ночью? Есть еще хороший кусок Новорязанки на Бронницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Синхронизация карбюраторов означает обеспечение одинаковое положения всех дросельных заслонок и одновременности их поворотов. На полной нагрузке все дроссельные заслонки должны быть развёрнуты вдоль потока, а все воздушные заслонки должны полностью открыть проходное сечение диффузоров. Для предварительной синхронизации возьмите несколько кусков тонких сварочных электродов, вставьте во входные отверстия карбюраторов и закройте заслонки.Все электроды должны оказаться зажатыми между корпусами и дроссельными заслонками. Если теперь начать открывать заслонки , то все электроды должны освободиться одновременно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А ты где тестируешь моцы? Вообще я так ездил. И днём на мкаде и по трассам и по Москве. Но,блин, опасно, а сейчас так вообще я бы подумал стоит ли так ездить . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Сезон ещё открыт далеко не всеми, но мотоциклистов уже 1 труп и 7 с тяжёлыми травмами. Как вам сводочка с ГиБДД Москвы? Причём в трёх случаях виной послужил песочек на разделительной (я, кстати тоже на нём наворачивался). Мне это порядком надоело! МОТОЦИКЛ ПРОДАЮ! Куплю что-нибудь помощнее... чтобы летал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 МОТОЦИКЛ ПРОДАЮ! Куплю что-нибудь помощнее... чтобы летал... Самолет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Сезон ещё открыт далеко не всеми, но мотоциклистов уже 1 труп и 7 с тяжёлыми травмами. Как вам сводочка с ГиБДД Москвы? Причём в трёх случаях виной послужил песочек на разделительной (я, кстати тоже на нём наворачивался). Мне это порядком надоело! МОТОЦИКЛ ПРОДАЮ! Куплю что-нибудь помощнее... чтобы летал... Судьба у них такая, что тут поделать... Пусть ветры дорог унесут их души в весенние сады. А нам ехать дальше, и да свершится написанное в Книге судеб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребят, если кто не в курсе, то сообщаю: у лыткаринских мотоциклистов теперь есть свой сайт: ссылка И на 9 мая 2009 намечено грандиозное ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. Сначала будет гонка мотокросс-эндуро, а потом посиделки с шашлыками, пивом и прочим. Также намечен кружок-другой по городу, чтобы заявить о себе! Так что давайте объединяться и 9 мая все перезнакомимся. Уже собирается порядка 30 мотоциклистов. Приходите, регистрируйтесь на форуме и давайте таки начнем общаться и кататься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Заявить о себе после грандиозных посиделок с шашлыком? Представляю... А конкретно во сколько будет езда по городу, если не попаду на соревнования в лесу? Или как сложится? В любом случае, спасибо за информацию. И хорошо бы нацепить георгиевских ленточек на зеркала, раз такая дата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет, заявить о себе перед шашлыками. После гонок - часов в 15-16 поедем по городу, поставим байки и на шашлычок заглянем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ну и кто у Вас победил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Победила дружба. А из наших лишь Витёк вошёл в пятёрку лучших. Когда гоняли поднялась пыль, что помогло не приехать последним, так как если бы я видел трассу, то поехал Бы потише. И, где все фотки с гонок? там фоткало человек 5-6. Где фотки с падениями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 И, где все фотки с гонок? дык ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 дык ссылка Дык там не все. И видео наверняка было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 В такой пыли не то что фотографировать было сложно - стоят рядом невозможно! Весь моц и экип покрылся неслабым слоем пыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Обязательно в этом сезоне выучусь на права А! Думаю в Жулебино учиться. Потому что: ну сколько можно тянуть и терпеть... Думаю потом брать первый моц. Дорожник, не русский, хочется нового, но как пойдёт... Может накидаете вариантов, а то я сильно отстал от темы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Заходи на сайт Авто.ру. Там в разделе мотоциклы б/у смотри фото и цены. Может, что и найдешь, очень много техники. Подъедешь, посмотришь, потрогаешь. Свой я так и покупал, и продавал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Думаю потом брать первый моц. Дорожник, не русский, хочется нового, но как пойдёт... Может накидаете вариантов, а то я сильно отстал от темы? Для начала лучше взять 400-ку (объем двигателя). Из дорожников, наверное имеется ввиду "классик", неплохо для начала Honda CB 400, Сузуки Бандит и подобные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Для начала лучше взять 400-ку (объем двигателя). Из дорожников, наверное имеется ввиду "классик", неплохо для начала Honda CB 400, Сузуки Бандит и подобные. Меньше литра - для девочек. Отстой (эндуро) не в счет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 сильно думаю по поводу вот этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну,если нравится, бери. Но лучше, если это будет 400 кубов, т.к. запчастей на неё полно и новых и б.у. + 250 тебе скоро наскучит и надо будет поискать того юношу, которому 250 придётся за все глаза. 400 кубов золотая середина в которой ты не будешь чувствовать себя убогим года 3, а то и больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну,если нравится, бери. Но лучше, если это будет 400 кубов, т.к. запчастей на неё полно и новых и б.у. + 250 тебе скоро наскучит и надо будет поискать того юношу, которому 250 придётся за все глаза. 400 кубов золотая середина в которой ты не будешь чувствовать себя убогим года 3, а то и больше. 600 кубов середина. 400 надоесть на следующий день. 250 не надоест никогда, если оно эндуро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 сильно думаю по поводу вот этого Лична мне боле нравицца Зиззер, вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Лична мне боле нравицца Зиззер, вот Ацкий спорт. Был у меня. с горки можно до 200 разогнать. Парни, если решился купить мотик. то это дело исключительно для удовольствия. После езды на нем должно плющить мама не горюй, так что мопеды в топку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение