AlexStar Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Такое ощущение, что по ней только что проехал квадрик, тот что удаляется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Оказывается, у Путина тоже есть мотоцикл. Вот что пишут Известия Владимир Путин посетил Хирурга Премьер-министр Владимир Путин побывал вчера в московском клубе байкеров "Ночные волки". Мотоциклисты во главе с хозяином клуба, главным байкером России Александром Залдостановым (известен по прозвищу "Хирург"), отправились в Севастополь на байк-шоу, посвященное 65-летию освобождения города от фашистов и Черноморскому флоту. Оседлавшим тему патриотизма байкерам Путин вручил флаг и благословил их. В Мневниках, где находится байк-клуб (он известен москвичам огромным мотоциклом, стоящим перед входом), Путин появился в черных ботинках, черных брюках, черной замшевой куртке и черных очках. Он, конечно, не был похож на байкера, но был похож на премьера, которому хочется быть похожим на байкера. И уже этот факт пришелся по душе орущей толпе бородатых толстяков на мотоциклах, окруживших Путина на входе в клуб. - Это мой железный конь, - сообщил гостю Хирург, - указывая на приземистый эксклюзивный байк. - Это, скорее, пони, - не раздумывая, усмехнулся Путин, известный, помимо прочего, и как хозяин миниатюрной лошадки по имени Вадик. - Пони - с характером, - оскорбился Хирург. - 1600 кубов, мотор от "Харлея"... У вас ведь есть "Харлей", я знаю... - Да, - кивнул Путин. - Недавно сел, тронулся, мотоцикл поднялся на заднее колесо, и я врезался в машину! Сцепление резко отпустил... - Ай-ай-ай, нехорошо! - перед Путиным заколыхался огромный живот одного из байкеров, которого очень рассмешила ошибка премьера. - Да, частая ошибка, - улыбнулся Хирург. - Хотел бы пожелать, чтобы вас это не обломало и вы не ставили мотоцикл в гараж... - Смотрите, а у вас маслице капает! - опять увидел Путин изъян в "пони" Хирурга. Под оглушительный панк-рок от "Offspring" премьер-министр осмотрел территорию байк-клуба, зашел в местный бар (где байкеры в этот день пили исключительно чай), а потом изучил карту пробега до Севастополя, оставив на ней свою роспись. - Вот тут у нас сцена, - Хирург показал на груду арматуры, железных бочек и прочего лома. - Один раз у нас тут был дирижер: он дирижировал, а потом по сценарию воспламенялся весь и горел 40 секунд. А вон оттуда, сверху, спускался "Спаситель-Волк". - Добрый волк, да? - уточнил Путин. - Да, наш волк - добрый, - кивнул Хирург, брутальный мужчина, весь в шрамах, татуировках, перстнях, браслетах и кожаных одеждах. Перед уходом Путин получил подарок - эмблему клуба, состоящую из шестеренок и цепей, а сам в ответ вручил Хирургу российский триколор, который вместе с 6 тысячами байкеров уже отправился в Севастополь. Восхищенные байкеры по команде завели моторы и что есть мочи стали их "раскручивать", создав просто адский шум, таким образом выражая свои эмоции. Хирург тоже попытался завести свой байк, но тот (не зря, видимо, Путин углядел под ним масло) заводиться никак не хотел. В итоге вместо него завелся сам Хирург и прямо при Путине принялся ругать приятеля-байкера, по вине которого, по мнению Хирурга, мотоцикл отказывался работать. Главному байкеру, наверное, хотелось, чтобы на его байке прокатился сам Путин... - Ну ничего, ничего, - успокаивал Хирурга премьер. Путин сел в свой "Мерседес" и, надо сказать, не особо этим фактом опечалился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Батька Лукашенко тоже байкер. Вот статейка 20.07.2009 Наталья ВИКТОРОВА Участие Александра Лукашенко в прошедшем в минувшую субботу байк-фестивале свидетельствует о намерении белорусского президента изменить имидж. Эксперты “Завтра твоей страны” считают, что это связано с переменами во внутренней и внешней политике. Посмотрев выступления каскадеров и пообщавшись с участниками фестиваля, Александр Лукашенко вместе с младшим сыном Николаем на престижном мотоцикле Harley-Davidson некоторое время возглавлял следовавшую за город колонну байкеров. Решение прокатиться на мотоцикле должно было выглядеть спонтанным. Однако, как полагает политолог Ольга Абрамова, оно было принято заранее. ….. -- Это послание было лишь отчасти адресовано белорусскому электорату. В большей мере оно обращено к Западу. Из образа Александра Лукашенко верхом на Harley-Davidson должна по умолчанию выстроиться примерно следующая логическая цепочка: это мобильный активный современный человек, от него можно ждать самоизменения и инноваций в экономической, а может, и в политической сфере. Аналитики уже обратили внимание на то, что Александр Лукашенко участвовал в байк-фестивале, проигнорировав приглашение Дмитрия Медведева на скачки, где состоялась неформальная встреча лидеров стран СНГ. Другими словами, Лукашенко показал, что сегодня западный вектор важнее российского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Все. Мой Зизер приплыл. Загремела коробка. Придется смотреть, как устроен мотоцикл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Все. Мой Зизер приплыл. Загремела коробка. Придется смотреть, как устроен мотоцикл В чём выражается? На каких передачах гремит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Посторонние ударные звуки, правда только на первых двух передачах. Изредка при работе на нейтрали сама произвольно включается передача. Диагноз на вскидку - износ вилки переключения 1 и 2 передачи и копирного вала. Ежик, у тебя было аналогично? Это у Зизера врожденная болезнь, говорят. Влезу поглубже в двигатель - откомментирую, могу фотки скинуть, для наглядности. Потом буду искать конкретные запчасти. Наверное, помимо истертых деталей понадобятся и сальники, в общем, дело долгое. Но хочется сделать нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 в общем, дело долгое. Фигня, работы на один, два дня. Сальники не менял, даже прокладка крышки осталась старая, а вот запчасти лучше искать сейчас. В наличии или на заказ цена порою здорово отличается. На вскидку так и есть - копирный вал и вилки. Если желаешь, то вот тебе телефоы 8-495-5176330, 8-926-446-12-28 узнай цены на запчасти и у меня там скидка в 10%. может устроит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати, Хотаб, мы тут решили, что ты его уже разобрал - где фотки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Пасиб, дорогой непременно прозвоню, узнаю. Но быстро я не могу разбирать-собирать, смакую удовольствие. Да и не спешу, поскольку моц мне не транспортное средство, а типа друга или любимой игрушки, что-ли. Кстати, это и физически непросто: например, при попытке отвернуть гайку на 27, которая держит ведущую звездочку, реально сломал ключ (лопнул стальной стержень, на котором крепится головка 27). Пришлось катить моц в мастерскую, где есть пневмопривод. Там отвернулась без проблем. В общем, как разберу - выложу фотки с истертыми деталями. Пока еще даже движок не снял, руки не доходят, дела-дела. Немного терпения, все будет чики-пики Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 И, интересный момент, я свой моц для ремонта коробки переворачивал вверх колёсами. Не поверишь, но так удобнее работать с коробкой. Снимать движок не понадобилось, т.к. помнится открутить один винтик (какой-то с боку) на 400см можно не снимая движка. А вот с корзину я тоже задолбался откручивать - сломал шпильку на самой корзине, но открутил. Да, один момент - гайка на корзине одноразовая вроде, покупай новую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) И, интересный момент, я свой моц для ремонта коробки переворачивал вверх колёсами. Не поверишь, но так удобнее работать с коробкой. Интересно, а как ты это делал? Ну на бок я еще могу представить, как его завалить, моего носорога. Подкладываешь пару покрышек, например, и ... Но вверх колесами? На руль что-ли, как велосипед? Абсурд. Если только лебедкой подвесить после того как завален на бок? Вот, кстати, на какой я стадии. Карбюраторы тоже отсоединил целым блоком, но не разбирал их, висят на тросе газа Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, ты парень замутил. Так долго заниматься моцом летом непозволительная роскошь. А свой моц я так и переворачивал как велик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Да у меня проблема ничего не сломать самая главная. А то как возьмусь за что-то - бывает только вреда больше, чем ремонта. Так что спешить не буду. Ну а лето - пусть проходит, не в нем счастье. Ежик, спасибо за советы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 поскольку моц мне не транспортное средство, а типа друга А вот с этим ты лучше завязывай. Моц - это вещь, неодушевлённый предмет! Никакой к нему дружбы. Он тебя уронит и никакие причитания не помогут. А потом их у тебя может быть ещё ой как много, через 3-4 моца ты будешь относиться к ним гораздо прохладней, а другом будет тот, кто рядом поедет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 На днях тут слегка разложился, как результат - приборка под замену, шпаклевка и покраска бака. Сам чуть покоцал колено и ступню. Из защиты была куртка и шлем, колени и мотоботы не одел. Отсюда вывод - экип одвать обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Отсюда вывод - экип одвать обязательно! А с нынешней креминальной обстановкой я вообще бы её не снимал. на самом деле так оно и есть, как что-нибудь не оденешь, так сразу навернёшься. Шутка, конечно, на кроссе (или на наших покатушках по лесу), я, по крайней мере я, наворачиваюсь довольно часто - если бы не одевал защиту замучался бы раны зализывать. А так, вроде, навернулся и ничего так, нормально. По секрету скажу - "наша БАТАРЕЯ" падает так часто и так смешно, что ему с его китайцем без защиты можно ремонтироваться поочерёдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 На днях тут слегка разложился, как результат - приборка под замену, шпаклевка и покраска бака. Сам чуть покоцал колено и ступню. Из защиты была куртка и шлем, колени и мотоботы не одел. Отсюда вывод - экип одвать обязательно! А причина какая? Обычно, как я заметил, это бывает при повороте впереди идущего авто налево, когда он не хочет видеть обгоняющего байкера. Отсюда вывод: правила не запрещают звуковые сигналы при обгоне вне населенных пунктах. Сигналить им почаще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А причина какая? Причина - блокировка переднего колеса в наклоне. В пробке не сразу заметил, что ряд машин уступил дорогу встречной для поворота налево, я как раз объезжал остановившуюся справа, т.к. слева места не было. Поздно заметил - экстренно перетормозил. Схемка: Изменено 3 августа, 2009 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ещё есть куча подобных примеров, по-этому я езжу по лесу. Там только лисы, зайцы, велосипедисты, лошади и кто там только не шарится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ежик, на чем ты ездишь по лесу? На моем езда по лесу опаснее, чем езда по асфальту - песок, грязь и голые корни деревьев не прибавляют устойчивости классику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 На хонда XR - эндуро конечно. На классике по лесу будет полный Жесткач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 По секрету скажу - "наша БАТАРЕЯ" падает так часто и так смешно, что ему с его китайцем без защиты можно ремонтироваться поочерёдно. Это точно. Меня в самый раз на рекламный плакат с лозунгом "Носите защиту фирмы...". На японский мот заработаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) На хонда XR - эндуро конечно. А фотку можно? И скока там кубометров Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мой мотик зимой, сейчас и разобранный после улёта в Москва-реку в прошлом году. 250кубов. а вот и разобранный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ежик, обратил внимание на разные сидушки - менял, перетягивал? Чем отличается от Баджи? В мотокроссе весной не участвовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение