Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую Всех!

Ибн-Саид, смотрю новый аппарат осваиваешь!)

Так точно, сэр! Может и свой новый покажешь, вроде собирался поменять...Телефончик моторазборки в Дзержинке такой: 8-926-152-85-86. Проехать можно так: при въезде в Дзержинку (если ехать со стороны Белой дачи, кажется так, а не с МКАД) есть перекресток. На нем - сразу направо. Там улица Энергетиков. Она по правой стороне кончается заправкой (а дальше выезд на МКАД) Перед этой заправкой есть ГСК, там вывеска шиномонтажа. Вот в этот ГСК въезжаем и по ухабам прямо, не сворачивая, метров 150-200, причем смотреть вверх, пока над одним из проездов справа не увидим знак "уступи дорогу", повешенный очевидно для прикола. Тогда поворачиваем в этот проезд и сразу налево - там прямо на улице обычно стоят мотоциклы, но если плохая погода - последний гараж по правой стороне.

Я замучился их искать, но вроде запчасти есть, по телефону можно уточнить.

Про амортизатор б/у, который я там взял, отпишусь позже, всем привет :)

Поделиться сообщением

вот еще фотка)

уже заменил фильтра и и масло в двигателе, а так жеж сальничк на лапке переключенияпередач

на очереди масло, сальники в вилке и антифриз)

еще думаю о замене руля, для меня низковат) и конечно ветровичек какой нить)

post-3131-1245256313_thumb.jpg

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Как поставишь амортизатор отпишись, интересно на сколько можно доверять б.у в Дзержинке. И телефончик их не помешал -бы - мало ли что.

Всем привет! Вот продолжение истории про амортизатор.Первый, который я там взял за 3 500 руб., вел себя так: когда на месте - вроде держит, когда на скорости - пробивает, хотя и не столь сильно, как мой старый. Но пользуясь обещанием типа "мы вам заменим, если что" - съездил и заменил. Там еще посоветовали подтянуть саму пружину амортизатора, перед тем, как ставить. Подтянул (где-то на 5-6 мм. длины пружины) - все стало нормально. Проверил на ходу - самый клев. Короче, как в фильме "Брат": из двух гранат по крайней мере одна нормальная. Причем, у них там есть выбор. Например, можно от Зизера первой серии, можно от второй (у меня вторая). Про этот второй амортизатор вообще сказали - гарантия, т.к. снят с мотоцикла друга, на котором ездил и сам продавец. Т.е. ребята нормальные. И меняют, и выбор есть, и советы дают, как и что.

Лирик, а какого года аппарат? Действительно, любишь ты восстанавливать технику. Наверное врачом работаешь :hello:

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, поздравляю с починкой! Аппарат этой серии выпускался с 1975 по 1985 год, этот как раз конца выпуска 1985 года. Но что приятно все запчасти

да мне восстанавливать технику так же интересно как иездить на ней :ok:

как говорит мой очень хороший друг: "у каждого своя свобода"

еще раз спасиба за инфу по разборке! а то мататься бог знает куда не по феншую!

Поделиться сообщением

ежик   

Сегодня в Раменском прошёл мотокросс. Очень сочуствую всем кто туда не попал. было очень и очень. Думаю все высказывания и фотки появятся в ближайшее время на сайте мотоклуба "Форсаж". Кто не был пропустили: полёты пятилетних! пацанов, прыжки на квадроциклах, кроссачах и, я очень не просто восторгался (сплошная нецензурщина), полётами мотоциклов с колясками. Наши уралы летали чуть ниже ласточек! Зрелище!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня сгонял в Малоярославец. Так, для зарядки аккумулятора :ok: Ночевать не стал, да и вообще проезжать на поляну не стал, ибо не за тем ехал, да и 400 руб. за билет считаю многовато, ибо я на столько не намусорил :D (кстати, привык убирать за собой)

Вот доказательства. В автобусе и грузовике - ОМОН (как раз застал их пересменку)

post-3844-1246128152_thumb.jpg

post-3844-1246128178_thumb.jpg

post-3844-1246128194_thumb.jpg

post-3844-1246128205_thumb.jpg

post-3844-1246128215_thumb.jpg

post-3844-1246128224_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Naves   

а что там было-то в этот раз?

бедный город, постоянно москали что-то придумывают в его лесах :jump:

Поделиться сообщением

Сам я на поляне не был, просто прокатился туда-сюда. Но вот рекламка

26-28 июня в г. Малоярославец Калужской области состоится грандиозный байк-фестиваль - крупнейший в России международный Bike Fest - 2009. Его организатором выступает Outlaws MC Russia - российское отделение старейшего международного мотоклуба Outlaws.

По традиции, уже в 18-й раз, в последний уикенд июня, соберутся гости из всех регионов России и стран СНГ, а также из дальнего зарубежья – Польши, Германии, Франции, Норвегии, Швеции, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Италии, США, Канады, Австралии и многих других стран.

Bike Fest - 2009 в Малоярославце - единственный российский байк-фестиваль, полностью соответствующий международным стандартам, такими как: безопасность, качество сервиса, разнообразие развлекательных программ.

Музыкальную программу 2009 будут представлять флагманы российского и украинского рока: Крематорий, Океан Эльзы, Мастер, Маврики, Мистер Твистер, а также лучшие представители новой волны русского рока, хорошо зарекомендовавшие себя на сцене московского байк-рок клуба Alkatraz. В этом году нам пришлось отказаться от 2-й (малой) сцены и все концерты будут проводиться на главной сцене. Это позволит тем молодым коллективам, кто зарекомендовал себя в прошлом году, дать жару на полную на большой сцене.

Естесственно, не обойдется и без традиционных байкерских конкурсов - на лучший антикварный мотоцикл, тюнинг мотоцикла, аэрографию, стереосистему, самого дальнего гостя и, конечно же "Мисс Грудь". Так же продолжая традиции в этом году будет чемпионат по мотокроссу на приз фестиваля и чемпионат по байкерскому футболу. Особенно активных будут радовать пейнтбол, тир и парапланы.

Всех приехавших в Малоярославец ждет погружение в уникальную атмосферу байкерского музыкального фестиваля - свобода, романтика, драйв и байкерское братство!

В 2009 году на Байк-фестивале ожидается более 60000 человек. Организаторы серьезно подготовились к встрече гостей. Все подъездные пути к месту заасфальтированы, дороги на самом поле просыпаны гравием, кемпинг разделен на две части - МС (организованные мотогруппы), индивидуальный (для гостей и зрителей). Развернута цивилизованная торговля едой, напитками и байкерской атрибутикой. Как и год назад, посетители, живущие в кемпингах, бесплатно получат дрова для костров и питьевую воду. На высоком уровне и безопасность мероприятия - покой посетителей будут охранять сотрудники калужских ЧОПов, МВД и МЧС Калужской области.

В последний week-end июня все дороги континента ведут в Малоярославец!

Из истории фестиваля:

- первый фестиваль прошел в 1992 году, как съезд читателей журнала "Мото".

- фестиваль традиционно проходит в последний уикенд июня.

- ежегодно возрастает посещаемость фестиваля. В 2006 году фестиваль собрал 22000 человек, в 2007 - более 40000 человек, в 2008 – более 50000. В 2009 году на фестивале ожидается свыше 60000 гостей.

- с 2005 года организатором Байк-Феста является Outlaws MC Russia - российское отделение крупнейшего и старейшего международного мотоклуба Outlaws. Именно благодаря 70-летнему опыту Outlaws МС в проведении опен-эйров и мотопраздников во всем мире, Bike Fest в Малоярославце вышел на качественно новый европейский уровень.

Поделиться сообщением

Отличное было мероприятие)) конечно не на европейский монер)!

Но очень душевно!!!!! и народу было в разы менше!

Поделиться сообщением

Супер... Я балдею. Вот обстановочка... Если бы я попал - перед женой было бы неудобно. Кстати, у энтой тетки кольцо на безымянном правой руки. Удивление ваще

post-3844-1246450854_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.