Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Алик, только не умер, а заснул на лето, много куда хочется съездить мало свободного времени...

Slimer, ниче зато у тя больше времени на раздумья, какую марку купить) и нада ли тебе это!?

Поделиться сообщением

Slimer   
Slimer, ниче зато у тя больше времени на раздумья, какую марку купить) и нада ли тебе это!?

С маркой и моделью я давно определился! Будем ждать момента..

Поделиться сообщением

Slimer   
Дык озвучь! :) Эндурку небось?Судя по любви к вело-экстриму? :hello:

Конечно! Я уже где-то писал.. Honda XR-250 (Baja)

post-2-1157544082.jpg

мечта :)

как вариант R-ка

post-2-1157544238.jpg

И полетели...

Поделиться сообщением

Конечно! Я уже где-то писал.. Honda XR-250 (Baja)

post-2-1157544082.jpg

мечта :)

как вариант R-ка

post-2-1157544238.jpg

И полетели...

А они не очень высокие?Или это не "жесткие"-спортивные эндурки?

Поделиться сообщением

Slimer   
А они не очень высокие?Или это не "жесткие"-спортивные эндурки?

Эндурик и должен быть высокий.. Это не спорт, где 10 см. просвета выше крыши..

Slimer, красивые аппараты!!

Вот забыл ведь уже почти, смирился, а вы напомнили.. теперь снова переживания :(

Поделиться сообщением

Эндурик и должен быть высокий.. Это не спорт, где 10 см. просвета выше крыши..

Да я понимэ,просто был в крылацком на мото выставке(года 3 назад),так там парень где-то 180 см роста сидя на эндурке только "на цыпочках"доставал до земли.

Поделиться сообщением

Slimer   
Да я понимэ,просто был в крылацком на мото выставке(года 3 назад),так там парень где-то 180 см роста сидя на эндурке только "на цыпочках"доставал до земли.

Знакомая купила спорт. ямаха фазер. Говорит первое время постоянно шлепалась с него потому как велик и тяжелый. Тут дело в привычке.

На кроссачи вообще по лесенке залезают :)

Поделиться сообщением

"Знакомая купила спорт. ямаха фазер. Говорит первое время постоянно шлепалась с него потому как велик и тяжелый. Тут дело в привычке." ржал!! :D

просто мне почти каждый кто видел как катаюца девченки на мотоциклах, подобное рассказывал, в разных интопритациях :lol:

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Eroin   

В этом году чуть не купил Яву.. Хотел взять под восстановление ( требовалась замена поршневой ). Моц перекупили до меня за 2500 рэ.... абидна... Буду искать чё-нить следущей весной... Может даже Урал се возьму......

Поделиться сообщением

Eroin   

LLirik_50,

У меня у друга на даче Урал семьдесят какого-то года выпуска, древний вообщем... Но тянет, это пипец просто. Он нас вдвоём на четвёртой передачи в горку с 50 км/ч разгонял. 110 вдвоём - запросто, и это если ещё учесть, что карбюраторы на экономность отрегулированы.... Ну а звук от Урала не спутаешь ни с чем... 36 лошадей для такой массы - это всё-таки прилично.

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Eroin   

LLirik_50,

пока поршневая не сдохнет... =))

Мы его, кстати разбирали, смотрели.... Поршневая - в норме, недели 2 назад смутила тока коробка педерач - отказывалась работать 4 педерача... - пришлось делать новую шестерёнку (выфрезеровывали сами ), заодно осмотрели остальные - в норме. Тормоза работают хорошо. Единственное, что уже сильно износилось - амортизаторы... Для двоих они слишком мягкие, для одного - нормально. А так, всё зашибись...

Поделиться сообщением

Езжу на "Юнкере" сезона 4 - здесь, по месту жительства. Дальние пробеги не делал, это утомляет, да и под дождь в мои годы попадать в дальних пробегах скучновато. Юнкер в целом нормальный, навесил ему кофры. Так, были кое-какие мелкие ремонты, в целом моцыль по деньгам, хорош на проселках (что мне и надо, - съездить на огород яблони полить). Один раз убегал от мотогаишника. Не убежал, пришлось откупаться. Ну там техника - БМВ, и сам мент в деле рубит. Достал меня даже по песку. Раньше была Ява - 638. В общем, болею этим с детства.

Когда уезжаю на заслуженный отдых за границу - всегда беру в прокате тамошние Кавасаки, Хонды и т.п. Т.е. есть, с чем сравнить. Но для нашего колхоза Юнкер вполне подходящий вариант.

Заезжаю на нем на французскую горку, по лесу - везде нормально. Конечно, мощности хочется поболе. Но 120 можно дать. А для чоппера очень большая скорость не актуальна. Там главное - удобство и как бы вальяжность. Кстати, по проселку, чтобы не растрясти внутренности, можно встать на задние подножки, как в Париж-Дакаре, если едешь один. Короче, в Лытккарино Юнкер мне подходит :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.