Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Bedouin сказал: Потому что з.ч. валом и не дорого. У Хонды с этим похуже - менее распространена. Спасибо за ответ.А еще вопрос: зачем запчасти если ебрик не ломается(вроде так у ДСЛРа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Пузочес сказал: Спасибо за ответ.А еще вопрос: зачем запчасти если ебрик не ломается(вроде так у ДСЛРа) Ну, это техника, и всяко бывает, кмк. Тем более их в школах постоянно юзают, а там нагрузки на этих осликов ого-го. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Bedouin сказал: Тем более их в школах постоянно юзают, а там нагрузки на этих осликов ого-го. Дык вы ж под себя,а не для автошколы.....а Хонда...Хонда - это имя!!! Помнится рассказывал в начале 0-х один спортсмен-колясочник(мото): КТМ -сезона не проходит без капремонта двигателя,а Хонды- хватает на весь сезон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 20 минут назад, Пузочес сказал: Дык вы ж под себя,а не для автошколы.....а Хонда...Хонда - это имя!!! Помнится рассказывал в начале 0-х один спортсмен-колясочник(мото): КТМ -сезона не проходит без капремонта двигателя,а Хонды- хватает на весь сезон... Ну, вообще именно Ямаха ( и именно YBR-125) в малокубатурных мотоциклах является легендой надежности и неубиваемости. И в данном конкретном случае Хонда пытается оторвать себе кусок рынка, правда не очень успешно, т.к. время упущено много. Ёбра делают уже очень давно. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 19 часов назад, Пузочес сказал: _DSLR_ не подскажете,а почему вы выбрали Ебрик(http://www.yamaha-dealer.ru/catalog/motorcycles/125cc/18.html 189 т руб,), а не хондочку CB125 (GLH125) 150 т руб http://www.honda.co.ru/motorcycles/naked/cb125/ Отчего же не подсказать, подскажу. Мой первый йобр был тогда, когда цена ему была 54т.р. новому. А Хондами в России на тот момент и не пахло.)) Кроме того, мой был реально одним из первых йобров в России, из ста штук по предзаказу. Первый владелец (родственник) в течение лет 5 получал каждый год из Ямахи приглашения на встречи первых владельцев, рассказать все ли нравится )). P.S.: Брать новый даже в голову бы не пришло. Это же йобр, что ему сделается, их годовалых, только-только обкатанных полно и цена поинтереснее.. )) Изменено 17 мая, 2016 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 _DSLR_ Спасибо.А сейчас взяли бы Хондочку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Пузочес сказал: _DSLR_ Спасибо.А сейчас взяли бы Хондочку? Пока правил предыдущий пост, вы ответитили. Новую бы не брал, дорого. Да и со вторичкой что творится пока не ясно. А гипотетически, взял бы, покатался, сомнений в надежности нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 _DSLR_ спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 16 часов назад, riglik сказал: я по 1 пункту - помогает? Вот не поверишь, я даже пробовал, на заре своего мотоциклизма. Вычитал на каком-то мото-туристическом форуме, дескать, если весь день в седле, да на жаре, помогает бодрее себя чувствовать и не дает концентрации внимания снизиться ниже критического уровня). Хорошо, что хватило ума попробовать заранее, в день, когда я был не за рулем.)) На меня это действующее в-во подействовало диаметрально противоположно.)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Bedouin Воот Лукошкинец-Николай Хондочку продает ссылка за туже стошку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 34 минуты назад, Пузочес сказал: Bedouin Воот Лукошкинец-Николай Хондочку продает http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2061400-2d66f.html за туже стошку. Дело не в цене. Я понимаю, что за ту же сотню мог бы взять аппарат с бОльшей кубатурой. Но пока не хочу. Не хочу иметь возможность повестись на самообман, и открутить ручку газа, переоценив свои возможности. Для первого сезона мне 125 кубов хватит за глаза. А там придёт и понимание того, нужно ли оно мне вообще, и если нужно, то в какой класс мотоциклов уходить. Да и цена падения на этой Хонде и на ёбрике существенно отличается (к примеру, комплект зеркал стоит 820 рублей всего). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 FiSHka я что-то пропустила)))ты с каких пор на красном орбите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 16 часов назад, riglik сказал: FiSHka я что-то пропустила)))ты с каких пор на красном орбите? с прошлого сезона))) я и на белом бываю, если красный на профилактике))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 3 часа назад, FiSHka сказал: с прошлого сезона))) я и на белом бываю, если красный на профилактике))) Тоже полтос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 На полтосе. Лыткарино-Люберцы-норм! Тяжко на Новорязе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) В 3 мая 2016 г. в 13:44, tyuterev сказал: Интересный маршрут выходного дня нашел:город Галич,там есть вышка 355 метров над уровнем( поля),вход свободный,смотрел фото-вид как с самолета,пейзажи радуют. Велком. Изменено 19 мая, 2016 пользователем tyuterev 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 10 часов назад, TUPAK сказал: На полтосе. Лыткарино-Люберцы-норм! Тяжко на Новорязе. Расскажи мне..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 15 часов назад, riglik сказал: Тоже полтос? ага 13 часа назад, TUPAK сказал: На полтосе. Лыткарино-Люберцы-норм! Тяжко на Новорязе. в субботу прокатилась лыткарино-химки-лыткарино, игнорируя мкад и трешку (дорого по рублю кататься) и ничего -не развалилась))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 15 часов назад, FiSHka сказал: ага в субботу прокатилась лыткарино-химки-лыткарино, игнорируя мкад и трешку (дорого по рублю кататься) и ничего -не развалилась))) Цель и желание-всё остальное компромисы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, FiSHka сказал: ага в субботу прокатилась лыткарино-химки-лыткарино, игнорируя мкад и трешку (дорого по рублю кататься) и ничего -не развалилась))) Выезд на трёшку и МКАД тысяча деревянных??? Сколько в пути провела в одну сторону? И каким маршрутом ехала? По садовому или через кремль? Я на тверскую в пробку на скутере попал, так очень-очень жалел что не выбрал другой путь. Уж очень там узко в междурядье. Кстати, не штрафуют при поворотах налево, выезд на вторую и третью полосу? Изменено 20 мая, 2016 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 18 минут назад, ежик сказал: Выезд на трёшку и МКАД тысяча деревянных??? Сколько в пути провела в одну сторону? И каким маршрутом ехала? По садовому или через кремль? Я на тверскую в пробку на скутере попал, так очень-очень жалел что не выбрал другой путь. Уж очень там узко в междурядье. Кстати, не штрафуют при поворотах налево, выезд на вторую и третью полосу? Даааа, 1000...в том году в крайний день как раз перед постановкой на зимовку ехала домой и меня на рубль нагрели на трешке))) до этого ни разу не тормозили там))) Сейчас и за шлем рубль. Т.е. это в принципе теперь минимальная сумма штрафа))) Ехала туда через кремль, прям на охотном ехала в третьей полосе и собиралась перестроиться в четвертую, для поворота на тверскую, как увидела заветную палку перед носом))) но ничего мне по этому поводу не сказали, тупо проверили документы и пожелали счастливого пути. Дорога туда заняла два двадцать примерно, но я еще там покрутилась в районе химок т.к. не знаю развязки, обратно по садовому (с разворотом почти у охотного на тверской, до этого не нашла как перестроиться на садовое) вышло чуть меньше двух часов, но я при этом еще с химок сначала почти до долгопрудного доехала и потом все таки немного проехала по мкаду до ленингадки, тоже не поняла сразу где с Химок повернуть....топографический критинизм в моем случае неизлечим иначе было бы быстрее))) Изменено 20 мая, 2016 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 FiSHka , в принципе всё грамотно. Правда долго. критинизм в головах чиновников, которые не продумывают езду скутера с обходом мкад и трёшки. А тут приходится иногда такие лишние круги наматывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Посмотрите,какой творческий проект. На мой взгляд-5 баллов. Изменено 21 мая, 2016 пользователем tyuterev 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Непреодолимые рельсы В мотошколах учат рельсы проезжать, или на площадках нет такого препятствия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) В 20.05.2016 в 16:41, ежик сказал: FiSHka , в принципе всё грамотно. Правда долго. Ну своим ходом я бы туда быстрее не добралась, впрочем и на авто быстрее только если нет особо пробок, в выходные. Конечно на кубатурном и без топографического кретинизма вышло бы быстрее))) Народ, скажите, есть ли в городе карбюраторщик хороший? или даже не обязательно в городе, но и не очень далеко желательно. Изменено 23 мая, 2016 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение