Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Чего за упадническое настроение???

такое обычно бывает в разгар зимы когда мучает мототаксикоз!

я вот не появлялся, поскольку уезжал на рыбалку на две недели, позагараз покупался :ok:

да и действительно, все просто катаются в свободное время, им некогда сюда вылезать

ты лучше расскажи чего за аппарат решил преобрести вместо юнкера?

Поделиться сообщением

Slimer   

Все тут!.. У меня вот, стартер накрылся, настроение теперь ниже среднего :( Завожусь теперь с толкача только.. жесть! С тем учетом, что один я его на прямой завести не могу (в лесу если заглох - лезу на гору и оттуда завожу)! Кто сечет в теме, может поможете разобрать девайс, а то я один боюсь туда лезть.

Поделиться сообщением

Все тут!.. У меня вот, стартер накрылся, настроение теперь ниже среднего :( Завожусь теперь с толкача только.. жесть! С тем учетом, что один я его на прямой завести не могу (в лесу если заглох - лезу на гору и оттуда завожу)! Кто сечет в теме, может поможете разобрать девайс, а то я один боюсь туда лезть.

Вот в чем плюс простых аппаратов - ни тебе стартеров, ни двух карбюраторов, ни электронного зажигания... Извини, Slimer, никогда не половинил движки. Могу поддержать только морально или ключи подать... :)

Поделиться сообщением

Чего за упадническое настроение???

такое обычно бывает в разгар зимы когда мучает мототаксикоз!

я вот не появлялся, поскольку уезжал на рыбалку на две недели, позагараз покупался :ok:

да и действительно, все просто катаются в свободное время, им некогда сюда вылезать

ты лучше расскажи чего за аппарат решил преобрести вместо юнкера?

Да я пока не решил. Зимой буду решать по деньгам. Причина - против ветра плохо тянет. :jump: Думал, дело в карбюраторе, мол плохо настроен. Пробовал и так и сяк, - все равно мощность маловата. Когда при разгоне с третьей на четвертую перехожу - провисает. Чуть не останавливается, если особенно газ открутить. Задыхается, как будто воздуха не хватает. Такая штука. Надежды правда не теряю что-то наладить.

Кстати, как клев и вообще рыбалка? И где?

Поделиться сообщением

насчет ремонта могу только посоветовать мотохелп, поищи у них в нете есть контакты.

насколько я помню юнкер у него тяга увеличивалась когда снимал с него флейты, а так это болезнь как только немного поездиешь на байке становится мало или медленно или жестко и т.д.

на рыбалку ездил дикарем на волгу в Астраханскую область, погода была супер, рыбалка правда похуже, но и еще рано для нее.

Поделиться сообщением

У меня вот, стартер накрылся,...

...Кто сечет в теме, может поможете разобрать девайс, а то я один боюсь туда лезть.

А поподробней - что с ним?

Он вообще не крутит?

Или крутит, но не то...?

Стартер все равно снимать...

Так, что - снимай, рабзирать его полюбому.

Готовся к тому, что нужно искать и заказывать запчасти.

Я, кое в чем могу помочь (по ремонту).

Поделиться сообщением

Slimer   
А поподробней - что с ним?

Он вообще не крутит?

Или крутит, но не то...?

Походу щетки заедают. Заводится только иногда. Когда не заводится либо крутит потихоньку либо щелкает релюшка просто и все. Ставлю на скорость - покатал туда-сюда, провернул чуть, опа - завелось. Но последнее время все реже и реже это прокатывает. Я так полагаю надо разбирать и смотреть - либо чистить, либо заказывать что-то новое.

Поделиться сообщением

На машине когда релюшка щелкает - значит, аккумулятор сел. Не пробовал от автомобильного аккумулятора мотоцикл завести? Если дело в нем - сразу станет ясно

Поделиться сообщением

у меня на каве у стартера есть втягивающая, знаю, точно поскольку когда в дальнеке отвалился провод который как раз и идет к нему, перекапал пол мотоцикла пока добрался до причины (стартер крутил, но двигатель не прокручивал) проверь проводку, лишним не будет!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Короче, Слим, подай напругу непосредственно на стартер, если крутанет - втягивающее. Или не втягивает или не замыкает.

Поделиться сообщением

Slimer   

Мы тут на работе посовещались, походу нету у меня этой втягивающей.

Стартер похож на этот:

post-2-1185363560.jpg

тока сверху не винт - туда провод подходит (походу питалово)

вот похож на такой провод

post-2-1185364304.jpg

Поделиться сообщением

Slimer   

Ну че, разобрал вчера. Вывалилась кучка какой-то хрени мягкой типа пластилина и пахло чуть палеными проводами (возможно запах от трущихся щеток, думаю это нормально). Продул все, подключил - хорошо так крутит! Жалко перед разбором, просто вытащенный проверить не получилось, без разбора не мог снять.

В общем попробую собрать все на место, может заработает теперь. Интересно тока, что за хрень оттуда высыпалась.

Поделиться сообщением

Slimer   
Пыль + смазка?

Там все герметично, врятли пыль могла залезть. Там обмотки намотаны на какую-то штуку. Может она сносилась и сыпаться начала. По цвету было похоже.

Поделиться сообщением

насколько я помню юнкер у него тяга увеличивалась когда снимал с него флейты,

Llirik 50, спасибо за подсказку! С меня чашечка кофе. :gift: Я не узнал своего Марвина. Он у нас теперь спортсмен. Тащит в гору на 4-ой. Вот что значит свободное дыхание. Да здравствует народная мудрость! :ok: (а то я думал, куда девается масло, которое я заливаю в цилиндры перед каждой зимовкой...)

Поделиться сообщением

Да незашто! Рад, что помог совет, а представь, что становится когда еще устанавливают два карба и нулевые фильтры)

Поделиться сообщением

В принципе мне больше 120 не требуется. А их Марвин дает. И что самое главное, - при обгонах быстро реагирует на ручку газа (а раньше задумывался, стоит ли вообще обгонять). Интересно, а нулевые фильтры - это те, что выносятся на открытый воздух, под напор встречного потока?

Поделиться сообщением

Eroin   

ЧЕРТ!!!! Я Ваш страстный завистник!!!!!!! Как же завистно становится, когда вы объезжаете пробки.....ууууууууххххххххх !!!! тож хочу =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.