Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

А если не подвесить - весной резина будет мятой в этом месте - от долгого стояния. Или надо постоянно подкачивать колеса, что лень :o

Поделиться сообщением

bzzzia   
Мототусовка "Щелково3-Чкаловск" приглашает всех желающих, на гаражное закрытие мотосезона!

Будет:

прохват калонны по району

живая музыка и употребление горячительных и неочень напитков

дружеское общение

собрание в 14 часов 20 октября 2007 года

по Щелковскому шоссе в городе Чкаловском(за переездом справа недалеко будет стоянка) от туда до места, старт колонны оринтировочно в 15 часов.

Вот сабаки, мне никто не позвонил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемые мотоциклисты, давай делиться, кто как провел сезон, выкладывать по возможности фотки,

а вообще будет офигенно если просто собраться за кружечкой пенного ;)

Поделиться сообщением

LLirik 50, привет! Вижу себе встречу мотоциклистов и пива в начале следующего сезона. Но конечно на мотоциклах. Место тоже знаю удобное - Французская горка. Оттуда обзор прекрасный. К тому же влетать туда - само по себе удовольствие! И народу там не бывает. Выберем майский денек - я только ЗА! :ok:

Поделиться сообщением

Tyndra   

я тоже не против,даже ЗА, а скутериста возьмете? хотя если найду время, то отреставрирую старенький днепр, хотя врядли :cry:

Поделиться сообщением

Что касается меня, то с удовольствием пообщаюсь с товарищами по партии, тем более в красивом месте под солнцем, даже если товарищи придут пешком. Но сам предпочитаю на встречу любителей прикатить соответственно :ok: А что у тебя Днепр без дела простаивает? Толкни его через Паутину или повесь объявление у мотомагазина, пусть люди попользуются, если подлежит ремонту. Кажется, даже у нас на Форуме есть мастера по восстановлению техники, не буду показывать пальцем. :)

Поделиться сообщением

Tyndra   

во первых нету категории а, и вообще я не против на нем покататься, восстановлю документы и т.д(вроде последний техосмотр был в 96 году)...., но он дождется, либо этим летом нового рождения, либо на следущее, это у нас в крови :ok:

а что касается покапаться в железяках....Я ВСЕГДА ЗА!!!!

P.S. гараж самое святое место в мире

Изменено пользователем Tyndra

Поделиться сообщением

Догадываюсь, почему мотонарод не спешит пить пиво за рулем. Логично. Но это только собраться можно на Французской горке, а собственно пиво пить можно и на Земляничной поляне, там и отдохнуть можно, пока проветрится пивной аромат (поляна находится на кривой дороге за Зилгородком) :ok: Въезд на нее и обратно очень удобный.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Tyndra   

Ибн-Саид, прости посмотреть как пьт, не против, самому что то не очень охото пить, к томуже за рулем, один раз прокатился в гаражах, когда немного выпил- решил лучше пойду пешком,

и всем советую ВЫПИЛ- поймай тачку, или иди пешком

Поделиться сообщением

Совершенно поддерживаю. Никогда пьяным самостоятельно не садись на мотоцикл. Проси помощи друзей, чтобы помогли сесть :prazdnik:

Поделиться сообщением

Tyndra   

не нафик бухому на мотоцикле сидеть, пока со стоячего не свалился, хоть даже и в зади, проси чтоб привезали к сидению!!!! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Товарищи мотоциклисты

поздравляю!!! до весны остался всего месяц!!) :D

28 февраля видел в Москве первого мотоциклиста. Дороги позволяют. Хотя прохладно :) Лично мне нравится, когда езда в удовольствие - чтобы солнце и теплый прогретый асфальт.

Поделиться сообщением

Tyndra   

попробовал прокатиться пару дней назад на скутере- максимум до 40 разогнался, потом уши, руки и выспутающие конечности подмерзли, видел парня на желтом скутере, либо безбашенный, либо нормально оделся, хз, но мне хватило 5 минут езды, рановато пока, теплее будет...тогда и покатаемся, а щас всплыло много бяк которые появились за зиму-надо устранять

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с официальным открытием мотосезона!!! :prazdnik:

вроде солнышко уже достаточно пригревает :jump:

когда будем планировать мотосходку? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.