Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Предложение встретится в воскресенье 15.04 в 15 часов дня я поддержу, ну если опять снег не выпадет, или еще какая напасть…, так что постараюсь быть.

Вот только объясните «заблудившемуся» где в городе ДК?

А вот насчет пешком встретится это конечно можно, но тогда уж лучше в баре, за рюмкой чая или чашкой водки… а то у ДК стоять, как три тополя на плющихе… это не тема.

С местным мото движение вроде понятно. Каких-то клубов или огранизованных сборищ нет. А сколько примерно народу в городе «болеет» этой темой?

Макс76, привет! Вряд-ли в городке кто-то знает ответ на вопрос, где у нас ДК. Но несмотря на это все смело назначают встречи именно там, и всегда находятся. А насчет клуба: представляешь, какая честь и уважение в веках стоять у истоков его основания? Годы спустя благодарные потомки (коих будет уже не 3-4, а немного больше) поднимут за нас бутылочку-другую пенного напитка... :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Макс76, привет! Вряд-ли в городке кто-то знает ответ на вопрос, где у нас ДК. Но несмотря на это все смело назначают встречи именно там, и всегда находятся. А насчет клуба: представляешь, какая честь и уважение в веках стоять у истоков его основания? Годы спустя благодарные потомки (коих будет уже не 3-4, а немного больше) поднимут за нас бутылочку-другую пенного напитка... :ok:

За стеб относительно ДК отдельное спасибо.

А по поводу основания клуба – ты человек здесь не новый (в отличие от меня), начинай, а мы поддержим, вольемся и даже при жизни поднимем за тебя кружки водки.

Поделиться сообщением

За стеб относительно ДК отдельное спасибо.

А по поводу основания клуба – ты человек здесь не новый (в отличие от меня), начинай, а мы поддержим, вольемся и даже при жизни поднимем за тебя кружки водки.

Конечно вольемся, какие наши годы. Правда, водку кружками с армии не пил. Как-то привычнее прямо из ванны. В общем, в воскрестный день с кружками у ДК :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

Так как все одобрили идею, назначаем первый сбор будущего мотоклуба ЛО :ok:

15 апреля (воскресенье) 2007 года в 15:00 у ДК "МИР" (г. Лыткарино)

Всем быть на "конях" :hello:

Поделиться сообщением

Slimer   
Slimer, а пешком запрещено?

Я понимаю, что очень хочется пива попить или там еще какие причины, но мы вроде как мотоклуб собираемся организовать и все такое... Короче лучше приехать, а пешком можно и в плохую погоду собраться..

Поделиться сообщением

Я понимаю, что очень хочется пива попить или там еще какие причины, но мы вроде как мотоклуб собираемся организовать и все такое... Короче лучше приехать, а пешком можно и в плохую погоду собраться..

тож хочу приехзать. мож кто услышит звук моца моего , оценит лак на пластеге и купит за кучу бабла

Поделиться сообщением

LLirik_50, а не тебя случайно видел в мегамодном шлеме в магазине запчастей на перекрестке песчанная/первомайская? Если да то моцик весьма и весьма респектный :).

Поделиться сообщением

Slimer   
Slimer, во сколько сможешь? давай переносить!

Да не надо переносить.. Я на часик мож опоздаю, а может и нет - как пойдет. Все-ровно вы там стоять пока будете.

Поделиться сообщением

Кстати, ближайшее событие в плане проката металла состоится 12-13 мая в районе подмосковного Пушкино. Байкерский Weekend с рок-музыкой и лежанием на травке. Любители традиций могут уточниться в И-нете, где именно наметится сбор 5-ой колонны (это 5-й Weekend). Вероятно, решать будут по фактической погоде :hello: Вход на полянку 400 руб., что само по себе удивляет (наверное, накладные расходы по уборке мусора после нашествия, а также гонорары музыкантам и администрации)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.