Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А если не подвесить - весной резина будет мятой в этом месте - от долгого стояния. Или надо постоянно подкачивать колеса, что лень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мототусовка "Щелково3-Чкаловск" приглашает всех желающих, на гаражное закрытие мотосезона! Будет: прохват калонны по району живая музыка и употребление горячительных и неочень напитков дружеское общение собрание в 14 часов 20 октября 2007 года по Щелковскому шоссе в городе Чкаловском(за переездом справа недалеко будет стоянка) от туда до места, старт колонны оринтировочно в 15 часов. Вот сабаки, мне никто не позвонил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 мне никто не позвонил я же здесь написал заранее!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А если не подвесить - весной резина будет мятой и задубеет от морозов, если гараж холодный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Уважаемые мотоциклисты, давай делиться, кто как провел сезон, выкладывать по возможности фотки, а вообще будет офигенно если просто собраться за кружечкой пенного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 LLirik 50, привет! Вижу себе встречу мотоциклистов и пива в начале следующего сезона. Но конечно на мотоциклах. Место тоже знаю удобное - Французская горка. Оттуда обзор прекрасный. К тому же влетать туда - само по себе удовольствие! И народу там не бывает. Выберем майский денек - я только ЗА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 я тоже не против,даже ЗА, а скутериста возьмете? хотя если найду время, то отреставрирую старенький днепр, хотя врядли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Что касается меня, то с удовольствием пообщаюсь с товарищами по партии, тем более в красивом месте под солнцем, даже если товарищи придут пешком. Но сам предпочитаю на встречу любителей прикатить соответственно А что у тебя Днепр без дела простаивает? Толкни его через Паутину или повесь объявление у мотомагазина, пусть люди попользуются, если подлежит ремонту. Кажется, даже у нас на Форуме есть мастера по восстановлению техники, не буду показывать пальцем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) во первых нету категории а, и вообще я не против на нем покататься, восстановлю документы и т.д(вроде последний техосмотр был в 96 году)...., но он дождется, либо этим летом нового рождения, либо на следущее, это у нас в крови а что касается покапаться в железяках....Я ВСЕГДА ЗА!!!! P.S. гараж самое святое место в мире Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Tyndra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Догадываюсь, почему мотонарод не спешит пить пиво за рулем. Логично. Но это только собраться можно на Французской горке, а собственно пиво пить можно и на Земляничной поляне, там и отдохнуть можно, пока проветрится пивной аромат (поляна находится на кривой дороге за Зилгородком) Въезд на нее и обратно очень удобный. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ибн-Саид, прости посмотреть как пьт, не против, самому что то не очень охото пить, к томуже за рулем, один раз прокатился в гаражах, когда немного выпил- решил лучше пойду пешком, и всем советую ВЫПИЛ- поймай тачку, или иди пешком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Совершенно поддерживаю. Никогда пьяным самостоятельно не садись на мотоцикл. Проси помощи друзей, чтобы помогли сесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 не нафик бухому на мотоцикле сидеть, пока со стоячего не свалился, хоть даже и в зади, проси чтоб привезали к сидению!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Изменено 1 января, 2008 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 конешно не в тему, админ меня простит надеюсь, и тебяс темже LLirik_50 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 очень постараюсь быть! сталось дело за малым дожыть! Tyndra светую залезь на oppozit.ru там много чего ест по днепрамь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Товарищи мотоциклисты поздравляю!!! до весны остался всего месяц!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Уважаемые товарищи, мотоциклисты, и сочувствующие! Советую посетить данное мероприятие!!!! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Товарищи мотоциклисты поздравляю!!! до весны остался всего месяц!!) 28 февраля видел в Москве первого мотоциклиста. Дороги позволяют. Хотя прохладно Лично мне нравится, когда езда в удовольствие - чтобы солнце и теплый прогретый асфальт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Знаю людей которые и не закрывали сезон) хотя полность согласен с Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 попробовал прокатиться пару дней назад на скутере- максимум до 40 разогнался, потом уши, руки и выспутающие конечности подмерзли, видел парня на желтом скутере, либо безбашенный, либо нормально оделся, хз, но мне хватило 5 минут езды, рановато пока, теплее будет...тогда и покатаемся, а щас всплыло много бяк которые появились за зиму-надо устранять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Поздравляю всех с официальным открытием мотосезона!!! вроде солнышко уже достаточно пригревает когда будем планировать мотосходку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кажется я скоро буду на "коне" Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кажется я скоро буду на "коне" Ура! поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 11 апреля гонял на своем, даже укачало с непривычки. Тянет - супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение