Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Приветсвую Всех! Ибн-Саид, смотрю новый аппарат осваиваешь!) Так точно, сэр! Может и свой новый покажешь, вроде собирался поменять...Телефончик моторазборки в Дзержинке такой: 8-926-152-85-86. Проехать можно так: при въезде в Дзержинку (если ехать со стороны Белой дачи, кажется так, а не с МКАД) есть перекресток. На нем - сразу направо. Там улица Энергетиков. Она по правой стороне кончается заправкой (а дальше выезд на МКАД) Перед этой заправкой есть ГСК, там вывеска шиномонтажа. Вот в этот ГСК въезжаем и по ухабам прямо, не сворачивая, метров 150-200, причем смотреть вверх, пока над одним из проездов справа не увидим знак "уступи дорогу", повешенный очевидно для прикола. Тогда поворачиваем в этот проезд и сразу налево - там прямо на улице обычно стоят мотоциклы, но если плохая погода - последний гараж по правой стороне. Я замучился их искать, но вроде запчасти есть, по телефону можно уточнить. Про амортизатор б/у, который я там взял, отпишусь позже, всем привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Спасиба за информацию! Я в этом году опять себе старичка взял) HONDA GL400, практически легенда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) вот еще фотка) уже заменил фильтра и и масло в двигателе, а так жеж сальничк на лапке переключенияпередач на очереди масло, сальники в вилке и антифриз) еще думаю о замене руля, для меня низковат) и конечно ветровичек какой нить) Изменено 17 июня, 2009 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я в этом году опять себе старичка взял) Ну и друга ты нашёл, он тебе в дедушки годится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Старый конь борозды не испортит! Особенно если это HONDA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Как поставишь амортизатор отпишись, интересно на сколько можно доверять б.у в Дзержинке. И телефончик их не помешал -бы - мало ли что. Всем привет! Вот продолжение истории про амортизатор.Первый, который я там взял за 3 500 руб., вел себя так: когда на месте - вроде держит, когда на скорости - пробивает, хотя и не столь сильно, как мой старый. Но пользуясь обещанием типа "мы вам заменим, если что" - съездил и заменил. Там еще посоветовали подтянуть саму пружину амортизатора, перед тем, как ставить. Подтянул (где-то на 5-6 мм. длины пружины) - все стало нормально. Проверил на ходу - самый клев. Короче, как в фильме "Брат": из двух гранат по крайней мере одна нормальная. Причем, у них там есть выбор. Например, можно от Зизера первой серии, можно от второй (у меня вторая). Про этот второй амортизатор вообще сказали - гарантия, т.к. снят с мотоцикла друга, на котором ездил и сам продавец. Т.е. ребята нормальные. И меняют, и выбор есть, и советы дают, как и что. Лирик, а какого года аппарат? Действительно, любишь ты восстанавливать технику. Наверное врачом работаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Это хорошо, что всё так вышло. Может и придёться обращаться.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ибн-Саид, поздравляю с починкой! Аппарат этой серии выпускался с 1975 по 1985 год, этот как раз конца выпуска 1985 года. Но что приятно все запчасти да мне восстанавливать технику так же интересно как иездить на ней как говорит мой очень хороший друг: "у каждого своя свобода" еще раз спасиба за инфу по разборке! а то мататься бог знает куда не по феншую! Изменено 19 июня, 2009 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Сегодня в Раменском прошёл мотокросс. Очень сочуствую всем кто туда не попал. было очень и очень. Думаю все высказывания и фотки появятся в ближайшее время на сайте мотоклуба "Форсаж". Кто не был пропустили: полёты пятилетних! пацанов, прыжки на квадроциклах, кроссачах и, я очень не просто восторгался (сплошная нецензурщина), полётами мотоциклов с колясками. Наши уралы летали чуть ниже ласточек! Зрелище!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Сегодня сгонял в Малоярославец. Так, для зарядки аккумулятора Ночевать не стал, да и вообще проезжать на поляну не стал, ибо не за тем ехал, да и 400 руб. за билет считаю многовато, ибо я на столько не намусорил (кстати, привык убирать за собой) Вот доказательства. В автобусе и грузовике - ОМОН (как раз застал их пересменку) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 а что там было-то в этот раз? бедный город, постоянно москали что-то придумывают в его лесах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Сам я на поляне не был, просто прокатился туда-сюда. Но вот рекламка 26-28 июня в г. Малоярославец Калужской области состоится грандиозный байк-фестиваль - крупнейший в России международный Bike Fest - 2009. Его организатором выступает Outlaws MC Russia - российское отделение старейшего международного мотоклуба Outlaws. По традиции, уже в 18-й раз, в последний уикенд июня, соберутся гости из всех регионов России и стран СНГ, а также из дальнего зарубежья – Польши, Германии, Франции, Норвегии, Швеции, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Италии, США, Канады, Австралии и многих других стран. Bike Fest - 2009 в Малоярославце - единственный российский байк-фестиваль, полностью соответствующий международным стандартам, такими как: безопасность, качество сервиса, разнообразие развлекательных программ. Музыкальную программу 2009 будут представлять флагманы российского и украинского рока: Крематорий, Океан Эльзы, Мастер, Маврики, Мистер Твистер, а также лучшие представители новой волны русского рока, хорошо зарекомендовавшие себя на сцене московского байк-рок клуба Alkatraz. В этом году нам пришлось отказаться от 2-й (малой) сцены и все концерты будут проводиться на главной сцене. Это позволит тем молодым коллективам, кто зарекомендовал себя в прошлом году, дать жару на полную на большой сцене. Естесственно, не обойдется и без традиционных байкерских конкурсов - на лучший антикварный мотоцикл, тюнинг мотоцикла, аэрографию, стереосистему, самого дальнего гостя и, конечно же "Мисс Грудь". Так же продолжая традиции в этом году будет чемпионат по мотокроссу на приз фестиваля и чемпионат по байкерскому футболу. Особенно активных будут радовать пейнтбол, тир и парапланы. Всех приехавших в Малоярославец ждет погружение в уникальную атмосферу байкерского музыкального фестиваля - свобода, романтика, драйв и байкерское братство! В 2009 году на Байк-фестивале ожидается более 60000 человек. Организаторы серьезно подготовились к встрече гостей. Все подъездные пути к месту заасфальтированы, дороги на самом поле просыпаны гравием, кемпинг разделен на две части - МС (организованные мотогруппы), индивидуальный (для гостей и зрителей). Развернута цивилизованная торговля едой, напитками и байкерской атрибутикой. Как и год назад, посетители, живущие в кемпингах, бесплатно получат дрова для костров и питьевую воду. На высоком уровне и безопасность мероприятия - покой посетителей будут охранять сотрудники калужских ЧОПов, МВД и МЧС Калужской области. В последний week-end июня все дороги континента ведут в Малоярославец! Из истории фестиваля: - первый фестиваль прошел в 1992 году, как съезд читателей журнала "Мото". - фестиваль традиционно проходит в последний уикенд июня. - ежегодно возрастает посещаемость фестиваля. В 2006 году фестиваль собрал 22000 человек, в 2007 - более 40000 человек, в 2008 – более 50000. В 2009 году на фестивале ожидается свыше 60000 гостей. - с 2005 года организатором Байк-Феста является Outlaws MC Russia - российское отделение крупнейшего и старейшего международного мотоклуба Outlaws. Именно благодаря 70-летнему опыту Outlaws МС в проведении опен-эйров и мотопраздников во всем мире, Bike Fest в Малоярославце вышел на качественно новый европейский уровень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Отличное было мероприятие)) конечно не на европейский монер)! Но очень душевно!!!!! и народу было в разы менше! Изменено 29 июня, 2009 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 И конкурс на самую большую грудь был? А вообще какие-нить фотки делал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Конечно! вот некоторые)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А на это агрегате катались все утро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А где фото наших ребят на таком фоне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 все остальный спали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 сцена днем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 сцена ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А где Лыткаринцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ходил по лагерям флага нашего города не видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А ведь ездило наших человек 8. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 И конкурс на самую большую грудь был? А вообще какие-нить фотки делал? аткрывать асторожно ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Супер... Я балдею. Вот обстановочка... Если бы я попал - перед женой было бы неудобно. Кстати, у энтой тетки кольцо на безымянном правой руки. Удивление ваще Изменено 1 июля, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение