Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

deazell   
Мотокросс вам надо погонять - вот уж где пальчики работают. Убрать руки со сцепления получается только на длинных прямых и то на пару секунд )) Ишь обленились... коробку автомат им подавай :driver:

не кроссмен но о мотах и езде на них кой чё знаю В кроссе сцепление -тока чтоб тронуться, в коробке хода лапки небольшие поэтому тратить силу и время нет смысла

Поделиться сообщением

deazell   
В смысле переключаться без сцепления? А это как? :o

тянешь мыском ноги лапку кверху слегка и сброс газа одновременно но неполностью и сразу же лапку до конца и газ-спортивная техника. Нагрузка на коробку получается зато сцепление не страдает - обороты высокие же.Всё чтоб выиграть ценные секунды ,ну а вниз тупо до нужной передачи клац-клац под полный сброс газа !

Поделиться сообщением

Slimer   
В кроссе сцепление -тока чтоб тронуться

ну это кому коробку не жалко, тем более у меня ямаха - там коробка более капризная, так что я только со сцеплением

это ты на красном XR гоняешь?

я на ТТР

Поделиться сообщением

Сейчас на Зизере-400. Раньше на Юнкере. На Юнкере вообще жесткое переключение, там без сцепления никак. А на ZZR как-никак обороты высокие, коробку рвать жалко. К тому же сцепление плавает в масле - что его жалеть? не перегреется. А у коробки зубья. На Кавасаках она и так громкая :)

Поделиться сообщением

ежик   
Ежик,это ты на фото

Нет. Посмотрите на форуме новости города. Там, на мотогонках все звёзды местного и областного масштаба.

Поделиться сообщением

Господа-товарисчи!

Кто-нибудь пробовал красить выхлопную трубу (ее ржавую часть)?

Если "да", - то какой краской? Может пойдет та, что по ржавчине? Типа преобразователя

Поделиться сообщением

Выпускной коллектор можно красить только высокотемпературной краской, есть такая специальная, в основном в рейсерской палитре: красная, синяя и тд :)

Поделиться сообщением

Господа-товарисчи!

Кто-нибудь пробовал красить выхлопную трубу (ее ржавую часть)?

Если "да", - то какой краской? Может пойдет та, что по ржавчине? Типа преобразователя

Был у меня 2Т. На резонатор постоянно летела грязь с комнями и прямо на самую горячую часть. Краска из баллонов не держалась никак. Снимал трубу. Зачищал до металлического блеска от окалины и от ржавчины щеткой с металлическим ворсом для дрели. Покрасил серебрянкой на высокотемпературном лаке. Лак,похоже,сгорел всё таки. А вот серебрянка "въелась" в поверхность. Рекомендую сделать также.

С 4 котлами (х3 скока на зизере) будет работы больше. Но будешь удивлен результатом.

Если только для внешнего вида,то купи баллон и подкрашивай каждый раз.

Поделиться сообщением

Спасибо, учту рекомендации. Пока тут попалась высокотемпературная краска в баллончике (до 600 градусов), ее и распылил на трубы. Стоит 120 руб. Если на сезон хватит - ОК. Теперь займусь слайдерами. Задумал поставить: все время что-то самому хочется добавить в конструкцию. :)

Поделиться сообщением

ежик   
все время что-то самому хочется добавить в конструкцию.

Только не наклеивай на бак (забыл как называется) толстую наклейку(для того, чтобы бак молнией куртки не царапать). При аварии яйца очень страдают.

Поделиться сообщением

У меня на баке крепится рюкзачок. Т.е. если туда что-то мягкое положить - можно ехать и спать одновременно :hello:

Поделиться сообщением

ежик   
можно ехать и спать одновременно

Ха-ха. Чем мне нравятся мотики, что на них не уснуть. Зизер классный мотик (хотя качество значительно уступает хонде), у меня сестра на нём сзади засыпала, когда на дальняк ездил. Слайдеры вещь полезная, но вот в 400 кубов другое вкладывать не рекомендую (японцы всё сделали). Лучше содержать в отличном состоянии. Можно ветровое стекло поставить большего размера, но это если далеко ехать и быстрее 150км\ч.

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже думал поставить стекло чуть выше, а то приходится наклоняться (японцы чуть ниже нас, наверное). Но вот если именно лечь на бак (для чего и нужен рюкзачок) - обдув нормальный, т.е. выше головы. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.