Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ибн-Саид, раньше невстречались!?

у меня тоже был юнкер, согласен с твоими словами, могу только добавить, что он очень легкий, в дальняках при обгоне фур, маневр похож на воздушный виндсерфинг))

ща правда езжу на кавасаки, но стилю не изменил!! Чеперисты форева!!

Поделиться сообщением

Всех с закрытием сезона!! Наступают времена для переборки, отладки, воспоминаний...

поделитесь кто куда ездил в этом году?

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, раньше невстречались!?

у меня тоже был юнкер, согласен с твоими словами, могу только добавить, что он очень легкий, в дальняках при обгоне фур, маневр похож на воздушный виндсерфинг))

ща правда езжу на кавасаки, но стилю не изменил!! Чеперисты форева!!

LLirik_50, привет и наилучшие!

Вряд-ли встречались. Я скромный одиночка, не тусуюсь. Да и возраст можно сказать предпенсионный (а все туда же: летом моцыль, зимой - горные лыжи)

А что у тебя за Кавасаки, рассказал бы про любимца. Объем, масса, поведение, были ли ремонты, не жалеешь ли, что сменил, и вообще... :hello:

Поделиться сообщением

Все, конец сезона. Законсервировал своего коня в собственном соку. Масло - в цилиндры, бумагу - в выхлопные и воздухозаборник, аккумулятор - на зарядку, бензобак - под завязку, самого - укрыл шерстяным одеялом, думаю не вспотеет... :hello:

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, про возраст, на дороге это неважно, главное какой ты человек!

да нет всю жись мечтал о твине, KAWASAKI VZ 750! вот и сбылась мечта..... ремонта было много (замена цепей ГРМ а их там 4 шт, замена распредвала, замена натяжителейти успокоителей, потом пару раз переберали ...масло текло, одно слово ... поскольку брал в мистер мото, и незадорого, зато после, сезон откатал без проблем)

ненарадуюсь

ураганный крутящий момент для в-образного движка, устойчивый на прямых, можно сравнить с утюгом, высокая посадка(по мне очень удобная)

немного подъедает масло и антифриз(приглядываю) расход от 4 до 8 в зависимости от манеры езды.(годы берут свое) 86 год

камфортная скорость 120, стрелку доганял до 170

мотоцикл в основном для одного, заднее сиденье короткое, даже маленькая девушка быстро устает в нем...., подвеска очень мягкая, даже когда подкачаешь.

вроде все, ездил на нем и в Питер и в Ярославль, поездка не утомляет)

помню когда приехал на юнкере из Питера, проклинах все!(продубас) одним словом.

На этих выходных съездил к друзьям на минизакрытие в Чкаловский и тоже свой законсервировал....

Ровных дорог!

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, нестоит совсем закрывать сезон! зимой будет достаточно мото событий!!

объявления будут в нете, да и здесь буду выкладывать, о чем узнаю!

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, нестоит совсем закрывать сезон! зимой будет достаточно мото событий!!

объявления будут в нете, да и здесь буду выкладывать, о чем узнаю!

Спасибо, сэр. Но зимой я как-то незаметно переключаюсь на свои маленькие горные лыжки - блэйды. Кстати, рекомендую: те же повороты и скорость :ok: Тут в Чулково можно зажигать

Поделиться сообщением

спасибо почитал инфу)) интересный спорт, но предпочитаю поганят на кроссовом или квадрике))) чуть снимает мототоксикоз!

Поделиться сообщением

Я смотрел в этом году в городе появляется все больше, нормальных мотоциклов (никому не в обиду-сам когда то начинал с развала)

и это только радует!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Уже запахло весной и кое где появляется сухой асфальт) можно и стряхнуть пыль с темки)

Кто будет открывать сезон и когда? Может собиремся где нить! Что скажете ?

Поделиться сообщением

Slimer   
Всем доброго времени суток! Уже запахло весной и кое где появляется сухой асфальт) можно и стряхнуть пыль с темки)

Кто будет открывать сезон и когда? Может собиремся где нить! Что скажете ?

Похоже завтра и открою, если все получится :)

Поделиться сообщением

XXL   
Похоже завтра и открою, если все получится :)

давай выкладывай фотки своего железного коня, заценим

Поделиться сообщением

Slimer, завидую по белому! у меня байк на даче отдыхает, и до апреля пока снег не сойдет, выехать нет возможности...

выкладывай фотки вылазки!!!!

Поделиться сообщением

Slimer   

Все удачно прошло :) Фоток пока нету - сегодня постараюсь сделать.

В выходные не удержался - поехал до карьера - жуть! Снег мягкий, проваливаюсь, моц мотает, но едет - зимняя резина делает свое дело.

Прошу прощенья у гуляющих людей, вроде и так выбирал время, чтоб народу поменьше..

В целом гуд, но по такому снегу удовольствия мало - ждем пока растает!

Кстати, где бы отработать технику вождения? Площадочку какую-нибудь посоветуйте. Может к москва-реке спуститься - на старой площадке по разминаться?

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь когда-нибудь проходил техосмотр? В этом сезоне что-то не хочется постоянно удирать от ГИБДД (особенно это ни к чему, если едешь не один). Думаю выбрать время и пройти. Хотя не представляю, как они будут тестировать мой Юнкер

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, Приветствую!

примерно три года назад, годовалого юнкера гонял, для ТО в Люберцы, отстоял в очереди и выяснилось, что оборудования у них для проверки байков нет.... может сейчас чего изменилось? проверили только лампачки работают ли))

да и конечно же заранее нада все оплатить и заполнить! я вот в последний момнт все делал...

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Здорово, LLirik_50! Спасибо за новость! Если что у меня получится с ТО - оповещу общественность :) Кстати, есть предложение показать фотки своих лошадок

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.