Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

В смысле по пиву? Шучу. В принципе желательно по погоде, где-то за день до субботы (или другого нерабочего дня) объявиться на форуме. В эту субботу, правда, погода не обещает ничего хорошего. Поэтому за день - два до выходного на форуме переговоримся. Если уж встречаться - не под дождем же :gift:

Поделиться сообщением

Всем привет! Думал нету у нас народу на мотах в городе, а нет, есть, даже ветка нашлась:)

есть желание познакомиться, а то как-то надо мотобратии знать друг-друга в рродном городе. Собираетесь ди где и когда, с удовольствием подъеду.

Поделиться сообщением

с недавних пор обзавелся Хондой супер фурой 400 кубовой чорного цвета.

пока познакомился с одним из мотобратии катает на хонде бадже, вот думали нада народ как-то собрать, а он казывается уже собран, но че-та редко, я смотрю, появляется.:(

ну а че о жизни рассказывать пока живу, на работу, доиой м так далее:-/

Поделиться сообщением

Slimer   
пока познакомился с одним из мотобратии катает на хонде бадже

А мне интересно что за чел на хонде, т.к. у меня тоже эндурик :)

Поделиться сообщением

так и не понял как тут цитировать поэтому так.

А мне интересно что за чел на хонде, т.к. у меня тоже эндурик

красно белая хондочка, зовут Виталик

интересны мне твои слова...почему пока? ))))

а патамучшта жисть штука не предсказуемая:), особено у мотоциклиста, но будем надеяться что у всех она будет длинной и здоровой.

ну а на самомм деле, че про нее рассказывать скукота дом-работа, работа-дом.

а вообще на счет пока не заморачивайся, приехал с работы, башка не варит, вот поехал покатался полтора часика, яйки поморозил блин, холодно.

ну так что, кто-нить где-нить встречется, а то сегодня покружился никого не увидел:(

Изменено пользователем Семыч

Поделиться сообщением

так и не понял как тут цитировать поэтому так.
Выделяешь текст сообщения, жмешь кнопочку "цитата" слева. Вставляется в окошко быстрого ответа.

Поделиться сообщением

Slimer   
красно белая хондочка, зовут Виталик

Ага, знаю его. Думал может кто еще появился :)

В будни встретиться нереально, на выходных надо! Я вчера вот колеса с новой резиной прикрутил, теперь только в путь! :driver:

Поделиться сообщением

В будни встретиться нереально, на выходных надо! Я вчера вот колеса с новой резиной прикрутил, теперь только в путь!

плохо что в будни никак, можна было вечерком, мы с Виталиком хотели по пятницам начинанать собираться, а не получилось. просто в выхи все где-нить болтаются, в будни тяжело, а вот в пятницу вечерком можно было бы часиков в 9-10.

а так я стараюсь каждый день выезжать, завтра попробую на работу протащиться, а то заколебся в пробках стоять.

Поделиться сообщением

waw370   

а кто из вас катается на каком то кроссовике красно белого цвета?там еще на баке написано что то вроде BAGAили WAGAли YAGA в общем похожим со словом ява...

Поделиться сообщением

Slimer   
мы с Виталиком хотели по пятницам начинанать собираться

Ну если вдруг соберетесь - звоните. Он знает мой телефон, скажи Слимер эндурик купил, может подскочу к вам :)

а кто из вас катается на каком то кроссовике красно белого цвета?

Honda XR250 BAJA - про него и шла речь выше, а что?

Поделиться сообщением

Ну если вдруг соберетесь - звоните. Он знает мой телефон, скажи Слимер эндурик купил, может подскочу к вам

ок, ма думали собираться у кафе "хижина" вроде, планировалось часов на 10, завтра ему наберу если пойдет, то и тебе наберем.

а вообще нас много тут на мотоциклах? а то я только спорта темно синего видел, а все остальное полуголые дети на табуретках, о которых родители не заботятся.

Поделиться сообщением

waw370   
про него и шла речь выше, а что?
да как то шел по городу и о несколько раз проезжал мимо меня...вообщем катался.нет!!!претензий никаких...,наоборот.он вот проезжает я на мотор смотрю,вроде небольшой...,а звук такой у него ррр...ррр,вообщем класс))))короче как будто двигатель литров 5 не меньше...мне понравилось...привет ему передавайте.

Поделиться сообщением

завидую тебе! :jump:

на моем пепелаце только по хорошему и желательно сухому асфальту желательно катать....

А ты на чем рулишь?

Поделиться сообщением

народ, ну так у нас в городе есть место и время сбора, а то ездим, руками машем, головой киваем, а кто кому ни понятно, давайте удо знакомиться. или я один такой никого не знаю?

Поделиться сообщением

кстати, а кто поедет на байк шоу в малый?

Я еду точно!

Кстати я знаю еще 5 местных байкеров, которые тоже едут + 1 чел на авто.

Если ты знаешь местных байкеров, которые планируют ехать предлагаю созвониться и договориться о времени и месте встречи.

Предположительно все выезжают в 19 часов в пятницу 27.06.

Если есть вопросы звони мне на мобилу 8-916-375-09-05

Так же, все, кто желает поехать массовой тусовкой звоните мне.

Все кто не сможет поехать колонной, но будет на "фёсте" - ищите табличку "Лыткарино" мы ее обязательно повесим.

народ, ну так у нас в городе есть место и время сбора, а то ездим, руками машем, головой киваем, а кто кому ни понятно, давайте удо знакомиться. или я один такой никого не знаю?

Позвони мне на мобилу 8-916-375-09-05, договоримся о встрече

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.