deazell Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Приветствую ВСЕХ!!! Нас всё больше и больше Предлагаю перепись в этой теме:кто на чём ездит как зовут Хотя бы знать будем сколько нас YAMAHA XTZ660 TENERE у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Похоже, все байкеры куда-то уехали, т.к. никто не пишет. Лично я половиню свой Юнкер. Просто интересно, что у его внутри Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, когда буду собирать... Кто-нибудь заказывал аэрографию бензобака у нас в Лыково? Где и за сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Приветствую ВСЕХ!!! Нас всё больше и больше Предлагаю перепись в этой теме:кто на чём ездит как зовут Хотя бы знать будем сколько нас YAMAHA XTZ660 TENERE у меня Всем привет! Я недоделанный мотовод,потому что двигатель у меня 50 сс. Езжу на эндуро с белыми крыльями,черным баком и такого же цвета рамой,без пластиковых закрытий.Катаюсь в лесу на "освещенке",не брезгую прокатиться по песочку на карьере. Звать меня Пашкой. Пишите,покатаемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Гавр, бак-урод больше не беспокоит? Всмысле утечек. А весёлый карбюратор жиклерами хлопет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Бак-урод -белый. Тепрь стоит черный.А в белом сталагниты выращиваю. Веселый карбюратор плакал бензиновыми слезами. Сейчас здравствует,тобишь хлопает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 На днях толкнул своего Юнкера за 25000 и взял Кавасаки Зизер 400, которого пригнал из Вязьмы. Вообще на них летают под 200. Кстати, у кого есть Зизеры, на них в Паутине имеется Мануал на английском языке, довольно подробный с фотографиями. Тут заодно и английский вспомнишь, и для дела польза - со всех сторон плюсы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 На днях толкнул своего Юнкера за 25000 и взял Кавасаки Зизер 400 Поздравляю, хорошая машинка, многие на них ездят и если что всегда можно найти совет или запчасть какую. Кстати, у меня тут появился опыт заказа запчастей из японии. Заказывал пластик, оплатил через вебмани - через две недели он у меня. В огромной коробке, завернутый в кучу японских газет и пакеты с японским воздухом ) Так что если кому нужна помощь в заказе - пишите! Заказывал через ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Хорошая мысль. Я тоже думал заказать в Мегазипе блок предохранителей к Зизеру, но потом взял с рук, опять же через Паутину. Вот, кстати, мой любимчег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ибн-Саид как так получилось? Для меня сложился образ, что Ибн-Саид такой закоренелый байкер, ну там косуха, борода по ветру, неспеша все и вдруг бац - такой спортбайк, значит конец тихой спокойной жизни - впреред к безумству и поиску приключений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А кто-нибудь может дать несколько уроков вождения мотоцикла (само собой не бесплатно)? Или контакты кого-нибудь. Уроки нужны лично мне чтобы открыть категорию. Дельные предложения лучше в личку, занятные советы лучше в теме писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ибн-Саид как так получилось? Для меня сложился образ, что Ибн-Саид такой закоренелый байкер, ну там косуха, борода по ветру, неспеша все и вдруг бац - такой спортбайк, значит конец тихой спокойной жизни - впреред к безумству и поиску приключений? Slimer, сам не знаю. Душа томится, что-ли. Осенью хочется перемен. Но это не чистый спортбайк, у него класс - спорт-туризм (т.е. можно лечь на бак и вздремнуть) Практика покажет, отъезжу пару сезонов. А вообще он мне просто чисто внешне понравился. Мы же остаемся детьми, неправда-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто-нибудь может дать несколько уроков вождения мотоцикла Сегодня поеду кататься с 18 до 20 где-то. Звони, могу показать как чего вкратце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Тут краткий отчет о встрече двух участников дорожного движения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Тут краткий отчет о встрече двух участников дорожного движениядумаю байкер отделался легким испугом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 думаю байкер отделался легким испугом. чего не скажешь о водителе пыжика(?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Жесть! Парни Аккуратнее! правило ДДД Рулит! А еще есть послвица) Не бывет старых глупых байкеров Бывают просто старые байкеры) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Сегодня поеду кататься с 18 до 20 где-то. Звони, могу показать как чего вкратце. Фак, поздно заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Как вам перспективка ночью застрять в болоте далеко от дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Да, представляю ощущение ночного полета между деревьями Может немного не к месту, но по итогам сезона пришла мысль: вот было бы удобно, если бы коробка передач у мотоцикла работала как у авто, - т.е. с любой передачи могла бы включаться на нейтраль. Едешь, к примеру на 4-ой, и вдруг - лежачий впереди. Спокойно даешь нейтраль и гасишь скорость. А то ведь как приходится: выжимать сцепление и держать его выжатым до самого лежачего. Потом судорожные переключения 4-3-2 и снова набор скорости. Тоска и неудобство, а как иначе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Потом судорожные переключения 4-3-2 и снова набор скорости. Тоска и неудобство, а как иначекак?а между 3 и 4 передачей у Вас нет нейтрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 как?а между 3 и 4 передачей у Вас нет нейтрали?Есть у них нейтраль. Только не забудь что у моциков передачи переключаются ногой . Так что легче выжать сцепление кмк. Были бы моцики с автоматом - я б взял . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 как?а между 3 и 4 передачей у Вас нет нейтрали? Ах да, забыл. Но "попасть" в нее ... очень нежно наверное надо двигать пальчиками ноги. По крайней мере, никогда нет уверенности, что, отпуская сцепление, не получишь рывок, попав не на нейтраль, а на низшую. К тому же лампочка нейтрали подтверждает включение на нейтраль только между 1-ой и 2-ой. Короче, надо тренироваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мотокросс вам надо погонять - вот уж где пальчики работают. Убрать руки со сцепления получается только на длинных прямых и то на пару секунд )) Ишь обленились... коробку автомат им подавай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Тут намедни мотоэкстрим по 7-ТВ давали. Одних только типов сальто - и "цунами", и "фрихэндов" всяческих - немерено. Это я к тому, что есть вещи, которые приходится смотреть только то ТВ, мысленно облизываясь, но зная свои реальные возможности. То же относится к мотокроссу, к сожалению Но одно радует: для мало-мальски экстрима в запасе остаются горные лыжи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение