Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Мото-фристайл и мотогонки немного различаются, ИМХО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, действительно. Но в плане переломов кое-что общее присутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Мотокросс вам надо погонять - вот уж где пальчики работают. Убрать руки со сцепления получается только на длинных прямых и то на пару секунд )) Ишь обленились... коробку автомат им подавай не кроссмен но о мотах и езде на них кой чё знаю В кроссе сцепление -тока чтоб тронуться, в коробке хода лапки небольшие поэтому тратить силу и время нет смысла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 В смысле переключаться без сцепления? А это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 это ты на красном XR гоняешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 В смысле переключаться без сцепления? А это как? тянешь мыском ноги лапку кверху слегка и сброс газа одновременно но неполностью и сразу же лапку до конца и газ-спортивная техника. Нагрузка на коробку получается зато сцепление не страдает - обороты высокие же.Всё чтоб выиграть ценные секунды ,ну а вниз тупо до нужной передачи клац-клац под полный сброс газа ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 В кроссе сцепление -тока чтоб тронуться ну это кому коробку не жалко, тем более у меня ямаха - там коробка более капризная, так что я только со сцеплением это ты на красном XR гоняешь? я на ТТР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Ибн-Саид на чём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Сейчас на Зизере-400. Раньше на Юнкере. На Юнкере вообще жесткое переключение, там без сцепления никак. А на ZZR как-никак обороты высокие, коробку рвать жалко. К тому же сцепление плавает в масле - что его жалеть? не перегреется. А у коробки зубья. На Кавасаках она и так громкая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 это ты на красном XR гоняешь? Дай похвастаться - это я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А зимой погонять на эндуриках желание у кого-нибудь есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 YAMAHA XTZ660 TENERE у меня Классный мотик. После поездки на таком аппарате пересел на эндуро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Ежик,это ты на фото: http://www.lytkarino.info/index.php?automo...si&img=3776 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Сегодня кто-то по городу сезон открывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ежик,это ты на фото Нет. Посмотрите на форуме новости города. Там, на мотогонках все звёзды местного и областного масштаба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня кто-то по городу сезон открывал В районе Набережная-Парковая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не я его на площади, днем видел, часов в 15 где-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Господа-товарисчи! Кто-нибудь пробовал красить выхлопную трубу (ее ржавую часть)? Если "да", - то какой краской? Может пойдет та, что по ржавчине? Типа преобразователя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Выпускной коллектор можно красить только высокотемпературной краской, есть такая специальная, в основном в рейсерской палитре: красная, синяя и тд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Господа-товарисчи! Кто-нибудь пробовал красить выхлопную трубу (ее ржавую часть)? Если "да", - то какой краской? Может пойдет та, что по ржавчине? Типа преобразователя Был у меня 2Т. На резонатор постоянно летела грязь с комнями и прямо на самую горячую часть. Краска из баллонов не держалась никак. Снимал трубу. Зачищал до металлического блеска от окалины и от ржавчины щеткой с металлическим ворсом для дрели. Покрасил серебрянкой на высокотемпературном лаке. Лак,похоже,сгорел всё таки. А вот серебрянка "въелась" в поверхность. Рекомендую сделать также. С 4 котлами (х3 скока на зизере) будет работы больше. Но будешь удивлен результатом. Если только для внешнего вида,то купи баллон и подкрашивай каждый раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо, учту рекомендации. Пока тут попалась высокотемпературная краска в баллончике (до 600 градусов), ее и распылил на трубы. Стоит 120 руб. Если на сезон хватит - ОК. Теперь займусь слайдерами. Задумал поставить: все время что-то самому хочется добавить в конструкцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 все время что-то самому хочется добавить в конструкцию. Только не наклеивай на бак (забыл как называется) толстую наклейку(для того, чтобы бак молнией куртки не царапать). При аварии яйца очень страдают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 У меня на баке крепится рюкзачок. Т.е. если туда что-то мягкое положить - можно ехать и спать одновременно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 можно ехать и спать одновременно Ха-ха. Чем мне нравятся мотики, что на них не уснуть. Зизер классный мотик (хотя качество значительно уступает хонде), у меня сестра на нём сзади засыпала, когда на дальняк ездил. Слайдеры вещь полезная, но вот в 400 кубов другое вкладывать не рекомендую (японцы всё сделали). Лучше содержать в отличном состоянии. Можно ветровое стекло поставить большего размера, но это если далеко ехать и быстрее 150км\ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати, я тоже думал поставить стекло чуть выше, а то приходится наклоняться (японцы чуть ниже нас, наверное). Но вот если именно лечь на бак (для чего и нужен рюкзачок) - обдув нормальный, т.е. выше головы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение